ホテル メルパルク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク名古屋

ホテル メルパルク名古屋のクチコミ・お客さまの声

GoldenBallさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2022年07月01日 17:55:05

コロナ禍前の宿泊を最後に、4年ぶりに宿泊をしました。
    特に、朝食会場のビュッフェが コロナ前 と コロナ禍 との間で大きく異なっていました。
    品数はやや少なっていましたが、おかず類がきちんと選別されており、個人的には、今回の朝食会場のブッフェに満足しました。また、ドリンクバーコーナーもきちんと設置されており満足しました。

ホテル メルパルク名古屋 2022年07月02日 05:31:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき

4年ぶりのご滞在とのこと。
    また、当ホテルをお選びいただけましたこと
    大変嬉しい限りに存じます。

また、ご朝食につきまして
    お褒めのお言葉をいただき
    重ねてお礼申し上げます。
    品数につきましては、関係各所に情報を周知し
    少しでも改善できるよう努力する所存でございます。

今後とも、当ホテルを
    何卒宜しくお願いいたします。

またのお越しを
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

朝食付プラン 【名駅から電車で9分JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】

投稿者さん 2022年06月24日 15:32:01

駅近でJRや地下鉄のアクセスが便利です。食事も色々とお店がありますので探してみるのも楽しみの一つです。
    部屋は、古さを感じますが綺麗に清掃してます。
    食事のバイキングも品数が豊富て美味しかったです。

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月24日 16:35:00

この度はホテルメルパルク名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂いたご様子で嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 00:40:54

訳ありプランでしたが、特に不便を感じることなく快適に過ごさせて頂きました!
    この立地条件で、駐車場が1日1000円で使えて、敷地内確保していただけるのは大変うれしく思います!お部屋も
    シングルの割には大変広く余裕を持った作りになっていましたので、快適に過ごさせていただきました!

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月21日 03:15:00

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    お客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同
    努めてまいります。
    今後ともホテルメルパルク名古屋をどうぞよろしくお願いいたします。

【訳あり外壁工事中プラン】シングルルームおまかせプラン喫煙・禁煙指定不可
    【【訳ありプラン☆素泊り】喫煙・禁煙・指定不可】

投稿者さん 2022年06月20日 00:58:59

交通至便、CVSは通り挟んで目の前でリッチは素晴らしい。
    wifiの電波が弱くて全然使い物にならなかったのが残念だった。

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月20日 03:31:59

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    wifiの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

素泊りルームチャージプラン 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】
    【スタンダードツインC 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 17:35:42

お部屋は清潔で静かに過ごせるのでテレワークによく利用しています。
    ブッフェは昔に比べて値段があがり、その割に少し味が落ちたのが残念です。洋食の前菜が前のようなメニューになると嬉しいです。フルーツもたくさんあったのに…

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月08日 17:55:21

この度はホテルメルパルク名古屋をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

お食事に関してお客様の期待を裏切る結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。
    質に関して行き届いていない点があったと真摯に受け止めレストランスタッフに共有させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ランチ付】朝はのんびり!!ランチブッフェ付き!レイトチェックアウト 11:30までOK

投稿者さん 2022年06月08日 17:33:47

テレワークでよく利用しています。お得なプランがあったのでお安く泊まれてよかったです。
    部屋は清潔に掃除してあります。ドアマンも親切です。

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月08日 17:57:09

この度は、ホテルメルパルク名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【訳ありプラン☆素泊り】喫煙・禁煙・指定不可】

投稿者さん 2022年05月31日 00:12:32

アップグレードいただき感謝いたします。
    古い設備とは思いますが、大事に守ってこられたんだなと感じ入ります。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月31日 01:32:17

この度は、ホテルメルパルク名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお気に入りのホテルのひとつとしてご利用いただければ幸いにございます。
    是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

WEB限定事前カード専用 【最大60%OFF】早割14朝食付

投稿者さん 2022年05月27日 21:43:05

2022/5/23に宿泊しました。JR千種駅に近く立地は最高です。フロントの方の対応も良く気持ち良く宿泊できました。朝食はバイキングでしたが、ホテルの格に似合わずちょっと寂しかったです。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月28日 11:01:56

立地・サービスとお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    ご朝食については、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後、レストランスタッフと共にご満足いただけるように努めてまいります。
    勝手ではございますが、これに懲りず、またご利用いただければ幸いにございます。

【スタンダードシングルA 【禁煙】】

スパイシータッキーさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

スパイシータッキーさん [40代/男性] 2022年05月23日 22:52:25

いつも利用させていただいております。
    喫煙できる部屋で快適に宿泊しております。
    私は、車で移動するので台数を気にしないで
    気軽に駐車できるのは非常にありがたいです。
    繁華街から外れた場所のため、静かに寝れるのもありがたいです。
    また利用させていただきます。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月24日 04:49:49

