那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

あ40475307さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

あ40475307さん [30代/女性] 2022年06月21日 16:07:12

今回1歳半の子どもを連れての宿泊でした。
周りもファミリー層が多く気兼ねなく過ごせました。
お部屋にはオムツ入れがあり子ども用の歯ブラシや枕まで用意してくださいました。
食事の際は個室に通されベビーチェアに子ども用のカトラリーと食器が用意してあり、先に白米を用意して頂きBFも温めてもらいました。
大人用のお食事からも鮎やお野菜等を取り分けしましたがとても美味しそうに食べていました。
食事処の近くのトイレにはベビーベットにオムツMとおしりふきも置いてあり、宿からの気遣いを感じられました。

大浴場にはオモチャやチェアもあり子どもも楽しそうにお風呂に入れました。宿の方にも終始温かく接して頂き気持ちよく過ごせました。

大人用のお食事も美味しくウェルカムドリンクに寝酒サービスやコーヒーサービスも嬉しかったです。なにより源泉掛け流しなのも最高でした。宿のお値段から考えても大満足でした。

また那須に伺う際はリピートしたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年10月15日 21:51:49

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

次回当館をお選びいただき口コミをご覧いただきご参考にしていただけるとてもありがたき口コミです。

お子様がいらっしゃっても周りのお客様を気にすることもなく大切なご家族様の思い出の一コマとして当館が登場させていただく事はとてもありがたいことでございます。

先日は子育てがおわりお孫さんがいらっしゃるご夫婦様が ほかのご家族様と仲良くなり楽しくお子様とお話ししている素敵な光景を目に致しました。

ご利用のお客様が皆様暖かい気持ちでご利用いただいているのだと確信いたしました。

是非 また 那須方面にいらっしゃる際には足をお運びくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はありがたき口コミのご投稿本当にありがとうございました。

女将 遠藤めぐみ

【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

1128oさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

1128oさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:58:50

また違う季節に行ってみたい。
生のことの演奏も良かった。
他のお客さんを意識せずプライベート空間のようだった。
小物の飾り、ステンドグラスも良かった。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年09月24日 16:57:34

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また ありがたき口コミのご投稿誠にありがとうございます。

館内の装飾もお気に召していただき オーナーも喜んでおります。

是非 季節を変えて足をお運びくださいませ。

ありがたいお言葉恐縮でございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】☆覚楽番頭お勧め栃木和牛ステーキ付きグレードupプラン
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年04月28日 09:41:12

サービスが大変行き届いて気持ちがよかった

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年09月24日 16:36:37

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在にご満足を頂ける様 日々精進してまいります。

こちらにいらっしゃる際には是非足をお運びくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆
【お部屋指定無し】

sawaba-baさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

sawaba-baさん [60代/女性] 2022年04月06日 15:42:18

4月3日に娘と孫達と6人で宿泊しました。
食事はスタンダードプランでしたが夕食朝食共品数も多く味も量も大満足でしたし個室だったので回りを気にすること無く食事が出来その点も良かったです。
お風呂も混む事無くゆっくり入る事が出来てお部屋もシンプルで綺麗な部屋だったので全て満足の宿でした。
チェクインの時のお抹茶が美味しかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月23日 15:50:44

この度は三世代様でのご旅行 楽しいひと時をお過ごしいただきありがとうございました。また 嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度いただきましたご投稿をご覧頂きましたお客様が安心してお過ごしいただける情報となりました。
心より御礼申し上げます。

この度はありがとうございます。

遠藤めぐみ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付スタンダード】天然温泉と板長こだわり会席料理に舌鼓

投稿者さん 2022年02月24日 16:31:26

2年程前に一度お世話になっており、とてもよかったので2回目の宿泊でした。
今回は、3歳・1歳の子ども2人と大人3人での利用でした。貸切風呂や食事も個室で安心して利用することができました。食事では、取り分けるための白米をいただけたり、飽きてきてしまった子どもたちにおもちゃを貸していただけたり、丁寧で温かい接客に感謝いたします。下の子の浴衣はないと思っていたので、用意していただいており、嬉しかったです。母は今までで一番良い旅館だったと大変喜んでいました。みなさまのおかげで家族の素敵な思い出になりました。
またぜひ泊まらせていただきたいです!

