那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月24日 00:32:58

お盆休み中の混雑時にも関わらず、女将さんをはじめとしたスタッフの皆様のあたたかいもてなしがとても心地よく、ゆっくりのんびり過ごすことができました。連れが風邪気味になってしまい、ダメもとで風邪薬はないかフロントに尋ねましたところ、用意があるとのことでお部屋までわざわざお持ちいただきまして大変助かりました。
    お風呂も混雑せずゆっくり入れましたし、夕食は量も多く美味しいものばかりでした!

チェックアウトの際、支払いにクレジットカードが使えなかったことには少しビックリしましたが、個人的には今まで泊まったどこの旅館やホテルよりも満足感がありました。
    またぜひ泊まりにいきたいと思います。

2013年08月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年08月30日 09:49:34

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際のお支払いでございますが、
    楽天様におかれましては、プラン内容にも明記させていただいております様に、事後カード決済または現地では現金のみのお支払いとさせていただいております。

ご説明に不不足があり、誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りず、次回も当館へご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し】迷ったらこれ★板長こだわり厳選素材♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
    【かんすい亭 8帖+6帖和室二間 広々ご家族様お勧め】

NostalgicVoyagerさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

NostalgicVoyagerさん [50代/男性] 2013年08月18日 21:25:07

初めての利用でしたがとても満足しました。先ず驚いたのはエントランスでした。趣のある小扉から入り、料亭のような石畳の通路を通ってロビーに。ちょっとした隠れ家への旅行の様な感じから始まりました。鮎料理を楽しみに選んだのですが塩焼き、刺身、塩辛と姿を変えた鮎を含め、お料理は期待以上で大満足!(夕食・朝食に果物があれば更に良いでしょう) 客室数がそう多くない為かスタッフの方々のサービス・気配りも行き届いてました。特に客室係の担当の方は、こちらからの話に機転の利いた会話で返しとても和みました。また是非泊まりたいです。

2013年08月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年08月30日 09:24:20

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。また、心あたたまるクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

最近では、朝・晩とだいぶ涼しく感じられ、秋の気配と変わって参りました。

これからの季節は、鮎も海へ帰る落ち鮎の美味しい季節となり、鮎が終わると、紅葉がきれいな時期と変わります・・・

また 季節を変えて当館へ足をお運びくださいますよう・・女将・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。

【ご当地グルメ】今しか食べられない!!■鮎の塩焼き☆鮎のお刺身☆鮎三昧プラン♪
    【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがしっぽり和室】

投稿者さん 2013年07月27日 13:12:41

素泊まりプランだったので食事出来ず残念でした。施設としては温泉は最高でした。また立地としては市街地から近い場所にありながら、静かなところでしたので出来れば2,3泊ゆっくり過ごしたかったと思っています。次は家族全員で行きたいと思います。

2013年07月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年08月04日 18:14:06

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。  次回はご家族様とご一緒にゆっくり・・・とのお言葉を頂戴いたしまして ありがたく拝見させていただきました。

当館は、田んぼと川に囲まれた一軒宿でございますが、ゆっくり静かにお過ごしただけるには最高だと存じます。

まもなくいたしますと、子持ち鮎の時期となり、それが過ぎますとすぐに那須連山はきれいな紅葉の時期となります。

是非 次回はご家族様皆様で、足をお運びくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

【おひとりさま】お一人様&ビジネスOKふらっとお気軽に♪天然温泉100%を贅沢に楽しむ素泊まりプラン
    【お部屋おまかせ下さいませ!! 8帖和室又は10帖和室でご用意】

husamaroさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

husamaroさん [30代/女性] 2013年06月06日 21:08:48

5月23日に宿泊しました
    まず、中庭が清められていて期待が増しました

お部屋も清潔でお料理もとっても満足できました

お料理は丁寧に手が込んだものばかり ご飯まで美味しかったです

早めのチェックインでのんびりできました

両親を招待しました 今でも「もてなしも料理も今までで一番いい旅館だった」と言ってます

2013年05月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年08月04日 18:07:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また、ご両親様をご招待でのご旅行・・とてもうれしく拝見させていただきました。

皆様がご満足頂け、のんびりお過ごし頂き 本当に嬉しいお言葉頂戴いたしまして・・・感謝申し上げます。

また、ご両親様とご一緒に当館へ足をお運びい頂けましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

迷ったらこれ★板長こだわりの厳選素材♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
    【かんすい亭和洋室セミダブルベッドツイン☆ファミリー様おすすめ】

