伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> クチコミ・感想・情報

伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 16:34:48

お料理はとてもおいしかったです!送迎車のタバコの匂い、部屋付き風呂の凍えるような寒さが気になりました、、大浴場が再開したらそっちの利用をおすすめします。
建物へのアクセスは、ホテルが高台にあるので斜面のきつい細い坂を登らなければならず中々普通車での運転が厳しそうでした。

伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2023年03月13日 16:12:53

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
送迎車、お風呂に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

現在は貸切のお風呂が再開を致しました。
また、機会がございました際にはぜひご利用して頂ければと思います。

当館人気!特別な日のお祝いに。大切な人とマシオで過ごす、記念日旅行。

投稿者さん 2020年09月22日 10:28:49

コロナの影響で部屋のシャワーになってしまったのは残念でした。自然が豊かなので部屋に羽虫が出たりもしました。料理は美味しく部屋は綺麗で優しくおもてなししてもらえました。

伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2020年09月24日 10:22:57

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貸切のお風呂に関しましてご理解とご協力を頂きましてありがとうございました。

日頃の忙しさを忘れ、ゆっくりとした時間を感じにまた、ぜひお越し下さいませ。

贅沢にも全3室というリゾートホテル!あなただけに心和むステイをお届け。夕朝食付き
【アジアンテイスト「K room」】

あいタン0828さんの 伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年06月19日 21:58:10

あじさい観光と美味しい料理を求め往訪

GOOD)
料理がおいしい。地産地消・旬の食材を生かした料理でパワーチャージできました。
宿からの景観も良く、アウトバスも部屋単位の貸切でゆっくりのんびりできました。
マッサージも心地よかったです。

BAD)
特段ございませんが、強いていうなら
ドライヤーの風量が弱く髪を乾かすのに時間がかかること(笑)
景観を重視する分、宿に到着するまでに少し険しい道をのぼることでしょうか

TOTAL)
連伯したくなる宿です。
今回は生憎、雨だったので、夕焼けを堪能できませんでしたが
これは、次回の楽しみにしたいです。
ミルクバスもお願いしたかったが、依頼し忘れましたので、こちらも次回の楽しみにしたいと思います。
またひとつ、季節ごとに伺いたい美味しい宿を発見できました。

伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2017年06月20日 11:02:58

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お天気は残念でしたが、普段の忙しい時間から離れ少しゆっくりとした気持ちになって頂けました様子で心から嬉しく思います。

施設内の備品につきまして、アドバイスありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

季節ごとに変わる大島の大自然の姿をまたご覧になりにお越し下さいませ。
心から、お待ちしております。

投稿者さん 2014年04月25日 23:35:57

ホテルの方も親切でお部屋も綺麗で良かったです。交通的に少し不便でした。夕食はわかりませんが、朝食は量もちょうど良く、見た目も味も美味しかったです。エステやマッサージは予定が噛み合わないと受けられないので要予約という感じでした。

2014年04月
伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2014年04月26日 17:14:35

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

リラクゼーションにつきましては、プログラムごとに施術者が1名ですので、当日ですとご希望のお時間に添えないこともございますので、事前のご予約をお勧め致します。

お時間が出来ました際には、またお越し下さいませ。
今度は、夕日を見ながらゆっくりとお夕食もお楽しみ下さいませ。

また、お会いできます事楽しみにしております。

明日へのエネルギーが満ち溢れる。大地が育んだ食材で作るマシオの朝食を堪能。

投稿者さん 2013年09月27日 14:48:42

メゾネットに二名で宿泊。
とはいえ二名なので二階はまるで利用せず、勿体なかったかも。

高台の眺めのいい場所にあり、部屋からの眺望、程よい量でセンスのいい食事(夕食に記念日ケーキのおまけ付き)ともに、十分満足できるレベルでした。
夕日の沈む時刻の、椿生オイルマッサージも、気持ちよかった。
(できれば施術室の奥ではなく、
庭の緑を眺めながら施術を受けられたら最高だと思うけれど、
表から丸見えになるので難しそうですね)

貸切風呂は使用中かどうかの札を掛けるほうがいいと思います。
使用中に鍵がかかっているにしても、いきなりガチャッとノブを回すのは気が引けます。

伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島> 2013年09月28日 15:13:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

季節ごとに、窓からの景色、お夕食の食材も変わりますのでお時間が出来ました際にはぜひお越しくださいませ。

貸切のお風呂に関しましては、お客様にもご協力を頂く事となりますが「使用中」の札をお渡しして、ご利用の際に掛けて頂くようにと思っております。
ご指摘くださいました様に目に見えて分かるほうがスマートですし気を使わずにすみますね。
早々に取り入れるように致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、お会いできます事楽しみにしております。

【メゾネットタイプ「M room」】