ホテル メルパルク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク名古屋のクチコミ・お客さまの声

1993件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2007年12月06日 22:00:16

千種駅1番出口から出ると目の前にあり,とても便利!
ロビーもゆったりしており,全体的に感じがよく,部屋もよく清掃されていました。
大通りに面していますが,夜中になると,車も少なく,結構静かで,ぐっすり眠れました。
空調も乾燥せずに良かったです。
チェックインでは,横入りされましたが,まあ,名古屋ですから当たり前ですか・・・
食事は,矢場町まで行ってひつまぶしを食べましたが,ホテルでも食べられたとは・・・ホテルで食事をしてしまうのも良いかも知れません。

禁煙シングルルーム

ホテル メルパルク名古屋 2007年12月10日 22:04:48

この度は、メルパルク名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。ただチェックインの際、お待たせしていた上に、順番を前後しての対応となりまして、大変申し訳ございませんでした。反省致しております。状況を把握し、適確な対応姿勢に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。また、レストランでのお食事も機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年12月05日 17:58:21

駅から近く、リーズナブルな点がとても良いです
部屋にズボンプレッサーがあれば更に良いかと思います。

シングルルーム

ホテル メルパルク名古屋 2007年12月05日 18:47:53

平素よりメルパルク名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設、料金におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またズボンプレッサーにつきましては、常時貸し出しております。ご案内が至らず、誠に申し訳ございません。ご予約の際、もしくはご滞在の際に、お気軽にお申し付けくださいませ。
施設面に加えて、サービスにおきましてもより細かな気配り・心配りをご提供できるよう、一層の努力をしてまいります。今後ともメルパルク名古屋をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月03日 09:37:11

部屋も綺麗ですし値段を考慮したらおすすめです。

禁煙シングルルーム

ホテル メルパルク名古屋 2007年12月05日 18:27:46

この度はメルパルク名古屋にご宿泊いただき、またおすすめいただけるとのご評価をいただき、誠にありがとうございます。こうしてお客様のお声をお届けいただけることに感謝し、より多くのお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めてまいります。また今後も様々な宿泊プラン等考案してまいりますので、ご指導のほど宜しくお願い致します。
また名古屋へお越しいただく機会には、メルパルク名古屋を是非ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月22日 18:32:22

自分の都合で選んだホテルではなかったんですが、立地条件がよくフロントも24時間!ゆうちょ銀行のATMも館内にありとても便利でした。ただ空調の使い方については説明が欲しかったです。冷房にしていたのにいつのまにか送風になっていたり、送風にして寝ていたら暖房になっていたり!?温度が下がると自動的に切り替わるのでしょうか?かなり謎です(笑)あとドライヤーですが強くしても風量が弱くなかなか乾かなかったので、ターボ付きのマイナスイオンドライヤーだと嬉しいです。それ以外は部屋も綺麗で広くとても過ごしやすかったです。リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスがきちんと分かれてたのもよかったです。また名古屋へ行くときは利用したいと思います(・∀・)♪

禁煙シングルルーム

ホテル メルパルク名古屋 2007年11月27日 19:36:04

この度は、メルパルク名古屋にご宿泊いただき、またコメントをお寄せいただき、誠にありがとう
ございます。
ご指摘のお部屋の空調でございますが、設定温度を保つよう、空調機能が作動するかたちとなっております。ご案内不足となり、誠に申し訳ございませんでした。また、ドライヤーにつきましては、今後検討させていただき、より快適なお部屋をご提供できるよう改善してまいりたく思っております。
今後とも、スタッフ一同、邁進してまいりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月17日 14:49:02

立地条件や食事、部屋など可も無く不可も無くだったんですが、チェックアウト時のフロントの対応にサービス心が感じられず、全てが不満になってしまいました。多分、気付いてもいないんでしょうが、食事の場所をたずねた時に知らない人への分かりやすい説明どころか、そんなことも知らないのか…と聞こえましたね。所詮、そんなレベルのホテルなんでしょうか。

