那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

ちゃみこ18さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ちゃみこ18さん [40代/女性] 2019年05月03日 17:48:27

女将を始めとし、表に出るスタッフは全て女性の方々で、女性ならではの気配りが行き届いた旅館でした。連泊でしたが、朝食、夕食共にお料理の内容が変わっていたのも良かったです。内容も、味も、量も適宜で満足でした。
小さいお子様にも優しいお宿なので、お子様連れも沢山いました。
又機会がありましたら、お邪魔させて頂きます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年05月22日 20:25:21

この度は当館のご利用お二泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また 有難きお言葉スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
特に 当館ジェネラルマネージャーと料理長はとても喜んでおりました。

厳しくかつお客様の気持ちになって接客をする様にと厳しく指導頂くジェネラルマネージャーや料理長は男性でございます。

裏方でお客様の満足を高めて頂いているのは男性の上司でございます。

表には出ない分 その分とても気を使われております。この度のお言葉を嬉しく また この度のお言葉を糧に より精進してまいりたいと存じます。

有難きお言葉をありがとうございました。

皆様の又のご来館 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将 遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓

投稿者さん 2019年04月02日 22:31:32

孫と3人で宿泊しました。旅行好きで、年10回位のペースで行っていますが、おもてなしは、今までで1番でした。旅行の予約は私の役目で、ネットで4社の中から選んでいましたが、今回初めての旅行会社を利用した為、私に不備があり迷惑をかけましたが、丁寧に対処して頂き本当にありがとうございました。
当日は団体客が入っていたので、あまり期待していませんでしたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。
普段、口数の少ない主人がスタッフさんと笑顔で話しているのを見て、私も嬉しくなりました。
孫の飲み物も、お心使いありがとうございました。とても喜んでいました(笑)主人も同様です。
魚嫌いの主人が、魚料理を美味しいと言って食べてました。料理長様にも宜しくお伝え下さい。
お風呂も満室の割には空いていて、のんびりできました。

一期一会 その時だけの思いも素敵ですが、また再会できる事を楽しみにしております。お世話になりました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年04月18日 15:41:16

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

仲睦まじいご夫妻様とキュートなお孫さんと楽しくお食事のサービスができましたとスタッフも申しておりました。
ご主人様がお魚を美味しく召し上がっていただきましたと料理長にお伝えいたしましたところとっても喜んでいましたことも記憶しております。

皆様と楽しいお食事のお手伝いができましたことはこちらもとても光栄な事でございます。

お孫様も大きくなられてなかなかお時間が取りにくくなってくることと存じますが・・・キュートなお孫さんは大好きなおじいちゃんとおばあちゃんと来るのも楽しみにされているのでしょうね。

また季節を変えて 足をお運びくださいませ。

この度は 有難いお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

皆様の御再来 心よりお待ち申し上げております。

若女将: 遠藤めぐみ

【お得旅】さき楽60プラン★早期ご予約で1000円お得
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

yasuktさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

yasuktさん [30代/男性] 2019年03月29日 22:55:17

宿泊中には感謝を伝えきれませんでしたので、改めてこの場をお借りして感謝申し上げます。
こちらの宿の大変優れた点として、親身なサービスが挙げられると思います。宿泊中に、ちょっとした子供のアクシデントがあったのですが、親身に、かつ迅速に対応頂き、親として安心感を得ることができました。また、送迎から食事中の配慮まで、きめ細やかなサービスを基にゆっくり寛ぐことができました。犬のナナちゃんも大変可愛く、私共の我儘ながらも子供とのふれあいまで楽しませて頂きました。
空間的にもゆったりしており、置物も丁寧に配置されており、ロビーもちょっとした仕事をするスペースとしても大変有効活用できました。
些末な点としては、スリッパが所によっては滑りやすく、子供を抱っこしている際には気を配る必要があったところでしょうか。また、お風呂に、小さな赤ちゃんをおいて洗えるスポンジマットがあるとありがたく存じます。
改めてではございますが、大変お世話になりました。ありがとうございます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年04月16日 21:33:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難きお言葉重ねて御礼申し上げます。

