那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

harebarekoさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

harebarekoさん [30代/女性] 2019年07月09日 23:12:37

6ヶ月の息子を連れての家族旅行でお世話になりました。ウェルカムベビーの宿に認定されているだけあって、赤ちゃんにも親にも優しい所が随所にありました。スタッフの方々は皆さん赤ちゃん慣れした様子でしたし、こちらも安心して過ごせました。貸切風呂では、40.5℃のなめらかな温泉で、息子もスイマーバを着けてプカプカと浮いて移動したりと、ご機嫌でした。赤ちゃん用の泡タイプのボディソープとおしりふきがお部屋に用意されていたのも嬉しかったです。食事について、全体的にとても美味しく満足できました。苦しくなる程の量ではなく、デザート、お茶を頂いてちょうど良く感じました。一品一品が丁寧で美味しかったですが、小ぶりの鮎の塩焼き、栃木和牛の陶板焼きの美味しさには感動しました。朝食では、出来立てのお豆腐や、ごはんに合うおかずがどれも美味しかったです。
宿泊料金がもう少しお安いと嬉しいですが、泊まって良かったと思えた宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年07月18日 20:35:37

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様のスイマーバ姿 可愛いですよね☆ 今だけの限定のお姿・・・記憶に残る思い出ですよね・・。
温泉もお料理もご堪能いただき スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

また お客様が足をお運びいただけますよう一同精進してまいります。
是非 また季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【赤ちゃんママ応援】貸切風呂50分の特典付き!温泉お泊りデビュープラン
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

みゆき0820さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

みゆき0820さん [30代/女性] 2019年07月08日 09:51:43

父と伯父の還暦祝いで宿泊させていただきました
心こもったサービスで急なお願いにも、迅速に対応していただき大変素敵なひと時を過ごさせていただきました
また、ケーキや、花束も持ち込みも快く受け入れて下さり、出すタイミングなどいろいろと配慮していただき、大変助かりました
また、温泉も気持ちよかったです
またの機会がありましたら、伺います
この度はありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年07月18日 20:19:45

この度はお父様と伯父様の還暦お祝いに当館をご利用頂き 誠にありがとうございました。
また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

皆様のお祝いのお手伝いができましたことは スタッフも有難い事でございます。
タイミングもお客様との息を合わせないと素晴らしいサービスにつながりませんので・・・色々スタッフの中でも試行錯誤しているようでございますが、うまくいった感動や喜びは はかり知れません。

大切な お祝いのお手伝いができて光栄でございます。

また 季節を変えて足をおはこび下さいませ。
皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。

若女将 遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

TO9734さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

TO9734さん [50代/男性] 2019年05月27日 08:00:09

昨年、お世話になり、良い旅館だねと相方と相談して今年も利用しました。
スタッフの暖かい接待。食事も美味しいです。私の誕生日で【記念日】のコースで予約しましたが、ワインとケーキのサービスがあり、なお一層の大満足でした。
また、機会がありましたら伺いたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年06月05日 07:52:52

この度は 大切な記念日 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

昨年に続きのご来館スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

より一層のサービスの向上に努めさせて頂きます。皆様のまたのご利用を一同心よりお待ちしております。

若女将 遠藤めぐみ

【記念日】大切な日だからこそ~貴方に喜んで貰いたい♪☆ぴったりな特典付きプラン
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

812さんさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

812さんさん [60代/女性] 2019年05月19日 19:06:07

5月13日に宿泊しました。4回目の利用で、私のお気に入りの宿のひとつとなっています。スタッフの細やかな接客に癒されます。以前に利用した方の記録があるらしく、チェックの際には苦手な食材の確認をして頂き、夕食時には別な食材で用意して下さいました。お客様を大事にしている姿勢を感じました。お料理もお品書きに沿って、いいタイミングで運ばれ美味しく頂けました。また、温泉もゆっくり楽しめました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年05月22日 20:34:26

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また お気に入りのお宿様の中にご追加頂き 恐縮でございます。

