那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

マサ@西の原さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

マサ@西の原さん [60代/男性] 2024年02月12日 09:13:47

初めてお世話になりました。
口コミ評価が高く「楽しみ」して行きました。
期待通りの「おもてなし」に
大変満足致しました。
予約が難しい訳ですね(^^)

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年02月16日 20:48:36

この度は数ある旅館様の中から当館をお選びいただき、ご利用を賜り そして、ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

「おもてなし」に ご満足いただき 冥利に尽きるご投稿スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

これに満足することの無いよう スタッフ一同 サービスの向上に努めたいと存じます。

桜の咲くころは宿前もお客様の目を楽しませてくれます♪

是非 また季節をかえて足をお運びくださいませ。

女将:遠藤めぐみ

☆期間限定 日にち指定 得々プラン☆
【深山亭和室10帖+広縁 】

投稿者さん 2023年10月12日 11:47:21

贅沢な個室で御夕飯をいただきました。
目で楽しみ、味覚で楽しみ、食事の量も丁度よかったです。
全てにおいて満点でした

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年11月18日 22:00:50

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また 嬉しい口コミのご投稿 心より感謝申し上げます。

五感を研ぎ澄ましていただき 日々のお疲れが少しでもとれましたら本望でございます。

是非またお時間がとれましたら足をお運びくださいませ。
スタッフ一同益々のサービスの向上に努めさせていただきお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

遠藤 めぐみ

【絶品グルメトラベル】☆覚楽番頭お勧め栃木和牛ステーキ付きグレードupプラン

投稿者さん 2023年04月12日 18:46:15

7ヶ月の赤ちゃんと宿泊しました。
赤ちゃんと宿泊向けプランだったので快適に過ごせました。
大浴場にはベビー用バスチェア、ベビーベッドもあったので、一緒に温泉にも入ることができました。
お食事は完全個室だったので、赤ちゃんがくずっても周りを気にせず食事ができました。
スタッフ方は皆さん感じが良く好印象でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年05月06日 23:04:11

この度は 大切なご家族様との思い出ご旅行 当館を御利用いただき 誠にありがとうございます。
また ありがたき口コミのご投稿 重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご旅行は 大切なご家族の思い出の1ページ。ご家族様も心配も沢山あるかと存じますが そのお手伝いをさせて頂き パパさんママさんの心配が少しでも軽減できるよう スタッフ一同精進しております。

パパさんママさんも臨機応変対応頂き 本当にありがとうございます。

楽しい思い出をこれからも沢山作ってくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援お泊りデビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

投稿者さん 2022年12月04日 13:28:31

おこもりプランのリピーターです。布団も準備されており 食事は入り口で受け取るだけですので ゆったりのんびり過ごすことが出来ました。到着すると門の外に暗い中 スタッフの方が立っておりお待ちしてましたと迎え入れていただき 恐縮and感激でした。
気に入っているのが朝ご飯でちょうどよい量で美味しいのですが 焼魚が冷たくて残念でした。他は全て満足でまたリピートします。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年01月21日 15:56:13

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
  また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

おこもりプランを気に入ってくださり 嬉しく拝読させていただきました。
 コロナ禍で生まれたプランでございます。
  私共も手探りで試行錯誤させていただいております。
 接触回数も少なく ゆっくりお過ごしいただけるプランということで好評をいただいております。

また 焼き魚に関しましては調理スタッフと話し合い改善策を探してまいります。
 是非ともこれからもご贔屓に どうぞよろしくお願いいたします。

この度は ありがとうございました。

女将 遠藤、めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆

投稿者さん 2022年02月07日 16:08:42

従業員の皆様のお気遣いが素晴らしく、お部屋もお風呂もお食事も満足でした。
久し振りにリピートしたいと思える宿にめぐり合いました。

2022年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月10日 21:15:26

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またありがたきクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

リピートしたい宿にノミネート頂き恐縮でございます。

まもなく那須のお山も雪解けが始まり 宿前は桜の季節となります。

また いい季節となりますので是非ご家族様と足をお運びくださいませ。

スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

女将:遠藤めぐみ
まもなく

投稿者さん 2021年06月09日 23:06:47

立地がよく、旅館のすぐ近くに川が流れていて、散歩するのにとても素敵な場所でした。
宿泊した部屋はリニューアルされて綺麗でした。またとても広々としていましたが、トイレや洗面所などの水回りがかなり古い感じなのが少し残念でした。
部屋からお風呂までとても近いのはとてもよかったです。また檜のお風呂がとても気持ちがよかったです。
夕食はステーキにしたため、ボリュームがあり全部食べきれずにもったいなかったです。ステーキ以外の料理の品数がもう少し少なくてもいい気がしました。

