那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

くっかばら0409さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

くっかばら0409さん [50代/女性] 2021年06月04日 09:06:57

那須観光の中心部からは離れていますが、そのせいか静かでくつろげるお宿でした。駅から少し離れていて夜だったのでタクシー利用で向かいました(1200円)。駅前にタクシーは待機していなく、タクシーの予約について宿からあらかじめアドバイス頂いていたので、無駄に待たずにスムーズに到着できて助かりました。
    女将さんはじめ宿の方はどなたもとても感じがよく、門から入り口までの石畳やロビーの感じもおもてなしの風情を感じ素敵でした。お部屋もとても綺麗で必要なものは全て揃っていて(特に冷たいお水が嬉しかったです)、お布団もふかふかで、ゆっくりできました。
    全体的にコロナ対策をとてもしっかりされているお宿だと感じました(お風呂で脱衣籠も消毒されているのには驚きました)。温泉は無色でほんの少しだけ硫黄の香りがしました。
    食事の時間に間に合わず素泊まりにしましたが、駅前に食事処はあまりないように見えたので、どこかで調達して宿へ向かう方が良いと思います。
    ロビーでの朝のコーヒーサービスのコーヒーは、少し酸っぱめでとても美味しかったです。

【おひとりさま】お一人様よりOK!&ビジネスOKお気軽に♪天然温泉を楽しむ素泊まりプラン
    【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年06月02日 19:11:51

高齢の母を連れて伺いました。
    宿泊前に、予約したお部屋ではなく母のことを気遣ったお部屋の提案のご連絡を頂くなど、細かな対応をされていることがわかり、安心して伺うことができました。
    若女将はじめ、すべてのスタッフの皆さんの、気取ることなく誠実な接遇に、ゆっくりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お部屋、お風呂、館内いずれも清潔で快適に過ごす空間が保たれていました。
    食事も大変美味しくいただきました。丁寧に、素材を生かした調理がされており、優しい味に母もとても喜んでおりました。特に、焼魚は、絶妙な火の通りで骨1本も残す必要がなく、丸ごと食べてしまいました。
    機会をつくり、是非、また伺わせて頂きます。

【春夏旅セール】【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
    【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

shinnhiさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

shinnhiさん [30代/男性] 2021年05月24日 23:01:40

5月20日に夫婦で宿泊しました。
    今回は、新婚旅行とマタニティー旅行を兼ねての旅行でした。
    こんな状況に御世話になってもいいのか、夫婦で不安でしたが、温かく迎え入れてくださり、とても安心しました。

従業員の皆様は、館内の説明や、部屋への案内、食事等の対応が全て丁寧で気持ち良く過ごせました。
    コロナ対策の不安もしっかりと、説明してくださり不安を拭ってくださいました。
    マタニティープレゼントを頂きました。使用させていただきます。

お風呂も、大浴場、部屋の風呂を夫婦共々楽しめました。人目を気にせずゆっくり入れて良かったです。温度も良く気持ち良かったです。
    食事も色々、気を遣ってくださりました。
    温かいおもてなしに安らぎました。

また、子供を連れて温かいおもてなしを受けに、お邪魔させていただきたいと思います。
    御世話になりました。
    どうか、皆様もご自愛ください。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月28日 15:20:09

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様のご誕生前の大切なお二人の思い出旅行☆当館をご利用いただき嬉しく拝読させて頂きました。

元気なお子様のご誕生を御祈念申し上げまして、お礼の言葉とかえさせていただきます。

次回はお子様とのご来館 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【妊婦さんの温泉旅応援♪】ご出産までもう少し☆温泉内湯客室でのんびり~
    【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

