那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 22:41:38

誕生日のお祝いで連れてってもらい宿泊しました。
従業員の行き届いた丁寧な接客に大変満足し、心地よい時間を過ごすことができました。
誕生日のプレゼントまでご用意いただき、本当に感謝です。
料理も美味しく、お部屋のお掃除も細かい所まで行き届いていて、加湿空気清浄機の完璧なお手入れにはビックリでした。
お部屋にお風呂がないことが残念でしたが、大浴場では子供もお風呂を楽しんで入ることができ、大変満足です。
またお世話になりたいと思うお宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年04月07日 20:33:31

この度は大切な記念日 当館をご利用頂き 誠にありがとうございます。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子さまが温泉を楽しんでご利用を頂きましたとのご投稿嬉しく拝読させて頂きました。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。
スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました。

若女将:遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!グレードupプラン【北関東魅力プラン】
【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 14:08:01

スキーに行った帰りに宿泊しました。料理が非常においしかったです。
是非また利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年03月02日 19:08:13

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大切な方とのご旅行 当館をご利用ありがとうございます。素敵なお写真と有難きご投稿嬉しく拝読させて頂きました。

料理長も喜んでおります。
また 那須方面へお越しの際には足をお運びくださいませ。
スタッフ一同皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【 本館 和室8畳、トイレ・洗面付】

投稿者さん 2020年02月17日 14:40:16

2月15日に宿泊しました。隣に広い公園があり、とても静かでよかったです。部屋も充分な広さがあり、くつろげました。
筝の生演奏も、とてもステキで初めて見る楽器に子どもも興味津々でした。
食事はボリュームも充分で、子ども連れにとって、個室での夕食は大変ありがたく、久しぶりにゆっくり美味しく食事をすることができました。
貸切のお風呂は残念ながら予約がいっぱいでしたが、大浴場もほぼ貸切状態で利用することができました。
女湯の脱衣所にベビーベッド、おむつなどがあるのも助かりましたが、男湯にもあるといいのにな…と思いました。
またぜひ利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年02月18日 19:58:47

この度はご家族様での楽しいご旅行 当館をご利用頂き 誠にありがとうございました。
また 有難き口コミのご投稿 重ねて御礼申しあげます。

この度いただきましたご意見・・・確かに パパさんがお子様とお風呂に向かう光景をよくお見掛けいたします。 この度のご意見は有難く頂戴いたしまして 早急に準備させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
皆様の またのご来館を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

コーセー0410さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2020年01月21日 15:01:03

老父を連れて三世代でお世話になりました。父は数回お世話になっていますが、私自身は二十数年ぶり。
チェックイン時に抹茶とお饅頭のサービスがありホッと一息。
部屋に入って広さと清潔感に感動しました。
お風呂は広くはないものの、良く温まるいいお湯でした。アメニティが充実しており、女性用には雪肌精の化粧品が有り、家内が喜んでおりました。
夕食は大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。特に岩魚の塩焼きは最高。ビーフカツ、お刺身、豆乳鍋等々、大変満足しました。
老父に対する気遣いも嬉しく、父も喜んでおります。
スタッフ皆さんの笑顔のサービスも気持ちのいいものでした。
贅沢を言わせていただけば、お風呂がもう少し広かったらと思います。
でも、家族全員大満足の旅になりました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年01月21日 20:41:56

この度は三世代様でのご利用誠にありがとうございました。 女将さん・スタッフもおなじみ様のお顔を拝見できましてとても喜んでおりました。

昔からのおなじみ様とのお話とお父様の元気なお姿を拝見し、女将さんも元気が出ますとおしゃっておりました。

また ご滞在中ゆっくりお過ごしいただきましたとのご投稿嬉しく拝読させて頂きました。

お風呂の広さは 上席に報告いたしまして、早急の改善とはいきませんが大切なお客様の声といたしまして頂戴させて頂き 改善の方向へ向けるよう精進してまいります。

この度は 皆様でのご利用誠にありがとうございました。楽しい御一族様との思い出 あの素敵なカメラで 沢山のお写真でいっぱいにしてくださいませ。

この度は 本当にありがとうございました。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

朝食調査隊さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2020年01月10日 19:55:40

これでもかというくらいの量の夕飯でとても満足です。
風呂も清潔で温度も適温でした!
子供プランだったので、子連れでも安心して過ごせました。
また来たいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年01月13日 20:02:57