この度は初日にご使用の不便さからアクシデントを招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。お教えいただきました赤ちゃんマット早速ご用意させて頂きました。
お風呂用マットありますとお伝えいたしますと早速貸切風呂でご利用頂きました。
子育て経験とはいえ勉強不足な面もございます。お客様より色々お教えいただきます事がとてもありがたく私の成長ともなります。

また ナナちゃんで皆様が癒されて頂き 嬉しく拝読させて頂きました。

スタッフ一同はお子様の笑顔と皆様の楽しく館内過ごして頂くお姿を拝見しながら癒されておりました。

また 御仕事のお休みが取れましたら是非足をお運びくださいませ。

お子様のご成長スタッフ一同心よりご祈念申し上げております。

若女将 遠藤めぐみ

【赤ちゃんママ応援】貸切風呂50分の特典付き!温泉お泊りデビュープラン
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖 バストイレ付 禁煙】

投稿者さん 2018年12月26日 00:55:27

クリスマス近辺にパートナーと利用させてもらいました。
宿全体はとても綺麗で、もう40年近く営業してるとの事でしたが細かい所までリノベーションされていることが分かりました。部屋の広さ綺麗さ、温泉も食事も大満足でした。特に夕食を担当していただいた方はとても気さくに会話してくださり、楽しい食事の時間を過ごすことが出来ました。

ただ気になった点としましては、宿泊した部屋にアンケート用紙があるのに筆記具が無いこと。部屋のトイレの臭いが少し気になったこと。夜中に露天風呂に浸かっていた時に風呂の照明が消されてしまったことでした。

しかし無線LAN利用のインターネットも全館で問題なく利用できたことや、大浴場のアメニティ類の充実はとても気に入りました。また、チェックアウトをして外に出た後にスニーカーがとても綺麗に磨かれていたことに気付きました。細かい部分のサービスまで大満足の宿でした。
機会がありましたら、またぜひ利用したり友人にも教えたい宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年01月14日 10:53:15

この度は 大切な方とのご利用誠にありがとうございます。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度ご指摘いただきました筆記用具は当館での点検不足でございます。
下水臭につきましては経年劣化によるものでお客様へご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
こちらは徐々に改善してまいりたいと存じます。また お風呂入浴中に消灯となりましたことはすぐに改善いたしました。再三にわたる不手際心よりお詫び申し上げます。

そして この度おほめを頂きました点は自信となりこれからも伸ばしていきたいと思っております。

こちらへお越しの際には是非足をお運びくださいませ。

【絶品グルメ】番頭お勧め☆那須塩原名物巻狩り鍋付きプラン☆
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

cap55502000さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

cap55502000さん [30代/男性] 2018年12月24日 22:47:36

・部屋は広くてきれい・家族風呂はシックで高級感のある雰囲気でした。洗面台の木製椅子は地元のものでしょうか??
・食事はどれも一工夫感じるものばかりでした、ボリュームたっぷりで全部食べ切れず残念。
・スタッフの数が多く、最近ありがちな人手不足に遠慮して声がかけづらい雰囲気はありませんでした。何かと子供に配慮していただき助かりました。
・子供が熱を出したため、朝食をおかゆに変更してもらい、部屋にお持ちいただくなど対応いただき助かりました。
・妻がとても気に入ったようで、ママ友にも紹介したいといっていました、ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年12月27日 11:02:50

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お子様 お元気になられてスタッフ一同安堵いたしました。
当館施設はお子様の急な発熱でも救急病院までお車で5分~30分圏内3つございます。
安心してご滞在いただける様ご準備しております。
また、 お母様のお荷物が軽減できる様 まだまだ足りない部分もございますがお客様のお声を頂きながら改善・サービスの向上に努めたいと存じます。

