那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 15:46:47

チェックイン時に夕食の追加料理は予定外でしょうに心良く対処してもらいまた皆さんの対応も良かったです

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 20:56:44

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。 また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望できることはご用意させて頂きたいと、フロント・調理と思うところは一緒です。
対応難しいこともあるかと存じますが ご用意ができまして本望でございます。

皆様のまたのご来館 心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆

投稿者さん 2021年10月18日 09:44:29

1歳2ヵ月の子供を連れて初めて宿泊しました。

チェックインが他のお客さんと被りましたが
スムーズに受付して下さりフロントで
子供のおもちゃも貸していただけて
チャックイン後は、お抹茶とお饅頭でほっと一息でき
ちょうど良いタイミングでお部屋までの案内をされました

お部屋は広く歩き回りたい子供には助かりました
床の間に飾ってある置物などもどかしてくれて
こちらとしても壊してしまうかもという不安がなくなり安心。

1歳と大浴場に行くのは不安なので温泉内湯付客室に
しましたが大正解でした!お風呂チェア、おもちゃ
子供用のボディーソープも置いてあり気兼ねなく
家族でのんびり温まることができました。

お食事は真向いの個室で食べました、他に誰もいないので
そっちでも子供はウロウロしてましたが
その間に親も食べられたので良かったです
量がとってもボリューミーです!
私も夫も食べる方ですがそれでも多いので
満足感はすごくあります。お味も最高でした

妊婦の為、生ものを避けている話を事前にしていたので
お食事もすべてボイルしてあり安心しました
結婚記念日のことを伝えるとサービスがあり嬉しかったです。
また離乳食も温めてほしいとお願いしたところ
わざわざ器を変えて持ってきてくださったり
配膳の度に子供が構って!と寄っていっても
子供の名前を呼びながら遊んでくださり担当して
くださった仲居さんには感謝しかありません。
(子供も嬉しかったのかずっと扉の前で待ってました笑
会話した全てのスタッフさんたちが子供に声を
かけてくださりとてもフレンドリーでした。

私たちが行ったときは雨でしたが駐車場と入り口と
少し距離があるので(屋根なし)大荷物や子供がいる方は
入口まで車をまわした方が良いかな?と思います
ちなみに売店にはオムツやベビー用の飲み物も売ってます
(旅館から10分圏内にバースデーもあります)

全体的には大満足です!2人目が産まれて落ち着いたら
また家族で伺います。素敵な時間をありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 20:50:08

この度は数ある旅館様のなかから当館をお選びいただき、またご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また お子様連れにもわかりやすくありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムベビーの宿のミキハウス様から認定を頂き7年目を迎えました。お子様連れのお客様やご懐妊中のママさんには色々不安なところも多々ごさいます。せっかくのご旅行不安な材料は払拭できればといろいろなセクションのスタッフさんそれぞれ気を配っております。年数を重ねるうちにそれが普通にできたり お客様の不安を取り除くことができるスタッフさんがたくさんおります。まだまだ勉強不足なところもございますがお客様にご教授頂きながら私たちも成長できる事かと本当にありがたく思っております。

明日 明後日・・・とご来館頂けるお客様に少しでもご満足いただけるサービスをと日々精進してまいります。これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お子様のご誕生楽しみですね☆ 次回は四人でお待ちしております。

女将 遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉デビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付
【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

Airiママさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

Airiママさん [20代/女性] 2021年09月30日 16:41:51

毎年行ってますが毎回大満足です!
混んでいたようですが、他のお客さんと接触する機会は少なく、感染対策もバッチリでした!
お風呂も人を気にせずゆっくりつかれました。
お食事も本当に美味しかったです。
ありがとうございました!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 20:32:29

いつも御贔屓にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コロナ対策といたしまして人数制限を設けさせていただいております。
感染対策もばっちりとのお言葉も頂戴できとても嬉しく拝読させて頂きました。
まだまだ 安心できる状況ではございませんが限りなくお客様が安心安全にお過ごしいただけますように努めさせていただいております。
また お時間が取れましたら足をお運びくださいませ。
いつもありがとうございます。

女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】お食事は朝夕個室でご提供天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖 バストイレ付 禁煙】

