イングリッシュガーデンホテル レアント クチコミ・感想・情報

イングリッシュガーデンホテル レアント

イングリッシュガーデンホテル レアントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 20:17:38

隣のイングリッシュガーデンが想像以上に美しかったです。ちょうどバラの時期だったこともあって朝起きてすぐ散歩に行きとても充実した時間でした。 部屋は道路側だったのでお庭は見えませんがその代わりに越後の山々が見えて良かったです。
    インターからすぐで車で移動するには立地が良かったです。 お風呂が狭かったので車で日帰り入浴施設に行きました。道の駅も近かった。
    朝食付きプランにしましたが朝食はおいしくなくて残念でした。品数を増やして綺麗に見えますが、キッチンで作ってるとは思えなかったです。惣菜を仕入れて載せているだけなのかな、と思いました。まずい卵焼きや化学調味料たっぷりの煮物を載せるなら、ご飯に生卵と醤油と海苔だけくれたほうが良いです。
    洋食はほんの少しのレタスと果物が載っていたので和食より良かったです、、
    残念だったのは食事だけであとは値段相応だったし何よりもガーデンが良かった。ガーデン入り口のカフェのハーブティーはとても美味しかったです。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2022年06月07日 06:56:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お隣ガーデンさんもバラの時期でお散歩にはとても良い季節だったと思います。
    また、御食事に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同でお客様のご意見を共有して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 22:23:52

BSの一部のチャンネルが映らなかったのが残念でした(以前)

イングリッシュガーデンホテル レアント 2022年06月02日 09:26:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    今後の参考にさせて頂きたく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

レアント

投稿者さん 2021年11月18日 08:55:26

イングリッシュガーデンの隣りで
    庭をゆっくり回る事ができました。
    朝食付プランで朝食がとても美味しかった!クロワッサンがパリパリで私の大好きな焼き方でした。
    スタッフも対応が良く、朝食レストランの係りの方と気さくにお話しが出来て楽しかったです。
    バラが綺麗な時にまた訪れたいと思います。

2021年09月
    イングリッシュガーデンホテル レアント 2021年11月18日 10:03:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    5月下旬~6月上旬がバラの最盛期と伺っております。
    是非、その際にまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

あたりくじひきおさんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

あたりくじひきおさん [50代/男性] 2019年08月14日 14:00:26

近隣の工業団地の企業に行く人か、ここでの結婚式に出る人だけが利用するロケーションです。車がないとコンビニ含めどこにも行けません。(車以外で来る人がいるとは思えませんが・・) 建物はきれいで部屋も広いですが、備品が少ない、冷蔵庫が遠い、トランクを広げる場所に困るなど、いごごちはそれほどよくないです。氷は入手不可能、エレベーターから遠い部屋は、自販機も遠い。無線LANが不安定で、酷い目に遭いました。有線LANケーブルくらい部屋においてほしいです。もちろんフロントで借りられますが、一旦シャワーを浴びてしまうとフロントまでいくのが非常に億劫です。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2019年08月14日 15:16:14

貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
    今後の参考にさせて頂きたく存じます。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月29日 19:20:13

週末に自宅から避難するため2泊しました。
    なんでこの立地?と思っていましたが、どうやら結婚式場に併設された宿泊者用のホテルを兼ねているようです(確かめてはいません)。
    とはいっても普通の綺麗なビジネスホテルです。
    まあ繁華街からは遠く、観光スポットもなく、すごく暇でした。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2018年12月30日 09:00:02

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよスタッフ一同努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

【朝食付き】北陸道:中之島見附インターから車で7分☆駐車場無料!
    【【シングル】 禁煙】

hugo-soloさんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2018年10月08日 00:50:00

近隣から、少し気分を変えたくて宿泊しました。

周りが工業地帯という立地はどうかと思いますが、場所はわかりやすく、用意して頂いたお部屋はお庭側だったのでそこは特に不満はありません。
    アメニティは必要充分、シャンプー等も比較的良いものかと思います。