お子様もご両親様もご満足いただけましたとのご投稿嬉しく拝読させて頂きました。

お客様のご満足を沢山お届けできるよう心掛けて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはありがとうございました。

若女将;遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

あおちゃんの母ちゃんさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

あおちゃんの母ちゃんさん [40代/女性] 2019年11月25日 15:33:05

子どもと一緒に伺いましたが、仲居さん皆さん対応が親切で温かみがありました。
お布団もふかふか、お風呂も広くて快適、朝だけでしたがお食事もたいへん美味しく頂きました。
部屋には炬燵があり、まるで実家にいるような、とっても癒され寛げる空間でした。
今回はバタバタで、のんびりできない部分もあったので、また改めてゆっくりと伺わせていただきます!
どうもありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年11月28日 19:40:22

この度はご家族旅行 当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また お時間ができましたらご実家にお戻りになった気分で・・・・・
お母様は日頃子育て・家事にと大忙しですからまた足をお運びくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆
【 本館 和室8畳、トイレ・洗面付】

投稿者さん 2019年10月28日 06:54:06

従業員への教育が良く行き届いた良い旅館だと思いました。通常、ご年配の仲居さんが多い、宿では1人くらい高飛車な方がいるもんですが、こちらはお会いする皆さん素晴らしかったです。
建物も大変に綺麗ですし、ウエルカムの琴の演奏も素晴らしかったです。食事は朝御飯が特に美味しかったです。
お風呂にはアメニティーも数多く用意してありました。
口コミの評点の高さで選びましたが、その通りだと感じました。那須にはちょくちょく行くので、次回は娘も連れて泊まりたいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年10月31日 22:02:40

朝ごはんにお褒め頂きとても嬉しく拝読させて頂きました。 二年程前よりハーフバイキングにさせて頂き これまで未経験の部分でスタッフ一同精進してまいりました。スタッフはもちろん調理部門でも色々試行錯誤しながらやっと安定した評価を頂けるまでと相成りました。

これからも皆様に喜んでいただける様なおもてなしで精進してまいります。
那須へご観光の際には是非ご来館くださいませ。
皆様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月24日 08:57:15

11ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。今回は2回目の利用でした。前回同様、赤ちゃんに優しいお宿で安心して宿泊することができました。お部屋は他のお部屋と迷いましたが、こちらにして大正解でした。子供を寝かしつけてから、ちょうどラグビーの試合のある日でもあったので夫婦でゆっくり見ることができました。
宿についてお風呂、夕ご飯、お部屋でゆっくりとしていたので、眺望がないことも特に気になりませんでした。
食事は本当に美味しく、とても楽しみにしておりましたが、期待以上でした。
夕食も川魚、お肉、刺し身どれもおいしく、朝食は今回ハーフバイキングとしていただきましたが、バイキングにあったカレーを主人が特に気に入っていました。どれをいただいてもおしかったです。
食事、お部屋、お風呂どれもよく、赤ちゃん連れでもスタッフのみなさまが温かく本当に安心して宿泊できました。
また行きたいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年10月31日 21:50:45

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
お子様連れのご旅行 お家とは違うのでお子様も慣れない環境に泣いてしまうお子様もいらっしゃいます。また お母様もお荷物やお子様のご心配などなど数多くご不安な点もあるかと存じます。
当館はほとんどが子育て経験者のスタッフで そんなご家族様やお子様の不安が少しでも軽減できるよう清掃スタッフからフロント・接客スタッフまでご家族様の事を思いながら接客しております。楽しいご家族様とのご旅行です。少しでもお役に立てればと日々精進しております。

楽しく・安心にご宿泊ができましたとのお言葉を頂戴し嬉しく・また 頑張って精進してまいりたいと思うご投稿ありがとうございました。

また 機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様の益々のご成長御祈念申し上げましてお礼の返信と返させて頂きます。

