イングリッシュガーデンホテル レアント クチコミ・感想・情報

イングリッシュガーデンホテル レアント

イングリッシュガーデンホテル レアントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 23:18:32

今回、喫煙の部屋に宿泊しましたが
    自分も喫煙するので、ある程度の臭いは覚悟してましたが、エアコンのフィルターを掃除してないのか分かりませんが、エアコンからひどいタバコ臭がして
    とても不愉快でした。
    立地も部屋も綺麗でエアコンをつけるまでは、とても満足してたのですが………
    もし改善が無ければ、二度と宿泊したくないです。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2019年11月03日 06:55:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に

大変不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう確認をして参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【シングル】喫煙】

いいはちろくさんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

いいはちろくさん [50代/男性] 2019年05月05日 18:50:44

令和3日目に宿泊しましたが、目覚ましを6時にセットしていたのですが、何かおかしいと思い起きてみると既に9時30分。目覚まし時計が壊れていることに気が付いても、もう時間は戻って来ません。チェックアウトの際フロントに時計が壊れていると伝えましたが、詫びるどころか全く気遣いも無し。サービスも設備も残念の一言です。ちゃんと交換されているか心配です。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2019年05月06日 10:43:37

また、お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    設備等、点検をしっかり行い、不備がないよう努めて参ります。
    お客様の大切なお時間を不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後もご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。誠にありがとうございました。

【朝食付き】北陸道:中之島見附インターから車で7分☆駐車場無料!
    【【シングル】喫煙】

Nagoyanksさんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

Nagoyanksさん [50代/男性] 2012年07月19日 00:04:07

初めて利用しました。施設はきれいです。でも私は今後利用しないと思います。一番の問題は立地です。今回知合いからビアガーデンに誘われたので予約したのですが、当日貸切で利用出来ませんでした。近くに食事出来る所やコンビニも無いのでとても不便な所です。こうなると近くに何も無いので、20分以上汗だくで歩く羽目に…。このような立地なら予約した後でも食事が出来ない事を連絡して欲しかったです。
    今回予約が上手く処理されていなくフロントの対応があやふやでした。時間も掛かりましたし、通され部屋は使用する予定出なかった為かトラブル発生。対応もマニュアル通りの対応と言った対応で親切さは感じませんでした。二重三重でこの様な事になると最悪でした。

2012年07月
    イングリッシュガーデンホテル レアント 2012年07月19日 10:31:54

貴重なご意見ご指摘を頂きました事に心より感謝申し上げます。
    近くにお食事をする場所がなくご不便をお掛けいたしました。
    また、チェックイン時のご予約確認・お部屋のテレビカードの不備に関しましても大変にご迷惑をおかけいたしました。
    誠に申しわけございません。
    今後お客様にご迷惑をおかけすることなくスムーズなチェックインまた、安心しておくつろぎ頂けるお部屋造りを目指し歩んでまいります。

貴重な書き込みに心より感謝申し上げます。
    ありがとうござます。

【シングル 禁煙室】