那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

タカ1001さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

タカ1001さん [50代/男性] 2020年11月24日 17:39:56

食べ物が美味しいです

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月27日 17:41:32

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
また 口コミのご投稿心より御礼申し上げます。

皆様のまたのおこしを心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【秋冬旅セール】【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

タカ1001さん [50代/男性] 2020年11月24日 17:39:14

いい宿です

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月27日 17:40:46

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
また ありがたいお言葉心より御礼申し上げます。

皆様のまたのおこしを心よりお待ち申し上げております。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

なし5037さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

なし5037さん [40代/女性] 2020年11月16日 19:20:45

おこもりプランでしたので、チェックイン時にお布団も敷いてあり、夕飯と朝食も部屋出しで、ゆっくり過ごせました。
1人だと、なかなか泊まれる温泉宿が無いので、とても良かったです。サウナがミストだったので、普通のサウナもあると更に良かったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月17日 20:35:20

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿嬉しく拝読させて頂きました。

団体様でのご旅行が少なくなってまいりました昨今
コロナ渦中という事で単独でご旅行される   御一人様 ご褒美旅行が増えております。

サウナは現在ミストサウナのみとなっており、ご期待に添えず申し訳ございません。

ゆっくり汗を流して日頃のお疲れをとって頂くドライサウナも人気がありますので 今回頂きましたお声は上席へお伝えしたいと存じます。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。
再びのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました。

若女将;遠藤めぐみ

【大人の一人旅】【平日限定】お部屋でゆったりお食事☆おこもりプラン☆冷蔵庫にビール&ジュース特典付き
【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

アッキー0011さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

アッキー0011さん [70代/男性] 2020年11月13日 17:05:06

前日の夜、日帰り旅行から急遽宿を探したところ、「お部屋でお食事」を見ただけで当館に決めました。当日受付で夕・朝食とも弁当と案内されびっくり、よく読んでいなかったので仕方ないなーと反省しました。
夕食は「箱弁当」豪華で量もたっぷりとおいしく頂きました。夜は温泉露天風呂、朝も温泉でたっぷり癒されました。いつの間にか夫婦間で「良かったね」と満足度上昇、コロナ過の中不安もありましたがドア越しのお弁当の受け渡し等対策がきちんとしていることもわかり、帰りは気持ちよく家路につけました。
紅葉・積雪の那須岳以外無計画でしたが良いほうに当たりです。本当に有難うございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月17日 20:29:04

この度は 当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

“ 良いほうに当たり ”のお言葉 嬉しく拝読させて頂きました。
コロナ対策の中で生まれた新プランではございましたが嬉しいお客様からの声に有難きお言葉と受け止めさせて頂きました。

また 季節を変えて是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆
【お部屋指定無し】

りかちゃんファンさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

りかちゃんファンさん [60代/女性] 2020年10月31日 11:42:16

以前宿泊した宿なので清潔でサービスが良いのは同様でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月04日 20:21:24

この度は 再びのご利用お部屋でほっこりお部屋食プランをご利用賜り誠にありがとうございました。
ほっこりしていただけましたでしょうか?

またのご利用 スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

【お部屋指定無し】

投稿者さん 2020年10月10日 19:08:29

建物外観・館内の装飾品にて、物や飾り方に気品を感じました。
チェックインの時、赤ちゃん用おもちゃを貸して頂き、ありがとうございました。
たまたま気温が下がった日に泊まったのですが、夕飯を個室で食べる際、案内されて入室すると寒くて自分ですぐに暖房を入れました。従業員の方々は、動いていると暑いので、気づかなかったのかなぁと思います。
翌日の朝食時は、暖房入れてありました。
大浴場を朝に入ったのですが、露天の檜風呂から出る時、
廻りの床にヌメリがあり、滑ってこけちゃいました。衛生面に問題ないのであれば、マット等を敷設されると安心ですね。
全体的には、赤ちゃん連れての初めての宿泊先に選んで正解でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年10月24日 16:10:35

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は大浴場のぬめりに大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はなかったでしょうか?  お風呂場のぬめり等には特に気を付けており、毎日の清掃および乾燥は徹底して行っておりますが、この度のご意見を参考に改善策を検討しております。こ
の度は誠に申し訳ございませんでした。

お子さまのご健康と皆様のご多幸を御祈念申し上げまして御礼のご返信とさせて頂きます。

若女将;遠藤めぐみ

【スタンダード】温泉内湯付客室でのんびり~特選会席料理に舌鼓!1泊2食付基本プラン
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

投稿者さん 2020年04月10日 17:13:43

二度目の利用でした。
食事はとても美味しく、料理を出すスピードも聞いていただいて相変わらず
細かいところまで気にしていただける宿でした。
必ずまたこさせていただきます。
シャンプーも買って帰りました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年04月16日 09:44:32