投稿者さん 2019年08月08日 12:02:24

8月4.5日家族で連泊させていただきました。お盆前でまだ空いていたようで、お風呂もなんども入りゆっくり、過ごせました。
ロビーで抹茶のサービス、ピアノの自動演奏、夜はお琴の演奏と安らぎました。子供たちに気遣いがあり、気兼ねなくすごせました。
お料理は、美味しいですが、サービスが、遅いのが、残念でした。
帰りにアイスボックスを持っていたら、食べられる氷をくださり、
暑い夏の日に、嬉しかったです。
また、行きたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年10月02日 19:41:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿心より御礼申し上げます。

ご滞在 ゆっくりお過ごしいただいたようでスタッフ一同 嬉しく拝読させて頂きました。

サービスの提供に遅れが出てしまいましたのは私共のスタッフ配置ミスでございます。接客サービススタッフもお客様のペースを見ながら 時には早く 時にはゆっくりと ・・・ご提供をする様に心掛けております。しかし この日は スタッフ人員の手配ミスでございまして、私共が怠ったミスでございました。心よりお詫び申し上げます。

最後に又のご来館 温かく、ありがたいお言葉とても嬉しかったです。

お客様の又のお越しを心待ちにいたしまして 更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

若女将;遠藤めぐみ

【お得旅】☆連泊プラン☆情緒たっぷり和風旅館でおもてなしプラン

投稿者さん 2019年08月02日 14:22:10

家族で那須を訪れた際にお世話になりました。お部屋や建物、お庭、スタッフの方、全てにおいて雰囲気が良く、居心地のいいお宿でした。また、お食事も一つ一つとても美味しかったです。
また那須に来た際は是非訪れたいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年10月02日 19:32:16

お料理もお褒めを頂戴いたしまして、料理長もとても喜んでおりました。

口コミのご投稿を頂きましてから返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
もう 残暑も終わり宿周辺も秋の装い。朝晩の吹く風も少々冷え込んで参りました。

是非 季節を変えて 足をお運びくださいませ。
スタッフ一同 お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント2倍!【1泊2食付スタンダード】

投稿者さん 2019年07月16日 15:25:58

中居さんは丁寧で親切でとてもよかったです。
ほかのスタッフの方たちももちろんよかったです。旅館もとてもきれいでした。
夜食は個室になっていて子供がいる家庭にはとてもよかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年07月31日 21:16:00

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また くちこみのご投稿重ねて御礼申し上げます。

梅雨が明け 気温も上がり日中は夏真っ盛りな陽気になりました。
夕方は 川からの冷たい空気に冷やされ日中よりも涼しい過ごしやすくなります。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。
スタッフ一同皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【遊ぶ】那須動物王国入国券チケット付プラン~♪ 【ホンモノを知る旅◆栃木】
【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

trecentさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

trecentさん [30代/男性] 2019年07月16日 07:31:41

今回は、母の還暦祝いのために、両親と子供達で、計4世帯13名で宿泊しました。母が和室が良いということで、旅館の中から選びました。結論として、家族みんなが満足した宿泊になりました。

旅館の規模自体は大きくないためか、1つ1つの行動などに、丁寧な対応をしていただいている感じがしました。

・還暦のお祝いを強調したつもりはあまりありませんでしたが、両親の部屋をグレードアップしていただきました。
・夕ご飯の前にお風呂に入りましたが、湯加減も丁度良い天然温泉で気持ちがよく、露天風呂から見る雨空も趣深く感じられました。アメニティも充実しているところも、小さな喜びを感じました。
・夕食の際には、こちらも、要望しておりませんでしたが、赤いちゃんちゃんこなども準備していただき、母は喜んでいました。また、ケーキの持ち込みもお許しいただき、その提供のタイミングなども配慮いただきました。
・夕ご飯、朝ご飯とも、品数が多く、さらに味も美味しく、満足でした。女性は食べきれないほどでした。
・ロビーのソファーでの休息時間は居心地がよく、朝は1時間ほど1人ゆったりできました。