是非 ママ友様方とも足をお運びくださいませ。

この度はありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

aramaさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

aramaさん [50代/男性] 2018年10月02日 16:00:07

訳ありの部屋のプランでしたが私たちにとっては殆ど気が付かないようなレベルの物音、元々眺望を目当てにしていなかったこと、大浴場からすぐの部屋で温泉を何度も楽しめたこともあり、大満足の宿泊となりました。また、台風で翌日那須りんどう湖に行けないことを告げると、チケット分を飲食費などから差し引くという申し出も受け、こちらが恐縮するほどのサービスの良さでした。
温泉はさらりとしてのんびりつかることができ、最初の貸切風呂のあと大浴場も何度も楽しみました。
食事は夕食も朝食も非常に工夫が凝らされており、まさに目と舌で楽しみました。夕食と栃木の地酒のマッチングも見事でした。
次回は好天に恵まれることを願いつつ再訪したいと思う宿です。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年11月05日 07:41:02

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿心より御礼申しあげます。

日頃のお疲れを癒して頂きましたとのご投稿、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

紅葉も終盤にさしかかり・・・まもなく冬支度。。。もう春の季節が楽しみでございます。

また 季節を変えて皆様で足をお運びくださいませ。

この度は誠に有難うございました。

若女将;遠藤めぐみ

【 遊ぶ 】那須りんどう湖レイクビューワンダフルチケット付プラン
【 訳あり本館 和室8畳、トイレ・洗面付】

投稿者さん 2018年09月22日 19:07:16

他の方のコメントも好評だったので心配はしていませんでしたが、予想以上に素敵なお宿でした。
スタッフの丁寧な対応に始まり、館内に所々にさりげなく飾られている花々も印象的でした。
食事も季節を感じながらゆっくり時間をかけて美味しくいただきました。
お風呂も24時間入れるもの魅力でした。
館内全体、ゆったりとした時間が流れている感じで、ここを選んで良かった、また来ようと
思えるお宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月27日 08:02:40

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また あたたかい口コミのご投稿 スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

季節はあっという間に秋・・・美味しい食材が沢山お客様の目と舌を楽しませてくれます。

若女将:遠藤めぐみ

【50歳からの大人旅】美食・名湯を満喫♪女将からのプレゼント特典付き★

投稿者さん 2018年09月20日 22:29:35

いろいろ検討している中、以前宿泊したことがありとてもいい印象でしたので再度宿泊いたしました。
あまり大きな旅館が苦手なので、こちらのような中規模?というのでしょうか大きさも好みで、建物も10年以上前?に伺ったときと変わらずきれいでとても良かったです。ただ、受付の時に、ちょっと迷われたようでしたが・・・同じ名前の方で。
食事もお風呂もとても満足です。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。お世話になりました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月27日 07:37:32

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
チェックインの際にご予約のお名前をしっかり確認することができず、誠に申し訳ございませんでした。同性のお客様にはしっかり確認しながら失礼のないよう心掛けて参りたいと存じます。

急に気温が下がってまいりました、間もなく紅葉が見ごろとなります。
季節を変えて是非また足をお運びくださいませ。

若女将:遠藤めぐみ

【平日お得】1泊2食付最安値!◆予約できたらラッキー♪1泊2食付 得々プラン

投稿者さん 2018年09月14日 12:16:14

館内もきれいで、料理もおいしく、スタッフの皆さまもとても親切で、快適に泊まることができました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月18日 07:25:24

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただきましたこと、スタッフ一同 うれしく拝読させていただきました。

那須野お山は秋の彩り、そろそろ紅葉でございます。季節の移り変わりを堪能いただき・その季節の美味しい食材をご用意してまいります。

また 皆様で足をお運びくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

◆初登場◆温泉内湯付客室を堪能~平日限定19800円税別☆お料理スタンダードでお得プラン♪
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

ぷにょ0123さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ぷにょ0123さん [30代/女性] 2018年08月31日 06:49:42

