ホテルアーバングレイス宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバングレイス宇都宮

ホテルアーバングレイス宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月01日 20:23:35

コロナ禍の宿泊でしたが、夜の街の賑わいがなかったのが寂しかった。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年09月04日 18:12:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルといたしましてもお客様の生命を最優先にしておりますので、ご滞在中何かとご不便をおかけしておりますこと心苦しく思っております。

周辺飲食店は現在休業している店舗が多く、お客様に寂しい思いをさせてしまっておりますが、一日も早く日常生活に戻れる事を心から祈っております。その際にまた当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン!!◆素泊まり◆
    【シングル喫煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】

投稿者さん 2021年07月24日 07:40:36

部屋の冷蔵庫の効きがわるく、ほぼ常温に近いです。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年07月30日 22:01:23

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

一方、客室冷蔵庫の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    全客室に設置しております冷蔵庫は、家庭用冷蔵庫と同様の冷却効果は望めませんが、最大限冷却効果を発揮できるよう、日々のメンテナンスを強化してまいります。

この度ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルユースプラン!】◆素泊まり◆
    【ダブル喫煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド160幅)】

みーみー6008さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

みーみー6008さん [40代/女性] 2021年05月30日 20:19:11

プライベートで泊まりました。立地がよかったです。エアコンのカビが気になりつけられませんでした。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年06月04日 18:16:38

先日はホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

一方ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    早急にメンテナンスを実施いたしました。今後は全客室のメンテナンスをより一層強化いたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

ファミリー・カップルプラン!!◆素泊まり◆
    【セミダブル禁煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】

投稿者さん 2021年03月27日 15:05:19

無難かなと思います。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年03月29日 21:33:41

この度ホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは良質の眠りにこだわりを持つビジネスホテルとして2010年に宇都宮に開業いたしました。癒し空間でゆったりとしたホテルライフをお過ごしくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

間際がお得!【直前割】プラン◆素泊まり◆
    【シングル禁煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】

投稿者さん 2020年11月25日 10:22:20

開業後10年と比較的新しいので館内、部屋共にきれいで満足できます。立地もオリオン通りが目の前なので恵まれています。

しかし宇都宮は新型コロナ感染がまだ少ないせいか、新型コロナウィルスの感染予防に対する意識が不足しているように思えます。一人一人の宿泊客の行動に全て責任を持つことはできないでしょうが、正しい行動を促す働きかけはgo to トラベル対象ホテルとして必要だと思います。

館内に入ると手指の消毒液は置いてはありますが、スタッフからも消毒は促されないですし目立つ表示もありません。過半数の客は消毒していないように見えます。また、フロントでは宿泊カードを記入しますが、使うボールペンやマットが都度消毒されていません。スタッフに指摘しても「かしこまりました」という不思議な返事だけで何の反応もありませんでした。

2階には大浴場がありますが、湯上りののぼせた顔をした数名がマスクなしでエレベーターに乗ってくる事が再三見受けられます。狭い空間なので、私は仕方なく目的階まで息を止めています。

レストラン入り口でも消毒薬は置いてありますがあまり使われておらず、朝食のバイキングでは他のホテルのように使い捨て手袋を使うこともないので多くの客が同じトングを素手で使いまわしています。

今、感染の第三波に見舞われています。油断していると対岸の火事では済みません。感染予防としてできることを今一度考えていただきたいと思います。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2020年11月30日 14:32:58

過日はホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

一方ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後もコロナ対策を善処し、お客様に安心安全な快適空間をご提供できるようスタッフ一同力を尽くして参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアーバングレイス宇都宮 支配人

朝・夕【2食付き】プラン!!

投稿者さん 2020年11月11日 21:17:00

11月2日に宿泊しました。繁華街が近く地元の雰囲気を楽しむのにはいいのではないでしょうか。
    部屋の選択が喫煙ルームしかできなかったため、そのフロア全体がタバコ臭かったです。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2020年11月17日 20:33:48

当日は禁煙ルームが満室であったためご希望のお部屋をご用意できず心苦しく思っております。全客室に加湿空気清浄機と消臭スプレーを設置しておりますのでご利用いただけたら幸いです。
    また当ホテルの会員にご登録いただきますと、一般のお客様より早めにご予約可能となります。ご検討くださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ファミリー・カップルプラン!!◆素泊まり◆
    【セミダブル喫煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】

投稿者さん 2020年10月26日 07:41:40

部屋はきれいでしたが、ほこりがひどくのどが痛くなりました。
    私が敏感なのでしょうか?
    そのほかは満足です。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2020年10月27日 19:16:37

この度の一件心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。その後ご体調はいかがでしょうか。心配しております。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃の質の向上を図ってまいります。またお客様に快適な空間をご提供できるよう清掃スタッフとフロントスタッフの連携を強化いたします。

この度の件に懲りることなく、またいつの日か当ホテルをご利用いただけたら幸いです。次回のご来館を心よりお待ちしております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定】プラン◆素泊まり◆
    【ダブル禁煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド160幅)】