那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

マサ@西の原さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

マサ@西の原さん [60代/男性] 2024年02月12日 09:13:47

初めてお世話になりました。
口コミ評価が高く「楽しみ」して行きました。
期待通りの「おもてなし」に
大変満足致しました。
予約が難しい訳ですね(^^)

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年02月16日 20:48:36

この度は数ある旅館様の中から当館をお選びいただき、ご利用を賜り そして、ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

「おもてなし」に ご満足いただき 冥利に尽きるご投稿スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

これに満足することの無いよう スタッフ一同 サービスの向上に努めたいと存じます。

桜の咲くころは宿前もお客様の目を楽しませてくれます♪

是非 また季節をかえて足をお運びくださいませ。

女将:遠藤めぐみ

☆期間限定 日にち指定 得々プラン☆
【深山亭和室10帖+広縁 】

投稿者さん 2023年10月12日 11:47:21

贅沢な個室で御夕飯をいただきました。
目で楽しみ、味覚で楽しみ、食事の量も丁度よかったです。
全てにおいて満点でした

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年11月18日 22:00:50

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また 嬉しい口コミのご投稿 心より感謝申し上げます。

五感を研ぎ澄ましていただき 日々のお疲れが少しでもとれましたら本望でございます。

是非またお時間がとれましたら足をお運びくださいませ。
スタッフ一同益々のサービスの向上に努めさせていただきお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

遠藤 めぐみ

【絶品グルメトラベル】☆覚楽番頭お勧め栃木和牛ステーキ付きグレードupプラン
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年02月07日 16:08:42

従業員の皆様のお気遣いが素晴らしく、お部屋もお風呂もお食事も満足でした。
久し振りにリピートしたいと思える宿にめぐり合いました。

2022年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月10日 21:15:26

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またありがたきクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

リピートしたい宿にノミネート頂き恐縮でございます。

まもなく那須のお山も雪解けが始まり 宿前は桜の季節となります。

また いい季節となりますので是非ご家族様と足をお運びくださいませ。

スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

女将:遠藤めぐみ
まもなく

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆

投稿者さん 2021年06月09日 23:06:47

立地がよく、旅館のすぐ近くに川が流れていて、散歩するのにとても素敵な場所でした。
宿泊した部屋はリニューアルされて綺麗でした。またとても広々としていましたが、トイレや洗面所などの水回りがかなり古い感じなのが少し残念でした。
部屋からお風呂までとても近いのはとてもよかったです。また檜のお風呂がとても気持ちがよかったです。
夕食はステーキにしたため、ボリュームがあり全部食べきれずにもったいなかったです。ステーキ以外の料理の品数がもう少し少なくてもいい気がしました。

2021年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:53:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿御礼申し上げます。

リニューアルしたお部屋でございますが 水回りのリニューアルが施せずご迷惑をおかけいたしました。

またステーキプランも内容に改善ができますよう料理長をはじめスタッフ一同検討して参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同サービスの向上・また改善に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

なし5037さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

なし5037さん [40代/女性] 2020年11月16日 19:20:45

おこもりプランでしたので、チェックイン時にお布団も敷いてあり、夕飯と朝食も部屋出しで、ゆっくり過ごせました。
1人だと、なかなか泊まれる温泉宿が無いので、とても良かったです。サウナがミストだったので、普通のサウナもあると更に良かったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月17日 20:35:20

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿嬉しく拝読させて頂きました。

団体様でのご旅行が少なくなってまいりました昨今
コロナ渦中という事で単独でご旅行される   御一人様 ご褒美旅行が増えております。

サウナは現在ミストサウナのみとなっており、ご期待に添えず申し訳ございません。

ゆっくり汗を流して日頃のお疲れをとって頂くドライサウナも人気がありますので 今回頂きましたお声は上席へお伝えしたいと存じます。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。
再びのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました。

