那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月24日 00:32:58

お盆休み中の混雑時にも関わらず、女将さんをはじめとしたスタッフの皆様のあたたかいもてなしがとても心地よく、ゆっくりのんびり過ごすことができました。連れが風邪気味になってしまい、ダメもとで風邪薬はないかフロントに尋ねましたところ、用意があるとのことでお部屋までわざわざお持ちいただきまして大変助かりました。
お風呂も混雑せずゆっくり入れましたし、夕食は量も多く美味しいものばかりでした!

チェックアウトの際、支払いにクレジットカードが使えなかったことには少しビックリしましたが、個人的には今まで泊まったどこの旅館やホテルよりも満足感がありました。
またぜひ泊まりにいきたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年08月30日 09:49:34

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際のお支払いでございますが、
楽天様におかれましては、プラン内容にも明記させていただいております様に、事後カード決済または現地では現金のみのお支払いとさせていただいております。

ご説明に不不足があり、誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りず、次回も当館へご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し】迷ったらこれ★板長こだわり厳選素材♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
【かんすい亭 8帖+6帖和室二間 広々ご家族様お勧め】

NostalgicVoyagerさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

NostalgicVoyagerさん [50代/男性] 2013年08月18日 21:25:07

初めての利用でしたがとても満足しました。先ず驚いたのはエントランスでした。趣のある小扉から入り、料亭のような石畳の通路を通ってロビーに。ちょっとした隠れ家への旅行の様な感じから始まりました。鮎料理を楽しみに選んだのですが塩焼き、刺身、塩辛と姿を変えた鮎を含め、お料理は期待以上で大満足!(夕食・朝食に果物があれば更に良いでしょう) 客室数がそう多くない為かスタッフの方々のサービス・気配りも行き届いてました。特に客室係の担当の方は、こちらからの話に機転の利いた会話で返しとても和みました。また是非泊まりたいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年08月30日 09:24:20

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。また、心あたたまるクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

最近では、朝・晩とだいぶ涼しく感じられ、秋の気配と変わって参りました。

これからの季節は、鮎も海へ帰る落ち鮎の美味しい季節となり、鮎が終わると、紅葉がきれいな時期と変わります・・・

また 季節を変えて当館へ足をお運びくださいますよう・・女将・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。

【ご当地グルメ】今しか食べられない!!■鮎の塩焼き☆鮎のお刺身☆鮎三昧プラン♪
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがしっぽり和室】

投稿者さん 2013年02月18日 09:09:39

丁寧なサービスでした。
チェックアウトの時のカウンターの対応はややつっけんどんでした。また駅までの無料バスの時間さえ知らなかったのは驚きました。9時にでるとの案内が室内の説明書に記載されているのに。
駅までのバスの運転手さんは丁寧。

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気がよかったです。

2013年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年02月19日 09:54:06

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

この度は、フロントの応対また、送迎バスのご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
通常でしたら お客様からのお申し出より先にフロントより連絡をさせていただくように徹底しております。  この度の不手際 誠に申し訳ございませんでした。

このようなことの無いよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年09月13日 16:13:16

家族で利用しました。
旅館の方々の対応もすごく丁寧で、隅々まで心配りがされていて気持ちよかったです。
旅館もとてもきれいで、私は特に談話室が気に入りました。和のなかに洋の空間があるのもいいですね(^^)
お料理も焼きたての鮎の塩焼きなど四季に合わせたお料理とても美味しかったです。
温泉もお肌がすべすべになるということで、お湯加減もちょうどよかったです。ただ川沿いということもあり、夜の露天風呂には蛙が二匹…(-_-;)蛙が苦手だとなかなか露天にいきにくいかもしれないです(笑)

さい

2012年09月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年09月14日 08:51:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

露天風呂のかえるさんでございますが、この時期の蛙さんのご来館を拒否する事が難しく、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

虫さんの駆除など今後も行なって行きます。
これに懲りず お客様の又のお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

あたたかいクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

鉄の足さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

鉄の足さん [40代/男性] 2012年07月23日 12:00:13

子供の誕生日に家族で利用しました。子供は初温泉だったのですが、とても気に入ったらしく、お風呂から出ようとしなくてとても苦労しました。宿の方は皆さんとても親切で笑顔が絶えず気持ちが良かったです。料理も食べきれないほど品数が多く満足です。また、子供に対して暖かいお心遣いを頂きましてとても感謝しております。また那須方面に行く時は泊まらせて頂きたいと思います。良いひと時をありがとうございました。

2012年07月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年07月27日 14:41:37

この度は、大切な記念日のお誕生日に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様の“初 温泉!!”お気に召していただき、また 嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

また、こちらにいらした時には、当館へ足をお運び下さいませ。 お子様のご成長を楽しみに、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪黒毛和牛ステーキ付き!お食事グレードアッププラン
【松風亭10帖 バストイレ洗面付】

投稿者さん 2024年04月11日 10:36:43

琴の生演奏で他のお客がいなかった事もありリクエストを聞いてくれました。料理は朝、夕食共にとても良かったです。また伺いたい宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年05月04日 16:30:38

この度は 当館のご利用誠にありがとうございます。
また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お琴の演奏 ご堪能を頂き 先生にもお伝えいたしました。古くからのお琴の良き演奏にラテン系から現代のポップスまで幅広くお客様を飽きさせない演奏をしてくれます。

なかなかお琴の演奏を日頃聴けないと お客様より人気のイベントでございます。毎日は行いませんが 和風旅館にお泊り頂き 非日常をご堪能頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心より お待ち申し上げております。

かんすい苑 覚楽
        女将:遠藤 めぐみ

【 遊ぶ 】~那須動物王国入国券チケット付プラン~
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

ちゃんりな46さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ちゃんりな46さん [30代/女性] 2021年02月15日 10:25:57

旦那が急遽休みが取れたのでコロナ禍ですが1泊2日でご利用させて頂きました。
まだ半年の娘との旅行で
色々不安でしたが、至れり尽くせりでとてもゆっくり出来ました(^^)
娘の荷物で両手が塞がってましたが
もっと身軽で良かったと後悔するほど
赤ちゃんの物が充実していました(^^)
ウチの子はまだ離乳食が
始まったばかりで
ご飯は食べれませんでしたが
美味しいのは勿論、
身体に良い、胃に優しい、
自分では中々できない料理
ばかりで大満足です(^^)
食べられるようになったら
娘にも食べさせたいと思いました(^^)
旅館の雰囲気もとても良く
温泉も赤ちゃんと一緒に
入れるようになっており
とても良かったです(^^)
家の娘は慣れない場所で
泣いて入れませんでしたが_(┐「ε:)_
また行きたいです(^^)
ありがとうございました(^^)

2021年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年02月17日 20:40:02

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様には慣れないところで泣かせてしまいましたがお母様にはお褒めのお言葉を賜り うれしく頂戴いたします。

やはりお子様は敏感なので いつものおうちとは違うな?いつものお風呂と違うな?と感じて泣いてしまうお子様は多いです・・・。成長の一環なので・・・楽しみですよね☆

次回は二回目☆ 再びのご来館
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

かんすい苑 覚楽
   若女将:遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖 バストイレ付 禁煙】