書きながら思い起こすと、先ほども書きましたが、サービス
、気遣い自体は小さいのかもしれませんが、一見当たり前と思われることも、それが予想するよりも前に提供され、幾度も実感し、それが重なって、大きくじんわりとした満足を感じられました。

なお、家族全ての部屋に入って感じたわけではありませんが、両親の和室の匂いが、あまり良いとは思えませんでした。素人考えですが、畳を変えると良いのかもしれません。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年07月31日 20:35:26

この度は母様の還暦のお祝い 4世帯様のご利用誠にありがとうございます。
また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また この度は折角のお祝いに際し ご両親様ののお部屋の臭いが残念な結果となってしまい 心よりお詫び申し上げます。

梅雨の時期ということもあり排水からの臭いも懸念されるこの時期でございます。
畳替えも考慮し早急に臭いの改善に努めたいと存じます。

また 有難きご滞在中のお言葉 スタッフ一同で拝読させて頂きました。
お客様のご満足をご提供できるよう精進してまいります。

これに懲りず 皆様でまた足をお運びくださいませ。 この度は ありがとうございました。

若女将:遠藤 めぐみ

投稿者さん 2019年07月13日 06:14:18

この日はたまたま貸切家族風呂が工事で利用できなかったことが残念でしたが、そのかわりにお風呂付きのお部屋に変えて頂いたり、子供たちに色々と気をかけて頂けたことがとても嬉しかったです。
お部屋も綺麗で十分広く、周りにも公園や河原など4歳児と走り回って遊ぶことができました。
ウェルカムベビーの宿なだけあって周りも子連れが多く、私たちにとってはとても過ごしやすいお宿でした。ぜひまた利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年07月18日 20:45:21

この度は 貸切風呂工事の為 お客様には残念な思いと、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

折角の 温泉ご旅行にご家族でご堪能頂けないのはと お電話でお受けいたしましたスタッフが上席に掛け合いお部屋を一般客室風呂付へご用意させて頂きました。

貸切風呂が急遽工事となってしまい お客様にはご迷惑をおかけいたしてしまいましたが この度の口コミご投稿を拝読させて頂き ホット一安心安堵いたしました。

次回はリベンジ 貸切風呂へのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は 大切なご旅行当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

harebarekoさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

harebarekoさん [30代/女性] 2019年07月09日 23:12:37

6ヶ月の息子を連れての家族旅行でお世話になりました。ウェルカムベビーの宿に認定されているだけあって、赤ちゃんにも親にも優しい所が随所にありました。スタッフの方々は皆さん赤ちゃん慣れした様子でしたし、こちらも安心して過ごせました。貸切風呂では、40.5℃のなめらかな温泉で、息子もスイマーバを着けてプカプカと浮いて移動したりと、ご機嫌でした。赤ちゃん用の泡タイプのボディソープとおしりふきがお部屋に用意されていたのも嬉しかったです。食事について、全体的にとても美味しく満足できました。苦しくなる程の量ではなく、デザート、お茶を頂いてちょうど良く感じました。一品一品が丁寧で美味しかったですが、小ぶりの鮎の塩焼き、栃木和牛の陶板焼きの美味しさには感動しました。朝食では、出来立てのお豆腐や、ごはんに合うおかずがどれも美味しかったです。
宿泊料金がもう少しお安いと嬉しいですが、泊まって良かったと思えた宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年07月18日 20:35:37

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様のスイマーバ姿 可愛いですよね☆ 今だけの限定のお姿・・・記憶に残る思い出ですよね・・。
温泉もお料理もご堪能いただき スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

また お客様が足をお運びいただけますよう一同精進してまいります。
是非 また季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【赤ちゃんママ応援】貸切風呂50分の特典付き!温泉お泊りデビュープラン
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

みゆき0820さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

みゆき0820さん [30代/女性] 2019年07月08日 09:51:43

父と伯父の還暦祝いで宿泊させていただきました
心こもったサービスで急なお願いにも、迅速に対応していただき大変素敵なひと時を過ごさせていただきました
また、ケーキや、花束も持ち込みも快く受け入れて下さり、出すタイミングなどいろいろと配慮していただき、大変助かりました
また、温泉も気持ちよかったです
またの機会がありましたら、伺います
この度はありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年07月18日 20:19:45

