フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

gure1さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

gure1さん [40代/男性] 2012年06月23日 09:39:18

旅行で利用しました。 駐車場の確保の連絡も対応も良くスムーズにチェックイン出来ました。 お部屋や設備には驚くほど充実してものでした。ただ、設備類のチェックシートは文字が小さくて目の悪い僕は苦労しました。贅沢を言えばもう少し大きなテレビを置いて頂ければ最高ですね。スタッフの方や清潔感は文句の付けようがなかったので、次もぜひ利用します。

2012年06月
【ポイント10倍】★フレイザースタンダードプラン ~広々40-44㎡ステイ~★
【1ベッドルーム エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2012年02月06日 14:33:56

初めて利用しました。綺麗で言う事ありません。ツインで12000円くらいでしたが、この値段ならまた利用したいです。立地はJR利用だとちょっと不便かなというくらいです。あとキッチンとか、洗濯機とか、本当によく揃っていて、テーブルさえあれば暮らせると思いました。お陰で持って行った食材を温かく頂く事ができました。感動です。こんなホテルがもっともっと増えていくと旅行にもっと行くのに。。。と思いました。もっと全国につくって下さい。期待してます。

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年02月11日 15:03:39

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただく事ができたようで、大変嬉しく思います。

JRなんばの駅からは少し離れておりますが、南海や地下鉄のなんば駅から近くの立地となりますので、大阪観光・ビジネスのお客様にご活用いただければ幸いです。

これからも皆様に喜んでいただける、設備・サービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

★フレイザー平日限定28㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★
【スタジオ エグゼクティブツイン【禁煙】】

sahya3さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

sahya3さん [40代/女性] 2011年08月29日 12:51:55

初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。良かったのは、車椅子をお借りしたのですが予約時は館内だけ使用可とお聞きしていたのですが、外もOKだったので助かりました。また、足が不自由なのでバスルームで使用できる椅子がないかお聞きしたところ、すぐに持ってきてもらえました。部屋は広くて明るく、バスルーム・トイレが2つあるのが大変良かったのですが、メインベッドルームは窓が大きくとってあり、高速の車の音がやや気になります。夜景もキタに比べるといまひとつ。設備は充実していて有難かったのですが、冷蔵庫が腐った海老のような匂いがかすかにしました。脱臭剤を入れて欲しいです。朝食は3人分のうち1人分にサラダドレッシングのかけ忘れあり、内容もおそまつなのでサービスでつける価値があるのか…?かえってホテルの印象を悪くするような気がします。
立地は大変よく、コンビニはもちろん高島屋・なんばパークスと買い物には便利です。簡単な調理が可能なので、1泊ではなく是非連泊で利用したいホテルです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年08月30日 12:39:29

2ベッドルームのお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、冷蔵庫の臭いや、朝食の件では不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからもご1泊のお客様からご連泊のお客様まで、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】★お得なスイート女子会プラン★ ~ギフト券付~
【2ベッドルーム デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月27日 23:24:35

Extremely recommended!!

2011年06月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年07月11日 09:43:28

We are very happy to see your good comment.

We are looking forward to see you again in near future.
Thank you very much.

超お得★★★フレイザー早割45プラン★★★
【スタジオ デラックスダブル【禁煙】】

ひろぷー4588さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ひろぷー4588さん [30代/女性] 2011年01月03日 08:48:26

部屋はとってもきれいで、設備も整っていてとても良かったです。

★★★フレイザー開業記念料金★★★
スタジオ デラックスツイン

2010年12月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年01月04日 16:03:04

お部屋や設備に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足していただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

★★★フレイザー開業記念料金★★★
【スタジオ デラックスツイン】

JointPowerさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

JointPowerさん [50代/男性] 2022年06月07日 07:41:19

半年ぶりにお世話になりました。
今回は一泊だけでしたが、部屋にランドリーがあると洗濯が楽で、助かります。
食事も変わらずおいしくいただけました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年06月09日 10:44:58

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にお帰りいただき、誠にありがとうございました。
また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。
今後もきめ細かな心配りを行い、より快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

フレイザーレジデンス南海大阪

【シンプルステイ】大阪府立体育会館まで徒歩3分★朝食付

投稿者さん 2022年04月12日 22:10:50

4月4日から3泊しました。
チェックインの翌日フロントの女性から今日のお掃除はどう致しますか?
と聞かれビックリしました。
前日に部屋の清掃の事で話したのですがフロントの前を通ると声をかけられ
顔を覚えていてくれてとてもうれしかったです。
チェックインで対応された方じゃ無いのにほんとうにありがとうございました。
お名前をお伺いしなかった事で最後にお礼を言えなくて残念でした。
お部屋も場所も良く又宿泊したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年04月13日 14:30:08

