フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月20日 17:41:05

朝食は種類も豊富で美味しい。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年03月23日 18:17:58

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂き、ご意見を賜り心より感謝申し上げます。
お寄せいただきました心あたたまるご感想は、レストランの従業員と共有させていただきます。
今後さらにホスピタリティに磨きをかけ、より快適に、居心地の良いサービスレジデンスホテルとして、お客様にご満足いただけるように引き続きサービス向上に努めて参ります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フレイザーレジデンス南海大阪
総支配人
小野 順也

【直前セール!】一日5室限定!|エディオンアリーナ徒歩3分★朝食無料!

投稿者さん 2020年11月28日 21:09:07

朝食付きでしたが、会場が土日は、9時オープンでしたので、結局食事出来ず。
隣のマックで朝マックしました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年11月29日 20:34:49

お客様へ
この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のお時間の面で、ご期待に添えずご不便をお掛けし申し訳ございません。今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、さらに快適にお過ごしいただけるサービスレジデンスを目指したいと存じます。 是非、またのお越しをお待ちしております。 フレイザーレジデンス南海大阪

【東京都民限】Go To キャンペーン記念プラン なんば商業施設利用可能1000円チケット付 朝食付
【スタジオ デラックス ツイン】

投稿者さん 2016年07月30日 06:14:21

評価が高かったので期待してしまったのですが、金額のわりにお部屋がとても狭かったです。
キッチンや洗濯機が置いてある場所が広めだったので、占有面積自体はそこそこの広さだと思うのですが、あの間取りでは、部屋が狭く感じてしまって勿体無い、、、
外人の方が多いホテルだったので、ホテルの方の語学力の幅を感じさせられる感じでした。
外国の方が連泊して自炊する場合等は良いかもしれません。

★フレイザー【平日限定】お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★
【スタジオ デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月21日 12:55:32

部屋は広かったですが、その他は普通です。

2015年06月
素泊まりプラン~なんばをエンジョイ~ 【添い寝無料】

犬1106さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

犬1106さん [30代/女性] 2015年02月20日 15:37:55

部屋がとても広く設備も整っていたので快適に過ごすことができました。
恐らく難しいとは思いますが調味料がセットされていると非常に助かります。

朝食は非常に混雑しており、朝食がでるまでに30分ほどかかってしまいました。
優雅な朝を迎える方には問題ないと思いますが。。。

2015年02月
【ポイント10倍】★★★フレイザー平日限定40-44㎡プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【1ベッドルーム デラックス ダブル【喫煙】】

Ma-youさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

Ma-youさん [60代/男性] 2014年09月18日 21:41:50

お部屋はすばらしいと思います。寝具も上下のパジャマがついていて部屋の設備は何も不満がありません。ただ!一つお願いしたいのは、そこそこの価格をつけているにしては朝食の内容が不満です。和定食も洋食セットももう少し内容と量について考慮いただけないものかと感じました。具体的に和定食を例にしますと【魚が一切れ、少量の野菜、香の物、焼きのり、みそ汁】では、これからの活動エネルギーにはなりません。ふだん朝食を食べないかたもおられるのでしょうが、旅の楽しみの一つは食事でもあるので、ご検討いただきたいものと思います。

2014年09月
★フレイザー Early Bird 14 ~広々40~44㎡ステイ~★
【1ベッドルーム デラックス ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月25日 21:05:54

廊下への音漏れが聞こえる。
外部からの防音がいまいち。
朝の食事はがっかり。特に、提携先朝食場所への説明地図がわかりにくい。

2013年09月
★フレイザースタンダードプラン★
【スタジオ デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月10日 01:10:22

c/i時 c/o時の対応、誘導がおかしいです。
in時 先に係りの人が着席→プリンターから用紙を出してから
着席を案内された。
署名欄が二カ所あり、良く確認出来なかったが何かの誓約書を
兼ねているようだった。
物品の破損確認書を渡されて、チェックする欄がありましたが
かなりの品目があり煩わしく感じました。
何より、最初の挨拶がどちら様ですか?
ジムの事を質問しようとしたら、何の事ですか?
こちらが対応に、困ってしまいました。
チェックアウト担当された男性スタッフも先に着席し、
pc操作後 何にも追加はありません(特に追加の精算は…)
と良く聞きますが、何にも精算は…初めて聞きました。

ルームキーを入れるホルダーに、ミストサウナの営業時間が
朝8時からと記載されてましたが朝行ってみた所 入口の貼り紙に
省エネのため15:00から22:00までのみ…
じゃあチェックインの時に案内してよ!って思いました。

2012年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年11月12日 17:38:32

この度は、ご滞在を頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、スタッフの対応にご不快な念を抱かせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。
全てのスタッフに改めてサービスのあり方を見直すよう指示をさせていただき、
お客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフの教育に努めてまいります。

再び、フレイザーレジデンス南海大阪にお戻りをいただけますことを心より願っております。

★【当日限定!】本日のベストレート!お部屋タイプおまかせ★ (禁煙)
【おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月25日 07:19:13

評価が高かったので「1ベッドルーム40㎡」を利用してみました。
部屋は壁で仕切られているので、あまり広く感じません。
連泊でしたが、早くの時間にカタコトの日本語のスタッフ(チャイニーズ?)に
起こされました。ベッドメイクをお願いして外出しましたが、
アメニテニィの交換、飲用水ボトルの補充もなかった。
連泊で同一料金なので、公平性に欠けてます。
朝食は1階のお店で文句は言えませんが、一般の方は480円の朝食です。
「サービスアパートメント」とあるように、ホテルというよりは中長期滞在型
高級?マンションです。
海外の宿泊者の方の利用が多そうです。
出張で利用するタイプのホテルではありません。
出張ではリピはないと思います。