2022年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月11日 15:13:58

この度は ご家族様が増えて 三世代のご利用誠にありがとうございました。
また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

オーナーのお子様は現在大学生ですが お子様が小さかったころ お子様連れのご旅行に抵抗がありました。 お子様連れでも抵抗なくパパさんママさんにもゆっくりお過ごしいただきたい。
というお考えから始まりました 赤ちゃんパパママ応援プランから始まり ミキハウス様からの認定宿として実績をつみ早8年 たくさんのぱぱさん・ままさん・お子様連れのお客様にご来館を頂いております。

日頃頑張っていただいているパパさんママさんのお疲れを癒していただけましたら冥利に尽きると 日々スタッフ一同精進しております。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。

女将 遠藤めぐみ

【赤ちゃんママ応援】貸切風呂50分の特典付き!温泉お泊りデビュープラン

投稿者さん 2022年02月09日 11:36:42

職員の方の対応もよくウエルカム抹茶も美味しかったです。こちらの我がままにも快く対応下さり有難うございました。館内の生け花。ドライフラワーのアレンジメントに妻も大喜びでした。是非次の機会にもお世話になりたいと思います。

2022年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月10日 21:25:12

この度は大切なご家族様とのご利用 誠にありがとうございました。また ありがたき口コミ重ねて御礼申し上げます。

接客スタッフをはじめ清掃スタッフ・湯守スタッフ・お花スタッフ 皆お客様の心いやせる空間を・楽しんでいただける空間をとと日々工夫をこらしております。

奥様の目を癒すとこができ ご主人様もゆっくりお過ごしいただきまして冥利に尽きます。

是非 季節を変えて奥様と足をお運びくださいませ。

女将:遠藤めぐみ

お一人様よりお泊りOK☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年01月19日 21:07:38

1/17に利用させていただきました。
些細な所にも心配りがあり、赤ちゃんがいても快適に過ごすことができました。今後も是非利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年02月05日 22:29:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
  また あり難き口コミにご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも 頑張っているパパさんママさんの少しでもお手伝いができましたらと 従事させていただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉デビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付
【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

あゆちん4739さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

あゆちん4739さん [30代/女性] 2021年12月31日 07:55:15

今回、家族旅行で泊まらせて頂きました。
とっっても美味しいお饅頭と、抹茶を頂きました♪とても素敵なロビーの雰囲気で流れる音楽にも癒されました。
食事も量が多く大満足でした。
なにより朝食。
お腹が空かず、普段朝ごはんはわたしは食べないのですがかんすい苑さんの朝食はなぜかとても食欲がわき、全てとてもバランスがよく美味しかったです。
感動しました。
ありがとうございました!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年02月05日 22:27:25

この度は当館のご利用 大切なご家族との思い出の一頁に当館を登場させて頂き誠にありがとうございました。

お料理もご満足を頂き 嬉しく拝読させて頂きました。

また ゆく年くる年 当館の思い出を作って頂き本当にありがとうございました。

良いお年になりますよう御祈念申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】お食事は朝夕個室でご提供☆覚楽番頭お勧め栃木和牛ステーキ付きグレードupプラン

2007saiさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

2007saiさん [60代/男性] 2021年12月08日 07:36:42

食事がとってもおいしいです。
ミストサウナ気に入りました。
またご利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 21:36:18

数ある旅館様の中から 当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
リフレッシュ効果のあるミストサウナご評価いただきありがたい宣伝になります。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。
スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

女将:遠藤めぐみ

投稿者さん 2021年11月30日 23:22:42

温泉もとても良かったです。温泉付きの部屋で、食事の個室も通路の反対側と、移動もとても楽でした。また、大浴場にも近く、とても寛げてゆっくりできました。ぜひまた伺いたいお宿です!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 22:51:17

この度は大切なご家族様とのご旅行 当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また 嬉しい口コミのご投稿 重ねて御礼申し上げます。

大浴場もご堪能いただき 嬉しく拝読させて頂きました。
お子様子育て中のパパさんもママさんんも楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできるよう 務めさせて頂きます。

女将 遠藤めぐみ

【お子様歓迎】お食事は朝夕個室 赤ちゃんパパママ応援!温泉デビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付