この度は二回目のご利用 誠に有難うございました。リピーター様のご利用はとても嬉しくスタッフにも元気の源でございます。
また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度いただきましたありがたき口コミは調理部・接客スタッフ売店仕入れ担当ともに共有し
お客様の一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

お土産にオリジナルシャンプーお買い求めいただき 売店スタッフがとても喜んでおりました。
是非 とちぎのとちおとめのいちごでシャンプーとボディーソープで全身いちごの香りに包んでいただき、那須塩原生乳本州生産№1のミルクのコンディショナーで髪をいちごミルクに仕上げてください(笑)

この度は 当館のご利用誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【1泊2食付スタンダードプラン】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓

投稿者さん 2020年02月17日 14:40:16

2月15日に宿泊しました。隣に広い公園があり、とても静かでよかったです。部屋も充分な広さがあり、くつろげました。
筝の生演奏も、とてもステキで初めて見る楽器に子どもも興味津々でした。
食事はボリュームも充分で、子ども連れにとって、個室での夕食は大変ありがたく、久しぶりにゆっくり美味しく食事をすることができました。
貸切のお風呂は残念ながら予約がいっぱいでしたが、大浴場もほぼ貸切状態で利用することができました。
女湯の脱衣所にベビーベッド、おむつなどがあるのも助かりましたが、男湯にもあるといいのにな…と思いました。
またぜひ利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年02月18日 19:58:47

この度はご家族様での楽しいご旅行 当館をご利用頂き 誠にありがとうございました。
また 有難き口コミのご投稿 重ねて御礼申しあげます。

この度いただきましたご意見・・・確かに パパさんがお子様とお風呂に向かう光景をよくお見掛けいたします。 この度のご意見は有難く頂戴いたしまして 早急に準備させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
皆様の またのご来館を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!グレードupプラン【北関東魅力プラン】
【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

朝食調査隊さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2020年01月10日 19:55:40

これでもかというくらいの量の夕飯でとても満足です。
風呂も清潔で温度も適温でした!
子供プランだったので、子連れでも安心して過ごせました。
また来たいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年01月13日 20:02:57

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様もご両親様もご満足いただけましたとのご投稿嬉しく拝読させて頂きました。

お客様のご満足を沢山お届けできるよう心掛けて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはありがとうございました。

若女将;遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

投稿者さん 2019年08月08日 12:02:24

8月4.5日家族で連泊させていただきました。お盆前でまだ空いていたようで、お風呂もなんども入りゆっくり、過ごせました。
ロビーで抹茶のサービス、ピアノの自動演奏、夜はお琴の演奏と安らぎました。子供たちに気遣いがあり、気兼ねなくすごせました。
お料理は、美味しいですが、サービスが、遅いのが、残念でした。
帰りにアイスボックスを持っていたら、食べられる氷をくださり、
暑い夏の日に、嬉しかったです。
また、行きたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年10月02日 19:41:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿心より御礼申し上げます。

ご滞在 ゆっくりお過ごしいただいたようでスタッフ一同 嬉しく拝読させて頂きました。

サービスの提供に遅れが出てしまいましたのは私共のスタッフ配置ミスでございます。接客サービススタッフもお客様のペースを見ながら 時には早く 時にはゆっくりと ・・・ご提供をする様に心掛けております。しかし この日は スタッフ人員の手配ミスでございまして、私共が怠ったミスでございました。心よりお詫び申し上げます。

最後に又のご来館 温かく、ありがたいお言葉とても嬉しかったです。

お客様の又のお越しを心待ちにいたしまして 更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

若女将;遠藤めぐみ

【お得旅】☆連泊プラン☆情緒たっぷり和風旅館でおもてなしプラン

投稿者さん 2019年07月13日 06:14:18

この日はたまたま貸切家族風呂が工事で利用できなかったことが残念でしたが、そのかわりにお風呂付きのお部屋に変えて頂いたり、子供たちに色々と気をかけて頂けたことがとても嬉しかったです。
お部屋も綺麗で十分広く、周りにも公園や河原など4歳児と走り回って遊ぶことができました。
ウェルカムベビーの宿なだけあって周りも子連れが多く、私たちにとってはとても過ごしやすいお宿でした。ぜひまた利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年07月18日 20:45:21