あひる2号★さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

あひる2号★さん [20代/女性] 2013年04月22日 19:52:43

お吸い物に器の割れた欠片が入っていたり、おかずが一人だけ一品足りなかったりと、「ん?」と思うところもありましたが、スタッフの皆さまは愛嬌たっぷりで、憎めない方達でした。ハイクオリティなサービスより、アットホームさを求める方には最適なお宿だと思います。

2013年04月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年04月22日 23:53:32

この度は 決してあってはならない欠片の混入がございました事 この場をおかりいたしましてお詫び申し上げます。 また、お一人様だけ一品足りなかったと、とても失礼なサービスをご提供してしまい、重ねてお詫び申し上げます。

せっかくの楽しいお仲間とご旅行を このような結果でお見送りさせていただき、とてもお恥ずかしい次第でございます。

今後はこのようなことの無い様 もう一度スタッフ一同 確認し 少しでもハイクオリティーなサービスに近づけられるよう努力してまいります。

この度は 大切なお仲間とのご旅行 このような思い出となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

是に懲りずと申し上げたいところですが、
    今回の間違いを繰り返さず、お客様の暖かいお言葉を大切に精進してまいります。そしていつかお客様にまた ご来館してみようかと思っていただける様 再認識しながら 努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

若女将 遠藤めぐみ

☆いちご狩り&とちおとめ30分食べ放題付きプラン☆
    【深山亭 和室10帖】

投稿者さん 2013年02月18日 09:09:39

丁寧なサービスでした。
    チェックアウトの時のカウンターの対応はややつっけんどんでした。また駅までの無料バスの時間さえ知らなかったのは驚きました。9時にでるとの案内が室内の説明書に記載されているのに。
    駅までのバスの運転手さんは丁寧。

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気がよかったです。

2013年02月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年02月19日 09:54:06

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

この度は、フロントの応対また、送迎バスのご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
    通常でしたら お客様からのお申し出より先にフロントより連絡をさせていただくように徹底しております。  この度の不手際 誠に申し訳ございませんでした。

このようなことの無いよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年02月14日 22:45:19

従業員さんが皆さん笑顔で接客がすばらしく、終始心地よく滞在することができました。
    温泉は広くて泉質も良かったです。
    料理も品数、量も多く、どれも美味しくて大満足でした。
    また那須に旅行する時には宿泊したいと思います。

2013年02月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年02月19日 09:48:32

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

ご満足のクチコミを頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

那須方面へ起こしの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。

お客様のお越しを女将・スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月13日 16:04:06

予約した部屋が、タバコの臭いがひどかったのですが、すぐに部屋を取り替えてくださり、
    またお誕生日の贈り物までいただきまして、大変お世話になりました。
    確かに、場所は畑の中ですが、一歩入ってしまうと、高級旅館そのもので、特に夕食は
    ハイクラスの宿より、一品一品が丁寧に調理されていて、本当に美味しかったです。
    毎月、温泉めぐりをしていますが、是非また訪れてみたいお宿です。

2013年01月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年01月13日 21:06:02

この度は、お誕生日の記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館は、22室の小さな旅館でございます。
    禁煙室を設置しておりませんので、消臭対応をさせて頂いております。しかしながら この度は
    お客様には誠に失礼な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

この日は 眺めのよい広めのお部屋がご提供出来ましたのでご了承いただき 本当にありがとうございました。

次回は このようなことが無い様 務めさせていただきます。

また、この度はこのような不手際がございましたが、温かいお言葉を賜り、本当にありがとうございました。

またのお越しを女将・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月07日 14:57:21

夕食が豪華でボリュームもあり、大変満足でした!
    とても美味しかったです。
    その反面、朝食は少しさみしく物足りなく感じてしまいました。

女性にはおやすみ用の和風パジャマを用意していただき、嬉しかったです。

お部屋の乾燥が気になりましたので加湿器の貸し出しや、女性用の選べる
    色浴衣があると嬉しいです。
    温泉内湯は檜の良い香りがして、とても気持ちよかったです。

クチコミ通りの接客と美味しいお食事に大変満足いたしました。
    どうもありがとうございました。

2012年12月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年01月13日 20:55:57

この度は大切な方とのお時間 当館をご利用頂き、また 口コミのご投稿重ねて御礼
    申し上げます。
    当館の写真も添付頂き 感謝申し上げます。

加湿器でございますが、この時期乾燥致しますので、加湿器のお貸出をしておりますが
    お客様へのご説明不足で、ご案内が届かず誠に申し訳ございませんでした。

また、お朝食のメニューももう少し検討・改善させて頂きたいと存じます。

あたたかいお言葉 誠に

お客様のまたのお越しを
        心よりお待ち申し上げております。

憧れの温泉内湯客室★温泉独り占め♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
    【【2部屋限定】温泉内湯客室(和室+ダイニング)】