な6282さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

な6282さん [30代/女性] 2021年09月14日 17:26:47

スタッフの皆様がとても良い人達で気持ちよく宿泊出来ました!!
コロナ禍ですが宿泊者は多かったようです、しかし大浴場で人に会うことはなく安心しました。クローズしてる時間がないから混雑せず利用できたのかな?とも思いました。
一つ残念だったのは他の部屋の音が気になりました、左右宿泊者が居たので自分の部屋の音も聞こえてるのかな?と思いながらおりましたが23時ごろには皆さん寝静まったのか全く気になりませんでした!笑
他は言うことなしで朝食もボリュームがあり大満足で泊まれました!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年09月19日 17:16:56

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。口コミにご投稿重ねて御礼申し上げます。

お隣様の音で大変ご迷惑をおかけいたしました。
音の改善も今後の改善点とさせて頂きます。

この度は 誠にありがとうございました。
是非皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋で食事☆おこもり1泊朝食プラン~☆

投稿者さん 2021年08月23日 09:57:29

8/20から2泊3日で利用しました。
お迎えの時から、丁寧に対応していただきました。美味しい抹茶とお菓子をいただくと、仲居さんがタイミングをみてルームキーを持ってお部屋まで案内してくださいました。今はあまり見られないおもてなしです。お部屋も川側に面しており、閑かな雰囲気で心が和み益した。お食事もボリューム満点でとても美味しかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年09月19日 17:03:31

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今はあまり見られないおもてなし・・・も大切に
してまいりたいと存じます。

女将 遠藤めぐみ

【食べる】お食事は朝夕個室でご提供・期間限定☆番頭お勧め第三弾☆☆とちぎ和牛☆美味☆希少部位食べ比べ
【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

投稿者さん 2021年08月18日 14:49:09

8月16.17日で子供の誕生日祝いにお世話になりました。
のれんをくぐる前から緑溢れ、小川が流れる素敵な雰囲気にワクワクし、全てがホスピタリティに溢れ、また泊まりに行きたいと思う宿でした。
スタッフの方皆さんが、子供へも常に気にかけていただき、子供はそれが嬉しく、楽しかったようです。
宿全体が清潔で、細かなところまで掃除されており、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

お食事もお肉もお魚もあり、とても美味しかったです。
ひとつ、気になったのは、食事中、BGMが欲しかったです。
また、石焼きはとても美味しかったのですが、換気が追いつかず、煙で目が痛かったです。

でも総合的に、素晴らしいお宿でした。またぜひ行きたいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年09月19日 16:51:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。ご投稿 読んで楽しませていただきました。

お部屋の換気ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
換気部分に関しましては 改善箇所として準備しておきたいと存じます。ありがとうございます。

お食事のBGMは上席に相談してみたいと存じます。

また 那須方面へお越しの際には皆様で足をお運びくださいませ。
スタッフ一同 ご来館心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤めぐみ

【 遊ぶ 】お食事は朝夕個室でご提供 那須りんどう湖ファミリー牧場入園券付プラン
【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

投稿者さん 2021年08月14日 21:10:50

入館してからの丁寧なおもてなしが良い雰囲気で満足でした。お食事もお風呂も最高で贅沢なお宿でした。近くを立ち寄った時には利用させて頂きたいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年09月19日 14:58:48

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿 心より御礼申し上げます。

お客様のお気に入りの旅館にランクインできるよう精進してまいります。
こちらにいらっしゃる際にはご用命くださいませ。

【松風亭 田園風景の新館 和室10帖 バストイレ付 禁煙】

投稿者さん 2021年08月10日 17:12:39

家族3人で1泊しました。毎年那須に行くんですが、食事はバイキングがいいとの事でいつもホテルでの宿泊なんですが、今回は覚楽さんにして大正解でした。館内は清潔でスタッフの対応もよく、そして何より食事が最高でした。個室に案内された先には色鮮やかな会席料理。バイキングですか?と思うほどの料理の品数、そのどれもが美味しくお腹いっぱいになりました。朝食もまた豪華で。このシーズン値段が跳ね上がるホテルより、良心的な価格にも感謝です。また伺いたいなと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年09月19日 14:53:56

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテル様にはホテル様の良いところがたくさんあります。私共も旅館としての良いところを生かしながら ゆっくりお寛ぎいただける空間・サービスのご提供を目指して精進してまいりたいと存じます。

