フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 15:24:07

最初に部屋番号を間違えられて、違うカードKEYを渡される。何度あててもドアが開かないので部屋の前で立ち往生していたら、部屋から外国人滞在者の方が出てきて、不審者として悪夢のように怒なられるという事態。旅の初日で不快な思いをしました。ホテルスタッフが部屋番号の「6」と「9」を間違えるという初歩的ミス。確認作業って基本だと思います。色々と検討して選んだホテル。本当に残念。

フレイザーレジデンス南海大阪 2023年12月28日 17:52:08

この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カードキー発行の不手際により、お客様にご不快とご不安な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の件をチームで共有し、防止対策とスタッフ教育に努めて参ります。

あらためまして、この度は申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

オペレーションチーム

★フレイザースタンダードプラン★
【1ベッドルーム エグゼクティブ ツイン】

オサム7201さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2022年12月07日 17:06:45

立地は、なんば駅のそばであり、車の駐車場も近くです。大阪で遊ぶには、最高のホテルです。残念なのが、トイレと浴室が一緒なところだけです。でも、今度、大阪で遊ぶときは、また利用したいと思ってます。朝食もおいしかったです。コロナ対策で少し待たされましたが、対応がよく、気分を害することなく、美味しくいただくことができました。本当にありがとうございました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年12月25日 07:42:44

この度、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。
今後もきめ細かな心配りを行い、より快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

オペレーションマネージャー
Anoura Ngaosyvathn

【Go To 難波】駐車場無料・朝食付なんば駅徒歩3分
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

シーナリンさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

シーナリンさん [50代/女性] 2022年11月04日 14:16:13

10月に3泊させて頂きました。何度目かも忘れましたが、お気に入りのホテルです。
キッチン、食器(食器用洗剤もある)、カトラリー、グラス、洗濯機(乾燥機能付き、洗剤あり)、広めのバスルーム、サービスの水(たまに補充を忘れられるけど)、使ったことはないけどアイロンセットもあった。
住むように滞在できるのと、フロントスタッフの対応も迅速なので、大変居心地いいですね。
ホテル内の朝食レストランもいつも美味しく、スタッフの明るい対応も一日を楽しくスタートさせてくれます。
これからも利用させていただきますね。ただ、じわじわと人気のホテルになってきたようなので、予約が取れにくくなってるようで残念です。お得なプランももっとあると助かります。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年12月03日 07:54:15

いつもフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

オペレーションマネージャー
Anoura Ngaosyvathn

★フレイザー・ECOプラン★清掃無しでお得にステイ

投稿者さん 2022年10月20日 16:08:03

時間より早くチェックインさせていただけて助かりました。
お部屋もとても綺麗でした。
食洗器洗剤や洗濯洗剤など、あると助かるものが設置されていて気が利いているなと感じました。
低層階だったため窓からの眺めがとても悪く、その点だけがとても残念でした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年10月27日 06:30:18

この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

Jon Loeffelholz

【フレイザーステイ・スペシャル料金】77平米・50型TVでライブやスポーツ観戦も楽しめる
【2ベッドルーム デラックス】

釜玉バターは最高さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

釜玉バターは最高さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:10:33

法事があり家族で泊まることを考えて今回利用しました。3人で利用したのですが、2部屋寝室があるのはやはり良かったです。トイレも洗面も2つあるので、朝の混雑する時間もスムーズに空いてるほうを利用する感じでできました。部屋に大きなソファがあって寛げるのはとても良いです。朝食もおいしくて和洋どちらも選べて飽きずに3日間過ごせました。3日目の朝に出かけて14時過ぎに戻ってきましたが部屋が掃除されておらず、15時過ぎに掃除に来たので、面倒なのでゴミだけ回収してもらいました。出掛けにドアハンドルに掃除可能の札をぶら下げていたのに後回しにされてしまっのは残念でした。その他に関しては、満足しておりますので、また難波周辺で宿を探す際には利用したいと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年10月27日 06:38:22

快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。
お部屋の清掃の件で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

★フレイザースタンダードプラン★
【2ベッドルーム エグゼクティブ】

投稿者さん 2022年10月13日 15:28:36

何度か宿泊してますが今回も満足です。朝食が混み合っていたのでおべんとう箱につめて持ち帰りできました。時間より早く到着したのですがお部屋の用意が出来ているとのことでお部屋には入れて,良かったです。またゆっくりお伺いしたいです。お世話になりました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年10月27日 06:40:05

Jon Loeffelholz

【夏秋旅セール】高層階エグゼクティブルーム★なんば(難波)駅から徒歩3分

投稿者さん 2022年09月19日 23:04:47

リビングとベッドルームが別々のとても広いお部屋で快適に過ごさせていただきました。スタッフの方の対応が皆さんとても良かったです。中でも、朝食時、レストランにいらっしゃった男性スタッフの方の接客と気配りが素晴らしく、見ていてとても気持ちがよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年10月04日 18:03:16

Jon Loeffelholz

【大阪いらっしゃい2022】フレイザーステイ・おおさかPAYクーポン2,000円付
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

投稿者さん 2022年07月27日 01:33:24

レジデンスホテルなのに、飲み物用意してくれてたり、テレビもAmeba見れたり、朝食もついてて、美味しかったです。また、泊まりに行きます。よろしくお願いします。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年07月27日 10:15:40

お客様

客室をはじめ、サービス、朝食に関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。

今後もサービスレジデンスホテルとして、より快適に安心してお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年07月24日 20:42:00

駅近でなんばパークス、なんばシティーが目の前にあるので、何をするにも困らないので、良く利用してます。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年07月26日 10:24:54