次回また お客様より足をお運びいただけますようより一層のサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

お時間が取れましたら是非また足をお運びくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は有難きお言葉誠にありがとうございました。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

ちゃみこ18さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ちゃみこ18さん [40代/女性] 2019年05月03日 17:48:27

女将を始めとし、表に出るスタッフは全て女性の方々で、女性ならではの気配りが行き届いた旅館でした。連泊でしたが、朝食、夕食共にお料理の内容が変わっていたのも良かったです。内容も、味も、量も適宜で満足でした。
小さいお子様にも優しいお宿なので、お子様連れも沢山いました。
又機会がありましたら、お邪魔させて頂きます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年05月22日 20:25:21

この度は当館のご利用お二泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また 有難きお言葉スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
特に 当館ジェネラルマネージャーと料理長はとても喜んでおりました。

厳しくかつお客様の気持ちになって接客をする様にと厳しく指導頂くジェネラルマネージャーや料理長は男性でございます。

裏方でお客様の満足を高めて頂いているのは男性の上司でございます。

表には出ない分 その分とても気を使われております。この度のお言葉を嬉しく また この度のお言葉を糧に より精進してまいりたいと存じます。

有難きお言葉をありがとうございました。

皆様の又のご来館 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 22:31:32

孫と3人で宿泊しました。旅行好きで、年10回位のペースで行っていますが、おもてなしは、今までで1番でした。旅行の予約は私の役目で、ネットで4社の中から選んでいましたが、今回初めての旅行会社を利用した為、私に不備があり迷惑をかけましたが、丁寧に対処して頂き本当にありがとうございました。
当日は団体客が入っていたので、あまり期待していませんでしたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。
普段、口数の少ない主人がスタッフさんと笑顔で話しているのを見て、私も嬉しくなりました。
孫の飲み物も、お心使いありがとうございました。とても喜んでいました(笑)主人も同様です。
魚嫌いの主人が、魚料理を美味しいと言って食べてました。料理長様にも宜しくお伝え下さい。
お風呂も満室の割には空いていて、のんびりできました。

一期一会 その時だけの思いも素敵ですが、また再会できる事を楽しみにしております。お世話になりました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年04月18日 15:41:16

仲睦まじいご夫妻様とキュートなお孫さんと楽しくお食事のサービスができましたとスタッフも申しておりました。
ご主人様がお魚を美味しく召し上がっていただきましたと料理長にお伝えいたしましたところとっても喜んでいましたことも記憶しております。

皆様と楽しいお食事のお手伝いができましたことはこちらもとても光栄な事でございます。

お孫様も大きくなられてなかなかお時間が取りにくくなってくることと存じますが・・・キュートなお孫さんは大好きなおじいちゃんとおばあちゃんと来るのも楽しみにされているのでしょうね。

また季節を変えて 足をお運びくださいませ。

この度は 有難いお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

皆様の御再来 心よりお待ち申し上げております。

若女将: 遠藤めぐみ

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

yasuktさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

yasuktさん [30代/男性] 2019年03月29日 22:55:17

宿泊中には感謝を伝えきれませんでしたので、改めてこの場をお借りして感謝申し上げます。
こちらの宿の大変優れた点として、親身なサービスが挙げられると思います。宿泊中に、ちょっとした子供のアクシデントがあったのですが、親身に、かつ迅速に対応頂き、親として安心感を得ることができました。また、送迎から食事中の配慮まで、きめ細やかなサービスを基にゆっくり寛ぐことができました。犬のナナちゃんも大変可愛く、私共の我儘ながらも子供とのふれあいまで楽しませて頂きました。
空間的にもゆったりしており、置物も丁寧に配置されており、ロビーもちょっとした仕事をするスペースとしても大変有効活用できました。
些末な点としては、スリッパが所によっては滑りやすく、子供を抱っこしている際には気を配る必要があったところでしょうか。また、お風呂に、小さな赤ちゃんをおいて洗えるスポンジマットがあるとありがたく存じます。
改めてではございますが、大変お世話になりました。ありがとうございます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年04月16日 21:33:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難きお言葉重ねて御礼申し上げます。

