那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

ちゃんりな46さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ちゃんりな46さん [30代/女性] 2021年02月15日 10:25:57

旦那が急遽休みが取れたのでコロナ禍ですが1泊2日でご利用させて頂きました。
まだ半年の娘との旅行で
色々不安でしたが、至れり尽くせりでとてもゆっくり出来ました(^^)
娘の荷物で両手が塞がってましたが
もっと身軽で良かったと後悔するほど
赤ちゃんの物が充実していました(^^)
ウチの子はまだ離乳食が
始まったばかりで
ご飯は食べれませんでしたが
美味しいのは勿論、
身体に良い、胃に優しい、
自分では中々できない料理
ばかりで大満足です(^^)
食べられるようになったら
娘にも食べさせたいと思いました(^^)
旅館の雰囲気もとても良く
温泉も赤ちゃんと一緒に
入れるようになっており
とても良かったです(^^)
家の娘は慣れない場所で
泣いて入れませんでしたが_(┐「ε:)_
また行きたいです(^^)
ありがとうございました(^^)

2021年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年02月17日 20:40:02

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様には慣れないところで泣かせてしまいましたがお母様にはお褒めのお言葉を賜り うれしく頂戴いたします。

やはりお子様は敏感なので いつものおうちとは違うな?いつものお風呂と違うな?と感じて泣いてしまうお子様は多いです・・・。成長の一環なので・・・楽しみですよね☆

次回は二回目☆ 再びのご来館

若女将:遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖 バストイレ付 禁煙】

購入者60313030さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

購入者60313030さん [40代/男性] 2021年02月11日 00:00:01

那須出張時、覚楽さんの温泉を求めて宿泊させてもらってるビジネスプラン専門宿泊者です。
館内全てがとても綺麗に清掃され、コロナ感染症対策も万全。
コロナ禍でも安心して利用することができます。
また、気さくな若女将のおもてなし、スタッフの皆さんの気配りがありがたいかぎり。
次回はプライベートでのんびり伺いたいと思います。

2021年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年02月17日 20:33:45

いつも当館をご利用賜り誠にありがとうございます。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

きれいなお写真のご投稿 スタッフうれしく拝読させていただきました。
お仕事でお疲れの中 楽しいお話と元気の出るお話 沢山ありがとうございました。
コロナ対策禍中で不安な事ばかりでしたがとても有難いお話で元気が出ました。

また ご商用の際には足をお運びくださいませ。

若女将:遠藤めぐみ

【おひとりさま】お一人様よりOK!&ビジネスOKお気軽に♪天然温泉を楽しむ素泊まりプラン
【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

いつかはエースさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

いつかはエースさん [60代/男性] 2021年02月09日 10:03:00

2月6日から一泊、かつ、一人旅で、宿泊させて頂きました。
一人で宿泊させてもらえる所がほとんど無い昨今ですが、
ここ覚楽さんは、公平的なご対応をさせていただき、大満足な温泉旅行をすることが出来ました。

そしてなにより、「おもてなし」、「質の高さ」、「スタッフの教育の高さ」等の観点から、
最高の温泉旅館だと驚かされました。
日本古来の「温泉文化」を「継承・代表する、これぞ模範的な温泉旅館だ!」と思うと同時に、
このような素晴らしい旅館があることに気づかされた旅でした。

2021年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年02月17日 20:20:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミ重ねて御礼申し上げます。

この度いただきましたお言葉を大切に スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

桜の咲くころ また思い出して足をお運びくださいませ。今回の景色とはまた変わって・・・桜も一味加わり・・・お客様の目を楽しませてくれると思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆
【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

アズサ12さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

アズサ12さん [30代/男性] 2020年12月21日 09:45:54

2020年12月19日に1泊で利用させて頂きました。
到着後ロビーでは大女将さんが挨拶に来てくれ色々な説明をしていただけたり、
怪我をしている事を気遣っていただけたりととても助かりました。
お部屋も綺麗でゆっくり出来ましたし、食事もとても美味しく、食べ切れないほどの量で大満足でした。温泉も24時間好きな時に入れゆっくり過ごすことができました。
御見送りも最後まで手を振ってくださっていたりと最初から最後まできめ細やかなサービスと暖かい雰囲気で大満足な旅行となりました。
このような大変な時期ではありますが、お身体に気をつけてください。
また必ず行きたいと思える旅館の一つとなりました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年12月29日 23:42:11

この度は楽しいご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また 嬉しくなるありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大満足を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

