那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 16:33:39

旅館がこじんまりしていてゆっくり出来ました。食事も美味しく頂きました。
お風呂の脱衣所に髪の毛が沢山落ちていたのが残念でした。

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋で食事☆おこもり1泊朝食プラン~☆
【お部屋指定無し】

マサ@西の原さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

マサ@西の原さん [60代/男性] 2024年02月12日 09:13:47

初めてお世話になりました。
口コミ評価が高く「楽しみ」して行きました。
期待通りの「おもてなし」に
大変満足致しました。
予約が難しい訳ですね(^^)

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年02月16日 20:48:36

この度は数ある旅館様の中から当館をお選びいただき、ご利用を賜り そして、ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

「おもてなし」に ご満足いただき 冥利に尽きるご投稿スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

これに満足することの無いよう スタッフ一同 サービスの向上に努めたいと存じます。

桜の咲くころは宿前もお客様の目を楽しませてくれます♪

是非 また季節をかえて足をお運びくださいませ。

☆期間限定 日にち指定 得々プラン☆
【深山亭和室10帖+広縁 】

投稿者さん 2024年02月11日 18:39:25

隣や階下からの物音が響くので、その点は気になりました。部屋のトイレにホコリや髪の毛が数本落ちていました。
お風呂は朝まで入れるようで最高。夜中にゆっくり入りました。露天風呂は、周りの肥料の匂いが漂います。
お部屋で食べられる朝ごはんは、豪華で美味しかったです。ゆっくりできました。

朝のコーヒーサービス嬉しかった。できれば部屋に持っていけるよう、紙カップがあればよいなと感じました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年02月11日 21:48:42

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また。また ありがたく口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また この度のご滞在では 清掃に不備がございまして心よりお詫び申し上げます。

近隣の川沿いに美味しい養豚場様があり 私たちの舌を満足させていただける美味しい豚さんなのですが 風向きによって臭いがお邪魔してくる時がございます。

贅沢な露天風呂をご堪能いただいている最中に イメージを害してしまい申し訳ございませんでした。

また 朝の珈琲ではこちらもお部屋でお召し上がりいただけるようご説明にかけており本当に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたお言葉は スタッフ一同周知してまいります。

是非 これに懲りず足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年01月22日 16:24:15

皆さんとても感じの良い方ばかりでした。夜使ったバスタオルを朝も使うスタイルだったのでバスタオルが脱衣所にもあったら良かったなと感じます。フロントに伝えたらいただけたのかもしれませんが…。
あとは到着後すぐにお饅頭とお抹茶を頂け、それが美味しく大変満足しております。お饅頭を購入したかったのですが売店にも売っておらず
前日までに予約した方しか購入できなかったようで購入できなかったのが心残りです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年02月11日 21:27:56

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また また ありがたき口コミにご投稿重ねて御礼申し上げます。

私共のご説明不足でバスタオルではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また お饅頭も注文制となっており、ご迷惑をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

説明不足の無いようスタッフにも周知いたします。
これに懲りずまたのご利用心よりお願い申し上げます

この度は誠に申し訳ございませんでした。

☆期間限定 日にち指定 得々プラン☆
【深山亭和室10帖+広縁 】

投稿者さん 2023年11月22日 11:44:06

評判が良かったので、宿泊しました。風呂がかけ流しで良かった。すべての面で満足感が有りました

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年01月01日 17:14:06

また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の満足度向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

女将 遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆

投稿者さん 2023年10月12日 11:47:21

贅沢な個室で御夕飯をいただきました。
目で楽しみ、味覚で楽しみ、食事の量も丁度よかったです。
全てにおいて満点でした

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年11月18日 22:00:50

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また 嬉しい口コミのご投稿 心より感謝申し上げます。

五感を研ぎ澄ましていただき 日々のお疲れが少しでもとれましたら本望でございます。

是非またお時間がとれましたら足をお運びくださいませ。
スタッフ一同益々のサービスの向上に努めさせていただきお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

遠藤 めぐみ

【絶品グルメトラベル】☆覚楽番頭お勧め栃木和牛ステーキ付きグレードupプラン

投稿者さん 2023年05月20日 20:20:19

2回目の宿泊で、総合的に良かったですが、記念日宿泊でお箸とかの旅館から記念品がもらえるのですかー?記念日を伝えても
もらえた客と、もらえなかった客がいるようなー?せっかく、覚楽旅館は接客が良いと評価されているのですから、従業員の方々の接客行動が統一されてないのは良くないような気がしますがー??もらえなかったのは気持良くないですしね、ハハハー!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年07月07日 21:41:21

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。 また ありがたきお言葉真摯に受け止めさせていただき改善に努めさせていただきます。
基本的にアニバーサリー前後一週間位でご用意しておりますが お伝えいただきましたのにいただけなかったというのはお客様にとって残念でならないと思います。
従業員一同 心得まして精進させていただきます。
この度は残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