この度は初日にご使用の不便さからアクシデントを招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。お教えいただきました赤ちゃんマット早速ご用意させて頂きました。
お風呂用マットありますとお伝えいたしますと早速貸切風呂でご利用頂きました。
子育て経験とはいえ勉強不足な面もございます。お客様より色々お教えいただきます事がとてもありがたく私の成長ともなります。

また ナナちゃんで皆様が癒されて頂き 嬉しく拝読させて頂きました。

スタッフ一同はお子様の笑顔と皆様の楽しく館内過ごして頂くお姿を拝見しながら癒されておりました。

また 御仕事のお休みが取れましたら是非足をお運びくださいませ。

お子様のご成長スタッフ一同心よりご祈念申し上げております。

【松風亭 田園風景の新館 和室10帖 バストイレ付 禁煙】

もり27533さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

もり27533さん [60代/男性] 2019年03月01日 07:21:11

以前から口コミ評価高く気になっていた宿でした、期待通り安らげるイイ宿でした。抹茶でのお出迎え、個室での夕食(岩魚塩焼き美味でした)温泉の質、アメニティ、モーニングコーヒーなど大変寛げました。女性受けする宿ですね(私以上に妻の評価高いです)たった一点事前説明連絡なしに朝食後部屋に戻ったら布団が無い...満腹なので横になりたかったので残念でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年03月18日 20:53:52

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また この度は朝のお布団では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の様にお朝食の後ゆっくりお布団でしたかった~というお客様が多い為 運用を徐々に変えておりましたが、伝達不足がこのような結果を出してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。ご意見は早期改善 スタッフ一同共有させて頂きます。

これに懲りず 足をお運びくださいませ。

【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

whoareyouさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

whoareyouさん [60代/女性] 2019年01月22日 18:10:44

昨年膝を手術した母を連れて、最近はまっている温泉風呂付き部屋を探し、当館にたどり着きました。新旧が併せ持った雰囲気で、同行した母は大変気に入ったようです。大浴場が24時間OKだし、部屋もお風呂や食事場所に近く、ちょっとした段差にはスロープがありました。女性がキビキビと働いているのに好感を持てました。駐車場の黒服の係の人も格好良かった。ベテラン女性とお見受けしました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年03月18日 20:33:51

お母様とのご旅行 楽しい思い出の一コマに私共を登場させて頂き スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

オーナーと料理長の他男性は14名ほど・・・ スタッフの8割は女性でございます。先輩方から若いスタッフまで接客の大好きなスタッフばかりでございます。

また あたたかくなりました まもなく宿前も桜に囲まれ また違った景観をお楽しみ頂けます。

是非 季節を変えて足をお運びくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将 遠藤めぐみ

◆初登場◆温泉内湯付客室を堪能~平日限定19800円税別☆お料理スタンダードでお得プラン♪
【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

投稿者さん 2019年01月06日 23:20:17

多少高かったんですが、4ヶ月前から温泉内湯付き客室を予約し、家族みんなでとても楽しみにしていました。
お出迎えやお抹茶のサービス、琴の演奏などとても素晴らしかったと思います。
また部屋の雰囲気や内湯もとても満足できました。

しかし夕食なんですが、
『ご夕食は、温泉内湯付き客室オリジナル!料理長の特別料理をお客様だけの個室会場にて』と記載され楽しみにしていたのに部屋はネットに載っている個室とは違い照明が薄暗い部屋で、料理にはしっかりと虫だとわかるほどそのまま揚げてあるものを出され、新年早々おちょこにヒビが入っているものを出され本当に不快でした。
翌朝の朝食の際は、仲居さんがコースターを子供の前に置くときに指で弾いて飛ばしたのには驚きすぎて思わず主人と目が合い言葉になりませんでした。
届かないなら届くようにまわって置けばいいし、せめてこちらに失礼しますでいいんじゃないでしょうか。
私達夫婦が若かったからこの対応でも許されると思ったのでしょうか。
口コミが高いのを信じ行きましたが、なぜこんな思いをしなければならなかったのか非常に残念で悲しくなりました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年01月14日 11:15:29

