那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

ふりてんきなちゃんさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ふりてんきなちゃんさん [70代/男性] 2022年01月21日 18:51:11

月に二度ほど温泉巡りをしてますが、ほぼパーフェクトの宿に初めて出会いました。お宿のアンケートにも要望を少しばかりお願いいたしましたがもちろん個人的な問題で苦情ではありません。一番格安プランのはずでしたがとにかくお勧めに値する素晴らしいお宿でした。あえてクレームを言わせてもらうなら平日限定で元々格安な料金設定の私達には県民割りやGO.TO等のクーポン利用でなければなかなかリピ出来ない価格設定が少し残念ですね。クーポン等再開になりましたら今一度おじゃまさせて下さいませ。皆様方のご健康とご多幸をお祈り致しましてまたお会い出来ますことを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆

投稿者さん 2022年01月19日 21:07:38

1/17に利用させていただきました。
    些細な所にも心配りがあり、赤ちゃんがいても快適に過ごすことができました。今後も是非利用したいと思います。

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉デビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付
    【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

あゆちん4739さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

あゆちん4739さん [30代/女性] 2021年12月31日 07:55:15

今回、家族旅行で泊まらせて頂きました。
    とっっても美味しいお饅頭と、抹茶を頂きました♪とても素敵なロビーの雰囲気で流れる音楽にも癒されました。
    食事も量が多く大満足でした。
    なにより朝食。
    お腹が空かず、普段朝ごはんはわたしは食べないのですがかんすい苑さんの朝食はなぜかとても食欲がわき、全てとてもバランスがよく美味しかったです。
    感動しました。
    ありがとうございました!

【絶品グルメトラベル】お食事は朝夕個室でご提供☆覚楽番頭お勧め栃木和牛ステーキ付きグレードupプラン
    【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

謙虚ライオンさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

謙虚ライオンさん [30代/男性] 2021年12月08日 13:39:58

とても良かったです。
    事前に妻が妊娠中であることを伝えると、料理を変更くださいました。
    変更いただいた料理の方が更に豪華で満足でした。
    朝・夜ともに料理が豪華なので、十分にお腹を減らしておいた方がより楽しめます。

内湯もとても快適に使用できました。
    温泉も24時間入れるので、ゆったり過ごすことができます。
    今回はありがとうございました。

【スタンダード】温泉内湯付客室でのんびり~特選会席料理に舌鼓 1泊2食付基本プラン
    【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

2007saiさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

2007saiさん [60代/男性] 2021年12月08日 07:36:42

食事がとってもおいしいです。
    ミストサウナ気に入りました。
    またご利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 21:36:18

数ある旅館様の中から 当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    リフレッシュ効果のあるミストサウナご評価いただきありがたい宣伝になります。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓

投稿者さん 2021年11月30日 23:22:42

温泉もとても良かったです。温泉付きの部屋で、食事の個室も通路の反対側と、移動もとても楽でした。また、大浴場にも近く、とても寛げてゆっくりできました。ぜひまた伺いたいお宿です!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 22:51:17

この度は大切なご家族様とのご旅行 当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また 嬉しい口コミのご投稿 重ねて御礼申し上げます。

大浴場もご堪能いただき 嬉しく拝読させて頂きました。
    お子様子育て中のパパさんもママさんんも楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできるよう 務めさせて頂きます。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤めぐみ

【お子様歓迎】お食事は朝夕個室 赤ちゃんパパママ応援!温泉デビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付

MIIちゃん0902さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

MIIちゃん0902さん [60代/女性] 2021年11月28日 21:40:38

こじんまりした清潔な旅館で、
    何度か利用しておりますが、若女将はじめ、従業員の方は、丁寧な対応で、今回も「精一杯のおもてなし」をしているなぁと感じました。
    到着後のお菓子とお抹茶、朝のコーヒーのサービスは嬉しいです。
    また夕食時、料理が運ばれる直前で、苦手な食材を快よく変更して下さったりと、気持ち良く泊まる事が出来ました。
    近くには公園があり、ウォーキングするのにバッチリでした!
    次は、お花のシーズンにお邪魔したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 22:46:14