2021年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:53:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿御礼申し上げます。

リニューアルしたお部屋でございますが 水回りのリニューアルが施せずご迷惑をおかけいたしました。

またステーキプランも内容に改善ができますよう料理長をはじめスタッフ一同検討して参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同サービスの向上・また改善に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 17:38:12

お食事もお部屋の内風呂も大変満足しました。
そしてなにより、スタッフ皆さんの対応が素晴らしく、那須に宿泊する際にはまた利用させていただきたいと思いました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:17:06

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿うれしく拝読させて頂きました。

お家族様との大切なご旅行お手伝いができまして 一同 光栄に思っております。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。

若女将;遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

akyt46さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

akyt46さん [30代/男性] 2021年05月24日 21:34:42

スタッフさんの対応がとても良かったです。
子どもが生まれたらまた来たいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月28日 15:36:54

この度は当館のご利用誠に ありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様ご誕生前の大切なご旅行 当館で思い出を作っていただき誠にありがとうございました。

元気なお子様のご誕生 御祈念申し上げます。

次回のご利用 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

なし5037さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

なし5037さん [40代/女性] 2020年11月16日 19:20:45

おこもりプランでしたので、チェックイン時にお布団も敷いてあり、夕飯と朝食も部屋出しで、ゆっくり過ごせました。
1人だと、なかなか泊まれる温泉宿が無いので、とても良かったです。サウナがミストだったので、普通のサウナもあると更に良かったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月17日 20:35:20

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿嬉しく拝読させて頂きました。

団体様でのご旅行が少なくなってまいりました昨今
コロナ渦中という事で単独でご旅行される   御一人様 ご褒美旅行が増えております。

サウナは現在ミストサウナのみとなっており、ご期待に添えず申し訳ございません。

ゆっくり汗を流して日頃のお疲れをとって頂くドライサウナも人気がありますので 今回頂きましたお声は上席へお伝えしたいと存じます。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。
再びのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました。

若女将;遠藤めぐみ

【大人の一人旅】【平日限定】お部屋でゆったりお食事☆おこもりプラン☆冷蔵庫にビール&ジュース特典付き
【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

りかちゃんファンさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

りかちゃんファンさん [60代/女性] 2020年10月31日 11:42:16

以前宿泊した宿なので清潔でサービスが良いのは同様でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月04日 20:21:24

この度は 再びのご利用お部屋でほっこりお部屋食プランをご利用賜り誠にありがとうございました。
ほっこりしていただけましたでしょうか?

またのご利用 スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 19:08:29

建物外観・館内の装飾品にて、物や飾り方に気品を感じました。
チェックインの時、赤ちゃん用おもちゃを貸して頂き、ありがとうございました。
たまたま気温が下がった日に泊まったのですが、夕飯を個室で食べる際、案内されて入室すると寒くて自分ですぐに暖房を入れました。従業員の方々は、動いていると暑いので、気づかなかったのかなぁと思います。
翌日の朝食時は、暖房入れてありました。
大浴場を朝に入ったのですが、露天の檜風呂から出る時、
廻りの床にヌメリがあり、滑ってこけちゃいました。衛生面に問題ないのであれば、マット等を敷設されると安心ですね。
全体的には、赤ちゃん連れての初めての宿泊先に選んで正解でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年10月24日 16:10:35

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は大浴場のぬめりに大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はなかったでしょうか?  お風呂場のぬめり等には特に気を付けており、毎日の清掃および乾燥は徹底して行っておりますが、この度のご意見を参考に改善策を検討しております。こ
の度は誠に申し訳ございませんでした。

お子さまのご健康と皆様のご多幸を御祈念申し上げまして御礼のご返信とさせて頂きます。

若女将;遠藤めぐみ

【スタンダード】温泉内湯付客室でのんびり~特選会席料理に舌鼓!1泊2食付基本プラン
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

投稿者さん 2020年04月10日 17:13:43

二度目の利用でした。
食事はとても美味しく、料理を出すスピードも聞いていただいて相変わらず
細かいところまで気にしていただける宿でした。
必ずまたこさせていただきます。
シャンプーも買って帰りました。

