ホテルアーバングレイス宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバングレイス宇都宮

ホテルアーバングレイス宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 21:53:03

以前宿泊して良かったので2回目の宿泊でした。結果最悪でした。リモコンは埃がかぶっており、窓のブラインドを開けたら蜘蛛の巣がはっていて(部屋側)、トイレを開けたら長い髪の毛が便座に落ちてました。部屋自体が埃っぽかったです。いくらビジネスホテルでも最低限の掃除をして欲しいです。このお部屋は前回の方が使ってから掃除をして、かなりの日数が経っていると思います。さらに私達客を入れる前に確認すらしていないと思います。もう二度と利用しません。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年06月09日 20:38:02

過日はホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一方ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、同様のことが2度と起こらないよう社員一丸となり意識改革を行ってまいります。

【デラックスツイン喫煙(トイレ・バス セパレート式)】

投稿者さん 2022年03月21日 16:04:39

想像以上に部屋が狭く、テレビ前の椅子が邪魔で何度も動かしました。荷物を置くスペースも無い。ハンガーラック無し、壁にハンガーフック付きなので、使いにくいし余計に部屋が狭くなります。ベッドに横になるとテレビは見にくいです。トイレも壁に近すぎて狭い。清掃も行き届かないのか、浴室内には髪の毛が落ちていました。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年03月23日 20:16:09

過日はホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

一方客室の件でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に関しましては、良質の清掃と最終確認の充実をはかり、清掃スタッフとフロントスタッフの連携を強化いたします。
    部屋の間取りや備品につきましては、この度のお声を参考にさせていただき特に改装の際に活用させていただきたいと思っております。
    また当ホテルはさまざまなタイプのお部屋をご用意しております。ソファー常備でトイレとバスがセパレートタイプの広いお部屋もございますので、またの機会にご利用いただけたら幸いです。

この度の御投稿誠にありがとうございました。

ファミリー・カップルプラン!!◆素泊まり◆
    【セミダブル喫煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】

投稿者さん 2021年12月31日 09:10:21

嫌い。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年01月07日 14:42:28

過日はホテルアーバングレイス宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご縁があってご来館いただいた大切なお客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後は当ホテルならではのおもてなしを日々追求してまいります。またいつの日かご来館いただける日を心よりお待ちしております。

ファミリー・カップルプラン!!◆素泊まり◆
    【セミダブル禁煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】

投稿者さん 2021年11月24日 20:55:25

コインランドリーで乾燥した洗濯物を取りに行ったら見知らぬ幼児の靴下、大人の手袋、靴下が入っていた。全て片方だけ。

フロントに連絡したら意外にも慣れた感じで(あーそうですか)との返答だったのにビックリした。

ここは歓楽街にあるにも関わらず宿泊者以外も出入りフリーだしひょっとしたら常習者がいるはずだからコインランドリーを使用の際は気をつけてください。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年11月29日 15:33:12

一方ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、館内見回りをより一層強化し、お客様に館内付帯設備を安心安全にご利用いただけるような環境作りに尽力いたします。また全スタッフで今後の最善策を模索してまいります。

この度の件に懲りることなく、またいつの日か当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

間際がお得!【直前割】シングルユースプラン◆朝食付き◆
    【ダブル禁煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド160幅)】

にしけん1971さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

にしけん1971さん [40代/男性] 2021年09月21日 20:15:55

このホテルは2点改善して頂きたい。
    1、フロントで住所、電話、領収書宛名など基本情報を毎回記入させる。また、一から十まで同じ説明を細かく行う。仕事で立地上使用しているが、最近は苛立ちを感じる。宿泊予約のマスターでどうにかなるのでは?他のホテルは出来ることがこのホテルは出来ない。出来ることで有れば泊まりたくないほどフロントには呆れる。
    2、宿泊に夕食プランをプラス。20時を過ぎても酒類を提供。理由を聞いたところ、宿泊者には飲酒提供をしている。宿泊者以外は酒類の提供はしていないとの事であった。この解釈はアウトでは?また、暖簾越しに客がいる席に通され、隣客との距離はゼロ、密な夕食であった。

2021年09月
    ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年09月24日 21:34:19

この度ホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

一方、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルではチェックイン時に全てのお客様にご記帳いただいておりますが、会員登録を済まされますと名前のみご記帳いただくクイック・チェックインが可能となっております。何卒ご検討いただけたら幸いです。

レストランにつきましては、現在はご宿泊のお客様限定で営業しております。ご入店時のルームキーご提示や混雑時の入店制限等、何かとご不便をおかけしておりますが、お客様のご協力を頂戴し今日も営業させていただいております。心より感謝申し上げます。
    今でもなお国の指示が目まぐるしく変わる状況につき、私共もスムーズに対応できずお客様にご迷惑をおかけすることが多々あると思われますが、何よりもお客様の生命を最優先にしていることは今後も決して変わりません。この度の貴重なお言葉を参考にさせていただきスタッフ一同最善策を模索し続けてまいります。

この度お時間を割いて貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    またいつの日か、当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心より願っております。

ホテルアーバングレイス宇都宮 コンシェルジュ

朝・夕【2食付き】プラン!!
    【シングル禁煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】