足のお怪我 早く良くなりますように・・・。
御祈念申し上げまして お礼の返信とさせて頂きます。

また 素敵なお仲間と是非季節を変えて足をお運びくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【食べる】期間限定☆番頭お勧め第三弾☆☆とちぎ和牛☆美味☆希少部位食べ比べ

投稿者さん 2020年12月17日 00:39:48

1歳4ヶ月の娘と初家族旅行でした。不安もたくさんあったのですが、宿の方の準備や気配りのおかげでとても素晴らしい時間を過ごすことができました。

チェックインしてすぐに持ってきてくださったおもちゃ、超気に入ったようでずっと抱えて歩いてました!あれで初めての環境に一気に慣れた気がします。

また、私の不注意で子供の指を挟んでしまったのですが、その様子を見てすぐに保冷剤を持ってきてくださり、子育ての経験からも優しくアドバイスしていただいたおかげで、こちらも安心することができました。ありがとうございます。

お部屋の温泉も親子3人で楽しめました。体洗うところは1人用ですが工夫すれば問題無しです。私は4回も入ってしまいました!

たくさんあり過ぎて書ききれないのですが、豊富な子供用の備品、隣の部屋のお客さんへの断りなど、全てのサービスがとにかく有り難く嬉しかったです。
一生思い出に残るであろう、子供との初旅行にこちらのお宿に出会えて良かったです。

初めての子連れ温泉旅行を探している人がいたら、こちらのお宿を自信をもって勧めたいと思います!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年12月29日 23:57:18

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様を担当させて頂きましたスタッフも嬉しく読ませて頂きました。

温泉旅行に来たらママさんパパさんの少しでもお手伝いができるようにとスタッフも一生懸命務めております。また 今回のようにママさんの安心までご提供できたことはとてもうれしく スタッフと喜んで読み返しておりました。

ママさんパパさんのいつものお仕事のほんの少しお手伝いができ また素敵なお時間をご提供できたことにとてもうれしく思います。

ぜひまた季節を変えて足をお運びくださいませ。

スタッフ一同 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

MIIちゃん0902さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

MIIちゃん0902さん [60代/女性] 2020年12月09日 17:31:04

コロナ騒ぎで、キャンセルするか、どうか、迷って
旅館に問い合わせたところ
、若女将さんの対応が、とても親切、丁寧、何よりもお客様第一に考え接して下さった事が、とても印象的でした。なのでギリギリまで悩みましたが、ちょっと大袈裟ですが、若女将を信じて宿泊しました。
予想通り、若女将をはじめスタッフの方々の気配り、対応は、とても素晴らしかったです。
お料理も、美味しかったです。特に岩魚の塩焼きは
最高でした。
30年ぶりに利用しましたが、相変わらず、お掃除が行き届いて綺麗でした。
ロビー等のディスプレイも季節感を意識しており、
和みます。
お風呂は、ミスト風呂もありリラックス出来ました。
ただ冷水器が、廊下でなく
脱衣所にあると良かったなぁ…
今度は、それぞれの家族できたいネと話したくらいです。
のんびり出来ました、ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年12月29日 22:41:51

この度は 再びのご来館誠にありがとうございます。また ありがたき口コミにご投稿重ねて御礼申し上げます。

私を信じてお泊りを賜り、のんびりご滞在を賜れましたとのご投稿 嬉しく拝読させて頂きました。

お客様がゆっくり楽しくのんびりご滞在ができますことが一番のサービスとスタッフ一同考えております。
ステキな女子会のお手伝いができて光栄でございました。
目に見えない物との戦いではございますがその中でも お客様がゆっくりご滞在頂けます空間をご提供し 素敵な思い出の一枚をと まだまだ経験したことのない状況で 模索中ではございますが精進してまいります。

是非 今度はご家族様と是非足をお運びくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。
また 明日から頑張れます☆

若女将:遠藤めぐみ

【秋冬旅セール】【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

かたくりこセイヤングさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [60代/女性] 2020年11月21日 19:41:19

とても素晴らしいサービスを受けたの思います。コロナ対応も丁寧にされていました。お出迎えから夕食の提供まで、同じ方が担当されてました。とても落ち着いた所作で、優しい気持ちになりました。
館内のいたるところに、隅々までおもてなしの心遣いを感じることができました。生け花が綺麗でした。
赤ちゃん連れた御家族もいたようでしたが、全く気にならなかったです。
お風呂場はそれほど大きくはないけれど、清潔で明るくて、アメニティー類も充実でした。お湯も湯冷めしにくく肌がツルツルになりました。
それに食事の美味しかったこと!暖かいものは暖かくて、食事のペースに合わせて提供がされました。こんな時だから、あまりお話はできませんでしたが、とてもあたたかな気持ちになりました。
お庭もとても素敵でした。
ぜひ、季節毎に行ってみたいお宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月24日 21:26:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿嬉しく頂戴いたしました。