この度は 当館のご利用誠にありがとうございます。また この度の不手際 誠に申し訳ございませんでした。

新年良き年の幕開けに お料理・おちょこにと度重なる不手際重ねてお詫び申し上げます。
お朝食時の対応は上層部より従業員への教育不足でございます。また こちらで失礼いたします。との一言が出なかったのも教育不足と反省しております。申し訳ございませんでした。

お客様の年齢でサービスの質を変えるようなことはございません。
が 年齢でサービスを低下するようなことが無いよう 再度徹底してまいりたいと存じます。

この度 賜りましたお言葉は真摯に受け止め 改善に努めたいと存じます。

この度は 大切なご家族様とのご旅行に際し 残念な結果となりました事心よりお詫び申し上げます。

若女将  遠藤めぐみ

【スタンダード】温泉内湯付客室でのんびり~特選会席料理に舌鼓!1泊2食付基本プラン
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

投稿者さん 2019年01月05日 18:03:14

温泉の泉質が最高でした!!24時間温泉に入れるのもよかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年01月14日 10:56:36

次回は 是非季節を変えてお越しくださいませ。

再びの皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤 めぐみ

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆

投稿者さん 2018年12月26日 00:55:27

クリスマス近辺にパートナーと利用させてもらいました。
宿全体はとても綺麗で、もう40年近く営業してるとの事でしたが細かい所までリノベーションされていることが分かりました。部屋の広さ綺麗さ、温泉も食事も大満足でした。特に夕食を担当していただいた方はとても気さくに会話してくださり、楽しい食事の時間を過ごすことが出来ました。

ただ気になった点としましては、宿泊した部屋にアンケート用紙があるのに筆記具が無いこと。部屋のトイレの臭いが少し気になったこと。夜中に露天風呂に浸かっていた時に風呂の照明が消されてしまったことでした。

しかし無線LAN利用のインターネットも全館で問題なく利用できたことや、大浴場のアメニティ類の充実はとても気に入りました。また、チェックアウトをして外に出た後にスニーカーがとても綺麗に磨かれていたことに気付きました。細かい部分のサービスまで大満足の宿でした。
機会がありましたら、またぜひ利用したり友人にも教えたい宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年01月14日 10:53:15

この度は 大切な方とのご利用誠にありがとうございます。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度ご指摘いただきました筆記用具は当館での点検不足でございます。
下水臭につきましては経年劣化によるものでお客様へご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
こちらは徐々に改善してまいりたいと存じます。また お風呂入浴中に消灯となりましたことはすぐに改善いたしました。再三にわたる不手際心よりお詫び申し上げます。

そして この度おほめを頂きました点は自信となりこれからも伸ばしていきたいと思っております。

こちらへお越しの際には是非足をお運びくださいませ。

【絶品グルメ】番頭お勧め☆那須塩原名物巻狩り鍋付きプラン☆
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

cap55502000さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

cap55502000さん [30代/男性] 2018年12月24日 22:47:36

・部屋は広くてきれい・家族風呂はシックで高級感のある雰囲気でした。洗面台の木製椅子は地元のものでしょうか??
・食事はどれも一工夫感じるものばかりでした、ボリュームたっぷりで全部食べ切れず残念。
・スタッフの数が多く、最近ありがちな人手不足に遠慮して声がかけづらい雰囲気はありませんでした。何かと子供に配慮していただき助かりました。
・子供が熱を出したため、朝食をおかゆに変更してもらい、部屋にお持ちいただくなど対応いただき助かりました。
・妻がとても気に入ったようで、ママ友にも紹介したいといっていました、ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年12月27日 11:02:50

