フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月07日 15:59:28

期待以上に良かった。設備は、西新宿や西梅田の外資系高級ホテルと比較できるほど。尚、サウナルームのロッカー鍵の貸出しを希望。

スタジオ デラックスダブル

フレイザーレジデンス南海大阪 2010年10月11日 11:01:20

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
私どもの設備に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
改善すべき点にはスタッフ一同で取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

【スタジオ デラックスダブル】

オサム7201さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2022年12月07日 17:06:45

立地は、なんば駅のそばであり、車の駐車場も近くです。大阪で遊ぶには、最高のホテルです。残念なのが、トイレと浴室が一緒なところだけです。でも、今度、大阪で遊ぶときは、また利用したいと思ってます。朝食もおいしかったです。コロナ対策で少し待たされましたが、対応がよく、気分を害することなく、美味しくいただくことができました。本当にありがとうございました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年12月25日 07:42:44

この度、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。
今後もきめ細かな心配りを行い、より快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

オペレーションマネージャー
Anoura Ngaosyvathn

【Go To 難波】駐車場無料・朝食付なんば駅徒歩3分

投稿者さん 2022年09月19日 23:04:47

リビングとベッドルームが別々のとても広いお部屋で快適に過ごさせていただきました。スタッフの方の対応が皆さんとても良かったです。中でも、朝食時、レストランにいらっしゃった男性スタッフの方の接客と気配りが素晴らしく、見ていてとても気持ちがよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年10月04日 18:03:16

この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

Jon Loeffelholz

【大阪いらっしゃい2022】フレイザーステイ・おおさかPAYクーポン2,000円付

投稿者さん 2022年07月27日 01:33:24

レジデンスホテルなのに、飲み物用意してくれてたり、テレビもAmeba見れたり、朝食もついてて、美味しかったです。また、泊まりに行きます。よろしくお願いします。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年07月27日 10:15:40

お客様

客室をはじめ、サービス、朝食に関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。

今後もサービスレジデンスホテルとして、より快適に安心してお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

Mae NG

【スタジオ デラックスダブル】

JointPowerさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

JointPowerさん [50代/男性] 2022年06月07日 07:41:19

半年ぶりにお世話になりました。
今回は一泊だけでしたが、部屋にランドリーがあると洗濯が楽で、助かります。
食事も変わらずおいしくいただけました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年06月09日 10:44:58

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にお帰りいただき、誠にありがとうございました。
また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

【シンプルステイ】大阪府立体育会館まで徒歩3分★朝食付
【スタジオ デラックスダブル】

テッチャンジイジさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

テッチャンジイジさん [60代/男性] 2022年05月28日 19:37:16

高島屋やナンバパークなどが徒歩圏内にあり食事買い物なども大変便利でした。
夫婦、長女と2歳の孫娘の4人で4泊しました。
リビングが広く夕食を部屋でデパ地下で揃えた食材でリーズナブルに済ますことも出来ました。
大容量の洗濯機、冷蔵庫、食器類なども充実しており長期滞在に快適に過ごせました。
妻や長女も大満足で次回の大阪訪問もぜひこの部屋でとプレッシャーを掛けられてます。
フロントやレストランのスタッフの方も適度な距離でお世話になりました。
大満足の旅になりました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年06月02日 15:17:36

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 客室をはじめ、サービス、立地に関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後さらにホスピタリティに磨きをかけ、より快適に、居心地の良いサービスレジデンスホテルとして、お客様にご満足いただけるように引き続きサービス向上に努めて参ります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】★フレイザースタンダードプラン★
【2ベッドルーム エグゼクティブ】

826ゆうしゅうさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

826ゆうしゅうさん [60代/男性] 2022年05月05日 20:14:21

今年の正月明けに家内と難波でのショッピングに2泊しまして、心斎橋や戎橋など近くそれとパークスの駐車場も利用出来て満足しましたので、今回も家内と2度目の利用でした。これからも大阪のミナミに宿泊時は利用させてもらいます。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年05月06日 13:42:46

826ゆうしゅうさん様
フレイザーレジデンス南海大阪にお帰りをいただき誠にありがとうございました。
また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

【Go To 難波】駐車場無料プラン 朝食無料
【スタジオ エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2022年04月12日 22:10:50

4月4日から3泊しました。
チェックインの翌日フロントの女性から今日のお掃除はどう致しますか?
と聞かれビックリしました。
前日に部屋の清掃の事で話したのですがフロントの前を通ると声をかけられ
顔を覚えていてくれてとてもうれしかったです。
チェックインで対応された方じゃ無いのにほんとうにありがとうございました。
お名前をお伺いしなかった事で最後にお礼を言えなくて残念でした。
お部屋も場所も良く又宿泊したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年04月13日 14:30:08

最評価を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
また、従業員のサービスに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もサービスレジデンスホテルとしてのホスピタリティを磨き上げ、より快適に、更に居心地の良い施設とご評価いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。

小野 順也

【桜シーズンもお得にステイ♪】1LDK・40平米の広々客室でゆったりステイ★朝食無料!