幸運のしげさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

幸運のしげさん [40代/男性] 2013年01月05日 08:04:44

口コミの良さで、予約致しましたが、間違いなし!
    接客抜群、食事最高と言う事無し!
    ちょっと気になったのが、乾燥していたので
    加湿器が有るといいなと、思いました。

2013年01月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年01月12日 18:08:16

この度は当館のご利用並びに
    クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の乾燥でございますが、加湿器をご用意させて頂くことも可能でございます。

ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
    是非、これに懲りず、当館をご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様のご利用、女将・スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ありがたいお言葉感謝申し上げます。

【松風亭10帖 バストイレ洗面付】

fenwickさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

fenwickさん [40代/男性] 2012年10月30日 16:44:01

母の古希のお祝いで利用しました。
    おかみさんや従業員の方々がとても親切で、とても気持ちよく滞在できました。
    食事の品数も多く、とてもおいしかったです。
    お部屋の温泉も、大浴場も熱すぎずにとても気持ちよかったです。
    母も大変喜んで、毎年行きたいと、喜んでいました。
    お部屋と温泉がとても居心地が良かったので、追加料金で構わないので、お昼頃までの、レイトチェックアウトのプランがあれば良いかなと思います。

2012年09月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年11月05日 17:50:03

この度は お母様の古希のお祝いで 当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大切な記念日  お母様も喜んでいただき、嬉しいお言葉感謝申し上げます。

レイトチェックアウトのプランも作成できるよう
    考慮させて頂きます。

皆様の またのおこしを 女将・スタッフ一同

【【2部屋限定】温泉内湯客室(和室+ダイニング)】

らむママ627さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

らむママ627さん [40代/女性] 2012年10月29日 23:02:12

母と主人と3人で利用させていただきました。
    お掃除も行き届いて、気持ちよく過ごせました。
    お食事は男性にも十分な量で、美味しくいただきました。
    又、機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年11月05日 17:57:59

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
    また クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

那須山も山頂は雪がつもり始めまして、そろそろ
    冬を迎えます。

また こちらにいらっしゃるときには是非当館へ足をお運び下さいませ。

この度は誠に有難うございました。

【かんすい亭和室二間】

ぴltさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ぴltさん [50代/女性] 2012年10月21日 21:11:50

夕食は満足しました。朝食は普通です。

2012年09月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年10月22日 22:49:51

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉重ねて御礼申し上げます。

お朝食も ご満足がいただけるよう、もう一度練り直し 改善をさせて頂きたく存じます。

これに懲りず、また 足をお運びいただけますよう、女将・従業員一同 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は 貴重なお言葉ありがとうございました。

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪黒毛和牛ステーキ付き!お食事グレードアッププラン

投稿者さん 2012年10月21日 14:38:14

お部屋指定なしの女子会プランで宿泊前はあまり期待していませんでしたが、(お値段が13650円でしたので)お値段以上の内容で皆満足しておりました。
    夕食も朝食も女子には十分すぎるぐらいの量で内容もどれも美味しくいただきました。お部屋も期待してませんでしたが、角部屋で4人泊まるのに十分な広さと清潔感でこのお値段でこの内容?!と皆感心しておりました。館内も清潔感があり、所々にある生け花も和み、小さなギャラリーやラウンジ、お琴の演奏、到着時のお抹茶や甘味などのサービスも気がきいていて久しぶりの女子旅が楽しい旅となりました!
    特に周りは温泉街とかではなく、一軒家的な感じですが、静かで落ち着く宿でした。
    また行きたい宿の一つとなりました!是非皆さまにもオススメしたい宿です!

2012年10月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年10月22日 22:38:42

この度は女子会プランをお申し込み頂き誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

こちらのプランでございますが、お部屋タイプがお選びいただけないプランとなっております。お部屋に余裕のある場合には、なるべく ランクをあげてお客様にご提供させていただいております。

いつも、同じ条件でご提供できないのがこのプランでございます。どうぞご了承下さいませ。

このたびの女子会 とても楽しい旅として頂き、女将・スタッフ皆 喜んでおります。

皆様お誘いあわせの上 またのお越しを一同でお待ち申し上げております。

この度は ありがたいお言葉 感謝申し上げます。

【女子旅】☆温泉で☆☆女子会プラン~☆☆
    【お部屋指定無し1-5】

投稿者さん 2012年09月13日 16:13:16

家族で利用しました。
    旅館の方々の対応もすごく丁寧で、隅々まで心配りがされていて気持ちよかったです。
    旅館もとてもきれいで、私は特に談話室が気に入りました。和のなかに洋の空間があるのもいいですね(^^)
    お料理も焼きたての鮎の塩焼きなど四季に合わせたお料理とても美味しかったです。
    温泉もお肌がすべすべになるということで、お湯加減もちょうどよかったです。ただ川沿いということもあり、夜の露天風呂には蛙が二匹…(-_-;)蛙が苦手だとなかなか露天にいきにくいかもしれないです(笑)