投稿者さん 2021年05月17日 17:23:13

新型コロナのワクチンを無事に打ち、1年ぶりくらいの旅行へ。生後4ヶ月半の赤ちゃんも一緒です。
    小さな赤ちゃんがいたので、東京からアクセスしやすく、ウェルカム赤ちゃんのこちらのお宿を選びました。
    結果、大正解でした。
    ベビー布団、哺乳瓶の消毒セット、おもちゃ、たくさんの絵本が用意され、部屋にはyogiboがあり息子を寝かせると大喜び。布団に寝かせても大喜び。畳に腹這いになり大喜び。スキップフロアにあったハンギングチェアに座っても大喜び。こんなにずっと上機嫌でニコニコ笑っていたのは初めてで、赤ちゃん連れの旅行ということもあり正直心配&緊張していたのですが、息子のリアクションに拍子抜けしました。宿のスタッフも皆様あたたかく迎えていただき、息子に優しく声がけしてくださいました。
    オムツも有料で準備があります。ミルクを割るためのお水は自動販売機で買いました。旅館のすぐ近くに大きな公園があり、遊具で遊びました。川沿いも散歩して気持ちが良かったです。普段はあまり見ない森や川、鳥の鳴き声に親子共々癒されました。
    お風呂は貸切風呂と大浴場の両方入りました。温泉は癖がなく赤ちゃんには刺激が少なく入りやすかったです。久しぶりの温泉で私も癒されました。朝の露天風呂は誰もいなくて最高でした。
    大きな貸切風呂の脱衣所には大きなバウンサー?があり赤ちゃんを待機させたり着替えさせたりできて便利で、よく配慮されているなと思いました。
    ご飯もとても美味しかったです。ヤマメの塩焼きが楽しめました。久しぶりのお酒は栃木のゆずのチューハイをいただきました。息子が途中でぐずって寝かしつけをしたので、食事の後半は暗い部屋でいただきました(笑) 個室なのでそういうこともできて助かりました。
    いつもは早朝に一度起きる息子も、遊び疲れたのか朝までぐっすり。朝ごはんも個室でゆっくりいただきました。
    赤ちゃん連れの旅行を検討されている方には、強くお勧めしたいと思います。私たち自身も、那須方面で旅行する際はまた利用させていただきたいと思いました。
    まだまだ慣れない育児や仕事、このようなご時世で緊張感のある毎日でしたが、このお宿に泊まってリフレッシュできました。きっと息子も楽しかったと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月28日 16:37:30

この度はワクチン接種頂きました後のご来館 誠にありがとうございました。
    また お子様連れのお客様が見てとても安心する口コミのご投稿を賜り 重ねて御礼申し上げます。

拝見しながら“わくわく”楽しい気持ちになりました。ご旅行に不安なお客様もわかりやすくご記入いただいておりありがとうございました。

私共スタッフも二週間に一度PCR検査を行っておりますが ワクチンを接種して 早く安心安全な形になることを願いながらサービスをしてまいりたいと存じます。

また お休みが取れましたら是非足をお運びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【赤ちゃんママ応援】貸切風呂50分の特典付き!温泉お泊りデビュープラン
    【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

投稿者さん 2021年05月07日 19:34:31

黒磯駅からの送迎ありで便利でした。お料理も美味しく、また温泉も良かったです。アメニティもそろっており手ぶらでいけて便利でした。
    夕食・朝食両方とも個室で食べれて良かったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月28日 14:38:50

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

まだ終息が見えないコロナ禍中ではございますが
    朝夕食は個室でご用意しておりますので、ぜひ季節を変えて足をお運びくださいませ。

【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

GREENSEAさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

GREENSEAさん [60代/女性] 2021年05月02日 15:56:38

数年ぶりに伺いました。お部屋が新しくなっていて気持ちの良い滞在でした。
    チェックインの時にロビーが賑わっていて、グループの方々はおしゃべりの声が大きくなってしまうのは仕方ないですね、、。 滞在中はコロナ対策も十分なされていて安心して過ごせました。 支配人さんはじめ、お宿のスタッフの皆さんの声がけ・対応が親切で心地よく過ごせます。
    住宅街から河川に下りるとすぐの立地で綺麗な公園も近くにあり散歩も楽しいです。お食事も美味しく上質の時間を過ごしました。お世話になりありがとうございました。また伺います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 22:51:12