若女将;遠藤めぐみ

【大人の一人旅】【平日限定】お部屋でゆったりお食事☆おこもりプラン☆冷蔵庫にビール&ジュース特典付き
【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 14:40:16

2月15日に宿泊しました。隣に広い公園があり、とても静かでよかったです。部屋も充分な広さがあり、くつろげました。
筝の生演奏も、とてもステキで初めて見る楽器に子どもも興味津々でした。
食事はボリュームも充分で、子ども連れにとって、個室での夕食は大変ありがたく、久しぶりにゆっくり美味しく食事をすることができました。
貸切のお風呂は残念ながら予約がいっぱいでしたが、大浴場もほぼ貸切状態で利用することができました。
女湯の脱衣所にベビーベッド、おむつなどがあるのも助かりましたが、男湯にもあるといいのにな…と思いました。
またぜひ利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年02月18日 19:58:47

この度はご家族様での楽しいご旅行 当館をご利用頂き 誠にありがとうございました。
また 有難き口コミのご投稿 重ねて御礼申しあげます。

この度いただきましたご意見・・・確かに パパさんがお子様とお風呂に向かう光景をよくお見掛けいたします。 この度のご意見は有難く頂戴いたしまして 早急に準備させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
皆様の またのご来館を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!グレードupプラン【北関東魅力プラン】
【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

朝食調査隊さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2020年01月10日 19:55:40

これでもかというくらいの量の夕飯でとても満足です。
風呂も清潔で温度も適温でした!
子供プランだったので、子連れでも安心して過ごせました。
また来たいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年01月13日 20:02:57

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様もご両親様もご満足いただけましたとのご投稿嬉しく拝読させて頂きました。

お客様のご満足を沢山お届けできるよう心掛けて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはありがとうございました。

若女将;遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

投稿者さん 2019年08月08日 12:02:24

8月4.5日家族で連泊させていただきました。お盆前でまだ空いていたようで、お風呂もなんども入りゆっくり、過ごせました。
ロビーで抹茶のサービス、ピアノの自動演奏、夜はお琴の演奏と安らぎました。子供たちに気遣いがあり、気兼ねなくすごせました。
お料理は、美味しいですが、サービスが、遅いのが、残念でした。
帰りにアイスボックスを持っていたら、食べられる氷をくださり、
暑い夏の日に、嬉しかったです。
また、行きたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年10月02日 19:41:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿心より御礼申し上げます。

ご滞在 ゆっくりお過ごしいただいたようでスタッフ一同 嬉しく拝読させて頂きました。

サービスの提供に遅れが出てしまいましたのは私共のスタッフ配置ミスでございます。接客サービススタッフもお客様のペースを見ながら 時には早く 時にはゆっくりと ・・・ご提供をする様に心掛けております。しかし この日は スタッフ人員の手配ミスでございまして、私共が怠ったミスでございました。心よりお詫び申し上げます。

最後に又のご来館 温かく、ありがたいお言葉とても嬉しかったです。

お客様の又のお越しを心待ちにいたしまして 更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

若女将;遠藤めぐみ

【お得旅】☆連泊プラン☆情緒たっぷり和風旅館でおもてなしプラン

投稿者さん 2019年07月13日 06:14:18

この日はたまたま貸切家族風呂が工事で利用できなかったことが残念でしたが、そのかわりにお風呂付きのお部屋に変えて頂いたり、子供たちに色々と気をかけて頂けたことがとても嬉しかったです。
お部屋も綺麗で十分広く、周りにも公園や河原など4歳児と走り回って遊ぶことができました。
ウェルカムベビーの宿なだけあって周りも子連れが多く、私たちにとってはとても過ごしやすいお宿でした。ぜひまた利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年07月18日 20:45:21

