ホテル メルパルク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク名古屋のクチコミ・お客さまの声

1993件中 1701~1720件表示

投稿者さん 2009年03月24日 17:26:53

市中心部だときっと解りづらくて迷うだろう・メルパルクなら間違いはないだろう・・・という前提で初めからメルパルク狙いで予約作業に入りました。行ってみると綺麗だったし苦手なタバコの匂いもなく、ゆったりできくつろげました。車は駐車場に入れておき、夜は名古屋駅方面に行ってみましたが、すぐ前に地下鉄の駅があるのでとても便利でした。駐車場の入り口がわかりづらかったような気がしましたが、とにかく満足です。ありがとうございました。  17~8年前の旅行中、息子がお気に入りのキャラクターの腕時計をなくしたことに気付きました。泣く我が子をなぐさめつつ帰路に着いたところ、宿泊した横浜のメルパルクより「掃除の際に忘れ物を見つけました。お子さんが悲しんでいるといけないから」と連絡を下さり、郵送までしてくださったのです。どこで失くしてしまったのか解らず、泣くわが子を慰めるしかできませんでしたので嬉しかったのを覚えています。ホテルとして当たり前・・とはいえ、やっていただいた事はずっと心に残っています。ですから迷うことなくメルパルクなんです。

☆ツインルーム◆27平米◆ベッド幅121cm2台◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年04月10日 10:13:23

この度はメルパルク名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約検討時よりお気に入りの宿とのお言葉にスタッフ一同感激いたし、
また長年メルパルクを心に刻んでいただいて光栄に存じております。
駐車場の入り口に関しまして貴重なお言葉をいただき、今後検討させていただきます。
何卒お願い致します。
今後も更なる飛躍を目指し社員一同、力を合わせて参ります。

投稿者さん 2009年03月20日 17:12:52

駅から近く大変便利。
遅いチェックインでしたが、ツインの部屋への格上げサービスを受けることができ、とても喜びました。部屋は広くてとても清潔で、くつろぐことができました。
ただ一点、朝出かける前の入浴時に、リンスが一滴も出てきませんでした。シャンプーがリンスインシャンプーであったわけでもなく(使用感で明らかにわかります)、その日の髪は不快なものとなりました。
全体的には、料金の割にとても良質なホテルだと思います。また利用したいと思います。

☆禁煙スタンダードシングル◆18平米◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年03月25日 18:44:15

ご滞在中のリンスにつきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
至急点検させていただき、ディスペンサーに不備があった為修理いたしました。今後は点検を強化いたします。
今回承りました貴重なご意見を参考に、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう一層の努力をして参ります。今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月19日 14:41:15

駅から近く、きれいで良かったです。

☆禁煙スタンダードシングル◆18平米◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年03月25日 18:39:34

気持ちよくご利用いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、一層まい進して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用、スタッフ一同心より待ち申上げております。

投稿者さん 2009年03月16日 20:51:17

駅からも近く、とても便利な場所にありよかったです。
ただし、夕食はホテル内のレストランは内容に比較して値段が高いと思いました。また、周辺で手軽に食事ができるところはありませんでした。

☆ツインルーム◆27平米◆ベッド幅121cm2台◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年03月25日 18:35:50

レストランの料理内容につきましては、今後検討させてたいだきます。
また、近隣施設のご紹介として、フロントにて「飲食店地図」をご用意しております。
よろしければ、今後ご利用の際にどうぞお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 23:01:06

さすが14階、すばらしい景色や、夜景を楽しむことができました。
ありがとう。

☆3月限定☆ホワイトデーツインカップルプラン♪♪
☆ツインルーム◆27平米◆ベッド幅121cm2台◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年03月14日 19:23:52

この度はメルパルク名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足をされたご様子をうかがい、光栄でございます。
今後もよりご満足いただけるよう、一層努力をして参りますので、ご指導の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月27日 11:37:02

受験のため利用させてもらいました。生憎の雨でしたが、地下鉄東山線から出て、目の前にホテルがあり、ホッとしました。近くには、コンビにがあり、少し歩けば、スーパーもあり便利でした。朝食はバイキング形式ですが、宿泊客が多かったせいもあるでしょうが、おかわりできなかったです。それに、取るものがあまり無かった。これなら、和朝食か洋朝食か決まったものをもう少し低料金にして出してもらうほうが、よかったかな。ホテル自体は、本当にきれいで、ラウンジでコーヒーも飲もうと思いました。連泊したのですが、朝食は適当に部屋で食べるように、スーパーで買ったのですが、うっかり、箸をもらい忘れていたので、レストランへ恥ずかしながらもらいに行きました。本当に感じよく下さり、有難かったです。
また、泊まりにきたいです。ありがとうございました。