黒部五郎5637さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

黒部五郎5637さん [70代/男性] 2021年10月27日 06:55:53

10月20日に宿泊しました。温泉も肌に優しいいい湯でした。食事も品数が多く、どれも美味しくいただきました。年寄りには、ちょっと多かったかも知れません。
のんびりと過ごさせていただきました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 21:14:29

この度は当館のご予約誠にありがとうございます。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

少々多めのお食事少し改善できるように調理部と相談してみたいと存じます。

ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月28日 16:03:45

先日の4連休に夫婦、長女2歳、長男2ヶ月の4人で二度目の利用です!とりあえず結果は大満足☆

到着後、チェックインを済ませるとウエルカムドリンクを頂きました。
2歳の娘にもおまんじゅうを下さり、「とっても美味しい」とモグモグ食べてました。
温かいお抹茶を頂きましたが、、、夏だったので娘に出してくれた冷たいお茶でも良かったかな(笑)

まだ長男には大浴場は難しいので貸切風呂を利用しましたが、貸切風呂には、ベビーバス、ベビーソープ、ベビーベッドがあり、ホントに有り難かったです。
※3,300円の貸切代が少し高いかな…もう少しだけ料金安いと嬉しいです。
翌朝、娘と二人で大浴場に行きました。露天風呂が気に入ったみたいで、「おっきなお外のお風呂楽しかった!」とニコニコしてました!

部屋はそれなりに古さを感じましたが、掃除が行き届いており、とても清潔感があり良かったです。

食事も個室にハイローチェアを用意してくださり、息子をたまにユラユラさせながらゆっくり食事を楽しめました。

アンパンマンのオモチャも貸してもらい、お部屋でひたすら木琴叩いて遊んでくれたので、夫婦でオリンピック観戦してのんびり。

あと、深夜23時頃大浴場から戻るときに、閉店した売店前で見つけたアイスが食べたくて、たまたま通りかかった女性に、ダメ元で伺ったところ、部屋付けで売ってくれました!とっても美味しかったです!
その際、私の浴衣が少し大きいからと言って、一番小さな浴衣(sサイズの中でも小さいめsサイズ浴衣)をくれました!
すれ違っただけなのに、相手をしっかり見て、より良いものを提供したい…っていうホスピタリティを感じました!
お陰様で、裾をたくし上げる事なく快適な浴衣になりました。
要望として、浴衣は雰囲気が出て良いのですが、子連れには作務衣もあると良いかなぁと思います!
検討頂ければと…

子連れ旅行だと色々用意したり、イレギュラーな事があるのですが、こちらの宿でだいぶ軽減されママにも寛げる時間が多々ありました!
目の前の川で川遊びや、近所のプール、公園など、子連れには嬉しい遊びポイントがありるのでぜひ、次回も行きたいと思います^_^

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年08月06日 21:25:11

再びのご来館誠にありがとうございます。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

娘様と朝風呂を楽しんでいただき お母様もゆったりお過ごしいただきスタッフもうれしく拝読させて頂きました。

また 湯上りアイスにフロントスタッフのおもてなしに感動を賜りフロントスタッフも喜んでおりました。先輩のおもてなしも見習い精進してまいります。
作務衣や貸切風呂に関しては再検討してみたいと存じます。
ありがたきまた元気をいただけたお言葉本当にありがとうございました。

また 皆様で足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤めぐみ

【遊ぶ】お食事は朝夕個室でご提供 那須動物王国入国券チケット付プラン~

投稿者さん 2021年04月26日 18:54:07

朝夕食共「部屋だし弁当」のプランでしたが、大変満足のいく内容でした。
また夕食出ししてくれた接待さんのホスピタリティは大変満足のいくもので気もち良いおもてなしをして頂きました。
お風呂良し、お庭良し、食事良しのお宿だと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 22:46:22

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またあり難き口コミを頂戴し スタッフみんなで喜んでおります。
お客様とのコミュニケーションもスタッフの楽しみの一つでございますがなかなかおこもりプランですとお客様との接点が少ないため 少しでもお客様との接点では楽しくお過ごしいただきましょうとの思いがお客様へ伝わったのでしょうか。拝読しながらとてもうれしく拝読させていただきました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   若女将:遠藤めぐみ

【大人の一人旅】【平日限定】お部屋でゆったりお食事☆おこもりプラン☆冷蔵庫にビール&ジュース特典付き

doggylifeさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

doggylifeさん [50代/女性] 2021年04月02日 15:33:04

高齢の母との一年以上ぶりの旅行でしたが、予約時の対応から感動し、到着から出発まで温かい心遣いを感じられる素晴らしい宿と思います。母も大変喜び大変感謝しております。ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 21:32:28