ツインシングルユース

ホテル メルパルク名古屋 2007年11月23日 22:40:51

この度は、メルパルク名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
私どもの対応により、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご満足いただけるような誠意あるサービスに全く欠く事を恥じております。スタッフ一同、改めてサービスを見直すべく所存でございます。また飲食のご案内におきましても、同様に大変失礼な対応をいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、サービス改善を図り、気持ちよく感じていただけるよう、努力してまいりますので、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月22日 18:50:52

繁華街から少し遠いので、逆に出歩かなくてすみました。部屋が広かったのでゆっくりくつろげました。

シングル

ホテル メルパルク名古屋 2007年10月26日 12:53:53

この度は当館にご宿泊いただき、またご投稿いただき、誠にありがとうございます。
繁華街の喧騒を避けてお寛ぎいただけ、また、お出かけの際には地下鉄ですぐ、という恵まれた立地と、まだ移転して5年の設備に従業員自身も嬉しく思っております。
今後、それにかまける事のなきよう、邁進致して参りますので、ご指導のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月22日 18:48:36

ロビーも朝食会場も広く明るく気持ち良かったです。

シングル

ホテル メルパルク名古屋 2007年10月26日 12:41:34

この度は当館をご利用頂き、また、貴重なコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊のみならず、ご宴会やご婚礼で足をお運び頂いたお客様にも、特にロビーの開放感はお褒め頂いております。
そこに加えて最上のおもてなしが出来るよう、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2007年10月22日 18:47:48

駅から近く、雨が降っていても苦になりませんでした。

シングル

ホテル メルパルク名古屋 2007年10月26日 12:34:43

この度はメルパルク名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからは特に寒く、雨も冷たくなって参りますので、駅前の立地を大変ありがたく思うとともに、更にご到着いただいた際にあたたかなおもてなしでお出迎えできる様、精進致して参ります。
ご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月22日 18:46:56

朝食のメニューがたくさんあっておいしかったです。

シングル

ホテル メルパルク名古屋 2007年10月26日 12:31:27

この度はメルパルク名古屋をご利用頂き、また、コメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいことに、同様に朝食につきましてはご好評のお声を多く頂いております。
今後何度お越し頂きましても飽く事無くお楽しみ頂けますよう、更に勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2007年10月22日 18:46:07

広い部屋でゆっくりくつろげました。

シングル

ホテル メルパルク名古屋 2007年10月26日 12:29:04

この度はメルパルク名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、施設面、サービス面ともに向上を図って参りますので、ご指導のほど宜しくお願い致します。
投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月22日 16:56:10

友人からの紹介で初めて宿泊しました。
施設・サービス・立地共に非常に満足のいくものでした。
今まで名古屋出張の時は名古屋か栄に泊まっていましたが、今後は
千種まで少し足を伸ばしてもまた泊まりたいと思いました。

シングル

ホテル メルパルク名古屋 2007年10月22日 17:36:45

この度はメルパルク名古屋にご宿泊頂き、また、貴重なコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご紹介頂きましたご友人様にも、この場をかりて御礼申し上げます。
名古屋の中心街から少し足を伸ばしてでも当館をお選び頂ける事は、私どもにとって至上の喜びでございます。
次回からもご期待にそえるよう、邁進致してまいります。

投稿者さん 2007年10月21日 18:17:43

連泊しやすかったです。

【禁煙】ツインシングルユース

ホテル メルパルク名古屋 2007年10月22日 17:29:41

何泊もご自宅でお休みになれないのは、さぞお疲れになられる事と思います。長期間ご滞在頂いても、ご自宅にいるようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月21日 15:07:56

ツインシングルユースで2泊しました。
とても快適でした。フロントの方の対応も良く、気持ちよかったです。
食事なしで予約しましたが、安価だったため、チェックインの際に朝食をつけてみました。この値段であの朝食はとてもお得だと思いました。