今回少し辛口の評価をさせて頂いたのはウェルカムドリンクについて。
    チェックイン時に氏名等の記入をしている時に出されたドリンクとおしぼり。。。
    『ここで頂くんですか?」と伺うと「はい」というお返事。
    どういったお茶なのかの説明もなく、フロントに複数の女性がいる中での立ち飲み。。。
    こういったサービスをされるホテルはたくさんありますが、立ち飲みを強要されたのは初めてです。
    利き酒大会じゃあるまいし、こんなサービスならしない方が宜しいかと思います。

また、フロントにいた女性で非常に印象の悪い方が一人。笑顔もなく言葉遣いも良くない。
    他のスタッフの方は(夜間の男性も含めて)皆さん笑顔できちんとされていましたが、チェックインの段階でドリンクとその対応でガッカリしてしまいました。

あと、wifiが全く繋がらなかった。フロントに聞いてみようかと思いましたが、あの女性の対応かと思うと聞く気が失せてしまって、結局そのままに。

数日の時間が取れない時の近隣での息抜きに、ちょうど良いホテルを見つけたと思ったのですが。。。残念です。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2018年10月08日 09:10:37

また、大変貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
    ドリンクに付きましては今後の検討事項と致しましてホテル全体で共有をさせて頂きたく存じます。尚、対応に付きましもスタッフ一人一人が今一度しっかりと考え自覚しお客様に接して参りたいと存じます。
    この度は客様の大切なお時間を不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後もご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。誠にありがとうございました。

【素泊り】北陸道:中之島見附インターから車で7分☆駐車場無料!
    【【シングル】喫煙】

投稿者さん 2017年08月08日 09:24:47

部屋はとてもきれいで、ベッドも広くてくつろげました。ただ、壁が薄いのか廊下の声がうるさいです。(たまたま廊下で喋る客が多かっただけかもしれませんが…)
    あと、フロントの対応がいまいちです。フロントに立ち寄っても、こちらが先に話さないと対応してもらえませんでした。こちらからすいませんと言わないと顔を向けなかったり、背を向けていたり…パソコンをいじっていたり…。もう少し、気配りをされた方がよろしいかと思います。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2017年08月09日 07:57:01

貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
    頂きましたご意見をフロントスタッフでしっかりと受け止めお客様により一層お寛ぎ頂きお役に立てるホテルを目指し精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【シングル】 禁煙】

投稿者さん 2016年10月24日 18:27:39

いつもの宿が取れず初めての利用でしたが
    場所がちょいと不便でした

イングリッシュガーデンホテル レアント 2016年10月26日 10:40:04

駅からは少し離れておりご移動にご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年09月01日 08:41:17

ビアガーデンをもっと安くして

2015年07月
    イングリッシュガーデンホテル レアント 2015年09月02日 11:19:43

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    夏の期間中に開催をさせて頂いておりますビアガーデンにつきましてご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きたいと存じます。誠にありがとうございました。

【シングル喫煙室】

投稿者さん 2013年03月07日 19:52:07

ネットが使える環境になかった。
    ビジネスマンも 新婚さんもいまどき必要

2013年03月
    イングリッシュガーデンホテル レアント 2013年03月08日 10:06:05

また、貴重なご意見を頂き心より感謝致します。

ご意見を頂きました、ネット環境の件に付きまして、今現在客室は、有線ランをお客様にお貸しさせて頂いております。

また、今後ロビースペースでのネット環境を整備し改善をさせて頂く準備を行っております。
    皆様に、快適に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同歩んでまいります。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年07月13日 12:15:26

新潟からの移動途中で一泊しました。結婚式場なんですね! ビジネスマンが出入りするには場違いな感じがするのは否めない。夜に着いたのですが、大きなサイン・看板がないので運転しながらだと全くホテルが判りません。周りに大した施設がないので、雰囲気だけで判断する感じ。暗いと広い駐車場への進入口も目立たず、交通量は少ないながら、後続の車に迷惑をかけました。
    周りに飲食店などが全くない。相当事前に了解して準備しておかないといけません。
    部屋、施設は新しく、清潔感あり、大変快適でした。

2012年07月
    イングリッシュガーデンホテル レアント 2012年07月14日 11:29:21

また、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。

今後もお客様にとりまして、快適に安心してごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同歩んで参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【シングル 禁煙室】

skyblue1202さんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

skyblue1202さん [40代/男性] 2010年11月08日 01:39:34

車での移動であれば 良いかと思いますが、、、

2010年10月
    【シングル喫煙室】