さい

2012年09月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年09月14日 08:51:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

露天風呂のかえるさんでございますが、この時期の蛙さんのご来館を拒否する事が難しく、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

虫さんの駆除など今後も行なって行きます。
    これに懲りず お客様の又のお越しを従業員一同
    心よりお待ち申し上げております。

あたたかいクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年08月02日 21:07:02

快気祝いを兼ねて行きました。お風呂も食事もとても良かったです。

冷房が夜中は弱くなると良いと思います。

2012年07月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年09月13日 09:01:08

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

冷房は、当館集中管理ではないので、お客様ご自身で御調節いただくのですが、当方での冷房のご説明が不ぶそくで誠に申し訳ございませんでした。

那須山頂はリンドウが開花いたしました。まもなく秋の装いとなります。紅葉の時期もなかなかの景観でございます。

お日にちが合いましたら是非、足をお運び下さいませ。
    お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

オフコース2320さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

オフコース2320さん [60代/男性] 2012年07月29日 12:01:34

食事は品数も多く、味も薄めて、とてもおいしい。食べ過ぎました。
    風呂もゆったりとした大きな温泉で、体の疲れがとれました。
    若女将はじめ皆さんがとても優しく、部屋も静かで広く、
    十分くつろげる旅館でした。

2012年07月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年07月31日 22:21:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

皆様の日ごろのお疲れを癒していただきましたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様がご満足いただける宿づくりに精進してまいります。

お客様の又のお越しを女将・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ

鉄の足さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

鉄の足さん [40代/男性] 2012年07月23日 12:00:13

子供の誕生日に家族で利用しました。子供は初温泉だったのですが、とても気に入ったらしく、お風呂から出ようとしなくてとても苦労しました。宿の方は皆さんとても親切で笑顔が絶えず気持ちが良かったです。料理も食べきれないほど品数が多く満足です。また、子供に対して暖かいお心遣いを頂きましてとても感謝しております。また那須方面に行く時は泊まらせて頂きたいと思います。良いひと時をありがとうございました。

2012年07月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年07月27日 14:41:37

この度は、大切な記念日のお誕生日に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お子様の“初 温泉!!”お気に召していただき、また 嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

また、こちらにいらした時には、当館へ足をお運び下さいませ。 お子様のご成長を楽しみに、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月19日 15:49:55

3年前伺った際非常に良い旅館だと思ったので久しぶりに利用させていただきました。
    料理、サービス、温泉、施設、どれも最高でした!
    (犬もかわいかったです^^)
    3年前と全く変わらずです。
    また値段も決して高くはなく、もっと値段を上げていいのでは?と思うくらいです。

看板犬もかわいかったです^^

また利用させて頂きます。

2012年02月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年02月21日 09:01:47

三年前と変わらず・・・のお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。今後も一層、サービスの向上に努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを、女将・従業員一同心よりお待ち申し上げております。

看板犬“もも”もお待ち申し上げております。

最安値!!タイムセール限定価格◆予約できたらラッキー♪1泊2食付で12600円!プラン
    【深山亭 和室10帖】

投稿者さん 2011年11月03日 01:31:25

女子会プランのスィーツは量は多いが中身は今ひとつです。
    ただし、館内の各場所に可愛い花が一輪差し、モーニングコーヒーがラウンジにセルフで置いてある。
    ちょっとした飾り物が微笑ましく有り、女性向けのアットホームな雰囲気でした。
    残念な事に部屋のドアの建て付けが悪いのか鍵の開け閉めに苦労しました。
    アルカリイオン水の用意や細やかな心配りには満足しております。
    食後の散歩に良い周辺環境も楽しめるのでは。

2011年10月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2011年11月08日 22:27:45

この度は 当館をご利用頂き お部屋の鍵に不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに善処させて頂きます。

また、スィーツに関しましては、もう一度料理部と話し合い、勉強不足の面を再構築していきたいと存じます。

この度は、大切なお友達とのご旅行に際し、ご不便があり、大変ご迷惑をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りず お客様にご利用いただける様精進
    してまいります。 この度は 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

☆温泉で☆女子会プラン☆☆
    【お部屋指定無し1-5】