皆様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤めぐみ

【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年08月05日 21:58:28

チェックインの手続きを簡略化していただき、ありがたかったです。部屋は広く手入れが行き届いていて、ほんのりいい香りがしました。
洗面コーナーのペーパータオルも潤沢にセットされており、安心して利用できました。
コロナ対策もバッチリです。

お布団はとても寝心地が良く、枕もふっくらで気持ち良く眠れました。
お風呂はハーブミストサウナがあり、たっぷり汗をかきました。温泉も心地よく、桧の露天風呂は風情があり、何度も楽しみました。
脱衣所のドライヤーの持ち手を消毒できるのは、とてもありがたかったです。
滞在中、ちょっとした問題が発生しましたが、迅速にご対応いただけました。

館内全体が清潔ですし、スタッフの対応も心地よかったです。

お酒の品揃えも良さそうなので、次回はぜひ食事付きで伺います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年08月08日 17:29:35

この度はお部屋の電気に問題が発生いたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また あり難き口コミのご投稿誠にありがとうございました。

当館は会席風のお料理に温かいもの冷たいものは後からご提供するスタイルになっております。

また 今の季節鮎の塩焼きもご提供しております。
ぜひ次回はお食事付きプランで再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女将:遠藤めぐみ

投稿者さん 2021年07月28日 16:03:45

先日の4連休に夫婦、長女2歳、長男2ヶ月の4人で二度目の利用です!とりあえず結果は大満足☆

到着後、チェックインを済ませるとウエルカムドリンクを頂きました。
2歳の娘にもおまんじゅうを下さり、「とっても美味しい」とモグモグ食べてました。
温かいお抹茶を頂きましたが、、、夏だったので娘に出してくれた冷たいお茶でも良かったかな(笑)

まだ長男には大浴場は難しいので貸切風呂を利用しましたが、貸切風呂には、ベビーバス、ベビーソープ、ベビーベッドがあり、ホントに有り難かったです。
※3,300円の貸切代が少し高いかな…もう少しだけ料金安いと嬉しいです。
翌朝、娘と二人で大浴場に行きました。露天風呂が気に入ったみたいで、「おっきなお外のお風呂楽しかった!」とニコニコしてました!

部屋はそれなりに古さを感じましたが、掃除が行き届いており、とても清潔感があり良かったです。

食事も個室にハイローチェアを用意してくださり、息子をたまにユラユラさせながらゆっくり食事を楽しめました。

アンパンマンのオモチャも貸してもらい、お部屋でひたすら木琴叩いて遊んでくれたので、夫婦でオリンピック観戦してのんびり。

あと、深夜23時頃大浴場から戻るときに、閉店した売店前で見つけたアイスが食べたくて、たまたま通りかかった女性に、ダメ元で伺ったところ、部屋付けで売ってくれました!とっても美味しかったです!
その際、私の浴衣が少し大きいからと言って、一番小さな浴衣(sサイズの中でも小さいめsサイズ浴衣)をくれました!
すれ違っただけなのに、相手をしっかり見て、より良いものを提供したい…っていうホスピタリティを感じました!
お陰様で、裾をたくし上げる事なく快適な浴衣になりました。
要望として、浴衣は雰囲気が出て良いのですが、子連れには作務衣もあると良いかなぁと思います!
検討頂ければと…

子連れ旅行だと色々用意したり、イレギュラーな事があるのですが、こちらの宿でだいぶ軽減されママにも寛げる時間が多々ありました!
目の前の川で川遊びや、近所のプール、公園など、子連れには嬉しい遊びポイントがありるのでぜひ、次回も行きたいと思います^_^

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年08月06日 21:25:11

再びのご来館誠にありがとうございます。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

娘様と朝風呂を楽しんでいただき お母様もゆったりお過ごしいただきスタッフもうれしく拝読させて頂きました。

また 湯上りアイスにフロントスタッフのおもてなしに感動を賜りフロントスタッフも喜んでおりました。先輩のおもてなしも見習い精進してまいります。
作務衣や貸切風呂に関しては再検討してみたいと存じます。
ありがたきまた元気をいただけたお言葉本当にありがとうございました。