いつも御贔屓にありがとうございました。
    また あり難きご投稿重ねて御礼申し上げます。

リピート頂いているお客様にはサービスの質が落ちないよう気を引き締めてつとめております。

ぜひ 季節を変えて足をお運びくださいませ。

【松風亭 田園風景の新館 和室10帖 バストイレ付 禁煙】

煮てから焼くさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

煮てから焼くさん [30代/男性] 2021年11月22日 13:58:15

とても良い旅館でした。

値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、接客も丁寧で、施設も綺麗でまた泊まりたいと思っています。朝食のみのプランでしたが朝から美味しい料理をいただき大変満足でした。次回は夕食付プランを利用してまた泊まりたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 22:02:39

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。またあり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝のお朝食お褒め頂き嬉しく拝読させて頂きました。元気の源は お朝食から☆という料理長のお言葉です ありがとうございました。

また 次回は 季節ごとに変わる 会席風お料理のご夕食も是非ご堪能下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

女将:遠藤めぐみ

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆
    【お部屋指定無し】

シュークリ子さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

シュークリ子さん [50代/女性] 2021年11月09日 15:59:16

11月初旬に宿泊しました。すべてが質が高く、リピートしたいリストに入りました。食事:80代前半と50代前半の女性には晩、朝共に量は多め。食材は全てが質の高いものを使用していることが素人にもわかります。全体的に優しい味付け(薄いと言うわけではなく)なので満腹でも口に運んでしまう。幸せな時間でした。
    食事処:足元にホットカーペットがひかれた堀ごたつの個室です。落ち着いて過ごせます。
    アメニティ:部屋に備えてあるクレンジング、化粧水、乳液は雪肌精
    お風呂:スリッパは殺菌棚に入れておける。露天風呂からの眺めは塀と木の目隠しでほとんどなし

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 21:48:35

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また幸せな時間をお過ごしいただけましたとのご投稿うれしく拝読させて頂きました。

お料理のご評価料理長にもお伝えいたしまして 喜んでいただきました。美味少量なプランも検討材料として上げさせていただきました。

もう周りの景色はさみしい景色となってしまいましたが桜の時期はまた素晴らしい景色をお客様に見せていただけます。
    是非 季節を変えて足をお運びくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

黒部五郎5637さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

黒部五郎5637さん [70代/男性] 2021年10月27日 06:55:53

10月20日に宿泊しました。温泉も肌に優しいいい湯でした。食事も品数が多く、どれも美味しくいただきました。年寄りには、ちょっと多かったかも知れません。
    のんびりと過ごさせていただきました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 21:14:29

この度は当館のご予約誠にありがとうございます。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

少々多めのお食事少し改善できるように調理部と相談してみたいと存じます。

ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月22日 15:46:47

チェックイン時に夕食の追加料理は予定外でしょうに心良く対処してもらいまた皆さんの対応も良かったです

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 20:56:44

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。 また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望できることはご用意させて頂きたいと、フロント・調理と思うところは一緒です。
    対応難しいこともあるかと存じますが ご用意ができまして本望でございます。

皆様のまたのご来館 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月18日 09:44:29

1歳2ヵ月の子供を連れて初めて宿泊しました。

チェックインが他のお客さんと被りましたが
    スムーズに受付して下さりフロントで
    子供のおもちゃも貸していただけて
    チャックイン後は、お抹茶とお饅頭でほっと一息でき
    ちょうど良いタイミングでお部屋までの案内をされました

お部屋は広く歩き回りたい子供には助かりました
    床の間に飾ってある置物などもどかしてくれて
    こちらとしても壊してしまうかもという不安がなくなり安心。

1歳と大浴場に行くのは不安なので温泉内湯付客室に
    しましたが大正解でした!お風呂チェア、おもちゃ
    子供用のボディーソープも置いてあり気兼ねなく
    家族でのんびり温まることができました。

お食事は真向いの個室で食べました、他に誰もいないので
    そっちでも子供はウロウロしてましたが
    その間に親も食べられたので良かったです
    量がとってもボリューミーです!
    私も夫も食べる方ですがそれでも多いので
    満足感はすごくあります。お味も最高でした

妊婦の為、生ものを避けている話を事前にしていたので
    お食事もすべてボイルしてあり安心しました
    結婚記念日のことを伝えるとサービスがあり嬉しかったです。
    また離乳食も温めてほしいとお願いしたところ
    わざわざ器を変えて持ってきてくださったり
    配膳の度に子供が構って!と寄っていっても
    子供の名前を呼びながら遊んでくださり担当して
    くださった仲居さんには感謝しかありません。
    (子供も嬉しかったのかずっと扉の前で待ってました笑
    会話した全てのスタッフさんたちが子供に声を
    かけてくださりとてもフレンドリーでした。