2012年09月
【ポイント10倍】★★★フレイザー平日限定40-44㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【1ベッドルーム デラックス ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月12日 18:40:23

評価が高かったのもあり、今回利用しました。感想ははっきりいって微妙です。良かったのは洗濯機があったことくらいて、スカパーは有料チャンネルしか見えないことにがっかりしたし、対応にも疑問がいっぱいです。部屋も全然広くはありません。清掃もバスタブに髪の毛がついたままだったし、普通にビジネスホテルでした。カップ等破損したら弁償しなければならない様で、料金表を渡されました。怖くて食器類に触りませんでした。ホテルに何を期待するかにより評価は変わるけど4以上の評価がつく理由がわからなかったです。多分次は利用しないと思います。

2012年05月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年05月15日 16:52:05

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

バスタブの清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェックを徹底するよう、スタッフ一同で心掛けて参ります。

サービスアパートメントとなりますので、長期のお客様にもご活用いただけるよう、お部屋には様々な電化製品やキッチン、食器類をご用意しております。お部屋に何が入っているのかというご説明の為にも、お客様に客室の備品案内をお渡ししております。
ご購入も可能でございますので、客室には別に料金表も設置させていただいております。

みなさまのご意見を参考に、これからもスタッフ一同でよりよいサービス・設備を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】働く女性の味方!★スッキリケア&癒しスキンケア付★

投稿者さん 2012年05月07日 01:31:41

お風呂のボデイソープトシャンプーが泡立ち悪い。量も少ない。普通のものがいい。朝食はひどいわ。連泊ではアキアキします。

2012年04月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年05月09日 18:46:17

ピータートーマスロスのアメニティーをご用意しておりますが、お好みに合わなかったようで、大変残念でございます。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】★フレイザースタンダードプラン ~広々44㎡ステイ~★
【1ベッドルーム エグゼクティブ ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月26日 17:45:16

部屋や立地はま普通だったが、チェックイン時についているはずの4000円分の商品券は2000円分しかもらえず、割引券ももらえませんでした。携帯の画面で特典の内容を見せることができたので、その後表示どうりの特典を受けることができましたが、楽しい気分がさめてしまい、残念でした。従業員の方の勘違いだったそうです。
朝食はおいしかったです。

2011年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月30日 19:34:52

フレイザーレジデンス南海大阪にご予約をいただきまして、誠にありがとうございました。

プランの特典で手違いがあり、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同で徹底して参ります。

これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるサービス・設備を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【楽天限定!10倍】豪華特典付★カップルSuiteSweet★~広々44㎡~
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

投稿者さん 2011年10月30日 18:11:09

新しくてよかった。食事は、システムがわからず、もうひとつであった。チェックアウトが遅くゆっくりできたのも、よかった。

2011年10月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月17日 19:23:12

昨年の10月にオープンし、おかげさまで1周年を迎える事ができました。

これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、お部屋や設備の管理に取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

★次回割引券付★~フレイザーレジデンス南海大阪1周年大感謝プラン~

投稿者さん 2011年05月04日 23:31:35

総合的に普通かなと思いました。場所が少しわかりずらい感じはありましたが、なんばからの利便性で場所の確認はできました。接客等わかりやすく大変気持ちの良い対応でした。宿泊するにあたっては、アメニティが各2人分あるかと思ったのですが、1人分しかないものがたくさんあり、がっかりでした。朝食の量がもう少しボリュームが欲しいように思いましたが、ベットの寝心地は大変満足しました。ありがとうございました。

2011年04月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月05日 19:04:47

アメニティの件では大変失礼いたしました。
今後は確認を徹底するように致します。

また、なんば駅から近くではございますが、初めてのお客様には分かりにくい事もあるとか思われます。
お問い合わせがあれば分かりやすくご案内ができるように心掛けて参ります。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご感想ありがとうございました。

★★★フレイザー平日限定28㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【スタジオ デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月25日 16:30:55

一週間以上の長期滞在者には 良いホテルだとおもいますが 短期であれば 不向き。朝食は 今まで宿泊した中で 最低だった。

スタジオ エグゼクティブダブル【禁煙】

フレイザーレジデンス南海大阪 2010年10月26日 17:08:03

長期でご滞在いただくお客さまも快適にお過ごしいただける環境を心掛けておりますが、ご1泊のお客様にもご活用いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またご朝食にご満足いただけなかったようで大変残念でございます。レストランのスタッフへお客様の貴重なご意見を申し伝え、今後の改善へ取り組みたいと思います。

【スタジオ エグゼクティブダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月17日 13:33:56

朝食はとってもpoor、ホテルの朝食ビュッフェを期待する人は、スイスホテル南海をselectすべき。空港からのアクセスも良し。高層階も眺望は望めない。
ハードがpoorだが、ジムやラウンジも敷設。Coffee Makerはないが、機能的には十分。
キッチンが低く不便も、洗濯・調理をする人には、特にお勧め。宿泊時点では、スチームサウナのロッカーの鍵が無かったが、後日設置するとの事。
TVが32インチだとやはり小さい。

フレイザーレジデンス南海大阪 2010年10月18日 19:16:20

貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊していただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月16日 13:07:42

10月5日に新しくオープンしただけに部屋はきれいであった。
フロントも親切だった。
利用する人によるだろうが、部屋の設備に乾燥機付きせんだくき、フライパン、鍋、レンジほか自炊するようなものが整えられており、従来の考え方で泊ると面食らう感じである。

フレイザーレジデンス南海大阪 2010年10月18日 19:11:04

ご連泊のお客様も快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の設備を揃えております。
皆様が快適にご滞在していただけるよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。