ホテル メルパルク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク名古屋

ホテル メルパルク名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 20:26:26

エレベーターを降りて客室までの足元が
    汚いし臭いが臭かった。
    朝食はごはんがまずい
    味噌汁もぬるい
    部屋に持ち帰りできないし
    最悪

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月17日 03:16:30

この度は、ホテルメルパルク名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    廊下のカーペットの汚れ、匂いのご指摘には、善処いたします。また、朝食につきましては、レストラン担当者に、善処するように伝えておきます。
    レストランからお食事の持ち出しは、衛生上から
    お断りさせていただいております。
    よろしくお願いいたします。
    フロント 加藤

朝食付プラン 【名駅から電車で9分JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】
    【スタンダードシングルA 【禁煙】】

どらほー7185さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

どらほー7185さん [40代/男性] 2022年05月02日 18:19:01

ホテルの方たちがとても親切で気持ちがよかったです。

ホテル メルパルク名古屋 2022年05月03日 07:37:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただき

お忙しい中、このような口コミをお寄せ下さり
    また、お褒めのお言葉を賜り
    スタッフ一同、誠に嬉しく存じます。

これに驕ることなく
    今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう
    尽力いたします。

またの機会がございましたら
    是非、当ホテルにお越し下さいますよう
    心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月19日 00:07:51

先週末、ユニバーサル仕様(バリアフリー)の広いお部屋に50代の姉妹2人で宿泊させて頂きました。
    お部屋に入るとその仕様にとても感心させられました。車イス対応の低位置のクローゼットのハンガー掛け、引っ張りやすいチェーン付きのトイレの水栓レバー、車イスからも見やすい斜め下を向いた鏡等、至る所に様々な心遣いが見受けられました。立地は駅近て便利な上、ホテル内もとても美しく、またどんな世代にも対応できるとても素晴らしいホテルだと思います。

ホテル メルパルク名古屋 2022年04月19日 03:47:12

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、立地とご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月13日 17:46:00

快適に過ごせました。
    また泊まりたいホテルです。

ホテル メルパルク名古屋 2022年04月13日 19:51:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただき
    また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき
    重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで
    何よりでございます。
    どうか、またの機会がございましたら
    是非とも当ホテルをご利用下さいますよう
    何卒、宜しくお願いいたします。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月27日 17:11:37

以前、ランチブッフェを利用して美味しかったのと、朝、ラッシュ時を避けてゆっくり昼食をとってから出発できるのでこのプランを利用させてもらいました。年寄りを連れていましたのでお部屋の使い勝手や広いレストランで感染対策もしっかりとられた中で安心した食事、どの点においても余裕をもって過ごすことができました。ロビーでピアノ演奏をなさっておられたところに居合わせ、優雅な気分も味合わせていただきました。お世話になりありがとうございました。

ホテル メルパルク名古屋 2021年10月28日 08:16:35

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお気に入りのホテルのひとつとしてまたご利用していただければ幸いに存じます。
    心よりお待ち申し上げております。

【ランチ付】朝はのんびり!!ランチブッフェ付き!レイトチェックアウト 11:30までOK

ターボ083さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ターボ083さん [30代/男性] 2021年06月28日 19:59:50

試験会場からすぐなので、良かった。高級ホテルなのに値段が安くて満足でした!

ホテル メルパルク名古屋 2021年06月28日 23:03:57

立地、値段にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊りルームチャージプラン 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】

投稿者さん 2021年04月18日 18:26:41

4/10に宿泊しました。名古屋に出張の際はいつも利用させていただいてます。全てにおいて値段の割にクオリティは高いです。ホテルに電子レンジはないようですので注意。

今回は長期出張のため使わせてもらっています。5泊以上の予約はできないようで、さらに連泊する場合は再度申し込みをするシステムとなっているようす。システム上の問題かもしれませんが部屋を移動しなければならないのは不便でした。長期出張プランとかあると嬉しいです。

ホテル メルパルク名古屋 2021年04月20日 03:16:00

いつもホテルメルパルク名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    連泊でのご利用でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    5泊以上の連泊でご予約を別でおとりいただいた場合でもご連絡をいただければこちらで調整させていただきますのでご面倒ではございますが、ご予約を入れられた後で一度ご連絡をいただければ幸いでございます。
    また、長期出張プランも検討させていただきます。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2021年04月18日 18:13:39

広い部屋で大変満足です。
    駅近で通勤に便利。
    サービスも良いです。タクシーの手配を快く引き受けていただきました。ありがとうございます。
    徒歩1分圏内にコンビニがある。今池や栄と比べると飲食店の数は少ない印象。

ホテル メルパルク名古屋 2021年04月20日 03:08:45

この度はホテルメルパルク名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地、サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月20日 23:54:43

仕事でよく利用させて頂いています。毎回宿泊の度に、電気スタンド・毛布・追加のハンガーをお借りするのですが、ホテル側でもそれを覚えてくださっていて、チェックインすると部屋に置いておいてくださっています。素晴らしいサービスだなと毎回感心しています。

ホテル メルパルク名古屋 2021年03月22日 08:04:27

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    そして、いつも快適にお過ごしいただき、本当に何よりでございます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、私どもの何よりの励みになります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

御木楽さんさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

御木楽さんさん [50代/男性] 2021年02月09日 15:50:03

子供の用事で日曜日から月曜日に利用しました。
    ツインの部屋は意外と広くくつろげます。
    お風呂が大きめでゆったりできます。
    13階のお部屋は景色も良く、周りも静かで落ち着きます。
    繁華街から少し離れているので外食時は不便かもしれません。
    ベットのマットレスが固めで好き嫌いが別れるかもしれません。寝返りをよくする方には不向きかもしれません。
    朝食は1階で広ーい空間で楽しめます。現在食事はワンプレートの朝食です。