ツインシングルユース

ホテル メルパルク名古屋 2007年10月22日 17:26:08

この度はメルパルク名古屋をご利用頂き、また、貴重なコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
対応の面でお褒めを頂きました事は、特にスタッフの励みになっております。
今後ともより一層快適にお寛ぎいただけますよう、勉強を重ねて参りますので、ご指導のほど頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年10月19日 12:25:29

出張時、空いていれば必ず利用させていただいております。大変良いホテルだと思います。

ツインシングルユース

ホテル メルパルク名古屋 2007年10月21日 11:16:59

平素よりメルパルク名古屋をご愛顧いただき、また、貴重なコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
何度足をお運び頂いても、その都度、新たな感動をお届けできるよう、今後も精進を重ねて参りますので、続けてご指導のほど賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月14日 20:26:12

はじめて利用いたしました
部屋が広く早めにチェックインしたのですが
のんびりと過ごすことができました
部屋にズボンプレッサーがあれば更に良かったです
また次回も利用したいです

シングル

ホテル メルパルク名古屋 2007年10月21日 11:14:20

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
ズボンプレッサーにつきましては、ご予約時、もしくはご滞在中などに、ご要望頂ければお部屋にお届け致しております。
ご案内が不十分で申し訳ございません。
ぜひお気軽にお声がけ下さいますよう、お願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月11日 14:31:36

初めて利用しました。駅の前でしたので迷うことなく行くことができました。フロントの接客もよかったです。部屋もシングルでしたが、広くてゆっくりできました。また利用したいと思いました。

シングル

ホテル メルパルク名古屋 2007年10月14日 14:52:25

この度はメルパルク名古屋にご宿泊いただき、また、貴重なコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、「また利用したい」とのお声にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も何度お越しいただいても、その都度「また来たい」と感じていただけるようなホテルを目指し、邁進いたして参りますので、ご指導の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月29日 14:55:35

部屋はゆったりとしていてよかったです

☆楽天ツイン朝食付きプラン☆ツイン二名様一室のご利用!!
ツインルーム

ホテル メルパルク名古屋 2007年09月30日 18:37:10

この度はメルパルク名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋などの設備面はもちろん、サービスなどのソフト面につきまして、特に強化を図り、より一層お客様にご満足頂け、印象に残って頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同邁進致してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月28日 19:07:33

部屋が広くて、きれいですね。
朝食も、味・ボリューム共満足です。

シングル

ホテル メルパルク名古屋 2007年09月30日 18:34:52

この度はメルパルク名古屋にご宿泊いただき、また、貴重なコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
新館になりまして5年、今後もお部屋の清潔さを保ち、お客様により快適にお寛ぎ頂けます様、サービス面を含め向上を図って参ります。
また、朝食につきましてはバラエティ豊かに、何度お越し頂きましても飽きのこないよう、勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2007年09月18日 11:34:47

よく利用させてもらっています。
私には立地の良さが一番ですね。それと
朝食の1000円バイキングですが、
品数の多さと美味しさに大変満足しています。

シングル

ホテル メルパルク名古屋 2007年09月18日 20:31:35

平素よりメルパルク名古屋をご愛顧頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食バイキングはホテルにご滞在いただくうえでの醍醐味のひとつだと考え、今後ともより一層お客様にご満足いただけますよう、勉強を重ねて参りますので、ご指導のほどどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月10日 11:57:11

部屋がゆったりと広くて、
夜遅くにチェックインし泊まるだけの利用だったのですが
大変快適に過ごさせていただきました。

このレベルの部屋でこの金額だと、満足度「大」です。
また利用させていただきたいと思います。

ツイン

ホテル メルパルク名古屋 2007年09月10日 19:46:32

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
栄に近い立地ということもあり、同様に深夜にチェックインなさるお客様も少なくないため、いかにお疲れの時間帯に、いかに短いお時間でもご満足頂けるか、今後とも勉強を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

1993件中 1801~1820件表示