また 皆様で足をお運びくださいませ。

女将 遠藤めぐみ

【遊ぶ】お食事は朝夕個室でご提供 那須動物王国入国券チケット付プラン~

投稿者さん 2021年07月24日 17:42:27

お出迎えの瞬間から、従業員皆様のお気遣い・真心が伝わって来ました。
豪勢!ということではありませんが、お部屋・食事ともに非常に満足し、ゆったりのんびりとした時間を過ごしました。
お風呂は大きくはありませんが、私が泊まった日は「じっくり浸かるのにちょうど良い温度」で、疲れが取れました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年08月06日 21:14:22

皆様でゆったりとのんびりお過ごしを頂きましたとのお言葉ありがたく頂戴いたしました。

また ぜひ季節を変えて足をお運びくださいませ。
スタッフ一同皆様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤めぐみ

【夏旅セール】【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

かたくりこセイヤングさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [60代/女性] 2021年06月26日 18:58:32

結婚記念日に、以前とても感じのよかったお宿をリピートしました。
お風呂もお食事も、サービスも思った通りでした。その上、記念日のお祝いもサプライズでしていただき感激です。
雨が降りましたが、しっとりとしたお庭もまた素敵。鳥の声や川の音にゆったりのんびり過ごすことができました。隣の部屋の物音や、止まっているはずのお子さんの声も聞こえきません。
このお宿、お食事もとても美味しいのだけれど、何と言っても温泉の泉質が良くてお肌がツルツルになります。そして、スタッフの方の付かず離れず嫌味のないサービスは本当に素晴らしいです。
また季節が変わったら伺いたいお宿です。

2021年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年07月06日 19:55:12

再びのご利用誠にありがとうございました。
また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

記念日のご旅行当館をご利用頂きましてありがとうございます。お祝いのお手伝いができましたことは光栄でございます。スタッフ一同うれしく拝読させて頂きました。

また 季節をかえてぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

◆初登場◆温泉内湯付客室を堪能~平日限定19800円税別~☆お料理スタンダードでお得プラン♪

くっかばら0409さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

くっかばら0409さん [50代/女性] 2021年06月04日 09:06:57

那須観光の中心部からは離れていますが、そのせいか静かでくつろげるお宿でした。駅から少し離れていて夜だったのでタクシー利用で向かいました(1200円)。駅前にタクシーは待機していなく、タクシーの予約について宿からあらかじめアドバイス頂いていたので、無駄に待たずにスムーズに到着できて助かりました。
女将さんはじめ宿の方はどなたもとても感じがよく、門から入り口までの石畳やロビーの感じもおもてなしの風情を感じ素敵でした。お部屋もとても綺麗で必要なものは全て揃っていて(特に冷たいお水が嬉しかったです)、お布団もふかふかで、ゆっくりできました。
全体的にコロナ対策をとてもしっかりされているお宿だと感じました(お風呂で脱衣籠も消毒されているのには驚きました)。温泉は無色でほんの少しだけ硫黄の香りがしました。
食事の時間に間に合わず素泊まりにしましたが、駅前に食事処はあまりないように見えたので、どこかで調達して宿へ向かう方が良いと思います。
ロビーでの朝のコーヒーサービスのコーヒーは、少し酸っぱめでとても美味しかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:43:05

この度は当館のご利用誠にありがとうございました

詳しくご説明を賜りましたので口コミをみてご来館されるお客様にもわかりやすく、泊りに来たくなってしまう あり難い口コミ 重ねて御礼申し上げます。

新型ウイルスの影響でしょうか、現在タクシーの数も減っておりお客様にはご迷惑をおかけいたしました。通常のご案内ができない昨今 スタッフも間違いのないようにと心掛けております。

早くもとのサービスのご提供ができますよう願うばかりでございます。

ぜひ お時間が取れましたら 足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【おひとりさま】お一人様よりOK!&ビジネスOKお気軽に♪天然温泉を楽しむ素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月02日 19:11:51

高齢の母を連れて伺いました。
宿泊前に、予約したお部屋ではなく母のことを気遣ったお部屋の提案のご連絡を頂くなど、細かな対応をされていることがわかり、安心して伺うことができました。
若女将はじめ、すべてのスタッフの皆さんの、気取ることなく誠実な接遇に、ゆっくりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お部屋、お風呂、館内いずれも清潔で快適に過ごす空間が保たれていました。
食事も大変美味しくいただきました。丁寧に、素材を生かした調理がされており、優しい味に母もとても喜んでおりました。特に、焼魚は、絶妙な火の通りで骨1本も残す必要がなく、丸ごと食べてしまいました。
機会をつくり、是非、また伺わせて頂きます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:34:09