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。また あり難き口コミのご投稿心より御礼申し上げます。

コロナ禍ではございますが お客様が安心安全にお過ごしいただけますよう努めております。
    まだ 収束までには少しかかりそうではございますが、お客様が楽しいひと時をお過ごしいただけます様にサービスの向上に精進いたします。

また 季節を変えてぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 18:54:07

朝夕食共「部屋だし弁当」のプランでしたが、大変満足のいく内容でした。
    また夕食出ししてくれた接待さんのホスピタリティは大変満足のいくもので気もち良いおもてなしをして頂きました。
    お風呂良し、お庭良し、食事良しのお宿だと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 22:46:22

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またあり難き口コミを頂戴し スタッフみんなで喜んでおります。
    お客様とのコミュニケーションもスタッフの楽しみの一つでございますがなかなかおこもりプランですとお客様との接点が少ないため 少しでもお客様との接点では楽しくお過ごしいただきましょうとの思いがお客様へ伝わったのでしょうか。拝読しながらとてもうれしく拝読させていただきました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       若女将:遠藤めぐみ

【大人の一人旅】【平日限定】お部屋でゆったりお食事☆おこもりプラン☆冷蔵庫にビール&ジュース特典付き

doggylifeさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

doggylifeさん [50代/女性] 2021年04月02日 15:33:04

高齢の母との一年以上ぶりの旅行でしたが、予約時の対応から感動し、到着から出発まで温かい心遣いを感じられる素晴らしい宿と思います。母も大変喜び大変感謝しております。ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 21:32:28

この度は 大切なご家族様とのご旅行当館をご利用いただき誠にありがとうございました。最初のご予約時からお母様とのご旅行を楽しいものにされたいとお気持ちが伝わり感動いたしました。

少しでもお客様のご満足いただけるおもてなしがご提供できましてスタッフ一同うれしく拝読させて頂きました。

コロナ禍ではありますが ご旅行を安全で安心し
    てご旅行されたいと願うお客様ばかりでございます。 まだ終息には時間がかかりかと思いますが
    安心・安全 そして楽しい思い出をご提供できるよう精進してまいります。

また ぜひ季節を変えて足をお運びくださいませ。

若女将:遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆
    【お部屋指定無し】

投稿者さん 2021年02月22日 17:51:06

とてもいい旅館でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 20:25:51

この度は 大切な方とのご旅行当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。

この度は ありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

ちゃんりな46さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ちゃんりな46さん [30代/女性] 2021年02月15日 10:25:57

旦那が急遽休みが取れたのでコロナ禍ですが1泊2日でご利用させて頂きました。
    まだ半年の娘との旅行で
    色々不安でしたが、至れり尽くせりでとてもゆっくり出来ました(^^)
    娘の荷物で両手が塞がってましたが
    もっと身軽で良かったと後悔するほど
    赤ちゃんの物が充実していました(^^)
    ウチの子はまだ離乳食が
    始まったばかりで
    ご飯は食べれませんでしたが
    美味しいのは勿論、
    身体に良い、胃に優しい、
    自分では中々できない料理
    ばかりで大満足です(^^)
    食べられるようになったら
    娘にも食べさせたいと思いました(^^)
    旅館の雰囲気もとても良く
    温泉も赤ちゃんと一緒に
    入れるようになっており
    とても良かったです(^^)
    家の娘は慣れない場所で
    泣いて入れませんでしたが_(┐「ε:)_
    また行きたいです(^^)
    ありがとうございました(^^)

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年02月17日 20:40:02

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様には慣れないところで泣かせてしまいましたがお母様にはお褒めのお言葉を賜り うれしく頂戴いたします。

やはりお子様は敏感なので いつものおうちとは違うな?いつものお風呂と違うな?と感じて泣いてしまうお子様は多いです・・・。成長の一環なので・・・楽しみですよね☆

次回は二回目☆ 再びのご来館

若女将:遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
    【松風亭 田園風景の新館 和室10帖 バストイレ付 禁煙】