この度は 大切なご家族様とのご旅行当館をご利用いただき誠にありがとうございました。最初のご予約時からお母様とのご旅行を楽しいものにされたいとお気持ちが伝わり感動いたしました。

少しでもお客様のご満足いただけるおもてなしがご提供できましてスタッフ一同うれしく拝読させて頂きました。

コロナ禍ではありますが ご旅行を安全で安心し
てご旅行されたいと願うお客様ばかりでございます。 まだ終息には時間がかかりかと思いますが
安心・安全 そして楽しい思い出をご提供できるよう精進してまいります。

また ぜひ季節を変えて足をお運びくださいませ。

【お部屋指定無し】

MIIちゃん0902さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

MIIちゃん0902さん [60代/女性] 2020年12月09日 17:31:04

コロナ騒ぎで、キャンセルするか、どうか、迷って
旅館に問い合わせたところ
、若女将さんの対応が、とても親切、丁寧、何よりもお客様第一に考え接して下さった事が、とても印象的でした。なのでギリギリまで悩みましたが、ちょっと大袈裟ですが、若女将を信じて宿泊しました。
予想通り、若女将をはじめスタッフの方々の気配り、対応は、とても素晴らしかったです。
お料理も、美味しかったです。特に岩魚の塩焼きは
最高でした。
30年ぶりに利用しましたが、相変わらず、お掃除が行き届いて綺麗でした。
ロビー等のディスプレイも季節感を意識しており、
和みます。
お風呂は、ミスト風呂もありリラックス出来ました。
ただ冷水器が、廊下でなく
脱衣所にあると良かったなぁ…
今度は、それぞれの家族できたいネと話したくらいです。
のんびり出来ました、ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年12月29日 22:41:51

この度は 再びのご来館誠にありがとうございます。また ありがたき口コミにご投稿重ねて御礼申し上げます。

私を信じてお泊りを賜り、のんびりご滞在を賜れましたとのご投稿 嬉しく拝読させて頂きました。

お客様がゆっくり楽しくのんびりご滞在ができますことが一番のサービスとスタッフ一同考えております。
ステキな女子会のお手伝いができて光栄でございました。
目に見えない物との戦いではございますがその中でも お客様がゆっくりご滞在頂けます空間をご提供し 素敵な思い出の一枚をと まだまだ経験したことのない状況で 模索中ではございますが精進してまいります。

是非 今度はご家族様と是非足をお運びくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。
また 明日から頑張れます☆

若女将:遠藤めぐみ

【秋冬旅セール】【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

かたくりこセイヤングさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [60代/女性] 2020年11月21日 19:41:19

とても素晴らしいサービスを受けたの思います。コロナ対応も丁寧にされていました。お出迎えから夕食の提供まで、同じ方が担当されてました。とても落ち着いた所作で、優しい気持ちになりました。
館内のいたるところに、隅々までおもてなしの心遣いを感じることができました。生け花が綺麗でした。
赤ちゃん連れた御家族もいたようでしたが、全く気にならなかったです。
お風呂場はそれほど大きくはないけれど、清潔で明るくて、アメニティー類も充実でした。お湯も湯冷めしにくく肌がツルツルになりました。
それに食事の美味しかったこと!暖かいものは暖かくて、食事のペースに合わせて提供がされました。こんな時だから、あまりお話はできませんでしたが、とてもあたたかな気持ちになりました。
お庭もとても素敵でした。
ぜひ、季節毎に行ってみたいお宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月24日 21:26:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿嬉しく頂戴いたしました。

口コミ頂き、すぐに報告させて頂きました。担当させて頂きましたスタッフさんはお客様の事を常に思っておられる私たちのお手本でもあります。ご本人も喜んでおりましたが 何より私共もとっても嬉しく頂戴いたしました次第でございます。
コロナ渦中で心配なことが沢山ある中 お客様にほっこり あたたかな気持ちをご提供できるというのは私達のなかでも見本であり誇りでございます。私共もお客様に安心安全ほっこりをご提供できるよう精進いたします。

また 是非季節を変え 足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年10月02日 23:33:55

