那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

sawaba-baさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

sawaba-baさん [60代/女性] 2022年04月06日 15:42:18

4月3日に娘と孫達と6人で宿泊しました。
食事はスタンダードプランでしたが夕食朝食共品数も多く味も量も大満足でしたし個室だったので回りを気にすること無く食事が出来その点も良かったです。
お風呂も混む事無くゆっくり入る事が出来てお部屋もシンプルで綺麗な部屋だったので全て満足の宿でした。
チェクインの時のお抹茶が美味しかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月23日 15:50:44

この度は三世代様でのご旅行 楽しいひと時をお過ごしいただきありがとうございました。また 嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度いただきましたご投稿をご覧頂きましたお客様が安心してお過ごしいただける情報となりました。
心より御礼申し上げます。

この度はありがとうございます。

遠藤めぐみ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付スタンダード】天然温泉と板長こだわり会席料理に舌鼓

投稿者さん 2022年03月30日 15:32:24

とても親切で素敵な対応でした。今度は食事つきのプランで宿泊したいと思います。

お一人様よりお泊りOK☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年03月22日 21:50:01

下の子が1歳で食事無しにしましたが子供用の椅子や食器の用意だけでなくふりかけご飯を出してもらえました。また下の子の浴衣も用意してもらい本人も気に入ったようで良い思い出になりました。ステーキ付きにグレードアップしましたがとても柔らかく量も多く大変満足でした。那須に行く際はまた利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月23日 15:27:37

この度は当館のご予約誠にありがとうございます。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お子様 浴衣をお気に召して頂けまして、また
お肉のお料理に舌鼓をうっていただき 二倍スタッフ一同嬉しく元気を頂きました。
これからも精進してまいりますので ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

女将 遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】☆覚楽番頭お勧め栃木和牛ステーキ付きグレードupプラン

投稿者さん 2022年03月13日 19:07:18

哺乳瓶のブラシは念のため持って行ったのですが、消毒済みのものが用意されていたので、使わせていただきました!哺乳瓶用の洗剤も有難かったです。ベビーソープはりんごの香りが強めなので、一泊なので気にせず使っちゃいましたが、香料が気になる方は持参した方が良いです。
施設やサービス面でちょっと困ったのはお部屋のお風呂のシャワーの温度がなかなか上がらず赤ちゃんを洗うのに少しテンパったくらいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月22日 15:17:42

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミにご投稿重ねて御礼申し上げます。

また この度はお部屋のシャワーの温度が上がらずご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

寒い時期でございますと 少しシャワーを出していただかないとなかなか温かい温度が出ないため ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

またベビーソープはリンゴの香りが強いかもしれません。 ご迷惑おかけいたしました。
事前にご説明ができるよう心掛けてまいりたいと存じます。

ありがたき口コミご投稿誠にありがとうございました。

遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉デビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付
【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

mistmさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

mistmさん [40代/女性] 2022年03月13日 07:15:15

かんすい苑さんを、初めて利用したのは昨年の3月ですが、今回で3回目の宿泊です。コロナ禍で遠出は出来ず、近場で口コミが良い投稿を拝見し伺いました。利用させていただいて、私達夫婦のお気に入りのお宿となりました。スタッフさんの接客が温かく、感染対策バッチリ、温泉は丁度良い温度で24時間入れます。お食事は朝晩共に量が多くて美味しくて、また苦手な食材変更もして下さります。実家に帰っている様な、ゆっくりと過ごしとても癒やされるお宿です。人気のお宿なので、なかなか都合良い日に取れないのですが、年内にもう一度は行きたいと思っております。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月22日 14:57:46

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のお気に入りの宿に入れてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

是非また足をお運びくださいませ。

女将:遠藤めぐみ

【50歳からの大人旅】美食・名湯を満喫♪女将からのプレゼント特典付き★
【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年02月24日 16:31:26

2年程前に一度お世話になっており、とてもよかったので2回目の宿泊でした。
今回は、3歳・1歳の子ども2人と大人3人での利用でした。貸切風呂や食事も個室で安心して利用することができました。食事では、取り分けるための白米をいただけたり、飽きてきてしまった子どもたちにおもちゃを貸していただけたり、丁寧で温かい接客に感謝いたします。下の子の浴衣はないと思っていたので、用意していただいており、嬉しかったです。母は今までで一番良い旅館だったと大変喜んでいました。みなさまのおかげで家族の素敵な思い出になりました。
またぜひ泊まらせていただきたいです!