☆ツインルーム◆27平米◆ベッド幅121cm2台◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年03月12日 13:17:03

大事な受験でのご利用の際に、ご満足いたただけたご様子でスタッフ一同光栄でございます。
レストランの朝食につきましては、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
多くのお客様がご利用いただきましても、ご満足をいただけますようスタッフ一同十分に注意して参りますので何卒よろしくお願い致します。
今後も更なる成長を目指して、サービス向上に取り組んで参りますのでご指導の程よろしくお願いいたします。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月17日 16:12:14

広くてゆったりした部屋は、とてもリラックスできて快適です。トイレと洗面所が分かれていて、居住スペースとの間に通路があるのもうれしいです。
朝食も、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく。当たり前なのですが、この値段のホテルには珍しいサービスだと思います。
一つだけ欲を言えば、朝食のレストランは入り口に人を配置して欲しいです。
入っていいのかどうか迷ってしばらく待ちました。
そのあたりを差し引いても、とても満足です。機会があれば又よろしく。

☆楽天ツイン朝食付きプラン☆ツイン二名様一室のご利用!!
☆禁煙ツインルーム◆27平米◆ベッド幅121cm2台◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年02月22日 14:22:14

快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながらレストラン入口が分かりづらく、入店に迷われたご様子でご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。ご案内につきましては今後検討いたします。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くして参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月12日 21:34:52

お値段は普通ですが、部屋は満足でした。特に4日間過ごすには広くて快適でした。ただ、一つだけ気になったことがあります。金属部分をさわろうとすると「パチッ」とくることです。空気が乾燥していることが第一の原因ですが、問題はスリッパにあるようです。使い捨てのスリッパはたいへん心地よいものでしたが、このスリッパがプラスチック製で電気を通さないため、少し歩くと人体に静電気がたまるようです。このスリッパは他の履き物に比べてより帯電しやすいことを簡単な実験により確かめました。「パチッ」は不快なものです。ホテルの方も試してみてはいかがでしょう。

☆スタンダードシングル◆18平米◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年02月22日 14:22:57

この度はメルパルク名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中静電気により辛い思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。スリッパにつきましては再度確認、検討いたします。
これからもお客様のご期待を裏切る事のないよう邁進してまいりますので、どうぞご指導の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月09日 00:15:41

部屋もきれいでとてもよかったです。もう少し料金がリーズナブルだと仕事の際にたすかるのですが…。

ホテル メルパルク名古屋 2009年02月19日 09:29:00

また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
現状に留まる事なく、より良いホテルを目指して参ります。今後ともご指導の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月08日 19:20:37

少々古さを感じますが快適にすごせました。
広さもツインのシングルユースということもありかなり広い部屋でした。

ツインシングルユース

ホテル メルパルク名古屋 2009年02月19日 09:04:50

快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからもより良いホテルを目指し、最善を尽くしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月31日 10:58:31

広い部屋で快適に過ごせました。直前に禁煙ルームに変更してもらいました。(バリアフリーの部屋)喫煙部屋は、煙草を吸わない私にはつらいので本当に助かりました。その際の電話の対応もとても気持ちよく変更してもらいました。ありがとうございました。

☆☆ビジネスにも観光にも嬉しい☆☆朝食セットプラン
ツインシングルユース

ホテル メルパルク名古屋 2009年02月19日 08:59:39

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も可能な限り、お客様のご要望にお応えできるよう、努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月30日 07:53:03

部屋は一般的なシティホテルと比較して大変広かったですが、
レイアウトは一昔前のイメージは否めません。
特に洗面、トイレ、浴室は機能的ではありません。
その中で朝食はとてもコストパフォーマンスが高かったです。
料理の種類はさほど多くありませんが、
料理の欠品をしない配慮がみられました。
市内から離れているデメリットはありますが、
全体的な評価としては合格点だと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】☆12時チェックアウトで朝寝坊OK♪
☆禁煙ツインルーム◆27平米◆ベッド幅121cm2台◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年02月19日 08:54:24

この度はメルパルク名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ありがとうございます。
施設についてのご意見は、今後検討いたします。
また朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月29日 15:36:18

