ホテルアーバングレイス宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバングレイス宇都宮

ホテルアーバングレイス宇都宮のクチコミ・お客さまの声

kobe13505874さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2022年08月10日 11:48:08

ビジネスユースなら充分。大浴場もあり、朝食バイキングもリーズナブル。

2022年08月
    スタンダードプラン!!◆朝食付き◆
    【シングル喫煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】

投稿者さん 2022年08月10日 01:18:10

フロントの方が食事処を紹介してくれたり、とても対応がよかった。
    ワクチン割引もあり、地域限定クーポン券もいただき、かなりお得な気分になれました。
    少し残念な事に部屋が乾燥していたのか、寝起きに鼻づまりと喉が乾いていた。

2022年08月
    ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年08月10日 18:41:09

先日は数ある中から当ホテルをお選びいただき心より感謝申しあげます。ありがとうございます。

一方部屋の乾燥の件でご不快な思いをさせてしまい心より詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。その後ご体調はいかがでしょうか。心配しております。当ホテルは全客室に加湿空気清浄機を設置しておりますのでお気軽にご利用いただけたら幸いです。またご滞在中何かございましたら、お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。

当ホテルは市内中心部に立地しており、周辺には飲食店が沢山ございます。フロントには手書きの飲食店マップもご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ファミリー・カップルプラン!!◆素泊まり◆
    【セミダブル喫煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】

投稿者さん 2022年08月07日 22:46:12

大浴場があり快適でした。
    お部屋の湿気がなかなか取れないのが気になりました。

2022年07月
    ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年08月09日 21:43:25

過日はホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一方客室内でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。厳しい暑さと高湿度の今の季節は、エアコンのドライと空気清浄機の稼働が最善策となっております。その点誠に心苦しいのですが、何卒ご了承いただけたら幸いです。

ご滞在中大浴場をご利用いただき嬉しく思っております。リラックス効果を発揮するトルマリンのお湯をご用意しておりますので、一日のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

ファミリー・カップルプラン!!◆朝食付き◆
    【ダブル禁煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド160幅)】

器械屋2106さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

器械屋2106さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:20:14

土曜日宿泊ですが早割で安く宿泊出来ました!2階に大浴場がありとてもよかったと思います♪駐車場代は平場で900円です。満車の場合は市営を紹介してくれます。

2022年07月
    ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年07月25日 21:45:49

先日はホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場にご満足いただけて幸いです。リラックス効果を発揮するトルマリンのお湯で、一日のお疲れを少しでも癒していただきたいと願っております。

駐車場に関しましては、敷地内駐車スペースが満車の場合は市営駐車場へご案内させていただいております。ご移動の際はフロントにてお荷物のお預かりさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【早割28】◆◇素泊まり◇◆事前カード決済専用プラン

投稿者さん 2022年07月17日 11:54:37

部屋から景色がほとんど見えなかったのが残念でした。
    3階だったので仕方ありませんが。

大浴場はとても良かったです。

2022年07月
    ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年07月21日 21:31:55

当ホテルは10階建てのビジネスホテルでございます。フロアの指定や南向き等のご要望がございましたら、チェックイン時にお気軽にお申し付け下さいませ。当日の空室状況にもよりますが、尽力させていただきます。

当ホテルの大浴場はトルマリンのお湯をご用意しております。リラックス効果を発揮いたしますので、心身のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

ファミリー・カップルプラン!!◆素泊まり◆
    【スーペリアダブル禁煙(32型壁掛TV・シモンズ160幅)】

DAIパパさんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2022年07月11日 19:45:00

初めて1階レストランを利用しました。本格的な調理ではありませんがまずまずです。大浴場があるのは
    疲れが取れて助かります。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年07月15日 20:15:59

ご滞在中館内設備をご利用いただき嬉しく思っております。大浴場はリラックス効果を発揮するトルマリンのお湯をご用意しております。心身のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

間際がお得!【直前割】プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年07月09日 15:01:29

