ホテル メルパルク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク名古屋

ホテル メルパルク名古屋のクチコミ・お客さまの声

ウコン997さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ウコン997さん [40代/女性] 2021年11月08日 14:07:55

スタッフの親切な対応に感謝します。

ホテル メルパルク名古屋 2021年11月08日 23:15:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき

お褒めのお言葉をいただき
    心から感謝申し上げます。

またの機会がございましたら
    ぜひ当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

ご来館をスタッフ一同
    お待ちいたしております。

朝食付プラン 【名駅から電車で9分JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】

投稿者さん 2021年11月04日 20:01:27

禁煙室を予約しましたが、フロアにつくなりうっすらタバコの臭いがしました(エレベーター近くに喫煙スペースがあるのは疑問)。部屋に入るとより強いタバコ臭がしていて、かなり気分が悪くなりました。禁煙室なら最低限タバコを感じさせない部屋にしていただきたかったです。

ホテル メルパルク名古屋 2021年11月05日 09:19:44

この度は、ホテルメルパルク名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様に不快は思いをさせてしまいご迷惑をおかけいたしました。
    清掃時の換気を徹底するなど、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    今後とも皆様にご満足頂けるよう、より一層の努力をいたして参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊りルームチャージプラン 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】
    【スタンダードツインA【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月03日 17:59:22

駅改札から近くてコンビニも直近にあり、車の駐車も地下立体駐車場なので犯罪被害は皆無、安心で快適に過ごせました。現在名古屋での定宿になりつつあるホテルです。

ホテル メルパルク名古屋 2021年11月03日 19:17:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただき

当ホテルは、JRと地下鉄が乗り入れております「千種」駅1番出入口の目の前にあり
    出入口の右隣にコンビニエンスストアがある
    大変利便性の高いホテルです。

今回のご宿泊に際し、お褒めのお言葉をいただき
    心から感謝申し上げます。
    今後とも当ホテルをお選びいただけますよう
    精進いたします。

またのご利用をスタッフ一同
    お待ちいたしております。

【スタンダードツインA【禁煙】】

ミチ9383さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ミチ9383さん [60代/女性] 2021年10月29日 21:55:28

ホテル前にコンビニがあり、フロントの方も丁寧な対応でした。

ホテル メルパルク名古屋 2021年12月16日 15:57:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様のお気に入りのホテルのひとつとしてまたご利用していただければ幸いに存じます。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 17:11:37

以前、ランチブッフェを利用して美味しかったのと、朝、ラッシュ時を避けてゆっくり昼食をとってから出発できるのでこのプランを利用させてもらいました。年寄りを連れていましたのでお部屋の使い勝手や広いレストランで感染対策もしっかりとられた中で安心した食事、どの点においても余裕をもって過ごすことができました。ロビーでピアノ演奏をなさっておられたところに居合わせ、優雅な気分も味合わせていただきました。お世話になりありがとうございました。

ホテル メルパルク名古屋 2021年10月28日 08:16:35

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    心よりお待ち申し上げております。

【ランチ付】朝はのんびり!!ランチブッフェ付き!レイトチェックアウト 11:30までOK
    【ユニバーサルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 11:14:49

10月15日に宿泊しました。お客様への対応は大変良かったです。
    夜中、フロントに電話した時、なかなか出なかった。

ホテル メルパルク名古屋 2021年10月22日 16:10:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘の件につきましては、改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【駐車場付き】素泊りプラン 【名駅から電車で9分/JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ】

投稿者さん 2021年10月17日 22:17:39

10月15日に宿泊しました。駅近でアクセスは大変便利です。たまたまバリアフリーのユニバーサルツインだったため広さには満足しました。しかしベッドや枕は固く寝心地は今一つ良くありません。バスルームのドアはオートクローズ式で閉まるときブレーキがかからずドーンと音がします。上階からも響いてきて目覚める程でした。あいにく暑い日でしたが冷房の効きが悪く快適とは言えず残念。朝食セットをレストランで頂きましたが、コスパが悪くホテル品質とは思えません。直ぐ向かいのコンビニで買った方が良かったとさえ思えます。改善を望みたく敢えて辛口のコメントをさせて頂きました。

ホテル メルパルク名古屋 2021年10月18日 07:39:33

今回はご利用いただき、また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    次回ご利用の際に気持ち良くご利用いただけるよう、改善のため努力致します。

次回も名古屋へお越しになる際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WEB限定【事前カード】【最大60%OFF】早割14
    【ユニバーサルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月03日 20:47:09

