イングリッシュガーデンホテル レアント クチコミ・感想・情報

イングリッシュガーデンホテル レアント

イングリッシュガーデンホテル レアントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 17:29:27

ビジネスで何度も利用しています。
    清潔でスタッフの方にも大変丁寧に対応して頂けます。特に美味しい朝食はオススメです。ロビーや、シャンプーなど、何となく香りにもこだわりを感じる心地の良いホテルです。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2022年06月11日 08:37:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうごあいます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変ありがとございます。
    今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し歩んでいきます。またのお越しをお待ち申し上げております。

みゆみゆ0227さんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

みゆみゆ0227さん [30代/女性] 2022年05月05日 19:21:53

サービス、接客 本当に素晴らしいです。駐車場無料助かります。
    お部屋や建物もとても綺麗です。ベッドが広い!
    なんだかお金持ちになった気分でした!笑

立地
    周りに飲み屋等のお店はありませんがイングリッシュガーデンホテルやオシャレなcafeが、隣にあり、子供連れには便利でした。

朝食
    他のコメントを見て期待しすぎたのかもしれませんが、他のコメントにある様なパリッパリのクロワッサンではなかったです。
    とっても美味しいかどうかはわかりませんが普通に美味しいかったです。

まとめ
    今まで、このホテルの様な価格帯でいつも宿泊をしてきましたが、これ程心地よい気分にさせてくれるホテルは初めてです。
    良心的な料金でコスパ重視の方はおススメしたいです。
    また泊まりたいです。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2022年05月05日 20:47:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    ご指摘頂きましたご朝食に関しましては今一度キッチンスタッフとも相談をし改善をして参りたいと存じます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

お隣見附市イングリッシュガーデン様もこれからの時期は
    バラが見ごろとなりますし四季折々の花々を散策出来ます。
    次回お越しの際には、どうぞ朝のすがすがしい空気の中お散歩をなさってみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2022年04月20日 20:11:17

始めて宿泊しましたが、駐車場は広いし部屋も広く感じました。
    12年目と言うこともあり綺麗でした。
    また、宿泊したいと思う宿でした。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2022年04月22日 18:04:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    駐車場に関しましては遠方からお車でお越しのお客様でも安心してお停め頂けるように100台の駐車スペースを完備致しております。
    これからも皆様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

nori8864さんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

nori8864さん [50代/男性] 2022年01月20日 05:47:19

とても綺麗なホテルです。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2022年01月20日 13:10:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
    今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【シングル】喫煙】

stardust1959さんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

stardust1959さん [60代/男性] 2021年12月28日 06:41:44

豪雪情報で帰宅を半日早めたため、慌ただしく早朝にチェックアウトしたのが、大変心残りです。全般的に美しい施設で、フロントのみなさんにもとても丁寧な応対をしていただき、大変満足できる宿泊でした。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2021年12月28日 10:10:32

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
    次回お越しの際には是非、お隣のガーデンさんを散策されるなどごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ガク1055さんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

ガク1055さん [40代/男性] 2021年09月30日 15:11:21

綺麗な宿だった。

2021年09月
    イングリッシュガーデンホテル レアント 2021年10月01日 12:13:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    今後も皆様に快適に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

beat.run.canさんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

beat.run.canさん [50代/男性] 2021年05月14日 15:12:23

フロントの対応等は、他のホテルより高いと思うし、品のある感じで気持ちよい。部屋の風呂は、やたらと狭いのが、やや使いづらい。朝食は3種類から選べて更には食堂の対応も良だと思う

イングリッシュガーデンホテル レアント 2021年05月14日 17:53:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

これからも皆様に快適におくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。
    今後共よろしくお願い申し上げます。

まりも2465さんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

まりも2465さん [50代/男性] 2020年11月27日 21:12:37

窓側の間口いっぱいの黒くて長いテーブルがとても使いやすかったです。自分の部屋にも欲しいなと思いました。清潔なお部屋に広いベッドでぐっすり眠れましたよ。朝食は洋食を選びました。サクッとしたクロワッサンやスクランブルエッグと丁寧な対応にとてもしあわせ。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2020年11月28日 09:21:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

これからも皆様に快適に安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。
    今後共よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月04日 15:30:56

基本的に綺麗なホテルで快適でした。一つ、室内にWi-Fi環境がほしかったです。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2020年11月04日 18:50:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋でご利用いただけるWi-Fi設備はございましたが
    ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    今後ともご意見ご感想をお伺い出来れば幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月10日 17:41:53

11月8日に宿泊しました。こちらの手違いで喫煙ルームの 予約となっていたにもかかわらず すぐに 禁煙ルームに変更してくださり 助かりました。
    スタッフの対応もすばらしく、気持ちよく利用する事ができました。
    また、利用すると思います。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2019年11月10日 18:32:03

また、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

【【シングル】喫煙】

きら星2025さんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

きら星2025さん [50代/男性] 2019年06月05日 12:05:57

何度も泊まっておりますが、このホテルよりも清潔でフロントのスタッフの皆様対応が良いホテルに出会った事は一度もありません。素晴らしいホテルです。これからも、新潟出張の時には必ず泊まる事にします。本当に他と比べようもないホテルである事は間違い無いです。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2019年06月05日 14:38:31

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に快適に安心してごゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年04月16日 15:17:52

車での移動のため、駐車場が広くてとても良い。
    部屋の清掃も行き届き、快適でした。
    朝食もビジネス使用ホテルではあまりない内容で感激です。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2019年04月16日 16:36:37

また、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
    新潟の美味しい食材を使い今後も皆様に喜んで頂けるお料理をご用意させて頂きたいと存じます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【朝食付き】北陸道:中之島見附インターから車で7分☆駐車場無料!