2020年03月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年04月16日 09:44:32

この度は二回目のご利用 誠に有難うございました。リピーター様のご利用はとても嬉しくスタッフにも元気の源でございます。
また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度いただきましたありがたき口コミは調理部・接客スタッフ売店仕入れ担当ともに共有し
お客様の一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

お土産にオリジナルシャンプーお買い求めいただき 売店スタッフがとても喜んでおりました。
是非 とちぎのとちおとめのいちごでシャンプーとボディーソープで全身いちごの香りに包んでいただき、那須塩原生乳本州生産№1のミルクのコンディショナーで髪をいちごミルクに仕上げてください(笑)

この度は 当館のご利用誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ
有難うございました。

【1泊2食付スタンダードプラン】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓

投稿者さん 2020年02月17日 14:40:16

2月15日に宿泊しました。隣に広い公園があり、とても静かでよかったです。部屋も充分な広さがあり、くつろげました。
筝の生演奏も、とてもステキで初めて見る楽器に子どもも興味津々でした。
食事はボリュームも充分で、子ども連れにとって、個室での夕食は大変ありがたく、久しぶりにゆっくり美味しく食事をすることができました。
貸切のお風呂は残念ながら予約がいっぱいでしたが、大浴場もほぼ貸切状態で利用することができました。
女湯の脱衣所にベビーベッド、おむつなどがあるのも助かりましたが、男湯にもあるといいのにな…と思いました。
またぜひ利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年02月18日 19:58:47

この度はご家族様での楽しいご旅行 当館をご利用頂き 誠にありがとうございました。
また 有難き口コミのご投稿 重ねて御礼申しあげます。

この度いただきましたご意見・・・確かに パパさんがお子様とお風呂に向かう光景をよくお見掛けいたします。 この度のご意見は有難く頂戴いたしまして 早急に準備させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
皆様の またのご来館を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!グレードupプラン【北関東魅力プラン】
【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年07月13日 06:14:18

この日はたまたま貸切家族風呂が工事で利用できなかったことが残念でしたが、そのかわりにお風呂付きのお部屋に変えて頂いたり、子供たちに色々と気をかけて頂けたことがとても嬉しかったです。
お部屋も綺麗で十分広く、周りにも公園や河原など4歳児と走り回って遊ぶことができました。
ウェルカムベビーの宿なだけあって周りも子連れが多く、私たちにとってはとても過ごしやすいお宿でした。ぜひまた利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年07月18日 20:45:21

この度は 貸切風呂工事の為 お客様には残念な思いと、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

折角の 温泉ご旅行にご家族でご堪能頂けないのはと お電話でお受けいたしましたスタッフが上席に掛け合いお部屋を一般客室風呂付へご用意させて頂きました。

貸切風呂が急遽工事となってしまい お客様にはご迷惑をおかけいたしてしまいましたが この度の口コミご投稿を拝読させて頂き ホット一安心安堵いたしました。

次回はリベンジ 貸切風呂へのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は 大切なご旅行当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント2倍!【1泊2食付スタンダード】
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

harebarekoさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

harebarekoさん [30代/女性] 2019年07月09日 23:12:37

6ヶ月の息子を連れての家族旅行でお世話になりました。ウェルカムベビーの宿に認定されているだけあって、赤ちゃんにも親にも優しい所が随所にありました。スタッフの方々は皆さん赤ちゃん慣れした様子でしたし、こちらも安心して過ごせました。貸切風呂では、40.5℃のなめらかな温泉で、息子もスイマーバを着けてプカプカと浮いて移動したりと、ご機嫌でした。赤ちゃん用の泡タイプのボディソープとおしりふきがお部屋に用意されていたのも嬉しかったです。食事について、全体的にとても美味しく満足できました。苦しくなる程の量ではなく、デザート、お茶を頂いてちょうど良く感じました。一品一品が丁寧で美味しかったですが、小ぶりの鮎の塩焼き、栃木和牛の陶板焼きの美味しさには感動しました。朝食では、出来立てのお豆腐や、ごはんに合うおかずがどれも美味しかったです。
宿泊料金がもう少しお安いと嬉しいですが、泊まって良かったと思えた宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年07月18日 20:35:37

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様のスイマーバ姿 可愛いですよね☆ 今だけの限定のお姿・・・記憶に残る思い出ですよね・・。
温泉もお料理もご堪能いただき スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

また お客様が足をお運びいただけますよう一同精進してまいります。
是非 また季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【赤ちゃんママ応援】貸切風呂50分の特典付き!温泉お泊りデビュープラン
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