購入者60313030さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

購入者60313030さん [40代/男性] 2021年02月11日 00:00:01

那須出張時、覚楽さんの温泉を求めて宿泊させてもらってるビジネスプラン専門宿泊者です。
    館内全てがとても綺麗に清掃され、コロナ感染症対策も万全。
    コロナ禍でも安心して利用することができます。
    また、気さくな若女将のおもてなし、スタッフの皆さんの気配りがありがたいかぎり。
    次回はプライベートでのんびり伺いたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年02月17日 20:33:45

いつも当館をご利用賜り誠にありがとうございます。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

きれいなお写真のご投稿 スタッフうれしく拝読させていただきました。
    お仕事でお疲れの中 楽しいお話と元気の出るお話 沢山ありがとうございました。
    コロナ対策禍中で不安な事ばかりでしたがとても有難いお話で元気が出ました。

また ご商用の際には足をお運びくださいませ。

【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

いつかはエースさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

いつかはエースさん [60代/男性] 2021年02月09日 10:03:00

2月6日から一泊、かつ、一人旅で、宿泊させて頂きました。
    一人で宿泊させてもらえる所がほとんど無い昨今ですが、
    ここ覚楽さんは、公平的なご対応をさせていただき、大満足な温泉旅行をすることが出来ました。

そしてなにより、「おもてなし」、「質の高さ」、「スタッフの教育の高さ」等の観点から、
    最高の温泉旅館だと驚かされました。
    日本古来の「温泉文化」を「継承・代表する、これぞ模範的な温泉旅館だ!」と思うと同時に、
    このような素晴らしい旅館があることに気づかされた旅でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年02月17日 20:20:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミ重ねて御礼申し上げます。

この度いただきましたお言葉を大切に スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

桜の咲くころ また思い出して足をお運びくださいませ。今回の景色とはまた変わって・・・桜も一味加わり・・・お客様の目を楽しませてくれると思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆
    【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

アズサ12さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

アズサ12さん [30代/男性] 2020年12月21日 09:45:54

2020年12月19日に1泊で利用させて頂きました。
    到着後ロビーでは大女将さんが挨拶に来てくれ色々な説明をしていただけたり、
    怪我をしている事を気遣っていただけたりととても助かりました。
    お部屋も綺麗でゆっくり出来ましたし、食事もとても美味しく、食べ切れないほどの量で大満足でした。温泉も24時間好きな時に入れゆっくり過ごすことができました。
    御見送りも最後まで手を振ってくださっていたりと最初から最後まできめ細やかなサービスと暖かい雰囲気で大満足な旅行となりました。
    このような大変な時期ではありますが、お身体に気をつけてください。
    また必ず行きたいと思える旅館の一つとなりました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年12月29日 23:42:11

この度は楽しいご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また 嬉しくなるありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大満足を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

足のお怪我 早く良くなりますように・・・。
    御祈念申し上げまして お礼の返信とさせて頂きます。

また 素敵なお仲間と是非季節を変えて足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【食べる】期間限定☆番頭お勧め第三弾☆☆とちぎ和牛☆美味☆希少部位食べ比べ
    【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

投稿者さん 2020年12月17日 00:39:48

1歳4ヶ月の娘と初家族旅行でした。不安もたくさんあったのですが、宿の方の準備や気配りのおかげでとても素晴らしい時間を過ごすことができました。

チェックインしてすぐに持ってきてくださったおもちゃ、超気に入ったようでずっと抱えて歩いてました!あれで初めての環境に一気に慣れた気がします。

また、私の不注意で子供の指を挟んでしまったのですが、その様子を見てすぐに保冷剤を持ってきてくださり、子育ての経験からも優しくアドバイスしていただいたおかげで、こちらも安心することができました。ありがとうございます。

お部屋の温泉も親子3人で楽しめました。体洗うところは1人用ですが工夫すれば問題無しです。私は4回も入ってしまいました!