口コミ頂き、すぐに報告させて頂きました。担当させて頂きましたスタッフさんはお客様の事を常に思っておられる私たちのお手本でもあります。ご本人も喜んでおりましたが 何より私共もとっても嬉しく頂戴いたしました次第でございます。
コロナ渦中で心配なことが沢山ある中 お客様にほっこり あたたかな気持ちをご提供できるというのは私達のなかでも見本であり誇りでございます。私共もお客様に安心安全ほっこりをご提供できるよう精進いたします。

また 是非季節を変え 足をお運びくださいませ。

若女将:遠藤めぐみ

【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 17:22:53

今まで泊まったなかで最高クラスのホスピタリティをご提供いただいたと思います。
全てに満足です!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月24日 21:17:15

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

最高のホスピタリティーのお言葉スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

また お客様に足をお運びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年11月04日 19:04:02

吉祥の間のお籠りプラン、で利用しましたが、部屋の温泉が最高です!のびのびできる広さがあり温泉も温度がちょうどよく、朝はどうかしら・・?と思いましたが、ぴったりの温度でした。
お弁当も大変満足しました。夕ご飯の岩魚は普段はちょっと苦手なのですが、ふっくら骨まで柔らか、朝のお弁当にも温かいお椀物がついていて、いずれも美味しかったです。
そして朝のコーヒー、酸味がややあるさわやかな美味しいコーヒーでした。
近くに紅葉の素敵な公園があり、春には桜が綺麗なのだそうです。駅までの送迎もありがとうございました。極楽極楽の、大満足なお宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月04日 20:59:59

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿 重ねて御礼申し上げます。

塩原の紅葉はいかがでございましたでしょうか?
桜の季節 再びのご来館 心よりお待ち申し上げております。

有難き口コミのご投稿に スタッフ一同力を頂きました。お客様の更なる満足の向上を目指し 邁進いたします。

今後ともご愛顧の程心よりお願いいたします。

若女将 遠藤めぐみ

【大人の一人旅】【平日限定】お部屋でゆったり弁当☆おこもりプラン☆冷蔵庫にビール&ジュース特典付き
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

投稿者さん 2020年11月03日 19:09:41

直前ではありましたが、こちらの「ほっこり」プランで利用させて頂きました。まず、チェックイン/アウト共に女将さんがグループごとにお声掛けしているのが一番の良い印象でした。それにイン時にアレルギーを聞かれ、ソバアレルギーと伝えると即時に枕を変えてくれる対応には頭が下がります。お風呂もお食事も良く、のんびり過ごすことができました。このプランは部屋食お弁当形式でしたが大変満足しましたし、冷蔵庫の飲み物も無料であったりと良いところばかりでした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月04日 20:32:35

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口こみのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コロナ渦中での 接触回数を軽減した 新プランでございます。お客様からのありがたい口コミがとても嬉しく更なる満足度向上を目指しスタッフ一同進んで参りたいと存じます。

紅葉もそろそろ終盤・・・。今度は塩原地区の紅葉が目を楽しませてくれます。

是非 また季節を変えて皆様で足をお運びくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

若女将 遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆
【お部屋指定無し】

投稿者さん 2020年10月19日 23:42:26

1歳の子供と初めての家族旅行で宿泊しました。
チェックインの際、おもちゃを貸してくださりありがとうございました。
従業員の方々の対応は丁寧かつフレンドリーで、子供にも優しく声を掛けてくださり素晴らしかったです。
食事は夕朝共に個室で頂くことができ、内容もとても満足できるものでした。子供は食事なしのプランでしたが、こちらから言う前にごはんとふりかけをご用意いただきありがたかったです。
部屋の内湯は温度が熱く子供が嫌がってしまったため、大分水を入れ問題なく入浴することができました。
初めての子連れ旅は不安もありましたが、覚楽さんを選んで大正解。とてもいい思い出になりました。
また伺いたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年10月20日 20:41:51

この度は お子様との初めてのご家族旅行☆当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また 有難き口コミのご投稿 重ねて御礼申し上げます。

温泉の温度は調整が難しく ご不便をおかけいたしましたが、お子様もお入り頂き 温泉デビューご堪能いただき スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