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードシングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月19日 16:22:13

駅近で便利です。
    道路を隔てた正面向かいにセブンイレブンもあります。
    部屋も広くてきれいでリラックスできました。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月19日 17:26:01

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月16日 20:26:26

エレベーターを降りて客室までの足元が
    汚いし臭いが臭かった。
    朝食はごはんがまずい
    味噌汁もぬるい
    部屋に持ち帰りできないし
    最悪

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月17日 03:16:30

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    廊下のカーペットの汚れ、匂いのご指摘には、善処いたします。また、朝食につきましては、レストラン担当者に、善処するように伝えておきます。
    レストランからお食事の持ち出しは、衛生上から
    お断りさせていただいております。
    よろしくお願いいたします。
    フロント 加藤

国東NO1さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

国東NO1さん [70代/男性] 2022年05月11日 14:15:46

ゴールデンウイークの5月4日宿泊
    多少の古さを感じるが清潔感あり
    駐車場の係員の態度が良いのが印象深かった

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月11日 19:11:31

この度は、ホテルメルパルク名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足されたご様子で嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 09:12:30

GWに家族3人で3泊しました。
    お部屋も浴室も広く、大変満足しました。
    立地も駅に近く、便利でした。
    フロントの方には真夜中の問い合わせにも快く応じていただき、助かりました。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月07日 11:31:26

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の素敵な一日の始まりをお手伝いできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【デラックスツイン【禁煙】】

JINJINテラスさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

JINJINテラスさん [50代/男性] 2022年05月05日 08:26:07

立地が良く、外観も綺麗で部屋も広く清潔でとても落ち着いた空間でした。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月05日 11:25:34

ご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
    是非、また名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【駐車場付き】素泊りプラン 【名駅から電車で9分/JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ】
    【スタンダードツインA【禁煙】】

papanao2さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

papanao2さん [50代/男性] 2022年05月03日 09:09:15

名古屋での所用のためGWの初日から2泊しました。
    地下鉄の出入り口から近く、コンビニも近いので立地は◎。
    部屋は建物の年式相応の感じです。
    Wi-fiは角部屋で無線LANとの位置関係が悪いのか、速度は遅くて今3ぐらいでよろしくなく、、、
    浴室の清掃もこれも今ひとつでしたねぇ~。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月03日 16:04:34

この度は、ホテルメルパルク名古屋をご利用頂きありがとうございます。
    ご貴重なお言葉ありごとうございます。
    お客様に満足頂けるよう改善に努めて参ります。

【スタンダードツインC 【禁煙】】

どらほー7185さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

どらほー7185さん [40代/男性] 2022年05月02日 18:19:01

ホテルの方たちがとても親切で気持ちがよかったです。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月03日 07:37:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただき

お忙しい中、このような口コミをお寄せ下さり
    また、お褒めのお言葉を賜り
    スタッフ一同、誠に嬉しく存じます。

これに驕ることなく
    今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう
    尽力いたします。

またの機会がございましたら
    是非、当ホテルにお越し下さいますよう
    心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月29日 15:34:52

コスパいいです

ホテル メルパルク名古屋 2022年04月29日 18:49:34

また、名古屋へお越しの際は是非ご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 00:07:51

先週末、ユニバーサル仕様(バリアフリー)の広いお部屋に50代の姉妹2人で宿泊させて頂きました。
    お部屋に入るとその仕様にとても感心させられました。車イス対応の低位置のクローゼットのハンガー掛け、引っ張りやすいチェーン付きのトイレの水栓レバー、車イスからも見やすい斜め下を向いた鏡等、至る所に様々な心遣いが見受けられました。立地は駅近て便利な上、ホテル内もとても美しく、またどんな世代にも対応できるとても素晴らしいホテルだと思います。

ホテル メルパルク名古屋 2022年04月19日 03:47:12

お部屋、立地とご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月18日 20:55:02

チェックインが遅くなってしまいすみせんでした。 快く対応していただけました。

ホテル メルパルク名古屋 2022年04月18日 21:58:48

また、お褒めのお言葉までいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います。

【スタンダードシングルA 【喫煙】】

kibi_mabiさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

kibi_mabiさん [70代/男性] 2022年04月14日 06:49:25

駅から近くて便利! 駐車場もあり。 車でも電車でも便利です。部屋も広く満足。

ホテル メルパルク名古屋 2022年04月14日 10:05:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただき
    ご満足いただける滞在となったご様子で
    私共も大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら
    是非とも、当ホテルをご利用下さいますよう
    宜しくお願いいたします。