2022年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月11日 15:13:58

この度は ご家族様が増えて 三世代のご利用誠にありがとうございました。
また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

オーナーのお子様は現在大学生ですが お子様が小さかったころ お子様連れのご旅行に抵抗がありました。 お子様連れでも抵抗なくパパさんママさんにもゆっくりお過ごしいただきたい。
というお考えから始まりました 赤ちゃんパパママ応援プランから始まり ミキハウス様からの認定宿として実績をつみ早8年 たくさんのぱぱさん・ままさん・お子様連れのお客様にご来館を頂いております。

日頃頑張っていただいているパパさんママさんのお疲れを癒していただけましたら冥利に尽きると 日々スタッフ一同精進しております。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。

女将 遠藤めぐみ

【赤ちゃんママ応援】貸切風呂50分の特典付き!温泉お泊りデビュープラン
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

Touch-Kさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

Touch-Kさん [50代/男性] 2022年02月13日 18:22:59

個室でゆっくり食事が出来て非常に良い時間を過ごせました。部屋も綺麗でお風呂も近くにあり、また利用したいです。

2022年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月11日 14:50:29

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたい口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

これから 那須のお山の雪が溶けだし 桜の開花が楽しみな季節になります。

是非 季節を変えて足をお運びくださいませ。

スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年02月09日 11:36:42

職員の方の対応もよくウエルカム抹茶も美味しかったです。こちらの我がままにも快く対応下さり有難うございました。館内の生け花。ドライフラワーのアレンジメントに妻も大喜びでした。是非次の機会にもお世話になりたいと思います。

2022年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月10日 21:25:12

この度は大切なご家族様とのご利用 誠にありがとうございました。また ありがたき口コミ重ねて御礼申し上げます。

接客スタッフをはじめ清掃スタッフ・湯守スタッフ・お花スタッフ 皆お客様の心いやせる空間を・楽しんでいただける空間をとと日々工夫をこらしております。

奥様の目を癒すとこができ ご主人様もゆっくりお過ごしいただきまして冥利に尽きます。

是非 季節を変えて奥様と足をお運びくださいませ。

お一人様よりお泊りOK☆素泊まりプラン☆
【お部屋指定無し】

むーむー0362さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

むーむー0362さん [30代/女性] 2022年02月04日 22:23:36

1泊2日、2歳の子供、祖父母を連れての宿泊でした。
最初の受付やお部屋の案内の際に少し手違いがありましたが、帰る頃にはそんなことを忘れてしまうくらいステキな思い出ができました。お食事も美味しくて量も多くて大満足でした。
息子や足の悪い祖母への配慮をして頂き、とても感謝しています。みんなとても喜んでいました。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

2022年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年02月05日 22:46:41

この度はご到着時におきまして不手際がございました事を深くお詫び申し上げます。
不手際からスタートしてしまいましたが この度はありがたい口コミを頂戴いたしまして 心より感謝申し上げます。

これに懲りず是非また 足をお運び頂けましたら幸いでございます。

本当にありがとうございました。

女将 遠藤めぐみ

ふりてんきなちゃんさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ふりてんきなちゃんさん [70代/男性] 2022年01月21日 18:51:11