投稿者さん 2023年04月12日 18:46:15

7ヶ月の赤ちゃんと宿泊しました。
赤ちゃんと宿泊向けプランだったので快適に過ごせました。
大浴場にはベビー用バスチェア、ベビーベッドもあったので、一緒に温泉にも入ることができました。
お食事は完全個室だったので、赤ちゃんがくずっても周りを気にせず食事ができました。
スタッフ方は皆さん感じが良く好印象でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年05月06日 23:04:11

この度は 大切なご家族様との思い出ご旅行 当館を御利用いただき 誠にありがとうございます。
また ありがたき口コミのご投稿 重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご旅行は 大切なご家族の思い出の1ページ。ご家族様も心配も沢山あるかと存じますが そのお手伝いをさせて頂き パパさんママさんの心配が少しでも軽減できるよう スタッフ一同精進しております。

パパさんママさんも臨機応変対応頂き 本当にありがとうございます。

楽しい思い出をこれからも沢山作ってくださいませ。

遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援お泊りデビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

ボギー23322438さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ボギー23322438さん [70代/男性] 2023年03月06日 14:17:57

ロビーでの音楽で、久しぶりにボサノバを聞くことができました。
温泉効果も確認できました。
料理もおいしかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年05月06日 22:29:50

また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

温泉効果も確認頂き お料理もご堪能いただき 嬉しく拝読させていただきました。

五感を研ぎ澄ましていただき私共も冥利に尽きます。

また 那須方面へお越しの際には是非足をお運びくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遠藤めぐみ

【食べる】期間限定☆番頭お勧め第三弾☆☆とちぎ和牛☆美味☆希少部位食べ比べ
【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年12月28日 16:07:21

12月23日に宿泊しました。旅館も素敵な作りでゆっくり出来ほっこりしました。
朝食のお弁当もとても美味しく、朝雪が降り雪見風呂で楽しみました。
また宿泊したいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年01月21日 16:32:47

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。
   また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

なかなか降らない雪見風呂もご堪能いただき 嬉しく拝読させていただきました。

日頃のお疲れを取っていただいた様で冥利に尽きます。

この度は 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 13:28:31

おこもりプランのリピーターです。布団も準備されており 食事は入り口で受け取るだけですので ゆったりのんびり過ごすことが出来ました。到着すると門の外に暗い中 スタッフの方が立っておりお待ちしてましたと迎え入れていただき 恐縮and感激でした。
気に入っているのが朝ご飯でちょうどよい量で美味しいのですが 焼魚が冷たくて残念でした。他は全て満足でまたリピートします。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年01月21日 15:56:13

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
  また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

おこもりプランを気に入ってくださり 嬉しく拝読させていただきました。
 コロナ禍で生まれたプランでございます。
  私共も手探りで試行錯誤させていただいております。
 接触回数も少なく ゆっくりお過ごしいただけるプランということで好評をいただいております。

また 焼き魚に関しましては調理スタッフと話し合い改善策を探してまいります。
 是非ともこれからもご贔屓に どうぞよろしくお願いいたします。

この度は ありがとうございました。

女将 遠藤、めぐみ

投稿者さん 2022年10月25日 11:27:23

この度はお世話になりました。
お部屋自体はリニューアルされていていたのか綺麗でしたが、トイレ、洗面所が以前のままなのか、古さを否めません。洗面所、トイレ共に狭く、トイレのスリッパは置き場に困る程でした。洗面所も狭くかなり暗かったです。
ただ、スタッフさんは皆さんとても感じが良く、特に対応してくださった仲居さん、フロントの女性はとても好感の持てる方でした。
車の無くても、黒磯駅まで送迎があるので助かりました。
折しも旅行支援のタイミングでしたので、充分満足出来ました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年12月28日 21:36:08

また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

リニューアルいたしましたかんすい亭デラックスモダンルームですが 水回りはリニューアルが施せていないお部屋でございます。
ご説明不足の上 ご迷惑をおかけいたしまして お詫び申し上げます。

早く 水回りもリニューアルが施せますよう 尽力したいと存じます。
この度は 誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年09月20日 15:23:03

三連休に子連れで利用しました。
良かった点
・お抹茶のウェルカムドリンク
・お琴の生演奏
・朝食後のロビーでのフリードリンク
・お料理の質

残念だった点
・まず着いて駐車場が分かりづらかった。駐車場にスタッフがいなかった旅館、ホテルはこれまでで初めてで驚いた。駐車場から旅館入り口まで少し距離があるので年配の方は大変かと思う。
・朝食時、中居さんの爪が長すぎて不衛生に感じた。また、温かいものの蓋を取ってくれるのはいいが、蓋の裏についた雫が他の料理に落ちてきて不快。また、お茶を飲もうと部屋にある急須を使おうとしたら前の人が使ったと思われる茶葉が残っていた。
・川を望むと書いてあるが川は道路の向こうでせせらぎなどは聞こえてこない
・夕飯時に受付に電話をしても繋がらない