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お子様 お元気になられてスタッフ一同安堵いたしました。
当館施設はお子様の急な発熱でも救急病院までお車で5分~30分圏内3つございます。
安心してご滞在いただける様ご準備しております。
また、 お母様のお荷物が軽減できる様 まだまだ足りない部分もございますがお客様のお声を頂きながら改善・サービスの向上に努めたいと存じます。

是非 ママ友様方とも足をお運びくださいませ。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

ねころびそうさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2018年11月25日 16:20:20

赤ちゃんプランとなっているだけで、特別なことはありませんでした。備品の備えはありましたが、ミルトンはあっても錠剤がない、メリーがあっても電池切れ等備えられてる意味を感じませんでした。部屋も大浴場のそばで夜中も結構うるさかったです。食事も質より量という感じでとりあえず満腹にさせるための料理でした。料理担当の人も素っ気なく水持ってきますと言いながら結局最後まで飲み物がないままでした。夕食後にいれてくださったお茶も急いでいたのかお湯いれて3秒くらいしか経っていないうすいお茶でした。また、宿周辺が非常に堆肥?くさく露天風呂もその匂いを嗅ぎながら入ることになり正直嫌でした。チェックイン時にはサービスのお茶とお菓子がいただけなかったりサービスという点では今ひとつでした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年11月28日 08:23:18

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
点検等の不備が多くありお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度ご指摘を頂きましたご意見すべて私共の点検不足・あるいは 教育不足といった点でございます。今回再度スタッフ一同見直し、改善の徹底を心掛けて参りたいと存じます。

また お客様より頂きました たい肥の匂いですが、私共より上流1.5キロ範囲のところに養豚場がございます。 養豚場の施設の方にも何度となくご協力を頂いており、施設様も臭い対策はかなりしていただいておりますが、 風向きや放射冷却現象が起きる気候では臭いが感じられることがございます。 私共 那須塩原市は本州生乳生産第一位と酪農が盛んでございますので このような臭いが感じられる地域が沢山ございます。
弊社としても臭い対策を行いながら地域の皆様と協力の上 営んで参りたいと存じます。

この度は 大切なご旅行を残念な結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきましたお言葉は真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

若女将:遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

投稿者さん 2018年11月02日 07:37:57

畑の中の1軒屋、窓の外は畑であり、景色は悪い
接客サービスは良くない 到着時の対応(荷物も運ばない)
食事は品数が多いだけで、質的には今一歩でした
パンフレット類はあまりなく、古いものが多い
お風呂は良かったけど、その他はふつう~やや不満でした

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年11月09日 21:35:03

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

私共の立地は田畑に囲まれた一軒宿でございます。お客様のおっしゃる通り景色も恵まれている環境とは決して申し上げることはできません。
しかし、春から桜・岩魚・新緑・紫陽花・鮎・蛍・秋桜・紅葉とお客様の目を楽しませてくれる景観も有難いと思うところでもございます。

先代の父が残して頂きました天然温泉はナトリウムカルシウム塩化物温泉でお客様に喜んでいただける温泉でございます。

景観があまり恵まれておりませんので その分 温泉やおもてなし、お料理で お客様の非日常の空間をご提供できればと考えております。

しかし この度 第一印象でもあるご到着から残念な印象となってしまい、重ねて お料理にも工夫が足りない事も改めて実感いたしました。

大切なご家族様とのご旅行がこの度の残念な結果となってしまいました事を 心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉は 上層部・スタッフ一同共有いたしまして 今後の改善に努めてまいりたいと存じます。

また 再び お客様に足をお運びいただける、
いえ ご検討を頂ける様な宿作り目指し精進してまいりたいと存じます。

この度は 有難い口コミのご投稿 ありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に絶鼓

投稿者さん 2018年10月09日 04:28:48

グレードアップの客室でラッキーでした。食事も美味しくいただきました。サービスは過剰なほどで、こちらの旅館は従業員の人数が目立って、私達はもう少し構わないでいて欲しかったほどです。テーブルセンターまで昼と夜で替わっていました。驚いたのは、朝食の間にベッドが整えられていた事です。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年11月05日 08:03:35