この度は 貸切風呂工事の為 お客様には残念な思いと、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

折角の 温泉ご旅行にご家族でご堪能頂けないのはと お電話でお受けいたしましたスタッフが上席に掛け合いお部屋を一般客室風呂付へご用意させて頂きました。

貸切風呂が急遽工事となってしまい お客様にはご迷惑をおかけいたしてしまいましたが この度の口コミご投稿を拝読させて頂き ホット一安心安堵いたしました。

次回はリベンジ 貸切風呂へのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は 大切なご旅行当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント2倍!【1泊2食付スタンダード】
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

harebarekoさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

harebarekoさん [30代/女性] 2019年07月09日 23:12:37

6ヶ月の息子を連れての家族旅行でお世話になりました。ウェルカムベビーの宿に認定されているだけあって、赤ちゃんにも親にも優しい所が随所にありました。スタッフの方々は皆さん赤ちゃん慣れした様子でしたし、こちらも安心して過ごせました。貸切風呂では、40.5℃のなめらかな温泉で、息子もスイマーバを着けてプカプカと浮いて移動したりと、ご機嫌でした。赤ちゃん用の泡タイプのボディソープとおしりふきがお部屋に用意されていたのも嬉しかったです。食事について、全体的にとても美味しく満足できました。苦しくなる程の量ではなく、デザート、お茶を頂いてちょうど良く感じました。一品一品が丁寧で美味しかったですが、小ぶりの鮎の塩焼き、栃木和牛の陶板焼きの美味しさには感動しました。朝食では、出来立てのお豆腐や、ごはんに合うおかずがどれも美味しかったです。
宿泊料金がもう少しお安いと嬉しいですが、泊まって良かったと思えた宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年07月18日 20:35:37

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様のスイマーバ姿 可愛いですよね☆ 今だけの限定のお姿・・・記憶に残る思い出ですよね・・。
温泉もお料理もご堪能いただき スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

また お客様が足をお運びいただけますよう一同精進してまいります。
是非 また季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【赤ちゃんママ応援】貸切風呂50分の特典付き!温泉お泊りデビュープラン
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

もり27533さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

もり27533さん [60代/男性] 2019年03月01日 07:21:11

以前から口コミ評価高く気になっていた宿でした、期待通り安らげるイイ宿でした。抹茶でのお出迎え、個室での夕食(岩魚塩焼き美味でした)温泉の質、アメニティ、モーニングコーヒーなど大変寛げました。女性受けする宿ですね(私以上に妻の評価高いです)たった一点事前説明連絡なしに朝食後部屋に戻ったら布団が無い...満腹なので横になりたかったので残念でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年03月18日 20:53:52

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また この度は朝のお布団では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の様にお朝食の後ゆっくりお布団でしたかった~というお客様が多い為 運用を徐々に変えておりましたが、伝達不足がこのような結果を出してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。ご意見は早期改善 スタッフ一同共有させて頂きます。

これに懲りず 足をお運びくださいませ。

【お得旅】さき楽60プラン★早期ご予約で1000円お得
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

ぷにょ0123さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ぷにょ0123さん [30代/女性] 2018年08月31日 06:49:42

乳児連れでの初めての旅行で、ウェルカムベビーの宿に認定されているとのことで予約しました。
赤ちゃんプランは予約出来なかったものの、乳児連れであることなどを備考欄に記載し予約したところ、折り返しお電話いただき、家族風呂の予約などお手配くださいました。
当日伺うと、バスチェアーやバンボ、メリー、ミルトンなどの用意がされていました。おしりふきやベビーソープはプレゼントでいただき、嬉しかったです。
古い建物なのか蛇口の水が止まらなかったり、洗面所が少し黒ずんでいたりしたのは気になりましたが、それでも綺麗に掃除されていると感じました。
家族風呂は周りに気を遣わずゆっくり入ることができました。大浴場や露天風呂は少しぬるく感じましたが、長く入ることができました。朝、夫が子供と一緒にバンボ持参で大浴場に行きましたが、ベビーベッドがあった方が楽だったようです。女性側には付いていたので、今後男性側の設置もご検討いただければと思います。
チェックインが遅くなって仲居さんに部屋行きを急かされたり、お願いしていたことが行き違いになることはありましたが、ベビーフードの温めや、子供の車への乗せ降ろしや抱っこなどもお願いすると快くお引き受けいただき、とても助かりました。
お料理も夕食朝食共に大変美味しくいただきました。和牛のステーキのプランにしてよかったです。子供がいても個室でゆっくり食べることができました。
他にもお子様連れの方が多くいらっしゃり、夫婦共々、子連れでの宿泊には最適だったと思いました。ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月02日 12:43:34