この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
最評価を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
また、従業員のサービスに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もサービスレジデンスホテルとしてのホスピタリティを磨き上げ、より快適に、更に居心地の良い施設とご評価いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。

フレイザーレジデンス南海大阪
小野 順也

【桜シーズンもお得にステイ♪】1LDK・40平米の広々客室でゆったりステイ★朝食無料!
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

投稿者さん 2021年10月07日 16:20:12

長期滞在を前提としているようで部屋に洗濯機や台所付きで、更に食器や調理器具など揃っていたが、1泊2日の滞在では使うことも無かった。風呂は大きくゆったり浸かる事ができる。
部屋は広く無いが充分であり、アメニティや備品は充実している。全体に清潔感があり、繁華街に近いが騒音もなく、朝食の充実ぶりも良かった。氷は部屋まで届けてくれるのは有り難いが、わざわざ頼むのは面倒だと思う。マシーン配置で充分。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年10月31日 21:20:22

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 客室をはじめ、朝食やアメニティ、ロケーションに関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。製氷機の設置に関して頂いたご意見は、今後改装の際の参考にさせていただきたいと思います。さらにホスピタリティに磨きをかけ、より快適に、居心地の良いサービスレジデンスホテルとして、お客様にご満足いただけるように引き続きサービス向上に努めて参ります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フレイザーレジデンス南海大阪

秋旅直前セール! 一日5室限定! 朝食無料
【スタジオ デラックスダブル】

ゆいゆかり17さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2020年09月12日 21:57:56

当日はアップグレードまでしていただきまありがとうございました
部屋も風呂も広く洗濯乾燥機までありとても便利でした
夜間はエレベーターのカードキー認証で
自分の階へ行けるようになるセキュリティーなので安心です

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年09月15日 01:56:49

ゆいゆかり17様

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子に大変嬉しく存じます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】近隣コーヒーショップチケット付プラン 朝食付
【スタジオ デラックスダブル】

かずたんママさんさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

かずたんママさんさん [50代/女性] 2020年08月18日 21:39:24

この度はお世話になりました。

御堂筋難波駅より、ゆっくり歩いて10分程で、立地は大変宜しいです。

周りには、コンビニ、タピオカ屋さん、マクドナルド、飲食店(特にラーメン屋さんが多い)が多く、近くにショッピングモールもございますので、食事には困らないと思います。

隣りのビルに豚まんの551もございました。

コロナ禍、広さも十二分にあるお部屋でゆったり過ごせました。

ベッドも寝やすかったです。

プチ旅行気分を堪能させて頂きました。

プランに付いている美味しい中華もアレルギー対応で気をつかって頂きまして、ありがとうございます。

朝食の場所が少し分かりにくくて、結局お店に電話をして場所を確認しました。

あの地図、もう少し詳しくされると良いかと思います。

残念な点で恐縮ですが、チェックイン時に女性職員さんがお二人いらしたのですが、朝食券及び朝食の場所について説明がございませんでした。

夕方、外出する時に違う女性職員さんが地図を下さり、丁寧にご説明下さいました。

本当はチェックイン時にちゃんとして頂けると宜しいのではないかと思います。

あと、お部屋に比べてソファがだいぶ、くたっておりました点が気になりました。

この度はありがとうございました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年08月20日 01:20:47

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご到着時にご朝食の案内が至らずご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にさせて頂きご朝食会場までの地図も改善させて頂く所存です。

今後も更に快適にお過ごし頂けるよう邁進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
最後にお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロントオフィス
田崎菜摘

【大阪府在住者限定】大阪府在住の方限定プラン 通常料金の半額以下!!
【2ベッドルーム デラックス】

おいしんぼ仮面さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

おいしんぼ仮面さん [60代/男性] 2016年01月28日 03:49:42

急に大阪市内に友人と一泊する事となり、こちらのホテルのお得なプランを利用しました。南海さんが古いホテルの跡に、新しくこのホテルを新築された時から気にはなっていたのですが、なかなか機会がなく、今回が初めての宿泊です。立地の良さは最高、サービスやクォリティーもシンプルでカジュアルでありながら流石。部屋設備も申し分なしですが、やはりこれは海外からの長期滞在者等がターゲットなのでしょうか。このホテルの快適さを一二泊のシティリゾートとして利用したい地元や近隣のものには些か過重な気がします。キッチンがあるなら洗濯機よりは小さなダイニングコーナーのほうが…。いや、ただ空間として部屋の広さを活かし小さな花やグリーンがあるほうが癒される気がします。またの機会には他の部屋に宿泊してみたいと思います。