投稿者さん 2019年03月27日 16:00:25

せっかく空気の好い越後平野に来たので都市部に泊まりたくなくて見附駅からコミュニティバスで到着。
    女性用のバスソルトがとても心地良く肌が予想外にすべすべ笑
    ビジネスホテルでリゾート気分になりたい人、ゆっくり本など読みたい人、快適なベッドの上でどうぞ。
    パーティ会場も兼ねているのでスーベニアショップも婦女子好み。
    レンタカーなど利用して、立地に問題なけりゃ女性にはとくにお薦めです!

イングリッシュガーデンホテル レアント 2019年03月28日 10:05:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後もお客様がゆっくりと快適に過ごせるホテルを目指し、精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

【【シングル】 禁煙】

コーセー0410さんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年01月18日 00:08:46

役1年振りに宿泊しました。
    やはりそちらの落ち着いた佇まいが好きです。
    スタッフの方の対応はいいんですが、フロントでのサービスは温かいおしぼりだけでいいのではないでしょうか?
    基本的に大浴場の有るホテルに泊まるのですが、こちらのバスであれば問題有りません。
    シックで清潔な部屋、ゆったり眠れるベッド、美味しい朝食。これ以上を望んだらバチがあたりどうです(笑)
    今回の朝食は中華にしてみました。角煮が美味しかった!
    次回はまた和食に戻そうと思っています。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2019年01月18日 21:42:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見頂きありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉も頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    お客様のご満足いただけるサービスを今後ともしていきたいと思います。

イングリッシュガーデンホテルレアント

【【シングル】喫煙】

ごまちゃん7さんの イングリッシュガーデンホテル レアント のクチコミ

ごまちゃん7さん [50代/男性] 2018年08月22日 08:26:24

とてもきれいなホテルで、バス付きで朝ぶろに入れたので助かりました。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2018年08月22日 08:57:36

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同つとめて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月22日 08:19:35

インターから近く、近くにコンビニもあり、大変便利でした。
    部屋も広くとても快適に過ごせました。チェックイン時におしぼりとicx teaのサービスがありありがたかったです。洗濯器は1台しかありませんでしたが、ほかに利用者がいなかったので、よかったです。ただ、50分は少し長いと思いました。乾燥機も1台でしたが、強力で、通常のものより乾燥は早く思いました。時間がなかったので食事はしませんでしたが、次回は2食付のビジネスパックで利用したいと思います。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2018年08月22日 09:00:06

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    ご検討頂いておりますビジネスプランも皆様から大変ご好評を頂いておるプランでございます。
    ぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月27日 19:49:04

親戚がいるため開業以来何度も利用しています。
    スタッフのみなさん親切です。
    いつも朝食付きにしています。私には量が多いです。
    庭を見ながらゆっくり食べています。
    シングルのみの利用ですがおすすめは一番端の広い部屋です。
    バスルームが広く、ドアに段差がありません。
    小さい子供がいてもとても使いやすいです。
    消臭スプレーが常備されているのも助かります。
    近くに大型スーパーなどもあるのですが
    歩きで行くのは厳しいかもしれません。
    またお世話になります。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2018年05月31日 09:09:50

日頃より当日テルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    温かなお言葉に心より感謝申し上げます。
    今後も皆様に快適に安心しておくつろぎ頂ける様努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月13日 17:10:11

駐車場が広く、駐車がとても楽でした。
    建物も室内も快適でしたが、お風呂は少し狭いように感じました。
    朝食はとても美味しかったのですが、食事が終わってからのコーヒーがなかなか出なくて、飲まずに部屋に戻ってしまいました。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2018年03月14日 16:16:18

貴重なご意見ご感想に心より感謝申し上げます。

ご朝食の際にコーヒーのご提供が遅れてしまい
    せっかくのおくつろぎのお時間をお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後よりスムーズにご提供できるように「スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月18日 13:08:30

部屋の設備は大変良かったですが。
    冷蔵庫だけは不満があります。全くと言っていいほど冷えません。
    勿体ないです。

イングリッシュガーデンホテル レアント 2018年01月19日 08:07:19

また、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
    早急に確認を致したいと存じます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【素泊り】北陸道:中之島見附インターから車で7分☆駐車場無料!
    【【シングル】 禁煙】

コーセー0410さん [50代/男性] 2017年12月24日 22:38:09

11月に引き続き2回目の宿泊です。
    すっかり気に入ってしまったもので(^_^;)
    まず、チェックイン時の温かいおしぼりが嬉しいですね。かなり外が寒かったもので。
    部屋は狭いながらも落ち着いた雰囲気で、ベッドが広いせいもありゆったり過ごせました。
    お風呂にお湯を貯めて温まってから洗うのですが、バスタブの深さ、幅共に不便は感じないレベルです。
    定食形式の朝食は質、量ともちょうどいい加減で、外の景色を見ながらゆったり食べられました。
    欲を言えば、コーヒーを部屋へ持って帰れるよう、紙コップが有ると更にいいのですが。
    今の時期はツリーに点灯されていて、仕事できている事を忘れてしまいそうになるくらい癒されました。
    来年も是非お世話になりたいと考えております。その際はまた宜しくお願い致します

イングリッシュガーデンホテル レアント 2017年12月25日 09:10:11

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ご感想を頂き心より感謝申し上げます。
    今後とも皆様に快適にごゆっくりとお過ごし頂ける様努めて参りますどうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。