月に二度ほど温泉巡りをしてますが、ほぼパーフェクトの宿に初めて出会いました。お宿のアンケートにも要望を少しばかりお願いいたしましたがもちろん個人的な問題で苦情ではありません。一番格安プランのはずでしたがとにかくお勧めに値する素晴らしいお宿でした。あえてクレームを言わせてもらうなら平日限定で元々格安な料金設定の私達には県民割りやGO.TO等のクーポン利用でなければなかなかリピ出来ない価格設定が少し残念ですね。クーポン等再開になりましたら今一度おじゃまさせて下さいませ。皆様方のご健康とご多幸をお祈り致しましてまたお会い出来ますことを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年02月05日 22:41:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿 御礼申し上げます。

ウイルス流行する前は個室のお食事の他に お食事処でのサービスを提供しておりまして リーズナブルなお料金でご案内しておりました。
現在は完全個室お食事でご案内することになりました為 個室がご用意できない客室ではほっこりおこもりプランでご提供させて頂きました次第でございます。

GOTO再開やクーポン発行も頼りになりますが 割引制度なくてもご利用いただける様な価格設定も検討させて頂きます。

是非 再びのお越しをいただけますよう 精進してまいります。
この度は ありがとうございました。

女将 遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆

投稿者さん 2022年01月19日 21:07:38

1/17に利用させていただきました。
些細な所にも心配りがあり、赤ちゃんがいても快適に過ごすことができました。今後も是非利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年02月05日 22:29:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
  また あり難き口コミにご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも 頑張っているパパさんママさんの少しでもお手伝いができましたらと 従事させていただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤めぐみ

あゆちん4739さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

あゆちん4739さん [30代/女性] 2021年12月31日 07:55:15

今回、家族旅行で泊まらせて頂きました。
とっっても美味しいお饅頭と、抹茶を頂きました♪とても素敵なロビーの雰囲気で流れる音楽にも癒されました。
食事も量が多く大満足でした。
なにより朝食。
お腹が空かず、普段朝ごはんはわたしは食べないのですがかんすい苑さんの朝食はなぜかとても食欲がわき、全てとてもバランスがよく美味しかったです。
感動しました。
ありがとうございました!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年02月05日 22:27:25

この度は当館のご利用 大切なご家族との思い出の一頁に当館を登場させて頂き誠にありがとうございました。

お料理もご満足を頂き 嬉しく拝読させて頂きました。

また ゆく年くる年 当館の思い出を作って頂き本当にありがとうございました。

良いお年になりますよう御祈念申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】お食事は朝夕個室でご提供☆覚楽番頭お勧め栃木和牛ステーキ付きグレードupプラン

謙虚ライオンさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

謙虚ライオンさん [30代/男性] 2021年12月08日 13:39:58

とても良かったです。
事前に妻が妊娠中であることを伝えると、料理を変更くださいました。
変更いただいた料理の方が更に豪華で満足でした。
朝・夜ともに料理が豪華なので、十分にお腹を減らしておいた方がより楽しめます。

内湯もとても快適に使用できました。
温泉も24時間入れるので、ゆったり過ごすことができます。
今回はありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年02月05日 22:16:28

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またあり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

是非ご家族が増え 皆様で足をお運びくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

女将 遠藤めぐみ

【スタンダード】温泉内湯付客室でのんびり~特選会席料理に舌鼓 1泊2食付基本プラン
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

2007saiさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

2007saiさん [60代/男性] 2021年12月08日 07:36:42

食事がとってもおいしいです。
ミストサウナ気に入りました。
またご利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 21:36:18

数ある旅館様の中から 当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
リフレッシュ効果のあるミストサウナご評価いただきありがたい宣伝になります。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。
スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓

投稿者さん 2021年11月30日 23:22:42

温泉もとても良かったです。温泉付きの部屋で、食事の個室も通路の反対側と、移動もとても楽でした。また、大浴場にも近く、とても寛げてゆっくりできました。ぜひまた伺いたいお宿です!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 22:51:17

この度は大切なご家族様とのご旅行 当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また 嬉しい口コミのご投稿 重ねて御礼申し上げます。