この度は 当館のご利用誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お父様がお風呂にお入れするという場合もありますことも想定してご用意をしておりませんでした。この度 頂戴いたしましたご投稿で男性の大浴場へもベビーベッドをご用意いたします。ありがとうございました。

お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

お子様のご成長スタッフ一同心より御祈念申し上げます。

若女将:遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!グレードアッププラン
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年06月17日 16:23:35

赤ちゃんプランで申し訳をしましたが、至れりつくせりで本当に楽しめました!特にお部屋のお掃除がとても綺麗にされていて気持ちが良かったです。食事も個室だったので周りに気兼ねなく楽しめました!朝の大浴場は貸切状態で娘と入った露天風呂は最高でした!

2018年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年07月09日 23:46:24

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ご家族での楽しい温泉旅行のお手伝いができスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

ご滞在中は楽しくお過ごし頂き また 朝のご入浴に大浴場をご堪能いただきまして 旅館冥利に尽きる口コミご投稿 あり難く拝見させていただきました。

お客様専用のお風呂はお客様のお好きなお時間でゆっくりお過ごしいただけます。大浴場も広々で露天風呂も気持ちよくおはいりいただけます。
すべての温泉を満喫頂き すべてのセクションのスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも スタッフ一同お客様満足度の向上を目指してまいりたいと存じます。

また皆様で足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年04月30日 15:20:54

館内はとても綺麗で、ご飯も美味しく、お手頃な価格で良かった。しかし、母に館内の説明を行い、隣にいる予約者である私には顔を向けないというのはあまり良い接客であるとは思えなかった。また、温泉に入っていると、従業員の方も入浴して来たが、このような温泉は初めてで、びっくりした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月18日 08:57:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また接客では不快なご接客をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同共有いたしました。

お客様が 再び 足をお運びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

若女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に絶鼓
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室】

tfuji01さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

tfuji01さん [40代/男性] 2018年03月28日 23:07:07

記念日として利用させて頂きました。
天候的には恵まれませんでしたが、料理やサービスでは大変良くして頂きゆっくりと居心地いい時間を過ごす事ができました。
ただ一つだけ、部屋のエアコンの音が煩かった事が残念でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月17日 08:08:57

この度は大切な記念日 当館のご利用誠にありがとうございました。また エアコンでは大切なお休みを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のエアコンは改修済でございます。

これに懲りずまた足をお運びいただけますようサービスの向上に努めさせていただきます。

遠藤めぐみ

【平日お得】1泊2食付最安値!◆予約できたらラッキー♪1泊2食付 得々プラン

投稿者さん 2016年08月10日 12:48:39

初めて宿泊させて頂きました。息子夫婦と2部屋で宿泊しましたが部屋も綺麗で特にトイレには花が飾ってあったり細かい所に目をくばわれているのがわかりました。アメニティも良く今回は時間が無くお部屋でゆっくりできなかったのが残念です。息子夫婦と毎年泊まりに来ようかと話しております。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2016年12月14日 23:40:13

この度は 二世代様でのご利用誠にありがとうございました。また 有り難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また 毎年ご利用の計画をご提案頂き 嬉しく拝見させて頂きました。

是非とも次回はゆっくりチェックイン頂き 宿周辺のご散策もかねて ゆっくり足をお運び頂けましたら幸いでございます。

春先には 桜が咲き お客様はもとより スタッフの心も春色に染めてくれるほど素晴らしい景色でございます。

是非とも 季節を変えて 皆様で足をお運びくださいませ。

スタッフ一同皆様ののご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆
【温泉内湯付き客室(和室+ダイニング)吉祥の間】

