紀乃国屋ホテル クチコミ・感想・情報

紀乃国屋ホテル

紀乃国屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月14日 15:57:43

シャワーが別室の宿泊が初めてでしたので要領がつかめませんでした。
    部屋はとても清潔で良かったです。
    北九州で仕事の際はまた宿泊します。

【シングル朝食付き◆トイレ付き◆別室に男女別シャワー室有り】

明野の空さんの 紀乃国屋ホテル のクチコミ

明野の空さん [40代/男性] 2020年03月05日 11:59:15

コスト以上のサービスです。ありがとうございました。

裕っこさんの 紀乃国屋ホテル のクチコミ

裕っこさん [50代/男性] 2019年10月25日 23:58:41

リピーターです。戸畑で用がある時によく泊まります(戸畑は宿が少なく値段高めなので、電車賃をだしても、泊まるのは小倉かここ黒崎にしています)。駅から繁華街を通ってくると、このホテルに着く直前に何人か’呼び込みのお兄さん方’がいるのはいつも閉口しますが、街の条例が厳しいせいか、しつこくつきまとわれる事はないので危険は感じません。また、駅から繁華街を通らないで行くルートもあり、’呼び込みのお兄さん’を回避する事も可能。シャワーは共同ですが、いつもよく清掃が行き届いており快適で(但し、浴槽はないので、お湯につかりたい人には不向き)、部屋数も少ないせいか、今回も含めて’待った’事はありません。シングルの部屋は広めでこれで3300円(税抜)はおとくですね。朝食は完全セルフサービスで、パン・サラダ・卵・飲み物(温、冷)の簡単なものですが、3300円(税別)で付いてくるからもうけものです。これからも、これ以上のサービスは必要ありませんので、価格維持(消費税の増税分は仕方ないですが)をお願いします!(←寝れればいい、という貧乏旅行者にとって、とってもありがたいホテルなのです!)

投稿者さん 2018年12月09日 16:24:35

立地はスナック街にあり客引きが目に付くことを除けば駅近で良かったです。
    設備は特に不自由ありませんでしたが時期が12月だからか、暖房を切った後部屋が冷えるのが異様に早く、布団はシーツと薄い毛布のみだったので少し寒く感じました。
    朝食はとてもシンプル(パン、簡易スープ、ゆで卵、サラダ)でしたが美味しくいただきました。

【シングルルーム★☆一泊朝食付きプラン☆★】

投稿者さん 2018年11月26日 18:36:24

ビジネスで良く利用させていただいてます。個人的には安さを追求するならば申し分ない設備と思います。食事先を探すのも苦労せずに!又コンビニも近い!清潔感もあります。私にとってはとにかく安さに大満足です。

4496よしくむさんの 紀乃国屋ホテル のクチコミ

4496よしくむさん [40代/男性] 2017年12月18日 09:33:47

最近リニューアルしてピカピカになってます。今回は風呂無し、トイレありのお部屋でしたが、これで十分! 同じフロアーにシャワー室が2つあり、そこでシャワーを浴びることができます。朝食もその場で手作り。スタッフの女性の笑顔も素敵で、二日酔いの朝でしたが元気をいただきました。また利用させていただきますね!

ていいち3529さんの 紀乃国屋ホテル のクチコミ

ていいち3529さん [40代/男性] 2017年12月05日 16:47:37

12月2日に宿泊しました。建物の外観を見て大丈夫かと思いましたが、部屋の中はとても綺麗でした。駐車場は少し離れていましたが、丁寧に 教えてくださいました。朝食は目の前で作っていましたので出来たてのが食べれました。
    価格が安かったので良かった。

投稿者さん 2017年06月24日 13:13:34

シャワー別部屋でしたが、大変綺麗なホテルでした。個室にトイレはあり、便利です。モダンで都会的な室内で快適です。シャワーで、提供頂いたハミガキ等を廃棄する場所がなかった為、部屋に持ち帰りました(少し不便かも)。車でお邪魔する機会があれば、また利用させて頂きます。