乳児連れでの初めての旅行で、ウェルカムベビーの宿に認定されているとのことで予約しました。
赤ちゃんプランは予約出来なかったものの、乳児連れであることなどを備考欄に記載し予約したところ、折り返しお電話いただき、家族風呂の予約などお手配くださいました。
当日伺うと、バスチェアーやバンボ、メリー、ミルトンなどの用意がされていました。おしりふきやベビーソープはプレゼントでいただき、嬉しかったです。
古い建物なのか蛇口の水が止まらなかったり、洗面所が少し黒ずんでいたりしたのは気になりましたが、それでも綺麗に掃除されていると感じました。
家族風呂は周りに気を遣わずゆっくり入ることができました。大浴場や露天風呂は少しぬるく感じましたが、長く入ることができました。朝、夫が子供と一緒にバンボ持参で大浴場に行きましたが、ベビーベッドがあった方が楽だったようです。女性側には付いていたので、今後男性側の設置もご検討いただければと思います。
チェックインが遅くなって仲居さんに部屋行きを急かされたり、お願いしていたことが行き違いになることはありましたが、ベビーフードの温めや、子供の車への乗せ降ろしや抱っこなどもお願いすると快くお引き受けいただき、とても助かりました。
お料理も夕食朝食共に大変美味しくいただきました。和牛のステーキのプランにしてよかったです。子供がいても個室でゆっくり食べることができました。
他にもお子様連れの方が多くいらっしゃり、夫婦共々、子連れでの宿泊には最適だったと思いました。ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月02日 12:43:34

この度は 当館のご利用誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お父様がお風呂にお入れするという場合もありますことも想定してご用意をしておりませんでした。この度 頂戴いたしましたご投稿で男性の大浴場へもベビーベッドをご用意いたします。ありがとうございました。

お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

お子様のご成長スタッフ一同心より御祈念申し上げます。

若女将:遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!グレードアッププラン
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月16日 22:31:38

8月のお盆中ということもあり予約が難しいと思っていましたが、タイミングが良く1泊朝食付きで宿泊させていただきました。館内はとても広々としていて清潔感がありました。ファミリーで来られてる方が多く、スタッフの皆様が子どもに笑顔で話しかけている光景を何度か見ました。カップルで行きましたが、いつか自分の子どもを連れてもう一度行きたいと思えるような旅館でした。りんどう湖の花火大会の後にチェックインした為、夕食は食べられませんでしたが次回は夕食も頂けるプランにしようと思います。朝食もとてもヘルシーでバランスが良く大満足です!
久々にリフレッシュできた旅行になりました。とても素晴らしい時間をありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年08月28日 10:08:25

この度は 大切な方とのご旅行 当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また 皆様で足をお運びいただけますよう精進してまいります。
そして・・・お子様と・・・とてもうれしいお言葉スタッフ一同共有させていただきました。

ぜひまた足をお運びくださいませ・・・。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆

投稿者さん 2018年07月31日 12:55:07

この度は隅々まで行き届いた「おもてなし」の心に感激いたしました。到着直後のお茶の振る舞いから、琴の生演奏、お食事の対応、全てにおいてとても気持ちよく過ごさせていただきました。子供の浴衣も、当日子供の体格に合わせて何着がご準備いただいたり、食後部屋に戻ったらうめぼしのサービスがあったり、、、旅行は家族にとって一大イベントです。その中で宿泊先は非日常を味わえる大切な場です。思い出に残る非日常をいただき、とても感謝しております。

2018年07月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年08月28日 10:04:21

この度は ご家族様の一大イベントに当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

思い出に残るご旅行にしていただきましたことは当館スタッフ一同とてもうれしいこととでございます。

これからもお客様の思い出の一ページとして思い出に残るサービスをご提供できるよう精進してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 21:31:03

夏休みに家族で宿泊しました。とても良い旅館でした。

古い旅館は多くありますが、ここは所々リニューアルしています。そういう点が多々あり良い印象を持ちました。
掃除もしっかりされていて綺麗。
大浴場の脱衣所も清潔。タオルも置いてあり、24時間入れる温泉。
食事も個室でゆっくりできたし、料理も美味しい。