東武からもJRからも便利な立地でした。部屋は綺麗で大浴場も快適でした。
    また利用したいです。

2022年07月
    ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年07月11日 21:57:25

先日はホテルアーバングレイス宇都宮へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはの立地や設備を気に入っていただけて嬉しく思っております。お客様にゆったりとお過ごしいただけるような空間作りを目指しております。心身のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

大浴場はサウナも併設しており、朝も稼働しておりますので、ご滞在中お気軽にご利用下さいませ。

スタンダードプラン!!◆素泊まり◆
    【シングル禁煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】

kit1229さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

kit1229さん [50代/男性] 2022年07月08日 08:22:00

朝食を頂きましたが、種類も有り満足でした。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年07月11日 21:50:15

当ホテルの朝食にご満足いただけて嬉しく思っております。地元食材にこだわりを持つメニュー開発とゆったりとご堪能いただける会場作りに日々勤しんでおります。テイクアウト用のドリンクもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後近くへお越しのご予定はございましたら当ホテルへお帰りいただけますか。次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン!!◆朝食付き◆

igajiiさんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

igajiiさん [70代/男性] 2022年06月30日 18:11:46

ホテルの多い宇都宮では人気のホテル。若い世代や女性に人気のようです。今どきの非常に配慮の行き届いたほてるで、かつ、リーズナブル。繁忙期はなかなか取れないこともあるようです。私にとっての難点は、駐車場。人気ホテルだけに、チェックインが遅くなると、遠い提携駐車場の利用になります。ホテルの立体駐車場も、繁華街なので入りくい場所ではあります。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年06月30日 19:26:17

この度ホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一方駐車場の件でご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、当ホテルは敷地内駐車スペースに限りがございます。お客様へのご負担を少しでも軽減できるような策を多方面から模索してまいります。

当ホテルは和と洋が融合した癒し空間を演出したビジネスホテルでございます。館内ではリラックスしてゆったりとしたご気分でお過ごしいただきたいと願っております。

今後近くへお越しのご予定はございますか。その際は当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン!!◆朝食付き◆

kit1229さん [50代/男性] 2022年06月30日 15:33:31

部屋がきれいです。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年06月30日 19:20:11

先日は当ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは癒し空間を演出したビジネスホテルでございます。全客室にシモンズベッドとツインピローを設置、また間接照明で落ち着いた雰囲気を醸し出しております。寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

スタンダードプラン!!◆素泊まり◆

kit1229さん [50代/男性] 2022年06月30日 15:32:40

サウナ付きで気に入ってます。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年06月30日 19:15:56

当ホテルのサウナ付き大浴場を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。リラックス効果を発揮するトルマリンのお湯をご用意しておりますので、心身のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

スタンダードプラン!!◆素泊まり◆

kit1229さん [50代/男性] 2022年06月30日 15:32:05

リピーターです。
    利用しやすいです。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年06月30日 19:08:27

当ホテルの度重なるご利用にスタッフ一同厚く御礼申し上げます。いつもありがとうございます。

先日は慣れた館内で快適なホテルライフをお過ごしいただけましたか。ゆったりとした時の流れを感じながら、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

次回はいつお目にかかれるのでしょうか。その日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン!!◆素泊まり◆

valiant37さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

valiant37さん [60代/男性] 2022年06月30日 12:04:50

すべてにおいて満足でき、快適に過ごせました。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年06月30日 19:05:22

過日はアーバングレイス宇都宮へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけて光栄でございます。お客様にホッと一息ついていただけるような快適空間作りに力を注いでおります。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【早割14】◆◇素泊まり◇◆事前カード決済専用プラン

投稿者さん 2022年06月28日 17:53:42

サービス、大浴場、立地場所良かったです

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年06月28日 21:31:37

この度数ある中から当ホテルをお選びいただいたご縁にスタッフ一同心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご縁があってご来館いただいた大切なお客様に一日のお疲れを少しでも癒していただけるよう、大浴場を設置しております。この度ご満足いただけて光栄です。大浴場ではリラックス効果を発揮するトルマリンのお湯をご用意しておりますので、是非お気軽にご利用下さいませ。