投稿者さん 2016年06月21日 06:20:27

細かい配慮が嬉しく、気持ち良く宿泊できました。

2016年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2016年07月19日 10:45:06

この度は 当館のご利用 誠にありがとうございました。
また 口コミのご投稿嬉しく拝見させて頂きました。

今後も サービスの向上の務め お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

若女将 遠藤めぐみ

【50歳からの旅】美食・名湯を満喫♪女将からのプレゼント特典付き★
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがしっぽり和室】

知煌さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

知煌さん [20代/男性] 2015年11月04日 09:04:55

夫婦+3歳、0歳で利用させて頂きました。

【部屋】
2間に別れていて、夜子供が寝たあと、敷居で仕切れたので助かりました。
畳がけっこうミシミシいうのが気になりました。また、冷蔵庫はドアの下の部分が割れていました。

【食事】
美味しいですが、コレといったものはない印象でした。若い人には足りないかも?
また、大広間を敷居で仕切った部屋だったので、隣の宴会がうるさかった。
3歳の子供には、食べられるものがあまりなかったです。

【お風呂】
脱衣所に、自由に使えるタオルや、マッサージチェアがあって良かったです。
泉質を求めるなら、那須湯元方面の宿に行った方がいいと思います。

【サービス】
スタッフの方に丁寧に対応して頂きました。人数も他旅館より多く、その分宿泊費が高めに設定されてるのかな?という印象でした。

【総評】
おもてなしのお宿という感じでした。それを求める方には、いい旅館だと思います。
自分は、料理と泉質重視なので・・・その点はいまいちかなという印象でした。
この度はありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年11月08日 13:56:05

この度は ご家族様でのご利用 誠にありがとうございました。

お部屋の畳の音や冷蔵庫ですが・・・清掃の者と接客と確認の上 報告・連絡・相談 を 徹底したいと存じます。

お料理も季節ごとに変わるお料理内容ではございますが、調理部にも創意工夫も盛り込み ご満足が頂けるようメニュー作りを心がけたいと存じます。

この度は 弊社のご利用 誠にありがとうございました。

かんすい苑 覚楽 若女将 遠藤めぐみ

【グループ醍醐味】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に絶鼓【1泊2食付スタンダードプラン】
【かんすい亭 8帖+6帖和室二間 広々ご家族様お勧め】

投稿者さん 2024年02月11日 18:39:25

隣や階下からの物音が響くので、その点は気になりました。部屋のトイレにホコリや髪の毛が数本落ちていました。
お風呂は朝まで入れるようで最高。夜中にゆっくり入りました。露天風呂は、周りの肥料の匂いが漂います。
お部屋で食べられる朝ごはんは、豪華で美味しかったです。ゆっくりできました。

朝のコーヒーサービス嬉しかった。できれば部屋に持っていけるよう、紙カップがあればよいなと感じました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年02月11日 21:48:42

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また。また ありがたく口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また この度のご滞在では 清掃に不備がございまして心よりお詫び申し上げます。

近隣の川沿いに美味しい養豚場様があり 私たちの舌を満足させていただける美味しい豚さんなのですが 風向きによって臭いがお邪魔してくる時がございます。

贅沢な露天風呂をご堪能いただいている最中に イメージを害してしまい申し訳ございませんでした。

また 朝の珈琲ではこちらもお部屋でお召し上がりいただけるようご説明にかけており本当に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたお言葉は スタッフ一同周知してまいります。

是非 これに懲りず足をお運びくださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋で食事☆おこもり1泊朝食プラン~☆

投稿者さん 2023年11月22日 11:44:06

評判が良かったので、宿泊しました。風呂がかけ流しで良かった。すべての面で満足感が有りました

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年01月01日 17:14:06

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の満足度向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

女将 遠藤めぐみ