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お母様との素敵なご旅行 素敵な空間のご提供ができまして スタッフ一同でうれしく読ませていただきました。

おいしいお料理と楽しいひと時水入らずの一番のプレゼントでしたね。

また ぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ
また 足をお運びくださいませ。

【春夏旅セール】【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

shinnhiさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

shinnhiさん [30代/男性] 2021年05月24日 23:01:40

5月20日に夫婦で宿泊しました。
今回は、新婚旅行とマタニティー旅行を兼ねての旅行でした。
こんな状況に御世話になってもいいのか、夫婦で不安でしたが、温かく迎え入れてくださり、とても安心しました。

従業員の皆様は、館内の説明や、部屋への案内、食事等の対応が全て丁寧で気持ち良く過ごせました。
コロナ対策の不安もしっかりと、説明してくださり不安を拭ってくださいました。
マタニティープレゼントを頂きました。使用させていただきます。

お風呂も、大浴場、部屋の風呂を夫婦共々楽しめました。人目を気にせずゆっくり入れて良かったです。温度も良く気持ち良かったです。
食事も色々、気を遣ってくださりました。
温かいおもてなしに安らぎました。

また、子供を連れて温かいおもてなしを受けに、お邪魔させていただきたいと思います。
御世話になりました。
どうか、皆様もご自愛ください。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月28日 15:20:09

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様のご誕生前の大切なお二人の思い出旅行☆当館をご利用いただき嬉しく拝読させて頂きました。

元気なお子様のご誕生を御祈念申し上げまして、お礼の言葉とかえさせていただきます。

次回はお子様とのご来館 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【妊婦さんの温泉旅応援♪】ご出産までもう少し☆温泉内湯客室でのんびり~

投稿者さん 2021年05月17日 17:23:13

新型コロナのワクチンを無事に打ち、1年ぶりくらいの旅行へ。生後4ヶ月半の赤ちゃんも一緒です。
小さな赤ちゃんがいたので、東京からアクセスしやすく、ウェルカム赤ちゃんのこちらのお宿を選びました。
結果、大正解でした。
ベビー布団、哺乳瓶の消毒セット、おもちゃ、たくさんの絵本が用意され、部屋にはyogiboがあり息子を寝かせると大喜び。布団に寝かせても大喜び。畳に腹這いになり大喜び。スキップフロアにあったハンギングチェアに座っても大喜び。こんなにずっと上機嫌でニコニコ笑っていたのは初めてで、赤ちゃん連れの旅行ということもあり正直心配&緊張していたのですが、息子のリアクションに拍子抜けしました。宿のスタッフも皆様あたたかく迎えていただき、息子に優しく声がけしてくださいました。
オムツも有料で準備があります。ミルクを割るためのお水は自動販売機で買いました。旅館のすぐ近くに大きな公園があり、遊具で遊びました。川沿いも散歩して気持ちが良かったです。普段はあまり見ない森や川、鳥の鳴き声に親子共々癒されました。
お風呂は貸切風呂と大浴場の両方入りました。温泉は癖がなく赤ちゃんには刺激が少なく入りやすかったです。久しぶりの温泉で私も癒されました。朝の露天風呂は誰もいなくて最高でした。
大きな貸切風呂の脱衣所には大きなバウンサー?があり赤ちゃんを待機させたり着替えさせたりできて便利で、よく配慮されているなと思いました。
ご飯もとても美味しかったです。ヤマメの塩焼きが楽しめました。久しぶりのお酒は栃木のゆずのチューハイをいただきました。息子が途中でぐずって寝かしつけをしたので、食事の後半は暗い部屋でいただきました(笑) 個室なのでそういうこともできて助かりました。
いつもは早朝に一度起きる息子も、遊び疲れたのか朝までぐっすり。朝ごはんも個室でゆっくりいただきました。
赤ちゃん連れの旅行を検討されている方には、強くお勧めしたいと思います。私たち自身も、那須方面で旅行する際はまた利用させていただきたいと思いました。
まだまだ慣れない育児や仕事、このようなご時世で緊張感のある毎日でしたが、このお宿に泊まってリフレッシュできました。きっと息子も楽しかったと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月28日 16:37:30