これからご家族様で行くご旅行が増えて楽しみですね。
また 季節を変えて足をお運びくださいませ。
一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 19:47:29

到着してすぐのチェックインカウンターでの対応からとても丁寧で子供にも暖かく、初めからとても好印象でした。宿泊中も女将さんからも如何ですか?とお気遣いを頂いたり、皆さんとても良い方達でした!
お部屋もキレイ!お風呂ものんびり!ご飯も美味しかったです!
鬼滅の刃が全巻揃っていたのもよかったです!笑

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年10月20日 20:36:23

この度は 急なキャンセルが出まして お部屋替えに快くご承諾頂き また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お話しするのがとても楽しくとても印象的なご家族でした。ご家族様とのお出かけも楽しく いつも明るいご家族なのでしょうなぁ~と想像しておりました。

奥様は いつも忙しくされているのでゆっくりのんびり本を読むことも少ないのでしょう・・
皆様のご満足できるひと時がご提供できてとても嬉しく拝読させて頂きました。

これからも ご家族様の益々のご繁栄ご祈念申し上げます。

また 是非 足をお運びくださいませ。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

detakeさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

detakeさん [50代/男性] 2020年10月07日 21:13:10

9月の連休初日にお世話になりました。
心配していた夕食のお弁当ですが、素晴らしいもので、見た目やお味も最高でした。お琴の演奏にほっこりしてました。ありがとうございました

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年10月20日 20:16:16

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この コロナ渦中で誕生いたしましたお部屋でほっこりプランでございます。個室に限りがあるのでお部屋でお食事プランをと まだ 実績の少ないプランではございますが 上席・料理長・ジェネラルマネジャーと渾身のプランであると私も思っておりますが・・・やはり お客様からのご意見が何よりと この度は本当にありがたいご投稿に心より御礼申し上げます。

コロナ渦中で接触回数を減らし 温泉とお料理をご堪能いただけゆったりお過ごしいただけるプランとなり自信が持てました。

また是非 季節を変えて足をお運びくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

若女将;遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋弁当☆おこもりプラン~☆
【お部屋指定無し】

投稿者さん 2020年10月02日 23:33:55

三世代家族6名で宿泊しました。両親の金婚式のお祝いを兼ねての宿泊でした。両親は、スタッフの対応の良さや、部屋とお風呂の生け花など宿の気配りに感動し、とても喜んでいました。1点だけ残念なのは、食事についてです。苦手な食材があり、1名分だけその食材を抜いてほしい旨を予約時とチェックイン時に確認したにもかかわらず、対応いただけませんでした。フロントと客室係の連携の問題ではないかと感じました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年10月06日 21:02:56

この度は 大切なご両親の金婚式のお祝い 当館のご利用誠にありがとうございました。また この度は 事前にお申し付け頂きました 一名様海老・蟹アレルギーのお伝えに際し 誤ってご提供してしまったという 過ちに対しまして心よりお詫び申し上げます。

美味しいお料理も お客様によっては 怖い物質に変化してしまう食材でございます。アレルギーに関しましては調理スタッフをはじめ・フロント・接客・用務スタッフと十分に注意を払っておりましたが 認識の甘さが今回の結果でございます。

海老・蟹がお客様の口に入らなかったという事は私共も安堵しておりますが・せっかく海老・蟹アレルギーのお客様の為に料理長が用意して頂きましたお料理も提供できなかったという事も残念でなりません。

この度は深く深く お詫び申し下ます。
スタッフ一同重ねてお詫び申し上げます。

折角の記念すべきお祝いの宿泊 本当に申し訳ございませんでした。

若女将 遠藤めぐみ

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

投稿者さん 2020年09月24日 17:40:33

女将さんたちがフレンドリーでとても良い時間を過ごせました。サービスもお風呂もお部屋も申し分ないです。
また来ます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年09月29日 21:26:54

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 女将さんのフレンドリーなトーク☆楽しいお時間もお過ごしいただき 嬉しく拝読させて頂きました。心より御礼申し上げます。

また来ます。のお言葉を糧に精進してまいります。

再びのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 00:12:38

チェックインの時間が予定より遅くなってしまいましたが、温かく歓迎して下さいました。
新しい建物ではないですが、館内の雰囲気もとても落ち着いていて品があります。
一番すごかったのはなんといっても食事の豪華さ。夜も朝もとても美味しいし、様々な工夫が楽しい!食べきれない量でした。また、個室でいただけたのも、今時期はとても良かったです。チェックインからチェックアウトまで、終始居心地のいい時間を過ごさせていただきました。こんな場所が近くにあったなんて!
子どもたちもまた泊まりたいと喜んでいたので、また利用させていただきます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年09月29日 21:24:00