また泊まりたいと思う旅館でした。

2018年07月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年08月28日 09:34:54

ゆっくりご滞在を頂きましたとのお言葉 スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様が再び足をお運びいただけますようサービスの向上に努めさせていただきます。

皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【楽天トラベルセール】最大10%OFF&ポイント2倍!【1泊2食付スタンダード】
【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

なぁな、とら、ぶうさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

なぁな、とら、ぶうさん [50代/女性] 2018年06月08日 17:23:37

姉の還暦祝いにと宿泊を予約しました。日々の仕事に疲れた私には心癒され、ゆっくりとした時間を過ごせ、姉にはとても良い宿に宿泊出来て良かったと喜んでもらいました。

2018年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年07月09日 23:32:20

この度はお姉さまのお祝いに当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お姉さま並びにお祝いを企画頂き 当館をお選びいただきました皆様 喜んでいただけるサービスをご提供できましたとの口コミを頂き 私共スタッフ一同嬉しく思っております。

梅雨も明けまして 宿前の河原も紫陽花真っ盛りでございます。また 季節を変えて是非足をお運びくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

若女将 : 遠藤めぐみ

【お得旅】さき楽60プラン★早期ご予約で1000円お得
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室】

玉ねぎスライスさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

玉ねぎスライスさん [30代/男性] 2018年06月02日 15:51:44

誕生日にリラックスしたくてこの宿を選びました
一人で泊まれて客室温泉付きの部屋は中々予約が取れませんが平日だったからか平気でした

立地は那須街道から少し離れますがインターから15分くらいなので苦にはなりません

吉祥の間の部屋はとても綺麗で一人では広いです(3人くらいがちょうどいいかも)
客室風呂は内湯になります、源泉かけ流しのせいか凄く冷たい(源泉は29.5℃)のが残念でした、フロントに言えば加温してもらえますが深夜にはまた冷たくなっていました

大浴場はちゃんと温かいお湯でした、ハーブサウナが有りよりリラックスできます
脱衣所には種類豊富なアメニティーがありますよ

夕食はかなり豪華で品数が多かったです、季節によって川魚の塩焼きが出るようですが
山女魚の塩焼きでした、これが絶品で一番美味しかったですね
仲居さん達が誕生日祝ってくれましたがとても恥ずかしかったです

朝食も結構な品数が出ます、御飯と温泉卵と牛乳が美味しかったです

帰りも丁寧なお見送りをしてお土産まで頂きましたがやはり客室風呂が冷たかったのが残念です
それでも総合してみるとまた泊まりたいなとは思います

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年06月07日 08:02:33

この度は お誕生日のご利用誠にありがとうございました。

お部屋の温泉ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は温度29度低い温泉を温めてお客様のお部屋へご提供致しております。この日は温度調整が上手く整わずお客様には多大なるご迷惑をおかけいたしまして心よりお詫び申し上げます。

お帰りの日は動物王国へお出かけになるとおっしゃっておりましたが 満喫していただけましたでしょうか?

記念日のご旅行 温泉では残念な結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

是非 次回のご来館ではご満足を頂けるよう より一層のサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ

【おひとりさま】☆平日限定☆大人のひとり旅&温泉 大人の美食プラン☆
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

ビロ&セリヌンさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ビロ&セリヌンさん [50代/女性] 2018年05月29日 17:22:48

以前友人4人で利用させて頂き、料理、お部屋、サービスなど、とても満足できたので、2度目のリピートです。今回も のんびり温泉を楽しみ、美味しいお料理に舌鼓。スタッフの皆さんも皆さん丁寧な対応で気持ちよく宿泊できました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年06月07日 07:38:48

再びのご利用誠にありがとうございます。
また のんびりゆったりお過ごしを頂きましたとのご投稿 スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