この度はワクチン接種頂きました後のご来館 誠にありがとうございました。
また お子様連れのお客様が見てとても安心する口コミのご投稿を賜り 重ねて御礼申し上げます。

拝見しながら“わくわく”楽しい気持ちになりました。ご旅行に不安なお客様もわかりやすくご記入いただいておりありがとうございました。

私共スタッフも二週間に一度PCR検査を行っておりますが ワクチンを接種して 早く安心安全な形になることを願いながらサービスをしてまいりたいと存じます。

また お休みが取れましたら是非足をお運びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【赤ちゃんママ応援】貸切風呂50分の特典付き!温泉お泊りデビュープラン
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

投稿者さん 2021年05月07日 19:34:31

黒磯駅からの送迎ありで便利でした。お料理も美味しく、また温泉も良かったです。アメニティもそろっており手ぶらでいけて便利でした。
夕食・朝食両方とも個室で食べれて良かったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月28日 14:38:50

まだ終息が見えないコロナ禍中ではございますが
朝夕食は個室でご用意しておりますので、ぜひ季節を変えて足をお運びくださいませ。

【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

GREENSEAさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

GREENSEAさん [60代/女性] 2021年05月02日 15:56:38

数年ぶりに伺いました。お部屋が新しくなっていて気持ちの良い滞在でした。
チェックインの時にロビーが賑わっていて、グループの方々はおしゃべりの声が大きくなってしまうのは仕方ないですね、、。 滞在中はコロナ対策も十分なされていて安心して過ごせました。 支配人さんはじめ、お宿のスタッフの皆さんの声がけ・対応が親切で心地よく過ごせます。
住宅街から河川に下りるとすぐの立地で綺麗な公園も近くにあり散歩も楽しいです。お食事も美味しく上質の時間を過ごしました。お世話になりありがとうございました。また伺います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 22:51:12

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。また あり難き口コミのご投稿心より御礼申し上げます。

コロナ禍ではございますが お客様が安心安全にお過ごしいただけますよう努めております。
まだ 収束までには少しかかりそうではございますが、お客様が楽しいひと時をお過ごしいただけます様にサービスの向上に精進いたします。

また 季節を変えてぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 18:54:07

朝夕食共「部屋だし弁当」のプランでしたが、大変満足のいく内容でした。
また夕食出ししてくれた接待さんのホスピタリティは大変満足のいくもので気もち良いおもてなしをして頂きました。
お風呂良し、お庭良し、食事良しのお宿だと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 22:46:22

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またあり難き口コミを頂戴し スタッフみんなで喜んでおります。
お客様とのコミュニケーションもスタッフの楽しみの一つでございますがなかなかおこもりプランですとお客様との接点が少ないため 少しでもお客様との接点では楽しくお過ごしいただきましょうとの思いがお客様へ伝わったのでしょうか。拝読しながらとてもうれしく拝読させていただきました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   若女将:遠藤めぐみ

【大人の一人旅】【平日限定】お部屋でゆったりお食事☆おこもりプラン☆冷蔵庫にビール&ジュース特典付き

doggylifeさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

doggylifeさん [50代/女性] 2021年04月02日 15:33:04

高齢の母との一年以上ぶりの旅行でしたが、予約時の対応から感動し、到着から出発まで温かい心遣いを感じられる素晴らしい宿と思います。母も大変喜び大変感謝しております。ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 21:32:28

この度は 大切なご家族様とのご旅行当館をご利用いただき誠にありがとうございました。最初のご予約時からお母様とのご旅行を楽しいものにされたいとお気持ちが伝わり感動いたしました。

少しでもお客様のご満足いただけるおもてなしがご提供できましてスタッフ一同うれしく拝読させて頂きました。

コロナ禍ではありますが ご旅行を安全で安心し
てご旅行されたいと願うお客様ばかりでございます。 まだ終息には時間がかかりかと思いますが
安心・安全 そして楽しい思い出をご提供できるよう精進してまいります。

また ぜひ季節を変えて足をお運びくださいませ。