三世代家族6名で宿泊しました。両親の金婚式のお祝いを兼ねての宿泊でした。両親は、スタッフの対応の良さや、部屋とお風呂の生け花など宿の気配りに感動し、とても喜んでいました。1点だけ残念なのは、食事についてです。苦手な食材があり、1名分だけその食材を抜いてほしい旨を予約時とチェックイン時に確認したにもかかわらず、対応いただけませんでした。フロントと客室係の連携の問題ではないかと感じました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年10月06日 21:02:56

この度は 大切なご両親の金婚式のお祝い 当館のご利用誠にありがとうございました。また この度は 事前にお申し付け頂きました 一名様海老・蟹アレルギーのお伝えに際し 誤ってご提供してしまったという 過ちに対しまして心よりお詫び申し上げます。

美味しいお料理も お客様によっては 怖い物質に変化してしまう食材でございます。アレルギーに関しましては調理スタッフをはじめ・フロント・接客・用務スタッフと十分に注意を払っておりましたが 認識の甘さが今回の結果でございます。

海老・蟹がお客様の口に入らなかったという事は私共も安堵しておりますが・せっかく海老・蟹アレルギーのお客様の為に料理長が用意して頂きましたお料理も提供できなかったという事も残念でなりません。

この度は深く深く お詫び申し下ます。
スタッフ一同重ねてお詫び申し上げます。

折角の記念すべきお祝いの宿泊 本当に申し訳ございませんでした。

若女将 遠藤めぐみ

投稿者さん 2020年09月24日 17:40:33

女将さんたちがフレンドリーでとても良い時間を過ごせました。サービスもお風呂もお部屋も申し分ないです。
また来ます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年09月29日 21:26:54

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 女将さんのフレンドリーなトーク☆楽しいお時間もお過ごしいただき 嬉しく拝読させて頂きました。心より御礼申し上げます。

また来ます。のお言葉を糧に精進してまいります。

再びのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 00:12:38

チェックインの時間が予定より遅くなってしまいましたが、温かく歓迎して下さいました。
新しい建物ではないですが、館内の雰囲気もとても落ち着いていて品があります。
一番すごかったのはなんといっても食事の豪華さ。夜も朝もとても美味しいし、様々な工夫が楽しい!食べきれない量でした。また、個室でいただけたのも、今時期はとても良かったです。チェックインからチェックアウトまで、終始居心地のいい時間を過ごさせていただきました。こんな場所が近くにあったなんて!
子どもたちもまた泊まりたいと喜んでいたので、また利用させていただきます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年09月29日 21:24:00

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 楽しんでいただきましたとの嬉しいご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足頂き・お子様皆様もまた来てくださるとのお言葉 三弾重ねで有難く頂戴いたしました。

また お時間が取れましたら是非足をお運びくださいませ。

若女将:遠藤めぐみ

【食べる】期間限定☆番頭お勧め第三弾☆☆とちぎ和牛☆美味☆希少部位食べ比べ
【松風亭 那珂川を望む新館和室 2020年2月より禁煙】

赤い32さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

赤い32さん [30代/男性] 2020年09月12日 10:55:19

9月10日から一泊の宿泊

立地的にも静かで
宿も、他のお客様との接触も極めて少なく コロナの騒ぎの中ですが必要以上な警戒からも解放され、ゆっくり出来ました。

食事も個室対応、料理自体も丁寧な品物で朝、夕共に大変美味しく頂きました!ボリュームに圧巻します

お風呂もキレイで心地良く、
何度も利用させて頂きました

オーナーさん、宿の関係者さん
皆さんの対応が丁寧、お話しやすい感じで居心地の良い対応をして頂きました!
また機会があればお邪魔させて頂きます!!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年09月15日 20:32:03

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

日常でも心休まれることが少なくなってしまった昨今 ゆっくりお宿でお休みになりたいとご来館頂く有難いお客様は増えております。

私共も手探りではありますが・・・高濃度接触箇所は一時間に一度の清拭・・こまめな換気・・・清掃には通常以上に追加箇所が増え・・・と お客様に安心してお過ごしいただける様努力をしております・・・

早く終息し お客様が渦中以上にゆっくりお過ごしいただけますよう日々願い 精進してまいります。

また お休みが取れましたら是非 足をお運びくださいませ。
スタッフ一同 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

若女将 遠藤めぐみ