駅から近くて便利

2021年09月
    ホテル メルパルク名古屋 2021年10月04日 01:10:01

立地にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月06日 12:00:21

立地もよく、静かでよかったです。近くにコンビニもあって便利でした。

ホテル メルパルク名古屋 2021年09月06日 13:26:04

快適なご滞在になったようで我々も大変嬉しく思います。
    是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】素泊りルームチャージプラン 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】
    【スタンダードシングルA 【喫煙】】

SATRANCEさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

SATRANCEさん [50代/男性] 2021年09月06日 11:58:50

駅から近くて便利でした。
    部屋もきれいでした。

ホテル メルパルク名古屋 2021年09月06日 13:25:58

お客様のお気に入りのホテルのひとつとしてご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2021年09月02日 23:07:35

部屋は思ったより広く、快適でした。

ホテル メルパルク名古屋 2021年09月03日 02:25:39

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    快適なご滞在になったようで我々も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月23日 16:53:11

地下鉄千種駅の出口の目の前に立地していてるため、雨が降っていていたが、ほとんど濡れることがなかったです。近くにあるJR千種駅前はお店が多いこともあせて、立地は大変満足です。

部屋やサービスは普通のビジネスホテル並みだったが、Wi-Fiが繋がらないことだけは大変不満でした。

ホテル メルパルク名古屋 2021年08月23日 23:38:25

立地につきましては、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    お部屋の設備、サービスについては、今後更にご満足いただけるよう努めるとともに、Wi-Fiの接続状況は、他部署とも連携して改善し、お客様にご満足いただけるように取り組んで参ります。

はみる314さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2021年08月22日 13:08:32

駐車場のは入口が分かりずらかった。しかし、敷地内にいらっしゃる係の人の誘導はとても丁寧で良かったです。
    アメニティは歯ブラシとタオル(1枚のみ)、バスタオル、備え付けのシャンプーなど。
    女性が宿泊するならコットンなどはないのでご注意ください。

お部屋にはサービスの水が1本ありました。
    インスタントコーヒーがあれば言うことなしですが、このお値段での宿泊なら仕方ないですね。

コロナ禍で閑散としていましたがゆっくり過ごせてよかったです。

ホテル メルパルク名古屋 2021年08月22日 14:14:16

投稿者さん 2021年08月08日 15:36:06

シャワーカーテンがカビ臭く長く入っていられなかった。
    朝食は1人1人運ばれてくる、コーヒーなどの飲み物はセルフ。
    駅から近くコンビニもすぐ近くにあるので立地はとても良い。

ホテル メルパルク名古屋 2021年08月09日 01:39:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    ご不便と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう万全の体制でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月04日 23:34:29

使えるコンセントが1ヶ所しかなく、それも枕元から遠かったので残念。

それもお湯を沸かすと使えないので、コンセントは部屋に最低2ヶ所は欲しい。

部屋は広くて綺麗だった。

ホテル メルパルク名古屋 2021年08月05日 04:21:29

コンセントの数、場所につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を今後の課題とさせていただくとともに、お部屋にてコンセントをご利用の際は、フロントにて三又プラグをご用意しておりますので、ご必要の際は何なりとお申し付けください。

またご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 15:28:16

立地が便利なので毎回利用をしてます。

ホテル メルパルク名古屋 2021年08月02日 17:16:58

投稿者さん 2021年07月27日 18:53:42

コロナ禍なので仕方がないのですが、多種多様な名古屋飯が頂けるバイキング朝食を味わえなかったのが非常に残念でした。早く緊急事態等が開けて、名古屋飯バイキングが再開できることを願っています。
    あと、部屋のシャワーの水圧をもう少し高めていただきたいです。

ホテル メルパルク名古屋 2021年07月28日 02:00:49

ご朝食の内容に関して、希望に添えることができず我々も大変残念に思います。
    水圧に関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

またご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツインA【喫煙】】

ターボ083さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ターボ083さん [30代/男性] 2021年06月28日 20:02:50

高級ホテルなのに値段が安くて満足でした!

ホテル メルパルク名古屋 2021年06月28日 23:06:00

是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベストレート!お部屋おまかせプラン~素泊まり~「限定5室」

ターボ083さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ターボ083さん [30代/男性] 2021年06月28日 19:59:50

試験会場からすぐなので、良かった。高級ホテルなのに値段が安くて満足でした!

ホテル メルパルク名古屋 2021年06月28日 23:03:57

立地、値段にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊りルームチャージプラン 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】

投稿者さん 2021年06月28日 17:36:49

今回は3人で部屋を利用し、シングル2台に簡易ベット1台の対応でした。部屋は綺麗でした。特に文句等は無かったです。

ホテル メルパルク名古屋 2021年06月28日 23:01:58

お部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

【スタンダードツインC 【喫煙】】