ホテル メルパルク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク名古屋

ホテル メルパルク名古屋のクチコミ・お客さまの声

GoldenBallさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2022年07月01日 17:55:05

コロナ禍前の宿泊を最後に、4年ぶりに宿泊をしました。
    特に、朝食会場のビュッフェが コロナ前 と コロナ禍 との間で大きく異なっていました。
    品数はやや少なっていましたが、おかず類がきちんと選別されており、個人的には、今回の朝食会場のブッフェに満足しました。また、ドリンクバーコーナーもきちんと設置されており満足しました。

ホテル メルパルク名古屋 2022年07月02日 05:31:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき

4年ぶりのご滞在とのこと。
    また、当ホテルをお選びいただけましたこと
    大変嬉しい限りに存じます。

また、ご朝食につきまして
    お褒めのお言葉をいただき
    重ねてお礼申し上げます。
    品数につきましては、関係各所に情報を周知し
    少しでも改善できるよう努力する所存でございます。

今後とも、当ホテルを
    何卒宜しくお願いいたします。

またのお越しを
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

朝食付プラン 【名駅から電車で9分JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】
    【スタンダードシングルA 【禁煙】】

gacha0030さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

gacha0030さん [50代/男性] 2022年06月27日 07:39:18

ホコリがあった家具の横に

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月27日 11:50:01

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は、清掃スタッフへ伝え、改善するよう厳しく指導致しました。

また名古屋方面にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり外壁工事中プラン】シングルルームおまかせプラン喫煙・禁煙指定不可
    【【訳ありプラン☆素泊り】喫煙・禁煙・指定不可】

TAKESHI1030さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

TAKESHI1030さん [40代/男性] 2022年06月25日 16:27:16

新栄界隈で飲むのにこちを利用しましたが、先ずは部屋が汚い・・・。
    特に床の絨毯がシミだらけ。。。 入った瞬間にもうないなと思いましたね。
    あと、早朝にチェックアウトしましたが、その際の受付の女性の接客態度が最悪。。。 愛想も無ければ態度も悪い。接客は笑顔が命です。気持ちよく出かけれなかったですね。。。残念。
    お客が一瞬でも感じれば二度と利用しないと思います。
    地下駐車場での受け入れは(ご年配の方)ものすごく丁寧に対応して頂けました。こちらは満足です。
    しかし受付の接客が気になりますので二度と利用しないと思います。

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月25日 17:39:59

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    絨毯のシミ、清掃が至らず申し訳ございません。
    またせっかくの宿泊で嫌な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフには今一度指導して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともホテルメルパルク名古屋をどうぞよろしくお願いいたします。

WEB限定【事前カード】【最大60%OFF】早割14

投稿者さん 2022年06月24日 15:32:01

駅近でJRや地下鉄のアクセスが便利です。食事も色々とお店がありますので探してみるのも楽しみの一つです。
    部屋は、古さを感じますが綺麗に清掃してます。
    食事のバイキングも品数が豊富て美味しかったです。

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月24日 16:35:00

この度はホテルメルパルク名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂いたご様子で嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 00:40:54

訳ありプランでしたが、特に不便を感じることなく快適に過ごさせて頂きました!
    この立地条件で、駐車場が1日1000円で使えて、敷地内確保していただけるのは大変うれしく思います!お部屋も
    シングルの割には大変広く余裕を持った作りになっていましたので、快適に過ごさせていただきました!

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月21日 03:15:00

お客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同
    努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 00:58:59

交通至便、CVSは通り挟んで目の前でリッチは素晴らしい。
    wifiの電波が弱くて全然使い物にならなかったのが残念だった。

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月20日 03:31:59

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    wifiの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

【スタンダードツインC 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 18:55:48

普通もう少し頑張って

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月19日 23:24:55

お客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同
    努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊りルームチャージプラン 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】

投稿者さん 2022年06月17日 18:33:42

アクセス良く行きやすかったです。

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月18日 02:38:31

この度はホテルメルパルク名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
    また、名古屋へお越しになられる機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:36:56

出迎えがとても良かったです。

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月17日 18:05:29

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

WEB限定 3連泊割引 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ
    【スタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 17:35:42

お部屋は清潔で静かに過ごせるのでテレワークによく利用しています。
    ブッフェは昔に比べて値段があがり、その割に少し味が落ちたのが残念です。洋食の前菜が前のようなメニューになると嬉しいです。フルーツもたくさんあったのに…