この度は 貸切風呂工事の為 お客様には残念な思いと、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

折角の 温泉ご旅行にご家族でご堪能頂けないのはと お電話でお受けいたしましたスタッフが上席に掛け合いお部屋を一般客室風呂付へご用意させて頂きました。

貸切風呂が急遽工事となってしまい お客様にはご迷惑をおかけいたしてしまいましたが この度の口コミご投稿を拝読させて頂き ホット一安心安堵いたしました。

次回はリベンジ 貸切風呂へのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は 大切なご旅行当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント2倍!【1泊2食付スタンダード】
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

harebarekoさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

harebarekoさん [30代/女性] 2019年07月09日 23:12:37

6ヶ月の息子を連れての家族旅行でお世話になりました。ウェルカムベビーの宿に認定されているだけあって、赤ちゃんにも親にも優しい所が随所にありました。スタッフの方々は皆さん赤ちゃん慣れした様子でしたし、こちらも安心して過ごせました。貸切風呂では、40.5℃のなめらかな温泉で、息子もスイマーバを着けてプカプカと浮いて移動したりと、ご機嫌でした。赤ちゃん用の泡タイプのボディソープとおしりふきがお部屋に用意されていたのも嬉しかったです。食事について、全体的にとても美味しく満足できました。苦しくなる程の量ではなく、デザート、お茶を頂いてちょうど良く感じました。一品一品が丁寧で美味しかったですが、小ぶりの鮎の塩焼き、栃木和牛の陶板焼きの美味しさには感動しました。朝食では、出来立てのお豆腐や、ごはんに合うおかずがどれも美味しかったです。
宿泊料金がもう少しお安いと嬉しいですが、泊まって良かったと思えた宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年07月18日 20:35:37

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様のスイマーバ姿 可愛いですよね☆ 今だけの限定のお姿・・・記憶に残る思い出ですよね・・。
温泉もお料理もご堪能いただき スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

また お客様が足をお運びいただけますよう一同精進してまいります。
是非 また季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【赤ちゃんママ応援】貸切風呂50分の特典付き!温泉お泊りデビュープラン
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

ちゃみこ18さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ちゃみこ18さん [40代/女性] 2019年05月03日 17:48:27

女将を始めとし、表に出るスタッフは全て女性の方々で、女性ならではの気配りが行き届いた旅館でした。連泊でしたが、朝食、夕食共にお料理の内容が変わっていたのも良かったです。内容も、味も、量も適宜で満足でした。
小さいお子様にも優しいお宿なので、お子様連れも沢山いました。
又機会がありましたら、お邪魔させて頂きます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年05月22日 20:25:21

この度は当館のご利用お二泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また 有難きお言葉スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
特に 当館ジェネラルマネージャーと料理長はとても喜んでおりました。

厳しくかつお客様の気持ちになって接客をする様にと厳しく指導頂くジェネラルマネージャーや料理長は男性でございます。

裏方でお客様の満足を高めて頂いているのは男性の上司でございます。

表には出ない分 その分とても気を使われております。この度のお言葉を嬉しく また この度のお言葉を糧に より精進してまいりたいと存じます。

有難きお言葉をありがとうございました。

皆様の又のご来館 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

もり27533さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

もり27533さん [60代/男性] 2019年03月01日 07:21:11

以前から口コミ評価高く気になっていた宿でした、期待通り安らげるイイ宿でした。抹茶でのお出迎え、個室での夕食(岩魚塩焼き美味でした)温泉の質、アメニティ、モーニングコーヒーなど大変寛げました。女性受けする宿ですね(私以上に妻の評価高いです)たった一点事前説明連絡なしに朝食後部屋に戻ったら布団が無い...満腹なので横になりたかったので残念でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年03月18日 20:53:52

また この度は朝のお布団では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の様にお朝食の後ゆっくりお布団でしたかった~というお客様が多い為 運用を徐々に変えておりましたが、伝達不足がこのような結果を出してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。ご意見は早期改善 スタッフ一同共有させて頂きます。

これに懲りず 足をお運びくださいませ。

【お得旅】さき楽60プラン★早期ご予約で1000円お得
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月09日 04:28:48

グレードアップの客室でラッキーでした。食事も美味しくいただきました。サービスは過剰なほどで、こちらの旅館は従業員の人数が目立って、私達はもう少し構わないでいて欲しかったほどです。テーブルセンターまで昼と夜で替わっていました。驚いたのは、朝食の間にベッドが整えられていた事です。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年11月05日 08:03:35

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時にテーブルセンターを変えますのは お布団敷スタッフからのおもてなしの気持ちを表現いたしましたサービスでございます。

是非 これに懲りず足をお運びいただけますよう精進してまいります。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【50歳からの大人旅】美食・名湯を満喫♪女将からのプレゼント特典付き★

投稿者さん 2018年09月14日 12:16:14

館内もきれいで、料理もおいしく、スタッフの皆さまもとても親切で、快適に泊まることができました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月18日 07:25:24

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただきましたこと、スタッフ一同 うれしく拝読させていただきました。