私たちが行ったときは雨でしたが駐車場と入り口と
    少し距離があるので(屋根なし)大荷物や子供がいる方は
    入口まで車をまわした方が良いかな?と思います
    ちなみに売店にはオムツやベビー用の飲み物も売ってます
    (旅館から10分圏内にバースデーもあります)

全体的には大満足です!2人目が産まれて落ち着いたら
    また家族で伺います。素敵な時間をありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 20:50:08

この度は数ある旅館様のなかから当館をお選びいただき、またご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また お子様連れにもわかりやすくありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムベビーの宿のミキハウス様から認定を頂き7年目を迎えました。お子様連れのお客様やご懐妊中のママさんには色々不安なところも多々ごさいます。せっかくのご旅行不安な材料は払拭できればといろいろなセクションのスタッフさんそれぞれ気を配っております。年数を重ねるうちにそれが普通にできたり お客様の不安を取り除くことができるスタッフさんがたくさんおります。まだまだ勉強不足なところもございますがお客様にご教授頂きながら私たちも成長できる事かと本当にありがたく思っております。

明日 明後日・・・とご来館頂けるお客様に少しでもご満足いただけるサービスをと日々精進してまいります。これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お子様のご誕生楽しみですね☆ 次回は四人でお待ちしております。

女将 遠藤めぐみ

Airiママさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

Airiママさん [20代/女性] 2021年09月30日 16:41:51

毎年行ってますが毎回大満足です!
    混んでいたようですが、他のお客さんと接触する機会は少なく、感染対策もバッチリでした!
    お風呂も人を気にせずゆっくりつかれました。
    お食事も本当に美味しかったです。
    ありがとうございました!

2021年09月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 20:32:29

いつも御贔屓にありがとうございます。
    また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コロナ対策といたしまして人数制限を設けさせていただいております。
    感染対策もばっちりとのお言葉も頂戴できとても嬉しく拝読させて頂きました。
    まだまだ 安心できる状況ではございませんが限りなくお客様が安心安全にお過ごしいただけますように努めさせていただいております。
    また お時間が取れましたら足をお運びくださいませ。
    いつもありがとうございます。

女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】お食事は朝夕個室でご提供天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
    【松風亭 田園風景の新館 和室10帖 バストイレ付 禁煙】

な6282さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

な6282さん [30代/女性] 2021年09月14日 17:26:47

スタッフの皆様がとても良い人達で気持ちよく宿泊出来ました!!
    コロナ禍ですが宿泊者は多かったようです、しかし大浴場で人に会うことはなく安心しました。クローズしてる時間がないから混雑せず利用できたのかな?とも思いました。
    一つ残念だったのは他の部屋の音が気になりました、左右宿泊者が居たので自分の部屋の音も聞こえてるのかな?と思いながらおりましたが23時ごろには皆さん寝静まったのか全く気になりませんでした!笑
    他は言うことなしで朝食もボリュームがあり大満足で泊まれました!

2021年09月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年09月19日 17:16:56

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。口コミにご投稿重ねて御礼申し上げます。

お隣様の音で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    音の改善も今後の改善点とさせて頂きます。

この度は 誠にありがとうございました。
    是非皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋で食事☆おこもり1泊朝食プラン~☆

投稿者さん 2021年08月23日 09:57:29

8/20から2泊3日で利用しました。
    お迎えの時から、丁寧に対応していただきました。美味しい抹茶とお菓子をいただくと、仲居さんがタイミングをみてルームキーを持ってお部屋まで案内してくださいました。今はあまり見られないおもてなしです。お部屋も川側に面しており、閑かな雰囲気で心が和み益した。お食事もボリューム満点でとても美味しかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年09月19日 17:03:31

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今はあまり見られないおもてなし・・・も大切に
    してまいりたいと存じます。