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 楽しんでいただきましたとの嬉しいご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足頂き・お子様皆様もまた来てくださるとのお言葉 三弾重ねで有難く頂戴いたしました。

また お時間が取れましたら是非足をお運びくださいませ。

【松風亭 那珂川を望む新館和室 2020年2月より禁煙】

Airiママさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

Airiママさん [20代/女性] 2020年09月21日 21:46:10

今回で3回目の利用となります。コロナの影響かいくつかのサービスがなくなってしまっていたのは残念ですが、とてもゆっくり過ごせました。炊き込みご飯がとても美味しくておかわりしたかったのですが、豪華なお料理がたくさんでお腹がいっぱいで出来なかったのが残念です(笑)
フロントの方も子どもにたくさん話しかけて頂いたり、忘れ物のお電話を頂いたり、ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年09月29日 20:17:28

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。またありがたき口コミのご投稿重ねて御礼旺仕上げます。

コロナウイルスガイドラインに従い 接触回数を減らしておりますので、品数は変わりませんが・・・お料理後出しの回数が減っております。
また 談話室のコーヒーのサービスも只今お休みをさせていただいており、お部屋でも説明を割愛させて頂いたり、お部屋でのお茶のサービスなども控えさせていただいており 本来の旅館での楽しみ方が少なくなっております。

当館としてもお客様に安心して・安全にお過ごしいただきたいと・・・旅館での過ごし方を全くがらりと変えることなく日々精進しております。
以前の様なの平穏な日々が戻ってくれる事を待ち望み できる事を模索しながら努めてまいります。しかし お客様とのコミュニケーションは割愛することなく楽しい旅館の過ごし方の一ページの思い出と スタッフ一同みな心掛けております。

お子様のご成長をスタッフ一同御祈念申し上げております。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ

【スタンダード】温泉内湯付客室でのんびり~特選会席料理に舌鼓!1泊2食付基本プラン
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

赤い32さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

赤い32さん [30代/男性] 2020年09月12日 10:55:19

9月10日から一泊の宿泊

立地的にも静かで
宿も、他のお客様との接触も極めて少なく コロナの騒ぎの中ですが必要以上な警戒からも解放され、ゆっくり出来ました。

食事も個室対応、料理自体も丁寧な品物で朝、夕共に大変美味しく頂きました!ボリュームに圧巻します

お風呂もキレイで心地良く、
何度も利用させて頂きました

オーナーさん、宿の関係者さん
皆さんの対応が丁寧、お話しやすい感じで居心地の良い対応をして頂きました!
また機会があればお邪魔させて頂きます!!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年09月15日 20:32:03

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

日常でも心休まれることが少なくなってしまった昨今 ゆっくりお宿でお休みになりたいとご来館頂く有難いお客様は増えております。

私共も手探りではありますが・・・高濃度接触箇所は一時間に一度の清拭・・こまめな換気・・・清掃には通常以上に追加箇所が増え・・・と お客様に安心してお過ごしいただける様努力をしております・・・

早く終息し お客様が渦中以上にゆっくりお過ごしいただけますよう日々願い 精進してまいります。

また お休みが取れましたら是非 足をお運びくださいませ。
スタッフ一同 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月05日 00:50:24

ご飯はとても美味しかったです。量も十分、食べ切れないぐらい。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年09月09日 20:26:21

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足いただきましたとのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。

もう 秋の風が吹き お山の上はそろそろ色づき始めるころではないでしょうか

また 季節を変えて是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

遠藤めぐみ

【絶品グルメ】鮎の塩焼き☆刺身☆釜飯☆鮎三昧プラン♪

kyon.y.rさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

kyon.y.rさん [20代/女性] 2020年08月31日 06:21:13

週末にかけて家族で宿泊しました。当日に決めて急遽予約したお宿でしたが、すごく良い雰囲気で従業員の方の接客もすごく良く、お食事もちょうど良い量で満足しました。
食事は朝夜共に個室でお風呂のカゴは使い終わったあと消毒されていたりコロナ対策もしっかりとされていました。
また行きたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年09月09日 20:21:43

また 大切なご家族様でのご旅行 当館をご利用頂きました事はご縁であり また再びのご来館をいただける様 スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度は有難きお言葉 心より感謝申し上げます。