2016年01月
★【当日限定!】本日のベストレート!お部屋タイプおまかせ★ (禁煙)
【おまかせ(禁煙)】

ch1たんさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ch1たんさん [40代/女性] 2015年09月22日 15:36:55

部屋は広く清潔でとても良かったのですが、ホテルの駐車場が満車で提携の駐車場もなかったので、駐車場を探すのが大変でした。

素泊まりプラン~なんばをエンジョイ~ 【添い寝無料】
【1ベッドルーム デラックス ダブル【禁煙】】

アッキーじじさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

アッキーじじさん [50代/男性] 2014年04月04日 20:07:30

部屋は広く、調理器具もそろっており、長期滞在には最適です。

早期得割!【ポイント10倍】超お得★フレイザー早割60 ~広々40-44㎡ステイ~★
【1ベッドルーム デラックス ツイン【喫煙】】

rontakaさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

rontakaさん [40代/男性] 2013年09月07日 17:11:28

とても綺麗で滞在にはもったいないぐらいのグレードでした。
もう少し安いともっと利用しやすくなりますね。

2013年07月
【1ベッドルーム デラックス ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月17日 09:40:29

とても広いイメージでしたが、思ったよりも、お部屋は広くありませんでした。
しかし、ホテルのスタッフの方々の対応がにこやかで爽やかでとても感じが良かった事に
とても安心感と好感が持てました。
チェックインを臨機応変に早めにして下さったり、チェックアウト後の手荷物の預かりも
手際よく感じよく対応いただき本当に心地が良かったです。
セキュリティー面でも安心できるホテルなので、女性の一人旅などは
こちらに泊まるのをオススメします。
立地も最高。ショッピングにおでかけに申し分ないですね。
朝食なしのプランでしたので、近くの開店したばかりのコメダコーヒーを利用しましたが、その他マックもあり便利です。
お部屋に備え付けの調理器具や食器も丁度良いのではないでしょうか。
また、ティーカップはお洒落なボーンチャイナの物で女性としては嬉しかったですね。

2013年07月
素泊まりプラン~なんばをエンジョイ~
【スタジオ デラックス ツイン【禁煙】】

マイペンライ0422さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2012年10月20日 21:36:11

金額の 対比は かなり いいですね。この値段なら いつでも 泊まらせて いただきます。

2012年10月
【スタジオ デラックスツイン【喫煙】】

ロー・N・トラファルガーさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ロー・N・トラファルガーさん [30代/男性] 2012年09月18日 16:10:36

部屋が広く、アメニティも充実し、
セキュリティも強いし、とてもゆっくりできました^^

朝食の量が少なかった事と自販機がなかったのが
少し気になった程度ですねw

2012年09月
【1ベッドルーム デラックス ダブル【喫煙】】

Citycatさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

Citycatさん [50代/女性] 2012年07月24日 19:59:06

関空からは南海ラピートで直行でき、駅からもとても近く便利です。
部屋はとても清潔で、居心地良かったです。部屋に乾燥洗濯機があり、大変助かりました。
スチームサウナの代わりに、大浴場がある方が日本人にとっては嬉しいです。ただ、外国からの方には、サウナが喜ばれるのでしょうか。
食事は、和食がなかったのが、大変残念でした。
フロントの方々は、とても親切で感じも良かったです。また利用したいと思います。

2012年07月
早期得割!【ポイント10倍】超お得★フレイザー早割60 ~広々44㎡ステイ~★
【1ベッドルーム デラックス ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月27日 14:31:24

設備はいいです
セキュリティーもしっかりしてるものけど…

フロントが近すぎて、いちいち挨拶されるのが…きまず。い
何回も 出入りしにくいかも。

パソコンレンタル 高い。2000円だったかな…

2012年06月
★【当日限定!】本日のベストレート!お部屋タイプおまかせ★ (喫煙)
【おまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月15日 10:01:09

2度目の利用でした。前回同様、静かに寛げました。向かいにTUTAYAさんがあり、お部屋にDVDプレイヤーがあるので、キッチンで簡単なおつまみをつくり、レンタルDVDを観ながら、まるで自宅のように過ごせました。

2012年05月
「ほんまでっか!?ほんまです!エイプリルフール2012」
【1ベッドルーム デラックス ツイン【禁煙】】