女将 遠藤めぐみ

【食べる】お食事は朝夕個室でご提供・期間限定☆番頭お勧め第三弾☆☆とちぎ和牛☆美味☆希少部位食べ比べ

投稿者さん 2021年08月18日 14:49:09

8月16.17日で子供の誕生日祝いにお世話になりました。
    のれんをくぐる前から緑溢れ、小川が流れる素敵な雰囲気にワクワクし、全てがホスピタリティに溢れ、また泊まりに行きたいと思う宿でした。
    スタッフの方皆さんが、子供へも常に気にかけていただき、子供はそれが嬉しく、楽しかったようです。
    宿全体が清潔で、細かなところまで掃除されており、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

お食事もお肉もお魚もあり、とても美味しかったです。
    ひとつ、気になったのは、食事中、BGMが欲しかったです。
    また、石焼きはとても美味しかったのですが、換気が追いつかず、煙で目が痛かったです。

でも総合的に、素晴らしいお宿でした。またぜひ行きたいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年09月19日 16:51:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。ご投稿 読んで楽しませていただきました。

お部屋の換気ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    換気部分に関しましては 改善箇所として準備しておきたいと存じます。ありがとうございます。

お食事のBGMは上席に相談してみたいと存じます。

また 那須方面へお越しの際には皆様で足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同 ご来館心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤めぐみ

【 遊ぶ 】お食事は朝夕個室でご提供 那須りんどう湖ファミリー牧場入園券付プラン

投稿者さん 2021年08月14日 21:10:50

入館してからの丁寧なおもてなしが良い雰囲気で満足でした。お食事もお風呂も最高で贅沢なお宿でした。近くを立ち寄った時には利用させて頂きたいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年09月19日 14:58:48

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿 心より御礼申し上げます。

お客様のお気に入りの旅館にランクインできるよう精進してまいります。
    こちらにいらっしゃる際にはご用命くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 17:12:39

家族3人で1泊しました。毎年那須に行くんですが、食事はバイキングがいいとの事でいつもホテルでの宿泊なんですが、今回は覚楽さんにして大正解でした。館内は清潔でスタッフの対応もよく、そして何より食事が最高でした。個室に案内された先には色鮮やかな会席料理。バイキングですか?と思うほどの料理の品数、そのどれもが美味しくお腹いっぱいになりました。朝食もまた豪華で。このシーズン値段が跳ね上がるホテルより、良心的な価格にも感謝です。また伺いたいなと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年09月19日 14:53:56

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテル様にはホテル様の良いところがたくさんあります。私共も旅館としての良いところを生かしながら ゆっくりお寛ぎいただける空間・サービスのご提供を目指して精進してまいりたいと存じます。

皆様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月05日 21:58:28

チェックインの手続きを簡略化していただき、ありがたかったです。部屋は広く手入れが行き届いていて、ほんのりいい香りがしました。
    洗面コーナーのペーパータオルも潤沢にセットされており、安心して利用できました。
    コロナ対策もバッチリです。

お布団はとても寝心地が良く、枕もふっくらで気持ち良く眠れました。
    お風呂はハーブミストサウナがあり、たっぷり汗をかきました。温泉も心地よく、桧の露天風呂は風情があり、何度も楽しみました。
    脱衣所のドライヤーの持ち手を消毒できるのは、とてもありがたかったです。
    滞在中、ちょっとした問題が発生しましたが、迅速にご対応いただけました。

館内全体が清潔ですし、スタッフの対応も心地よかったです。

お酒の品揃えも良さそうなので、次回はぜひ食事付きで伺います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年08月08日 17:29:35

この度はお部屋の電気に問題が発生いたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    また あり難き口コミのご投稿誠にありがとうございました。

当館は会席風のお料理に温かいもの冷たいものは後からご提供するスタイルになっております。

また 今の季節鮎の塩焼きもご提供しております。
    ぜひ次回はお食事付きプランで再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月01日 23:16:50

アクセスもわりとよく、仕事帰りに伺うことができました!温泉の脱衣場も綺麗で居心地良かったです。また朝食が充実しており、お腹いっぱいになりました!談話室のマンガのラインナップに息子が喜んでいました。全体的にサービスがよく、また利用させていただきたいな。と思いました。お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年08月06日 21:35:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またありがたき口コミのご投稿重ねて御礼もうしあげます。

談話室等のくつろぎスペースはお部屋以外のお気に入りスペースを作っていきたいとオーナーのこだわりスペースになっております。
    息子様も気に入っていただき嬉しく拝読させて頂きました。

また お仕事帰りにぜひ足をお運びくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】