部屋はきれいで値段もリーズナブルなので、時々ビジネスに利用しています。
ただ今回は、ドライヤーの風がそよ風程度の温風で、朝、シャワーを浴びたあと仕事に間に合わなくなるところでした!
時々、部屋の備品はチェックしてくださーい。
それから、枕が高くて熟睡できない(悲)
最近では、最低2個は枕を用意しているホテルがほとんどです。
いろんなお客様に対応できるようにしてほしいなと思います。

☆☆ビジネスにも観光にも嬉しい☆☆朝食セットプラン
☆禁煙スタンダードシングル◆18平米◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年02月19日 08:46:10

ご滞在中のドライヤーと枕の高さにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーはすぐに点検いたしました。
また枕は、ご要望に応じて、やわらかめ枕・そば枕のお手配も承っております。また次回お越しいただいた際にはお申し付け下さいませ。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くして参りますので、今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月22日 00:17:57

地下鉄の駅の真ん前で地理に疎い私もラクラクでした。思っていたよりもずっと立派なホテルでびっくり。サービスもよく、本当にゆったりでき快適でした。次回は、食事もしたいですね。

部屋数限定♪【シングル喫煙】早い者勝ちプラン♪
☆スタンダードシングル◆18平米◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年01月24日 13:29:44

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
千種駅1番出口正面という立地ですので、名古屋に初めてお越しのお客様にもわかりやすい!とご好評のお声を頂戴しております。
また次回お越しの際には、是非レストランもご利用下さいませ。和洋中の各種メニューを取り揃えてございます。

投稿者さん 2009年01月10日 16:07:50

約3年前から1~2回/月利用しています。部屋も掃除がしっかりしており設備も洗浄トイレが完備されており満足しています。また、時々受ける「ツインのシングルユース」のサービスは大変有難く感謝しております。
出来ればフロントの方が宿泊回数の多い客の顔を覚え、暖かい言葉を頂けるとより嬉しく感じると思います。

☆スタンダードシングル◆18平米◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年01月24日 13:19:03

いつもメルパルク名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてのご指摘、ありがとうございました。
スタッフ一同、より一層精進して、お客様にご満足いただけるような心温まるサービスに努めてまいります。
どうぞ今後もご指導の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月03日 14:10:30

フロントのスタッフの対応が非常に良かったです。

☆スタンダードシングル◆18平米◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年01月11日 12:31:09

また、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご指導の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月30日 20:10:17

小さい子供連れで角部屋にしていただけたので、ゆっくりできました

☆禁煙ツインルーム◆27平米◆ベッド幅121cm2台◆

ホテル メルパルク名古屋 2009年01月11日 12:28:00

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、心温まるサービスに努めて参ります。
また名古屋へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月26日 13:23:43

広い部屋で満足をしました。
 到着が22時30分でしたので、初日の食事に困りました。可能であれば周辺の買い物が出来る程度の地図があれば助かったと思います。コンビニは近くに逢ったのですが、少し歩けば23時まで営業しているスーパーもあったので、これらの情報があれば初日コンビニで買い物をせず、食事が出来たのでは…と思いました。
 また利用をしたいと考えています。

☆禁煙スタンダードシングル◆18平米◆

ホテル メルパルク名古屋 2008年12月30日 17:07:58

この度はメルパルク名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
近隣のグルメマップにつきましては、私どものご案内不足により、大変ご不便をおかけいたしました。フロントにてご用意いたしておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、一層邁進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月03日 00:46:06

名古屋ドームを利用するためクチコミをみてこちらのホテルに決定。
駅は本当にすぐ目の前で便利でしたし美味しい朝食付きでのこの料金にも満足です。フロントで対応して下さった方も好印象 教えて頂いた居酒屋思ったより遠かったけど美味しかったです

☆禁煙ツインルーム◆27平米◆ベッド幅121cm2台◆

ホテル メルパルク名古屋 2008年12月10日 15:48:56

名古屋ドームへは交通の便が良く、ご好評頂いております。
お客様にお喜びいただけるサービスを第一に、スタッフ一人一人、今後も勉強を重ねて参ります。
今後ともご指導の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月01日 00:05:50

駅から近いし、きれいだし満足でしたが…
個人的には売店がコンビニだったら、もっと便利が良いなぁと思いました

☆スタンダードシングル◆18平米◆

ホテル メルパルク名古屋 2008年12月06日 21:19:45

また、売店の販売につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後検討いたします。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1993件中 1701~1720件表示