今後近くへお越しのご予定はございますか。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 17:53:03

問題なく良かった

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年06月28日 21:28:24

この度ホテルアーバングレイス宇都宮へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはジャパニーズコンフォート(和と洋の融合)をコンセプトにしたビジネスホテルでございます。館内にはホッと一息つける癒し空間を演出しておりますので、ゆったりとしたホテルライフをお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 17:51:46

サービス、大浴場、立地場所良かったです

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年06月28日 21:25:57

先日はホテルアーバングレイス宇都宮へご滞在いただきまして心より感謝申しあげます。ありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に立地しており、周辺には飲食店が沢山ございます。フロントには手作りの飲食店マップをご用意しておりますので、周辺散策にご活用下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 17:49:56

良かった

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年06月28日 21:08:37

ご滞在中快適なホテルライフをお過ごしいただけましたか。当ホテルはフロントスタッフが24時間待機しておりますので、ご滞在中何かございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン!!◆朝食付き◆

楽暮(ラクラ)さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年06月28日 17:03:41

高クオリティホテル!
    大浴場もあり、部屋も心地良い。
    朝食も品数多く満足です。

機会が有ればまた利用します!

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年06月28日 21:00:51

この度の当ホテルのご利用、並びにこの度頂戴したお褒めのお言葉にスタッフ一同心より感謝申しあげます。ありがとうございます。

ご縁があってご来館いただいた大切なお客様に心身共にリラックスしてお過ごしいただけるようなビジネスホテルを目指し、当ホテルは2010年宇都宮に開業いたしました。この度のお言葉を励みに日々精進してまいります。

大浴場は朝晩稼働しておりますので、ご滞在中お気軽にご利用下さいませ。
    朝食はお客様に笑顔でご堪能いただけるメニュー開発と会場作りに今後も勤しんで参ります。

【早割7】◆◇朝食付き◇◆事前カード決済専用プラン

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年06月28日 17:00:28

オリオン通り沿いのビジネスホテル。各クオリティが高く、大浴場もあります。オリオン通りにすぐ出れるので飲食には困りません。
    ネット環境(WiFi、LAN)が整っていますのでPC持ち込み、仕事も出来ます。
    ベッドが広く、枕が異種三つあったのが嬉しいです。
    また利用します!

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年06月28日 20:56:07

先日は数ある中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルは市内中心部に立地しております。周辺には飲食店が沢山ございますので、チェックイン後はお気軽にお出かけ下さいませ。

ネット環境や客室ベッド等を気に入っていただけて嬉しく思っております。良質の眠りへと誘うポケットコイル式のシモンズベッドを設置しております。ぐっすりとお休みになられ、翌朝爽やかにお目覚めいただけたら幸いです。

当ホテルはフロントスタッフが24時間待機しております。ご滞在中何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 17:20:08

フロントの対応が素晴らしい。大浴場も混んでなければゆっくり出来て良い。部屋は普通です。換気扇とエアコンの音がうるさくて寝る時に気になった。商店街に面していて立地は最高。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年06月28日 20:34:15

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一方騒音の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。開業12年を迎え、ハード面での老朽化は否めませんが、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、メンテナンスを強化し、快適な空間作りを目指してまいります。

ご指摘いただきました通り、当ホテルは市内中心部に立地しており、周辺には飲食店が沢山ございます。チェックイン後はお気軽にお出かけ下さいませ。

ご縁があってご来館いただいた大切なお客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、当ホテルならではのおもてなしを追求しております。この度頂戴したお褒めのお言葉を励みに今後も精進してまいります。またいつの日か当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

ファミリー・カップルプラン!!◆朝食付き◆
    【セミダブル禁煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】