ホテル メルパルク名古屋 2021年02月23日 17:48:41

この度はホテルメルパルク名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また名古屋方面お越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングルA 【禁煙】】

ひめるりんごさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2020年11月29日 09:07:21

引越調整に1泊お世話になりました。地元に住んでたので泊まったことはなく初めて利用したですが、エントランス、エレベーターも高級感のあるホテルで、お部屋も広々していました。
    バスルームも段差がないタイプでバリアフリーだなと思います。ビジネス雑誌のPresidentがあって読んでしまいました。いいチョイスですね。お水無料ボトルも嬉しいです。
    湯沸かし器が一杯タイプの旧式で少量のみしか沸かせない&時間がかかるのと、湯飲みとお茶でした。(梅こぶ茶おいしかったです)
    電気ケトルでマグカップ&コーヒーだと嬉しいなぁなんて思いました。
    今、一番近い地下鉄千種駅1番出口リニューアル工事中だったので2番出口を使いました。住んでいたので1番の次は2番が近いのも、2番からメルパルクいくのもわかりますが、初めてだとわかりにくいかもしれませんね。
    GOTOトラベルでお安く泊まれて嬉しかったです。

ホテル メルパルク名古屋 2020年11月30日 14:09:15

この度はホテルメルパルク名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、貴重なご感想をお送りくださいまして、重ねて御礼申し上げます、大変うれしく思います。

次回もご宿泊頂ける機会がございましたら是非、
    当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 19:14:24

スタッフの皆さんの笑顔に癒されました^_^

ホテル メルパルク名古屋 2020年11月28日 13:31:41

次回も名古屋へおこしになれる際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

tak.koniさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年10月02日 20:32:05

現場まで近くて助かりました。GoToトラベルのおかげで、朝食まで食べれてラッキーでした。

ホテル メルパルク名古屋 2020年10月04日 11:06:23

この度はホテルメルパルク名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ホテル滞在中のコメントを頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月04日 01:44:03

予定より遅くにチェックインしましたが、丁寧に応対していただきました。朝食バイキングで、多種多様な名古屋メシがいただけるのも魅力です。

ホテル メルパルク名古屋 2020年03月05日 08:50:09

誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。またスタッフの応対に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、
    重ねて御礼申し上げます。

また名古屋へおこしになれる際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルメルパルク名古屋 森

ホテル缶詰プラン【卒業論文・確定申告・執筆作業】 ☆朝食付き☆
    【スタンダードツインC 【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月11日 16:50:29

周辺を紹介する案内パンフレットの内容が飲食系に偏っているので、その他の観光スポットも案内したものを用意して欲しい。

ホテル メルパルク名古屋 2020年02月13日 17:45:07

誠にありがとうございました。
    パンフレットに関してのご指摘ですが、
    観光のパンフレットもご用意はしておりまして
    ホテル周辺の観光地に関しても記載をしております。次回もしご利用でございましたらお声がけくださいませ。

【スタンダードツインA【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 16:15:12

12/15から仕事で2泊しました。地下鉄出口から道を渡ってすぐの立地です。施設は新しくありませんが、サービスの面で努力されています。ホテルに缶詰め状態で仕事をしていましたので、朝食が癒しの時間でした。名古屋ならではのメニューを堪能しました。

ホテル メルパルク名古屋 2019年12月22日 13:23:54

誠にありがとうございました。
    ご朝食をご利用いただき、またサービス面での
    お褒めの言葉感謝申し上げます。

ホテルメルパルク名古屋 森

【冬得】【早割30】喫煙プラン★(朝食付)お得な1か月前がお値打ち♪「名駅から電車で9分」

乾5678さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

乾5678さん [70代/男性] 2019年12月17日 18:26:14

初めて宿泊したが、申し分なし。
    料金が安すぎる、と思ったほど。
    栄や,名古屋駅周辺ではないから、安いのかな。
    名古屋の地理や事情を知っている者にとっては、大変良い。

ホテル メルパルク名古屋 2019年12月22日 13:22:53

誠にありがとうございました。
    価格面に関してご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。
    次回も名古屋へおこしになれる際は是非、
    当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルメルパルク名古屋 森

【楽天スーパーSALE】6%OFF 朝食付プラン 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】

投稿者さん 2019年12月17日 17:55:33

とにかく朝食はいつ利用しても満足します。

ホテル メルパルク名古屋 2019年12月22日 13:22:00

誠にありがとうございました。
    ご朝食を毎回ご利用いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 15:20:17

交通に便利なため、毎月利用している。顧客対応も良いし、食事も美味しい。

ホテル メルパルク名古屋 2019年12月04日 08:56:36

レストランでご朝食もお召し上がりいただき、
    重ねて御礼申し上げます。
    またアクセス面やスタッフ対応に関しましても
    お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 08:29:44

朝食の種類が多くて満足。
    また駅からも近いので便利。

ホテル メルパルク名古屋 2019年11月29日 11:44:50

誠にありがとうございました。
    駅からのアクセスに関してお褒めのお言葉や
    レストランでご朝食もお召し上がりいただき、
    重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

ホテルメルパルク名古屋 森

レイトチェックイン・ショートスティプラン★22時からのチェックインでお得に♪【連泊不可】