すみよし旅館 クチコミ・感想・情報

すみよし旅館

すみよし旅館のクチコミ・お客さまの声

ジュン2757さんの すみよし旅館 のクチコミ

ジュン2757さん [50代/男性] 2021年04月10日 18:59:50

風呂場でお湯が出てこないです。次回も利用したいので直していただきたいです。

【【WELCOME TO HYOGO】和室】

よし628さんの すみよし旅館 のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2017年12月11日 22:32:09

入り口に常時ロックがかかっていて外出する度に呼び出しボタンを押して開けてもらわなければならない。門限は深夜0時まで。連泊で2日目に帰ると1日目に受付した同じ人に一日分の料金を言われた。昨日に楽天で2泊分を事前に決済したのを確認してたのだか。
    風呂は1つしか無く1組ずつ入るようで、先に帰った順から入るように書いてあった。当然、他の人が使っている時は入れないので待つ事になる。使用していい時間は23時まで。部屋に冷蔵庫が無く共同で使う洗面台の下にある冷蔵庫を共同で使用する。部屋の換気扇が常に回っていてうるさく止めるスイッチが見当たらなかった。タオルが使い古しで、クリーニングに出さず家庭用の洗濯機で洗濯してる感じ、匂いがした。

【和室】

とこ0791さんの すみよし旅館 のクチコミ

とこ0791さん [40代/女性] 2015年08月24日 21:42:08

阪神住吉駅から徒歩4分位で、駅近くにコンビニもあり、便利でした。部屋はハンガーが沢山あり、洗濯物を干すのに助かりました。コインランドリーは洗剤が自動で入ると勘違いしてしまい、急いで宿の方に洗剤を準備してもらって申し訳なかったです。ただ、今回3泊したのですが、タオル、バスタオルは一度しか交換が無く、シーツはずっと交換がありませんでした。夏場だったし、交換してもらえたら気持ち良かったな、と感じました。一泊目には部屋にあった湯飲みも二泊目はなくなっていて、買ってきた大きめのペットボトルから水を飲むのに困りました。部屋のテーブルも長い間ふいてないのか、ザラザラしていました。お風呂は一般家庭のものより少し大きめの湯船で、鍵をかけて入れて良かったです。

【和室】

クッキー&レオさんの すみよし旅館 のクチコミ

クッキー&レオさん [30代/女性] 2011年08月05日 13:12:34

清潔感がある旅館でしたが、アメニティや設備がもう一つでした。
    まずドライヤーななかったのはキツイ^_^;
    最近のホテルや旅館は設備やアメニティが充実してるので、
    持って行きませんでした・・・
    カップル向きではないですが、おひとり様やファミリーには良いかもしれません。
    お風呂は男女同じで交代で入るような感じなので、家族みんなで入れます。
    あと周りに飲食店が少ないので、食事してから入った方が良いです。

2011年07月
    すみよし旅館 2011年12月09日 22:57:06

ドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたお声をもとに、遅くなりましたが全室にドライヤーを設置しました。
    またのお越しをお待ちしていま。