大浴場もご堪能いただき 嬉しく拝読させて頂きました。
お子様子育て中のパパさんもママさんんも楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできるよう 務めさせて頂きます。

女将 遠藤めぐみ

【お子様歓迎】お食事は朝夕個室 赤ちゃんパパママ応援!温泉デビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付

MIIちゃん0902さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

MIIちゃん0902さん [60代/女性] 2021年11月28日 21:40:38

こじんまりした清潔な旅館で、
何度か利用しておりますが、若女将はじめ、従業員の方は、丁寧な対応で、今回も「精一杯のおもてなし」をしているなぁと感じました。
到着後のお菓子とお抹茶、朝のコーヒーのサービスは嬉しいです。
また夕食時、料理が運ばれる直前で、苦手な食材を快よく変更して下さったりと、気持ち良く泊まる事が出来ました。
近くには公園があり、ウォーキングするのにバッチリでした!
次は、お花のシーズンにお邪魔したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 22:46:14

いつも御贔屓にありがとうございました。
また あり難きご投稿重ねて御礼申し上げます。

リピート頂いているお客様にはサービスの質が落ちないよう気を引き締めてつとめております。

ぜひ 季節を変えて足をお運びくださいませ。

【松風亭 田園風景の新館 和室10帖 バストイレ付 禁煙】

煮てから焼くさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

煮てから焼くさん [30代/男性] 2021年11月22日 13:58:15

とても良い旅館でした。

値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、接客も丁寧で、施設も綺麗でまた泊まりたいと思っています。朝食のみのプランでしたが朝から美味しい料理をいただき大変満足でした。次回は夕食付プランを利用してまた泊まりたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 22:02:39

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。またあり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝のお朝食お褒め頂き嬉しく拝読させて頂きました。元気の源は お朝食から☆という料理長のお言葉です ありがとうございました。

また 次回は 季節ごとに変わる 会席風お料理のご夕食も是非ご堪能下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

女将:遠藤めぐみ

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆
【お部屋指定無し】

シュークリ子さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

シュークリ子さん [50代/女性] 2021年11月09日 15:59:16

11月初旬に宿泊しました。すべてが質が高く、リピートしたいリストに入りました。食事:80代前半と50代前半の女性には晩、朝共に量は多め。食材は全てが質の高いものを使用していることが素人にもわかります。全体的に優しい味付け(薄いと言うわけではなく)なので満腹でも口に運んでしまう。幸せな時間でした。
食事処:足元にホットカーペットがひかれた堀ごたつの個室です。落ち着いて過ごせます。
アメニティ:部屋に備えてあるクレンジング、化粧水、乳液は雪肌精
お風呂:スリッパは殺菌棚に入れておける。露天風呂からの眺めは塀と木の目隠しでほとんどなし

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 21:48:35

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また幸せな時間をお過ごしいただけましたとのご投稿うれしく拝読させて頂きました。

お料理のご評価料理長にもお伝えいたしまして 喜んでいただきました。美味少量なプランも検討材料として上げさせていただきました。

もう周りの景色はさみしい景色となってしまいましたが桜の時期はまた素晴らしい景色をお客様に見せていただけます。
是非 季節を変えて足をお運びくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

黒部五郎5637さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

黒部五郎5637さん [70代/男性] 2021年10月27日 06:55:53

10月20日に宿泊しました。温泉も肌に優しいいい湯でした。食事も品数が多く、どれも美味しくいただきました。年寄りには、ちょっと多かったかも知れません。
のんびりと過ごさせていただきました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 21:14:29

少々多めのお食事少し改善できるように調理部と相談してみたいと存じます。

ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月22日 15:46:47

チェックイン時に夕食の追加料理は予定外でしょうに心良く対処してもらいまた皆さんの対応も良かったです

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 20:56:44

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。 また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望できることはご用意させて頂きたいと、フロント・調理と思うところは一緒です。
対応難しいこともあるかと存じますが ご用意ができまして本望でございます。

皆様のまたのご来館 心よりお待ち申し上げております。