たくさんあり過ぎて書ききれないのですが、豊富な子供用の備品、隣の部屋のお客さんへの断りなど、全てのサービスがとにかく有り難く嬉しかったです。
    一生思い出に残るであろう、子供との初旅行にこちらのお宿に出会えて良かったです。

初めての子連れ温泉旅行を探している人がいたら、こちらのお宿を自信をもって勧めたいと思います!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年12月29日 23:57:18

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様を担当させて頂きましたスタッフも嬉しく読ませて頂きました。

温泉旅行に来たらママさんパパさんの少しでもお手伝いができるようにとスタッフも一生懸命務めております。また 今回のようにママさんの安心までご提供できたことはとてもうれしく スタッフと喜んで読み返しておりました。

ママさんパパさんのいつものお仕事のほんの少しお手伝いができ また素敵なお時間をご提供できたことにとてもうれしく思います。

ぜひまた季節を変えて足をお運びくださいませ。

スタッフ一同 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

MIIちゃん0902さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

MIIちゃん0902さん [60代/女性] 2020年12月09日 17:31:04

コロナ騒ぎで、キャンセルするか、どうか、迷って
    旅館に問い合わせたところ
    、若女将さんの対応が、とても親切、丁寧、何よりもお客様第一に考え接して下さった事が、とても印象的でした。なのでギリギリまで悩みましたが、ちょっと大袈裟ですが、若女将を信じて宿泊しました。
    予想通り、若女将をはじめスタッフの方々の気配り、対応は、とても素晴らしかったです。
    お料理も、美味しかったです。特に岩魚の塩焼きは
    最高でした。
    30年ぶりに利用しましたが、相変わらず、お掃除が行き届いて綺麗でした。
    ロビー等のディスプレイも季節感を意識しており、
    和みます。
    お風呂は、ミスト風呂もありリラックス出来ました。
    ただ冷水器が、廊下でなく
    脱衣所にあると良かったなぁ…
    今度は、それぞれの家族できたいネと話したくらいです。
    のんびり出来ました、ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年12月29日 22:41:51

この度は 再びのご来館誠にありがとうございます。また ありがたき口コミにご投稿重ねて御礼申し上げます。

私を信じてお泊りを賜り、のんびりご滞在を賜れましたとのご投稿 嬉しく拝読させて頂きました。

お客様がゆっくり楽しくのんびりご滞在ができますことが一番のサービスとスタッフ一同考えております。
    ステキな女子会のお手伝いができて光栄でございました。
    目に見えない物との戦いではございますがその中でも お客様がゆっくりご滞在頂けます空間をご提供し 素敵な思い出の一枚をと まだまだ経験したことのない状況で 模索中ではございますが精進してまいります。

是非 今度はご家族様と是非足をお運びくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。
    また 明日から頑張れます☆

若女将:遠藤めぐみ

【秋冬旅セール】【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
    【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

かたくりこセイヤングさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [60代/女性] 2020年11月21日 19:41:19

とても素晴らしいサービスを受けたの思います。コロナ対応も丁寧にされていました。お出迎えから夕食の提供まで、同じ方が担当されてました。とても落ち着いた所作で、優しい気持ちになりました。
    館内のいたるところに、隅々までおもてなしの心遣いを感じることができました。生け花が綺麗でした。
    赤ちゃん連れた御家族もいたようでしたが、全く気にならなかったです。
    お風呂場はそれほど大きくはないけれど、清潔で明るくて、アメニティー類も充実でした。お湯も湯冷めしにくく肌がツルツルになりました。
    それに食事の美味しかったこと!暖かいものは暖かくて、食事のペースに合わせて提供がされました。こんな時だから、あまりお話はできませんでしたが、とてもあたたかな気持ちになりました。
    お庭もとても素敵でした。
    ぜひ、季節毎に行ってみたいお宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月24日 21:26:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿嬉しく頂戴いたしました。

口コミ頂き、すぐに報告させて頂きました。担当させて頂きましたスタッフさんはお客様の事を常に思っておられる私たちのお手本でもあります。ご本人も喜んでおりましたが 何より私共もとっても嬉しく頂戴いたしました次第でございます。
    コロナ渦中で心配なことが沢山ある中 お客様にほっこり あたたかな気持ちをご提供できるというのは私達のなかでも見本であり誇りでございます。私共もお客様に安心安全ほっこりをご提供できるよう精進いたします。

