伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> クチコミ・感想・情報

伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yukko1845さんの 伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> のクチコミ

yukko1845さん [60代/女性] 2012年02月27日 16:45:25

とても素敵なリゾートホテルでした。部屋は、天井が高く広く、清潔でした。
料理も美味しくサービスも、行き届いて、とても、満足しました。
今度は、主人と二人でいきます。

2012年02月
伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2012年02月28日 11:35:13

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回は寒い日となりましたが、今度はぜひ暖かい季節にお越し下さいませ。島全体への感じ方や食材もかわり、また違った大島を楽しんで頂けると思います。
ご主人様とお二人で、日頃のお忙しい時間を忘れ、ゆっくりとした時をお過ごしにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【アジアンテイスト「K room」】

投稿者さんの 伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> のクチコミ

投稿者さん 2011年10月27日 14:38:16

悪天候による船の都合でもう1泊させていただいたのですが
急なお願いにも関わらず、快く対応してくださりとても感謝しております。
お宿が高台にあるので眺めが素晴らしく、一面ガラス張りの
レストランバーから朝、夕方と表情を変える大島の海や空が
一望できて、とても心地よくお食事がいただけます。
とれたてのお魚とお野菜のバランスの良いメニューで品数が多くお食事も
おいしかったです。お部屋はひろびろとしてお掃除が行き届いており
清潔です。アメニティも充実していますし、特にタオルがふかふかで
家のようにくつろいでしまいました。
お宿の方はどなたも親切で、笑顔が素敵です。
天候には恵まれなかったもののとても充実したお休みとなりました。
3部屋しかないためなかなか繁忙期は予約が取れないと思うのですが
ぜひまた宿泊したいと思います。友人にも自信を持っておすすめします。

2011年10月
伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2011年10月28日 15:31:46

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、天候があまり良好でない中でも島の情報を集め色々と楽しんでいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っておりました。

マシオからの眺望を始め、季節ごとに自然を楽しんで頂けとると思います。
緑の色、海からの風、季節ごとの花、空の広さ、それぞれが普段の忙しい時間を忘れさせてくれるはずです。

これからも皆様の心が安らぎ、落ち着く空間であり続けられる様に、ありたいと思っております。
ぜひ、お時間が出来ました際にはマシオへお帰り下さいませ。
心より、お待ち申し上げております。

明日へのエネルギーが満ち溢れる。大地が育んだ食材で作るマシオの朝食を堪能。
【和風モダン「Y room」】

呑むさんの 伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> のクチコミ

呑むさん [20代/男性] 2011年09月27日 01:28:44

景色、お料理、サービス・・・全てが最高でした。
また利用したいです。

伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2011年09月28日 11:05:27

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

季節により、景色や大島の食材も変わりますので、また違った大島をぜひ楽しんで頂きたく思います。
お時間が出来ました際には、島ならではのゆっくりとした時間の流れと大自然を感じにお越し下さいませ。
心より、お待ち申し上げております。

秋得!贅沢にも全3室というリゾートホテル!あなただけに心和むステイをお届け。夕朝食付き

投稿者さん 2011年08月28日 10:52:33

ホテルとしての環境、サービス共に文句ありません。ただ、隣部屋の小さな子供が走り回る音が筒抜けでムードが台無しになったのが残念です。昼も夜中もずっとドタドタ。(しつけをしない親に問題があるのですが。。。)
あと、部屋の前の木の枝を切っていただければソファーからでも貴重なオーシャンビューを満喫できると思います。
夕食は郷土の名産を素敵にアレンジされていて、運ばれてくる度に驚きの連続です。
機会があればまた利用させていただきたいです。

伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2011年08月29日 11:23:28

先日は、マシオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルが木造建築となっておりますご説明が行届かなかった為に、折角の大切なお時間にゆっくりとお寛ぎいただけずに大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋からの眺めにつきましてのご指摘ありがとうございます。
これからも尚一層お客様の立場になり、気持ちよく寛いでいただけます環境作りを心がけて参ります。
お時間が出来ました際には、ぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【夕景自慢】レストラン・客室から夕日を望む…。こだわり料理を堪能☆<2食付>

投稿者さん 2011年05月18日 16:57:09

お料理が素晴らしかったです。健康になって帰ってきたって感じです。飛行機で行くと近いので、また行きたいです。

伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2011年05月19日 10:35:09

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大島は都心から、わずかな距離にありながらまだまだ自然豊かな場所です。
大島の自然と新鮮な食材が、心と身体を元気にしてくれたのだと思います。
季節ごとに食材もかわり、また楽しんでいただけると思います。
お時間が出来た際にはぜひ、大島へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月04日 15:53:50