ちゃみこ18さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ちゃみこ18さん [40代/女性] 2019年05月03日 17:48:27

女将を始めとし、表に出るスタッフは全て女性の方々で、女性ならではの気配りが行き届いた旅館でした。連泊でしたが、朝食、夕食共にお料理の内容が変わっていたのも良かったです。内容も、味も、量も適宜で満足でした。
小さいお子様にも優しいお宿なので、お子様連れも沢山いました。
又機会がありましたら、お邪魔させて頂きます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年05月22日 20:25:21

この度は当館のご利用お二泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また 有難きお言葉スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
特に 当館ジェネラルマネージャーと料理長はとても喜んでおりました。

厳しくかつお客様の気持ちになって接客をする様にと厳しく指導頂くジェネラルマネージャーや料理長は男性でございます。

裏方でお客様の満足を高めて頂いているのは男性の上司でございます。

表には出ない分 その分とても気を使われております。この度のお言葉を嬉しく また この度のお言葉を糧に より精進してまいりたいと存じます。

有難きお言葉をありがとうございました。

皆様の又のご来館 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

もり27533さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

もり27533さん [60代/男性] 2019年03月01日 07:21:11

以前から口コミ評価高く気になっていた宿でした、期待通り安らげるイイ宿でした。抹茶でのお出迎え、個室での夕食(岩魚塩焼き美味でした)温泉の質、アメニティ、モーニングコーヒーなど大変寛げました。女性受けする宿ですね(私以上に妻の評価高いです)たった一点事前説明連絡なしに朝食後部屋に戻ったら布団が無い...満腹なので横になりたかったので残念でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年03月18日 20:53:52

また この度は朝のお布団では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の様にお朝食の後ゆっくりお布団でしたかった~というお客様が多い為 運用を徐々に変えておりましたが、伝達不足がこのような結果を出してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。ご意見は早期改善 スタッフ一同共有させて頂きます。

これに懲りず 足をお運びくださいませ。

【お得旅】さき楽60プラン★早期ご予約で1000円お得
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月14日 12:16:14

館内もきれいで、料理もおいしく、スタッフの皆さまもとても親切で、快適に泊まることができました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月18日 07:25:24

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただきましたこと、スタッフ一同 うれしく拝読させていただきました。

那須野お山は秋の彩り、そろそろ紅葉でございます。季節の移り変わりを堪能いただき・その季節の美味しい食材をご用意してまいります。

また 皆様で足をお運びくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

◆初登場◆温泉内湯付客室を堪能~平日限定19800円税別☆お料理スタンダードでお得プラン♪
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

tfuji01さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

tfuji01さん [40代/男性] 2018年03月28日 23:07:07

記念日として利用させて頂きました。
天候的には恵まれませんでしたが、料理やサービスでは大変良くして頂きゆっくりと居心地いい時間を過ごす事ができました。
ただ一つだけ、部屋のエアコンの音が煩かった事が残念でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月17日 08:08:57

この度は大切な記念日 当館のご利用誠にありがとうございました。また エアコンでは大切なお休みを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のエアコンは改修済でございます。

これに懲りずまた足をお運びいただけますようサービスの向上に努めさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

遠藤めぐみ

【平日お得】1泊2食付最安値!◆予約できたらラッキー♪1泊2食付 得々プラン
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

投稿者さん 2016年08月10日 12:48:39

初めて宿泊させて頂きました。息子夫婦と2部屋で宿泊しましたが部屋も綺麗で特にトイレには花が飾ってあったり細かい所に目をくばわれているのがわかりました。アメニティも良く今回は時間が無くお部屋でゆっくりできなかったのが残念です。息子夫婦と毎年泊まりに来ようかと話しております。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2016年12月14日 23:40:13

この度は 二世代様でのご利用誠にありがとうございました。また 有り難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また 毎年ご利用の計画をご提案頂き 嬉しく拝見させて頂きました。

是非とも次回はゆっくりチェックイン頂き 宿周辺のご散策もかねて ゆっくり足をお運び頂けましたら幸いでございます。

春先には 桜が咲き お客様はもとより スタッフの心も春色に染めてくれるほど素晴らしい景色でございます。

是非とも 季節を変えて 皆様で足をお運びくださいませ。

スタッフ一同皆様ののご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆
【温泉内湯付き客室(和室+ダイニング)吉祥の間】