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時にテーブルセンターを変えますのは お布団敷スタッフからのおもてなしの気持ちを表現いたしましたサービスでございます。

是非 これに懲りず足をお運びいただけますよう精進してまいります。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。

若女将:遠藤めぐみ

【50歳からの大人旅】美食・名湯を満喫♪女将からのプレゼント特典付き★
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

aramaさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

aramaさん [50代/男性] 2018年10月02日 16:00:07

訳ありの部屋のプランでしたが私たちにとっては殆ど気が付かないようなレベルの物音、元々眺望を目当てにしていなかったこと、大浴場からすぐの部屋で温泉を何度も楽しめたこともあり、大満足の宿泊となりました。また、台風で翌日那須りんどう湖に行けないことを告げると、チケット分を飲食費などから差し引くという申し出も受け、こちらが恐縮するほどのサービスの良さでした。
温泉はさらりとしてのんびりつかることができ、最初の貸切風呂のあと大浴場も何度も楽しみました。
食事は夕食も朝食も非常に工夫が凝らされており、まさに目と舌で楽しみました。夕食と栃木の地酒のマッチングも見事でした。
次回は好天に恵まれることを願いつつ再訪したいと思う宿です。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年11月05日 07:41:02

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿心より御礼申しあげます。

日頃のお疲れを癒して頂きましたとのご投稿、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

紅葉も終盤にさしかかり・・・まもなく冬支度。。。もう春の季節が楽しみでございます。

また 季節を変えて皆様で足をお運びくださいませ。

この度は誠に有難うございました。

若女将;遠藤めぐみ

【 遊ぶ 】那須りんどう湖レイクビューワンダフルチケット付プラン

投稿者さん 2018年09月22日 19:07:16

他の方のコメントも好評だったので心配はしていませんでしたが、予想以上に素敵なお宿でした。
スタッフの丁寧な対応に始まり、館内に所々にさりげなく飾られている花々も印象的でした。
食事も季節を感じながらゆっくり時間をかけて美味しくいただきました。
お風呂も24時間入れるもの魅力でした。
館内全体、ゆったりとした時間が流れている感じで、ここを選んで良かった、また来ようと
思えるお宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月27日 08:02:40

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また あたたかい口コミのご投稿 スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

季節はあっという間に秋・・・美味しい食材が沢山お客様の目と舌を楽しませてくれます。

投稿者さん 2018年09月20日 22:29:35

いろいろ検討している中、以前宿泊したことがありとてもいい印象でしたので再度宿泊いたしました。
あまり大きな旅館が苦手なので、こちらのような中規模?というのでしょうか大きさも好みで、建物も10年以上前?に伺ったときと変わらずきれいでとても良かったです。ただ、受付の時に、ちょっと迷われたようでしたが・・・同じ名前の方で。
食事もお風呂もとても満足です。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。お世話になりました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月27日 07:37:32

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
チェックインの際にご予約のお名前をしっかり確認することができず、誠に申し訳ございませんでした。同性のお客様にはしっかり確認しながら失礼のないよう心掛けて参りたいと存じます。

急に気温が下がってまいりました、間もなく紅葉が見ごろとなります。
季節を変えて是非また足をお運びくださいませ。

若女将:遠藤めぐみ

【平日お得】1泊2食付最安値!◆予約できたらラッキー♪1泊2食付 得々プラン

投稿者さん 2018年09月14日 12:48:11

今回は夕食無しのプランでしたが、スタッフの方が皆さん親切で、次回はゆっくり宿泊したいとました。
小さなお子様がいても安心して泊まれる宿だと思いました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月18日 07:57:43

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございました。またありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご家族様皆様の楽しい思い出の一ページに登場させていただき嬉しく思っております。

また ご家族様と季節を変えて足をお運びくださいませ。

若女将;遠藤めぐみ