初めて女性一人旅で伊豆大島に行きました。
1名泊で女性がゆったり安心して泊まれるところを探して訪れたのですが、予想以上に素敵な空間でした。
お部屋のベランダからは目の前に緑と、遠く向こうに海が見え、きれいな空気を吸いながらゆっくりできます。
ディナーは地元のお野菜、魚介でいっぱいで、味が良く、体にもいいメニューになっているので、特に女性にはお勧めです。
朝ヨガを申し込み、7時から1時間、小鳥のさえずりを聞きながら体を動かし、朝食をいただきました。朝は和食で地元の明日葉が特においしく感じました。
次回はまた家族で訪れたいと思っています。

2011年04月
伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2011年05月05日 10:48:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たまには女性もゆっくりと、ご自身の為だけに時間を過ごすせる事はとても大切ですよね。
その、大切なお時間をマシオで過ごして頂けましたこと大変嬉しく思います。

これから、大島は益々緑も濃くなり更に自然を感じていただけると思います。
朝のヨガは私も、ゆっくりとした楽しい時間を一緒に過ごせ大変に有意義な朝になりました。
また、ご一緒にヨガが出来たらいいですね!
楽しみにしております。

これからも、女性に優しい宿であり続けたいと思っておりますので、ぜひ日頃の忙しい心と身体を休めにお越し下さいませ。

ヤッターちゃんさんの 伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> のクチコミ

ヤッターちゃんさん [30代/女性] 2011年02月23日 12:33:36

2月18日に利用させていただきました。
小さなホテルの部屋は埃ひとつなく清潔で、テラスからの眺めは最高。
オプションで椿オイルマッサージをお願いしました。
オイリーなのかと思いきや・・・。終われば肌はサラサラで保湿された感じに。
食事も華やかで、おいしく。体の中からもきれいになった感じ。
短い滞在でしたが、久々にホスピタリティーの高いホテルに宿泊させていただきました。
沢山の注文に答えていただきありがとうございました。

2011年02月
伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2011年02月23日 21:42:26

この度は、マシオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小さな宿ならではのプライベート感や寛ぎ感を楽しんでいただけました事を心より嬉しく思っております。
季節により島の景色、食材も変わりまた違う大島をご覧いただき、心と身体をリセットして頂けたらと思います。
ぜひ、ゆっくりとした時間を感じに、またお越し下さいませ。
心よりお持ち申し上げております。

特別な日のお祝いに。大切な人とマシオで過ごす、記念日旅行。

投稿者さん 2010年12月05日 22:08:51

お宿全体に広がるセンスの良さと食事の美味しさに心から感動しました。

お天気に恵まれ、対岸の伊豆半島の先の水平線に沈む夕日、荘厳にたたずむ富士、そして満点の星も堪能し、大切な人の誕生日に一生の思い出に残る素晴らしい旅行を楽しませていただきました。
ありがとうございました!

2010年12月
伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2010年12月06日 17:09:25

この度は、大切な記念日にマシオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切なお時間をマシオで過ごして頂けました事、心より嬉しく思っております。

対岸に沈む夕日は日々違う顔を見せてくれます。
星空も手に届きそうに近く、空からあふれるように感じられますよね。
大島で暮らす私たちも、時間を忘れ吸い込まれてしまいます。

普段はお忙しく、ゆっくりと自然を感じる事は難しいと思いますが、たまには大島の自然を思い出して下さいませ。

また、お会い出来ます事を心より楽しみにしております。

特別な日のお祝いに。大切な人とマシオで過ごす、記念日旅行。
【メゾネットタイプ「M room」】

ykurakakeさんの 伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> のクチコミ

ykurakakeさん [50代/男性] 2010年11月22日 23:33:10

一泊だけでしたが、ゆったりとすごせました。部屋のインテリアがとても素敵で、落ち着きます。食事は和食のコースですが、旅館のように一度に並ぶのでは、ひとつひとつ温かい料理が素敵な器に盛られて目も楽しませてくれます。大島ならではの料理に舌鼓を打ちました。お風呂は温泉ではないものの広くて、ジェットバスもあります。ネイチャーガイドを紹介していただきました。ガイドとの三原山の散策は楽しい発見があり、とても充実した一日を送ることができました。また行きたいと思います。

2010年11月
伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2010年11月25日 11:33:07

この度はマシオをご利用頂きまして誠にありがとございます。
季節ごとの大島の新鮮な食材を楽しんで頂けました事、大変嬉しく思います。
大島は自然がまだまだ沢山ある島です。普段は忘れてしまう様な小さな植物や鳥の声、空の広さなどを思い出させてくれる島だと思います。
たま、季節を変えてご家族皆様で大島の自然を感じにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。