那須野お山は秋の彩り、そろそろ紅葉でございます。季節の移り変わりを堪能いただき・その季節の美味しい食材をご用意してまいります。

また 皆様で足をお運びくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

◆初登場◆温泉内湯付客室を堪能~平日限定19800円税別☆お料理スタンダードでお得プラン♪
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

ツンボコ主婦さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ツンボコ主婦さん [30代/女性] 2018年09月10日 16:19:46

お値段とのバランスが非常に良く感じられる素敵なお宿でした。
貸切風呂も利用させていただきましたが、お値段を加算してお借りして良かったなと感じられました。
ご飯も塩焼きの鮎が焼きたてで出していただけたりとお値段以上に本格的なものが頂けた気がしました。
小さな子ども連れでしたが、ゆっくり休むことができました
また利用したいです

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月18日 07:22:08

皆様の大切な休息のお手伝いができてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お子様連れでのご旅行楽しい反面ご自宅ではない為不安やお荷物などのご心配も沢山あるかと存じます。
ご両親様の休息・癒し・そして なによりご家族様との大切な思い出旅行のお手伝いができるよう努めてまいりたいと存じます。
また お時間ができましたら皆様で遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【ハローキティファミリープラン】 お子様が喜ぶ花火の特典付き~♪
【ゆとりのデラックスモダン和室14帖】

ぷにょ0123さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ぷにょ0123さん [30代/女性] 2018年08月31日 06:49:42

乳児連れでの初めての旅行で、ウェルカムベビーの宿に認定されているとのことで予約しました。
赤ちゃんプランは予約出来なかったものの、乳児連れであることなどを備考欄に記載し予約したところ、折り返しお電話いただき、家族風呂の予約などお手配くださいました。
当日伺うと、バスチェアーやバンボ、メリー、ミルトンなどの用意がされていました。おしりふきやベビーソープはプレゼントでいただき、嬉しかったです。
古い建物なのか蛇口の水が止まらなかったり、洗面所が少し黒ずんでいたりしたのは気になりましたが、それでも綺麗に掃除されていると感じました。
家族風呂は周りに気を遣わずゆっくり入ることができました。大浴場や露天風呂は少しぬるく感じましたが、長く入ることができました。朝、夫が子供と一緒にバンボ持参で大浴場に行きましたが、ベビーベッドがあった方が楽だったようです。女性側には付いていたので、今後男性側の設置もご検討いただければと思います。
チェックインが遅くなって仲居さんに部屋行きを急かされたり、お願いしていたことが行き違いになることはありましたが、ベビーフードの温めや、子供の車への乗せ降ろしや抱っこなどもお願いすると快くお引き受けいただき、とても助かりました。
お料理も夕食朝食共に大変美味しくいただきました。和牛のステーキのプランにしてよかったです。子供がいても個室でゆっくり食べることができました。
他にもお子様連れの方が多くいらっしゃり、夫婦共々、子連れでの宿泊には最適だったと思いました。ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月02日 12:43:34

この度は 当館のご利用誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お父様がお風呂にお入れするという場合もありますことも想定してご用意をしておりませんでした。この度 頂戴いたしましたご投稿で男性の大浴場へもベビーベッドをご用意いたします。ありがとうございました。

お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

お子様のご成長スタッフ一同心より御祈念申し上げます。

若女将:遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!グレードアッププラン
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年06月17日 16:23:35

赤ちゃんプランで申し訳をしましたが、至れりつくせりで本当に楽しめました!特にお部屋のお掃除がとても綺麗にされていて気持ちが良かったです。食事も個室だったので周りに気兼ねなく楽しめました!朝の大浴場は貸切状態で娘と入った露天風呂は最高でした!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年07月09日 23:46:24

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ご家族での楽しい温泉旅行のお手伝いができスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

ご滞在中は楽しくお過ごし頂き また 朝のご入浴に大浴場をご堪能いただきまして 旅館冥利に尽きる口コミご投稿 あり難く拝見させていただきました。

お客様専用のお風呂はお客様のお好きなお時間でゆっくりお過ごしいただけます。大浴場も広々で露天風呂も気持ちよくおはいりいただけます。
すべての温泉を満喫頂き すべてのセクションのスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも スタッフ一同お客様満足度の向上を目指してまいりたいと存じます。

また皆様で足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年04月30日 15:20:54

館内はとても綺麗で、ご飯も美味しく、お手頃な価格で良かった。しかし、母に館内の説明を行い、隣にいる予約者である私には顔を向けないというのはあまり良い接客であるとは思えなかった。また、温泉に入っていると、従業員の方も入浴して来たが、このような温泉は初めてで、びっくりした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月18日 08:57:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また接客では不快なご接客をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同共有いたしました。

お客様が 再び 足をお運びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に絶鼓
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室】