全体的に人手不足に感じた。もしくはうまく回っていないか。
料理がとても美味しいだけにもったいない。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年11月27日 16:32:32

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
そして この度はあり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。・

駐車場がわかりづらく、少々離れており ご迷惑をおかけいたしました。また 接客スタッフ教育に目が届かず不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 蓋についた雫も取るときには気を付けるよう徹底させて頂きます。
この度頂きましたお言葉はスタッフ一同周知させて頂きます。

この度は せっかくのご家族のご旅行残念な結果となり誠に申しわけございませんでした。

次回 またご来館いただけるようサービスの向上に努めさせていただきます。

この度は誠に申しわけございませんでした。

【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

投稿者さん 2022年02月07日 16:08:42

従業員の皆様のお気遣いが素晴らしく、お部屋もお風呂もお食事も満足でした。
久し振りにリピートしたいと思える宿にめぐり合いました。

2022年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月10日 21:15:26

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またありがたきクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

リピートしたい宿にノミネート頂き恐縮でございます。

まもなく那須のお山も雪解けが始まり 宿前は桜の季節となります。

また いい季節となりますので是非ご家族様と足をお運びくださいませ。

スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

まもなく

投稿者さん 2021年08月01日 23:16:50

アクセスもわりとよく、仕事帰りに伺うことができました!温泉の脱衣場も綺麗で居心地良かったです。また朝食が充実しており、お腹いっぱいになりました!談話室のマンガのラインナップに息子が喜んでいました。全体的にサービスがよく、また利用させていただきたいな。と思いました。お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年08月06日 21:35:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またありがたき口コミのご投稿重ねて御礼もうしあげます。

談話室等のくつろぎスペースはお部屋以外のお気に入りスペースを作っていきたいとオーナーのこだわりスペースになっております。
息子様も気に入っていただき嬉しく拝読させて頂きました。

また お仕事帰りにぜひ足をお運びくださいませ。

女将 遠藤めぐみ

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

KATKEYさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

KATKEYさん [40代/男性] 2021年07月15日 15:29:59

とても良い湯加減でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年08月06日 21:07:44

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
また 一言のありがたきお言葉元気が出ます。

ありがとうございました。湯守さんも喜んで拝読いたしました。

また 機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月09日 23:06:47

立地がよく、旅館のすぐ近くに川が流れていて、散歩するのにとても素敵な場所でした。
宿泊した部屋はリニューアルされて綺麗でした。またとても広々としていましたが、トイレや洗面所などの水回りがかなり古い感じなのが少し残念でした。
部屋からお風呂までとても近いのはとてもよかったです。また檜のお風呂がとても気持ちがよかったです。
夕食はステーキにしたため、ボリュームがあり全部食べきれずにもったいなかったです。ステーキ以外の料理の品数がもう少し少なくてもいい気がしました。

2021年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:53:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿御礼申し上げます。

リニューアルしたお部屋でございますが 水回りのリニューアルが施せずご迷惑をおかけいたしました。

またステーキプランも内容に改善ができますよう料理長をはじめスタッフ一同検討して参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同サービスの向上・また改善に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!グレードupプラン

投稿者さん 2021年06月01日 17:38:12

お食事もお部屋の内風呂も大変満足しました。
そしてなにより、スタッフ皆さんの対応が素晴らしく、那須に宿泊する際にはまた利用させていただきたいと思いました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:17:06

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿うれしく拝読させて頂きました。

お家族様との大切なご旅行お手伝いができまして 一同 光栄に思っております。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。

若女将;遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

miyamikojpさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

miyamikojpさん [40代/女性] 2021年05月31日 16:51:45

一才半の子どもにいろいろ配慮していただき、とても快適に過ごせました。
床の間の飾りなども子どもが届かない場所に移動してもらえたので、余計に注意する必要もなくなって助かりました。
そちらに気を遣って頂いていたせいかお部屋の説明が少なくて、お茶がどこにあるかとか少し探してしまいました。
それで星1つ減らしていますが、基本的には立地もアクセスしやすくてよかったですし、温泉もとてもよかったです。食事もおいしかったです。
また利用させていただきます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:06:50

この度は当館のご予約誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お茶の説明が足りずご迷惑をおかけいたしました。
スタッフへ伝え早速改善をさせて頂きます。

温泉お料理とご満足いただき嬉しく拝読させて頂きました。

また ぜひ皆様で足をお運びくださいませ。
 この度は ありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

akyt46さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

akyt46さん [30代/男性] 2021年05月24日 21:34:42

スタッフさんの対応がとても良かったです。
子どもが生まれたらまた来たいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月28日 15:36:54

この度は当館のご利用誠に ありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様ご誕生前の大切なご旅行 当館で思い出を作っていただき誠にありがとうございました。

元気なお子様のご誕生 御祈念申し上げます。

次回のご利用 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】