この度はお父様と伯父様の還暦お祝いに当館をご利用頂き 誠にありがとうございました。
また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

皆様のお祝いのお手伝いができましたことは スタッフも有難い事でございます。
タイミングもお客様との息を合わせないと素晴らしいサービスにつながりませんので・・・色々スタッフの中でも試行錯誤しているようでございますが、うまくいった感動や喜びは はかり知れません。

大切な お祝いのお手伝いができて光栄でございます。

また 季節を変えて足をおはこび下さいませ。
皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 22:31:32

孫と3人で宿泊しました。旅行好きで、年10回位のペースで行っていますが、おもてなしは、今までで1番でした。旅行の予約は私の役目で、ネットで4社の中から選んでいましたが、今回初めての旅行会社を利用した為、私に不備があり迷惑をかけましたが、丁寧に対処して頂き本当にありがとうございました。
当日は団体客が入っていたので、あまり期待していませんでしたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。
普段、口数の少ない主人がスタッフさんと笑顔で話しているのを見て、私も嬉しくなりました。
孫の飲み物も、お心使いありがとうございました。とても喜んでいました(笑)主人も同様です。
魚嫌いの主人が、魚料理を美味しいと言って食べてました。料理長様にも宜しくお伝え下さい。
お風呂も満室の割には空いていて、のんびりできました。

一期一会 その時だけの思いも素敵ですが、また再会できる事を楽しみにしております。お世話になりました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年04月18日 15:41:16

仲睦まじいご夫妻様とキュートなお孫さんと楽しくお食事のサービスができましたとスタッフも申しておりました。
ご主人様がお魚を美味しく召し上がっていただきましたと料理長にお伝えいたしましたところとっても喜んでいましたことも記憶しております。

皆様と楽しいお食事のお手伝いができましたことはこちらもとても光栄な事でございます。

お孫様も大きくなられてなかなかお時間が取りにくくなってくることと存じますが・・・キュートなお孫さんは大好きなおじいちゃんとおばあちゃんと来るのも楽しみにされているのでしょうね。

また季節を変えて 足をお運びくださいませ。

この度は 有難いお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

皆様の御再来 心よりお待ち申し上げております。

若女将: 遠藤めぐみ

【お得旅】さき楽60プラン★早期ご予約で1000円お得
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

もり27533さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

もり27533さん [60代/男性] 2019年03月01日 07:21:11

以前から口コミ評価高く気になっていた宿でした、期待通り安らげるイイ宿でした。抹茶でのお出迎え、個室での夕食(岩魚塩焼き美味でした)温泉の質、アメニティ、モーニングコーヒーなど大変寛げました。女性受けする宿ですね(私以上に妻の評価高いです)たった一点事前説明連絡なしに朝食後部屋に戻ったら布団が無い...満腹なので横になりたかったので残念でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年03月18日 20:53:52

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また この度は朝のお布団では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の様にお朝食の後ゆっくりお布団でしたかった~というお客様が多い為 運用を徐々に変えておりましたが、伝達不足がこのような結果を出してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。ご意見は早期改善 スタッフ一同共有させて頂きます。

これに懲りず 足をお運びくださいませ。

【お得旅】さき楽60プラン★早期ご予約で1000円お得
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年01月06日 23:20:17

多少高かったんですが、4ヶ月前から温泉内湯付き客室を予約し、家族みんなでとても楽しみにしていました。
お出迎えやお抹茶のサービス、琴の演奏などとても素晴らしかったと思います。
また部屋の雰囲気や内湯もとても満足できました。