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月08日 17:55:21

この度はホテルメルパルク名古屋をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

お食事に関してお客様の期待を裏切る結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。
    質に関して行き届いていない点があったと真摯に受け止めレストランスタッフに共有させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ランチ付】朝はのんびり!!ランチブッフェ付き!レイトチェックアウト 11:30までOK

投稿者さん 2022年06月08日 17:33:47

テレワークでよく利用しています。お得なプランがあったのでお安く泊まれてよかったです。
    部屋は清潔に掃除してあります。ドアマンも親切です。

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月08日 17:57:09

この度は、ホテルメルパルク名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月05日 18:40:43

シャワーの出が悪く、洗った感がなかったのと、コンセントが少なすぎる。不便なので延長コードを買おうかと思った。

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月05日 20:43:50

清掃の不行き届き大変申し訳ございません。
    清掃員にも再度徹底させます。
    また、コンセントの数、場所につきまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
    今回のご意見を今後の課題とさせていただくとともに、お部屋にてコンセントをご利用の際は、
    フロントにて三又プラグをご用意しておりますので、ご必要の際は何なりとお申し付けください。

またご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 18:33:41

多少古いが、価格からみれば相応の設備。朝食がおいしいといいのだけど。

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月05日 20:50:37

この度はホテルメルパルク名古屋をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

折角のご宿泊でしたがご朝食に関してお客様の期待を裏切る結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。
    ご朝食の内容、質に関して行き届いていない点が
    あったと真摯に受け止めレストランスタッフに
    共有させて頂きます。
    ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードツインA【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 18:00:08

当日予約をし10時過ぎにチェックインをしましたが受付の方がすごく感じが悪かったです。
    ベッドも硬くあまり寝れず残念でした。

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月05日 21:19:04

当館のスタッフが不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    該当のスタッフには厳しく注意させて頂き、今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育やサービスの向上を図って参りたいと思います。

また、ベッドの固さに関しまして今後改善できるよう、善処してまいります。

次回も名古屋へおこしになれる際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインA【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 00:12:32

アップグレードいただき感謝いたします。
    古い設備とは思いますが、大事に守ってこられたんだなと感じ入ります。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月31日 01:32:17

この度は、ホテルメルパルク名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお気に入りのホテルのひとつとしてご利用いただければ幸いにございます。
    是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

WEB限定事前カード専用 【最大60%OFF】早割14朝食付

投稿者さん 2022年05月27日 21:43:05

2022/5/23に宿泊しました。JR千種駅に近く立地は最高です。フロントの方の対応も良く気持ち良く宿泊できました。朝食はバイキングでしたが、ホテルの格に似合わずちょっと寂しかったです。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月28日 11:01:56

立地・サービスとお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    ご朝食については、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後、レストランスタッフと共にご満足いただけるように努めてまいります。
    勝手ではございますが、これに懲りず、またご利用いただければ幸いにございます。
    是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルA 【禁煙】】

スパイシータッキーさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

スパイシータッキーさん [40代/男性] 2022年05月23日 22:52:25

いつも利用させていただいております。
    喫煙できる部屋で快適に宿泊しております。
    私は、車で移動するので台数を気にしないで
    気軽に駐車できるのは非常にありがたいです。
    繁華街から外れた場所のため、静かに寝れるのもありがたいです。
    また利用させていただきます。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月24日 04:49:49

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードシングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月19日 16:22:13

駅近で便利です。
    道路を隔てた正面向かいにセブンイレブンもあります。
    部屋も広くてきれいでリラックスできました。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月19日 17:26:01

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月16日 20:26:26

エレベーターを降りて客室までの足元が
    汚いし臭いが臭かった。
    朝食はごはんがまずい
    味噌汁もぬるい
    部屋に持ち帰りできないし
    最悪

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月17日 03:16:30

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    廊下のカーペットの汚れ、匂いのご指摘には、善処いたします。また、朝食につきましては、レストラン担当者に、善処するように伝えておきます。
    レストランからお食事の持ち出しは、衛生上から
    お断りさせていただいております。
    よろしくお願いいたします。
    フロント 加藤

投稿者さん 2022年05月14日 15:33:57

初めて宿泊しました。道路向かいにコンビニがあり便利です。部屋は少し古い感じでした。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月14日 16:31:16

【スタンダードシングルA 【喫煙】】