お客様

いつもフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今後もサービスレジデンスホテルとしてのホスピタリティを磨き上げ、より快適に、更に居心地の良い施設とご評価いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。

Mae NG

【フレイザーステイ・スペシャル料金】大阪府立体育会館まで徒歩3分★朝食付
【スタジオ デラックス ツイン】

koni5524さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

koni5524さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:17:50

立地よし、部屋も広くキレイ、朝食も美味。とても満足出来ました。大阪観光の際には、またリピートしたいと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年07月26日 10:27:16

【Go To 難波】駐車場無料プラン 朝食付
【スタジオ エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2022年06月14日 18:50:13

予約の際、幼児2名の入力が
分からなかったが
親切に教えていただき
無事に予約できました
また、朝食バイキングも
子供達が大喜びで良かったです

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年07月01日 10:28:02

また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました心あたたまるご感想は、従業員と共有させていただきます。

Mae Ng

【1ベッドルーム デラックス ダブル】

投稿者さん 2022年06月13日 18:52:24

水回りが2か所あり4人でもスムーズだった

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年07月01日 10:32:20

Mae Ng

【2ベッドルーム デラックス】

JointPowerさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

JointPowerさん [50代/男性] 2022年06月07日 07:41:19

半年ぶりにお世話になりました。
今回は一泊だけでしたが、部屋にランドリーがあると洗濯が楽で、助かります。
食事も変わらずおいしくいただけました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年06月09日 10:44:58

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にお帰りいただき、誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】大阪府立体育会館まで徒歩3分★朝食付
【スタジオ デラックスダブル】

テッチャンジイジさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

テッチャンジイジさん [60代/男性] 2022年05月28日 19:37:16

高島屋やナンバパークなどが徒歩圏内にあり食事買い物なども大変便利でした。
夫婦、長女と2歳の孫娘の4人で4泊しました。
リビングが広く夕食を部屋でデパ地下で揃えた食材でリーズナブルに済ますことも出来ました。
大容量の洗濯機、冷蔵庫、食器類なども充実しており長期滞在に快適に過ごせました。
妻や長女も大満足で次回の大阪訪問もぜひこの部屋でとプレッシャーを掛けられてます。
フロントやレストランのスタッフの方も適度な距離でお世話になりました。
大満足の旅になりました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年06月02日 15:17:36

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 客室をはじめ、サービス、立地に関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後さらにホスピタリティに磨きをかけ、より快適に、居心地の良いサービスレジデンスホテルとして、お客様にご満足いただけるように引き続きサービス向上に努めて参ります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】★フレイザースタンダードプラン★
【2ベッドルーム エグゼクティブ】

ひまわり6042さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ひまわり6042さん [60代/女性] 2022年05月23日 18:31:17

娘と一緒に相撲観戦して、泊まらせていただきました。
また来年の大阪場所の時も泊まらせいただきたいと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年05月24日 11:43:50

ひまわり6042様

また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

小野順也

直前セール! 一日5室限定! 朝食無料

投稿者さん 2022年05月22日 08:35:22

今回もお部屋が空いているとかでアップグレードしていただいて感謝です。駅からも近く朝食もおいしかったです。お部屋もきれいだしまたゆっくり行きたいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年05月24日 11:48:33

客室をはじめ、朝食、立地に関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。

小野 順也

【春夏旅セール】★フレイザースタンダードプラン★高層階エグゼクティブルーム

投稿者さん 2022年05月08日 03:46:50

久しぶりに、宿泊しました。お部屋も、広くて、綺麗。アップグレードしてもらえたようで、感謝です。これから暑くなるので、お部屋で、パジャマ着たまま、お洗濯できるのは、最高。朝食も、美味しかったです。コーヒー好きな、私たち。お部屋に沢山あって、嬉しかったです。また、次の予約も、入れました。よろしくお願いいたします。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年05月16日 10:43:45

【スタジオ エグゼクティブツイン】

ひまわり6042さん [60代/女性] 2022年05月07日 18:22:39

大阪場所観戦時には、いつも利用させていだだいてます。
また来年の大阪場所観戦時も宜しくお願いします。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年05月16日 10:40:18

ひまわり6042様

心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命とこころえ、より良いご宿泊体験の提供に向けて一層精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

直前セール! 一日5室限定! 朝食無料
【スタジオ デラックス ツイン】

826ゆうしゅうさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

826ゆうしゅうさん [60代/男性] 2022年05月05日 20:14:21

今年の正月明けに家内と難波でのショッピングに2泊しまして、心斎橋や戎橋など近くそれとパークスの駐車場も利用出来て満足しましたので、今回も家内と2度目の利用でした。これからも大阪のミナミに宿泊時は利用させてもらいます。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年05月06日 13:42:46

826ゆうしゅうさん様
フレイザーレジデンス南海大阪にお帰りをいただき誠にありがとうございました。
また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

小野順也

【Go To 難波】駐車場無料プラン 朝食無料
【スタジオ エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2022年04月12日 22:10:50

4月4日から3泊しました。
チェックインの翌日フロントの女性から今日のお掃除はどう致しますか?
と聞かれビックリしました。
前日に部屋の清掃の事で話したのですがフロントの前を通ると声をかけられ
顔を覚えていてくれてとてもうれしかったです。
チェックインで対応された方じゃ無いのにほんとうにありがとうございました。
お名前をお伺いしなかった事で最後にお礼を言えなくて残念でした。
お部屋も場所も良く又宿泊したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年04月13日 14:30:08

最評価を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
また、従業員のサービスに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

小野 順也

【桜シーズンもお得にステイ♪】1LDK・40平米の広々客室でゆったりステイ★朝食無料!
【1ベッドルーム デラックス ツイン】