しかし夕食なんですが、
『ご夕食は、温泉内湯付き客室オリジナル!料理長の特別料理をお客様だけの個室会場にて』と記載され楽しみにしていたのに部屋はネットに載っている個室とは違い照明が薄暗い部屋で、料理にはしっかりと虫だとわかるほどそのまま揚げてあるものを出され、新年早々おちょこにヒビが入っているものを出され本当に不快でした。
翌朝の朝食の際は、仲居さんがコースターを子供の前に置くときに指で弾いて飛ばしたのには驚きすぎて思わず主人と目が合い言葉になりませんでした。
届かないなら届くようにまわって置けばいいし、せめてこちらに失礼しますでいいんじゃないでしょうか。
私達夫婦が若かったからこの対応でも許されると思ったのでしょうか。
口コミが高いのを信じ行きましたが、なぜこんな思いをしなければならなかったのか非常に残念で悲しくなりました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年01月14日 11:15:29

この度は 当館のご利用誠にありがとうございます。また この度の不手際 誠に申し訳ございませんでした。

新年良き年の幕開けに お料理・おちょこにと度重なる不手際重ねてお詫び申し上げます。
お朝食時の対応は上層部より従業員への教育不足でございます。また こちらで失礼いたします。との一言が出なかったのも教育不足と反省しております。申し訳ございませんでした。

お客様の年齢でサービスの質を変えるようなことはございません。
が 年齢でサービスを低下するようなことが無いよう 再度徹底してまいりたいと存じます。

この度 賜りましたお言葉は真摯に受け止め 改善に努めたいと存じます。

この度は 大切なご家族様とのご旅行に際し 残念な結果となりました事心よりお詫び申し上げます。

若女将  遠藤めぐみ

【スタンダード】温泉内湯付客室でのんびり~特選会席料理に舌鼓!1泊2食付基本プラン
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

cap55502000さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

cap55502000さん [30代/男性] 2018年12月24日 22:47:36

・部屋は広くてきれい・家族風呂はシックで高級感のある雰囲気でした。洗面台の木製椅子は地元のものでしょうか??
・食事はどれも一工夫感じるものばかりでした、ボリュームたっぷりで全部食べ切れず残念。
・スタッフの数が多く、最近ありがちな人手不足に遠慮して声がかけづらい雰囲気はありませんでした。何かと子供に配慮していただき助かりました。
・子供が熱を出したため、朝食をおかゆに変更してもらい、部屋にお持ちいただくなど対応いただき助かりました。
・妻がとても気に入ったようで、ママ友にも紹介したいといっていました、ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年12月27日 11:02:50

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お子様 お元気になられてスタッフ一同安堵いたしました。
当館施設はお子様の急な発熱でも救急病院までお車で5分~30分圏内3つございます。
安心してご滞在いただける様ご準備しております。
また、 お母様のお荷物が軽減できる様 まだまだ足りない部分もございますがお客様のお声を頂きながら改善・サービスの向上に努めたいと存じます。

是非 ママ友様方とも足をお運びくださいませ。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

aramaさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

aramaさん [50代/男性] 2018年10月02日 16:00:07

訳ありの部屋のプランでしたが私たちにとっては殆ど気が付かないようなレベルの物音、元々眺望を目当てにしていなかったこと、大浴場からすぐの部屋で温泉を何度も楽しめたこともあり、大満足の宿泊となりました。また、台風で翌日那須りんどう湖に行けないことを告げると、チケット分を飲食費などから差し引くという申し出も受け、こちらが恐縮するほどのサービスの良さでした。
温泉はさらりとしてのんびりつかることができ、最初の貸切風呂のあと大浴場も何度も楽しみました。
食事は夕食も朝食も非常に工夫が凝らされており、まさに目と舌で楽しみました。夕食と栃木の地酒のマッチングも見事でした。
次回は好天に恵まれることを願いつつ再訪したいと思う宿です。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年11月05日 07:41:02

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿心より御礼申しあげます。

日頃のお疲れを癒して頂きましたとのご投稿、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

紅葉も終盤にさしかかり・・・まもなく冬支度。。。もう春の季節が楽しみでございます。

また 季節を変えて皆様で足をお運びくださいませ。

この度は誠に有難うございました。

若女将;遠藤めぐみ

【 遊ぶ 】那須りんどう湖レイクビューワンダフルチケット付プラン
【 訳あり本館 和室8畳、トイレ・洗面付】