投稿者さん 2022年01月18日 17:22:51

1月16日に宿泊しました。部屋が思っていたより広めでベッドも広く、設備も充実していてよかったです。ユニットバスの浴槽も広かったです。部屋に洗濯乾燥機(日立製)があって利用させてもらいました。洗剤もおいてくれてありありがたかったです。連泊の人にはありがたい設備だと思いました。朝食もとても美味しかったです。一番近い駅は南海のなんば駅ですが、地下鉄もそれほど遠く感じませんでした。また難波に行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月20日 16:48:00

高評価を賜り御礼申し上げます。
また、お部屋、設備、朝食、ロケーションに関してもお褒めくださり大きな励みになります。

小野順也

【出張応援!】19時イン|9時アウトでお得にステイ【朝食無料!】
【スタジオ デラックスダブル】

むーちゃんパパ4681さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

むーちゃんパパ4681さん [50代/男性] 2021年11月29日 18:03:28

11月27日に夫婦で1泊しました。立地も最高で、スタジオデラックスダブルの部屋は寝室が別で広さもあり、大阪では今までで一番です。朝食付きで内容も良く高額な外資系のホテルより良かったです。出張の時も毎回ここに決めました。コスパ最高

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年12月02日 19:36:04

むーちゃんパパ4681様

貴重なお時間の中、「大阪では今までで一番」と身に余るご評価を賜り厚く御礼申し上げます。
また、立地、お部屋および朝食に関してもお褒めくださり大きな励みになります。
今後もサービスレジデンスホテルとして、きめ細かな心配り行い更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

秋旅直前セール! 一日5室限定! 朝食無料

投稿者さん 2021年11月25日 21:34:46

この料金で朝食付きはコスパがいいです。とても美味しかったです。6時半ぐらい開始だとうれしいですが。お部屋もきれいで良かったです。駅からも近いしまたゆっくりできるとき来訪したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月27日 17:55:49

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 客室をはじめ、朝食やお部屋、立地に関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。朝食の開始時間に関して頂いたご意見は、今後改装の際の参考にさせていただきたいと思います。

直前セール! 一日5室限定! 朝食無料
【スタジオ デラックス ツイン】

Nadia91さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

Nadia91さん [60代/女性] 2021年11月11日 18:14:07

駅から近い。部屋は広く設備が整っていて快適でした。とてもお安く宿泊できて大変ラッキーでした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月16日 09:51:56

Nadia91様

高評価を賜り御礼申し上げます。
また、お部屋、立地に関してもお褒めくださり大きな励みになります。

小野順也

ショートステイプラン チェックイン19時~ チェックアウト~9時 全室キッチン・洗濯機付

投稿者さん 2021年10月07日 16:20:12

長期滞在を前提としているようで部屋に洗濯機や台所付きで、更に食器や調理器具など揃っていたが、1泊2日の滞在では使うことも無かった。風呂は大きくゆったり浸かる事ができる。
部屋は広く無いが充分であり、アメニティや備品は充実している。全体に清潔感があり、繁華街に近いが騒音もなく、朝食の充実ぶりも良かった。氷は部屋まで届けてくれるのは有り難いが、わざわざ頼むのは面倒だと思う。マシーン配置で充分。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年10月31日 21:20:22

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 客室をはじめ、朝食やアメニティ、ロケーションに関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。製氷機の設置に関して頂いたご意見は、今後改装の際の参考にさせていただきたいと思います。さらにホスピタリティに磨きをかけ、より快適に、居心地の良いサービスレジデンスホテルとして、お客様にご満足いただけるように引き続きサービス向上に努めて参ります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フレイザーレジデンス南海大阪

秋旅直前セール! 一日5室限定! 朝食無料

投稿者さん 2021年01月24日 12:15:37

事前問い合わせ対応から、当日のチェックインまで大変丁寧に対応して頂けました。他の方のレビューに書かれていた暖房の効き具合も問題なく快適な時間を過ごすことが出来ました。また是非利用させて頂きます。

2021年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2021年01月25日 03:47:23

お客様様へ
この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フレイザーレジデンス南海大阪 フロント 福原羽瑠

フレイザーレジデンス南海大阪10周年記念プラン 素泊 全室キッチン・乾燥機付洗濯機付
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

オフィスNAOさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

オフィスNAOさん [60代/女性] 2020年11月12日 17:19:26

朝食が喫茶店まで行って食べるのが大変ユニークで良かったー

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年11月16日 10:37:26

お客様

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】最大26時間滞在可能・駐車場無料プラン 朝食付
【スタジオ デラックス ツイン】

kaori1830さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

kaori1830さん [40代/女性] 2020年10月16日 11:17:45

前から宿泊したかったのですが、値段が高いので断念していました。今回のGO TOトラベルを機に驚くような価格で宿泊できたので非常に嬉しいです。お部屋は寝室とリビングが別々になっていて、とても快適でした!立地が最高なので、外食も、持ち込みもしました。部屋にはお皿やカトラリーも揃っており、IHコンロや、電子レンジもあるので温かく、美味しく食べれるので便利です。
洗濯乾燥機もあるので良いと思います!