今年3にリニューアルをいたしましたお部屋でございました。

また次回足をお運びいただけますよう 更なるサービスの向上に努めたいと存じます。

また 季節を変えて皆様で足をお運びくださいませ。

【ゆとりのデラックスモダン和室14帖】

投稿者さん 2018年05月27日 10:47:16

長男家族と祖母を交えてとてもいい旅行になりました。
部屋も食事もお風呂もサービスも大満足です。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年06月07日 07:29:39

この度は 三世代でのご旅行 当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

御一族様の思い出の一コマに 当館が一コマ加えさせて頂きとてもうれしく思っております。

お客様がまた足をお運びいただける様 サービスの向上に努めてまいります。

ぜひ 季節を変えて足をお運びくださいませ。

遠藤 めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に絶鼓
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

さく6972さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

さく6972さん [50代/男性] 2018年05月20日 08:00:33

濃やかな対応で癒される旅館 料理のレベル高く穴場!
1つ1つに気持ちのこもった対応
仲居さんたちも笑顔で接してくれ接客もとてもよい。
個人まりした旅館でとにかく静か。
至るところに花が生けてある。
風呂場、通路、食事処、部屋。
驚いた事に生花の部屋 花を生ける部屋があるのにはびっくり。
夕食は掘りごたつがある個室
食事は1品1品に素材にこだわっていた感。
夕食は山女魚の塩焼きは太った魚で骨が柔らかく「皮はカリッ」とおいしかった。

朝食は 半バイキング
サラダではナッツドレッシングがうまい。
卵は地元でとれたのか? 黄みの色が濃くとてもうまい。
刻み葱は1mm以下角に刻んであった。
これだけの刻みねぎは葱の香りがよい。

風呂は24時間入れる。
湯温も42度程度で丁度よい。
この時期露天風呂は虫も入るが小さなネットを置いてくれるとよい。
コーセーのアニメティは香りが良い。
スチームバスもある。
小さな子供用のためにおもちゃがあるのは細かいところまでの気遣いがよい。
風呂にはタオルがおいてある。 その為 手ぶらでもOK
大きなマッサージ機は無料で使える。
脱衣所の床は防水の畳、はだしでも気持ちがよい。
WIFIは快適につながる。
冷蔵庫は小さすぎる。 2ドア冷蔵庫程度のものを置いてほしい。
インターにも近いためアクセスは最高。
リピートしたい宿

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年06月07日 07:21:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

写真付きで次回ご予約を検討頂くお客様にもわかりやすくご投稿いただきスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

露天風呂 ネットは只今検討中でございます。
この時期の露天風呂はまめに取り換えていてもかなり多い時期でございます。
お客様からのご意見はとても参考になります。

冷蔵庫に関しましても再検討の課題としたいと存じます。

季節も6月となり鮎が解禁となりました。
旬なお料理を料理長よりご用意しております。

是非 季節を変えてまた足をお運びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆとりのデラックスモダン和室14帖】

投稿者さん 2018年04月30日 15:20:54

館内はとても綺麗で、ご飯も美味しく、お手頃な価格で良かった。しかし、母に館内の説明を行い、隣にいる予約者である私には顔を向けないというのはあまり良い接客であるとは思えなかった。また、温泉に入っていると、従業員の方も入浴して来たが、このような温泉は初めてで、びっくりした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月18日 08:57:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また接客では不快なご接客をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同共有いたしました。

お客様が 再び 足をお運びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室】

投稿者さん 2018年04月30日 09:19:46

4月27日から一泊させてもらいました、今回は祖母の誕生日を兼ねての旅行で、誕生日ケーキを別に着けて頂きました。予想外のプレゼントもあり、祖母が大変喜んでくれました。ありがとうございます。
ただ、手すりなど部屋入る時にあると年配者は助かるかなと思いました。

また利用させて頂きます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月18日 08:48:20

この度は大切な皆様との記念日旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
御祖母様が喜んでいただけたとのご感想 皆様のお手伝いができました事 スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

また 有難きお客様の声は今後の改善点といたしましてありがたく頂戴いたします。

ご利用誠にありがとうございました。

【松風亭 那珂川を望む新館和室13帖+広縁3帖】