また 是非季節を変え 足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 17:22:53

今まで泊まったなかで最高クラスのホスピタリティをご提供いただいたと思います。
    全てに満足です!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月24日 21:17:15

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

最高のホスピタリティーのお言葉スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

また お客様に足をお運びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月04日 19:04:02

吉祥の間のお籠りプラン、で利用しましたが、部屋の温泉が最高です!のびのびできる広さがあり温泉も温度がちょうどよく、朝はどうかしら・・?と思いましたが、ぴったりの温度でした。
    お弁当も大変満足しました。夕ご飯の岩魚は普段はちょっと苦手なのですが、ふっくら骨まで柔らか、朝のお弁当にも温かいお椀物がついていて、いずれも美味しかったです。
    そして朝のコーヒー、酸味がややあるさわやかな美味しいコーヒーでした。
    近くに紅葉の素敵な公園があり、春には桜が綺麗なのだそうです。駅までの送迎もありがとうございました。極楽極楽の、大満足なお宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月04日 20:59:59

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿 重ねて御礼申し上げます。

塩原の紅葉はいかがでございましたでしょうか?
    桜の季節 再びのご来館 心よりお待ち申し上げております。

有難き口コミのご投稿に スタッフ一同力を頂きました。お客様の更なる満足の向上を目指し 邁進いたします。

今後ともご愛顧の程心よりお願いいたします。

若女将 遠藤めぐみ

【大人の一人旅】【平日限定】お部屋でゆったり弁当☆おこもりプラン☆冷蔵庫にビール&ジュース特典付き
    【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

投稿者さん 2020年11月03日 19:09:41

直前ではありましたが、こちらの「ほっこり」プランで利用させて頂きました。まず、チェックイン/アウト共に女将さんがグループごとにお声掛けしているのが一番の良い印象でした。それにイン時にアレルギーを聞かれ、ソバアレルギーと伝えると即時に枕を変えてくれる対応には頭が下がります。お風呂もお食事も良く、のんびり過ごすことができました。このプランは部屋食お弁当形式でしたが大変満足しましたし、冷蔵庫の飲み物も無料であったりと良いところばかりでした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月04日 20:32:35

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口こみのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コロナ渦中での 接触回数を軽減した 新プランでございます。お客様からのありがたい口コミがとても嬉しく更なる満足度向上を目指しスタッフ一同進んで参りたいと存じます。

紅葉もそろそろ終盤・・・。今度は塩原地区の紅葉が目を楽しませてくれます。

是非 また季節を変えて皆様で足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

若女将 遠藤めぐみ

【お部屋指定無し】

投稿者さん 2020年10月19日 23:42:26

1歳の子供と初めての家族旅行で宿泊しました。
    チェックインの際、おもちゃを貸してくださりありがとうございました。
    従業員の方々の対応は丁寧かつフレンドリーで、子供にも優しく声を掛けてくださり素晴らしかったです。
    食事は夕朝共に個室で頂くことができ、内容もとても満足できるものでした。子供は食事なしのプランでしたが、こちらから言う前にごはんとふりかけをご用意いただきありがたかったです。
    部屋の内湯は温度が熱く子供が嫌がってしまったため、大分水を入れ問題なく入浴することができました。
    初めての子連れ旅は不安もありましたが、覚楽さんを選んで大正解。とてもいい思い出になりました。
    また伺いたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年10月20日 20:41:51

この度は お子様との初めてのご家族旅行☆当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また 有難き口コミのご投稿 重ねて御礼申し上げます。

温泉の温度は調整が難しく ご不便をおかけいたしましたが、お子様もお入り頂き 温泉デビューご堪能いただき スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

これからご家族様で行くご旅行が増えて楽しみですね。
    また 季節を変えて足をお運びくださいませ。
    一同 心よりお待ち申し上げております。