いろいろと宿泊する機会が多いのですが、こちらのホテルはバッドが柔らかすぎず、硬すぎず、私には最高に良かったです。ホテルによっては熟睡しにくく夜中に起きてしまうところもありますが、こちらは朝までグッスリ眠れました。

スタッフの方も丁寧な対応で、また是非、利用したいと思えるホテルでした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年10月18日 03:50:57

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

ゲストリレーションズエクゼクティブ
Yining Wu

フレイザーレジデンス南海大阪10周年記念 10,000円プラン 素泊 全室キッチン・乾燥機付洗濯機付
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

ゆいゆかり17さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2020年09月12日 21:57:56

当日はアップグレードまでしていただきまありがとうございました
部屋も風呂も広く洗濯乾燥機までありとても便利でした
夜間はエレベーターのカードキー認証で
自分の階へ行けるようになるセキュリティーなので安心です

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年09月15日 01:56:49

ゆいゆかり17様

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子に大変嬉しく存じます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】近隣コーヒーショップチケット付プラン 朝食付
【スタジオ デラックスダブル】

かずたんママさんさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

かずたんママさんさん [50代/女性] 2020年08月18日 21:39:24

この度はお世話になりました。

御堂筋難波駅より、ゆっくり歩いて10分程で、立地は大変宜しいです。

周りには、コンビニ、タピオカ屋さん、マクドナルド、飲食店(特にラーメン屋さんが多い)が多く、近くにショッピングモールもございますので、食事には困らないと思います。

隣りのビルに豚まんの551もございました。

コロナ禍、広さも十二分にあるお部屋でゆったり過ごせました。

ベッドも寝やすかったです。

プチ旅行気分を堪能させて頂きました。

プランに付いている美味しい中華もアレルギー対応で気をつかって頂きまして、ありがとうございます。

朝食の場所が少し分かりにくくて、結局お店に電話をして場所を確認しました。

あの地図、もう少し詳しくされると良いかと思います。

残念な点で恐縮ですが、チェックイン時に女性職員さんがお二人いらしたのですが、朝食券及び朝食の場所について説明がございませんでした。

夕方、外出する時に違う女性職員さんが地図を下さり、丁寧にご説明下さいました。

本当はチェックイン時にちゃんとして頂けると宜しいのではないかと思います。

あと、お部屋に比べてソファがだいぶ、くたっておりました点が気になりました。

この度はありがとうございました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年08月20日 01:20:47

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご到着時にご朝食の案内が至らずご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にさせて頂きご朝食会場までの地図も改善させて頂く所存です。

今後も更に快適にお過ごし頂けるよう邁進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
最後にお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロントオフィス
田崎菜摘

【大阪府在住者限定】大阪府在住の方限定プラン 通常料金の半額以下!!
【2ベッドルーム デラックス】

投稿者さん 2020年08月11日 18:37:32

大阪いらっしゃいプランとGotoトラベルキャンペーンの併用で利用しましたが、値段からは考えられない素晴らしいホテルでした。
・駅からとても近い
・部屋のアメニティが豊富
・調理器具・食器類が充実している
・ベッドが大きい

機会があればまた是非利用したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年08月13日 23:43:25

お客様

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたこと、従業員一同、心より嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

フロントオフィス
藤崎 陽介

【スタジオ デラックスダブル】

おいしんぼ仮面さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

おいしんぼ仮面さん [60代/男性] 2016年01月28日 03:49:42

急に大阪市内に友人と一泊する事となり、こちらのホテルのお得なプランを利用しました。南海さんが古いホテルの跡に、新しくこのホテルを新築された時から気にはなっていたのですが、なかなか機会がなく、今回が初めての宿泊です。立地の良さは最高、サービスやクォリティーもシンプルでカジュアルでありながら流石。部屋設備も申し分なしですが、やはりこれは海外からの長期滞在者等がターゲットなのでしょうか。このホテルの快適さを一二泊のシティリゾートとして利用したい地元や近隣のものには些か過重な気がします。キッチンがあるなら洗濯機よりは小さなダイニングコーナーのほうが…。いや、ただ空間として部屋の広さを活かし小さな花やグリーンがあるほうが癒される気がします。またの機会には他の部屋に宿泊してみたいと思います。

2016年01月
★【当日限定!】本日のベストレート!お部屋タイプおまかせ★ (禁煙)
【おまかせ(禁煙)】