那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

くっかばら0409さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

くっかばら0409さん [50代/女性] 2021年06月04日 09:06:57

那須観光の中心部からは離れていますが、そのせいか静かでくつろげるお宿でした。駅から少し離れていて夜だったのでタクシー利用で向かいました(1200円)。駅前にタクシーは待機していなく、タクシーの予約について宿からあらかじめアドバイス頂いていたので、無駄に待たずにスムーズに到着できて助かりました。
    女将さんはじめ宿の方はどなたもとても感じがよく、門から入り口までの石畳やロビーの感じもおもてなしの風情を感じ素敵でした。お部屋もとても綺麗で必要なものは全て揃っていて(特に冷たいお水が嬉しかったです)、お布団もふかふかで、ゆっくりできました。
    全体的にコロナ対策をとてもしっかりされているお宿だと感じました(お風呂で脱衣籠も消毒されているのには驚きました)。温泉は無色でほんの少しだけ硫黄の香りがしました。
    食事の時間に間に合わず素泊まりにしましたが、駅前に食事処はあまりないように見えたので、どこかで調達して宿へ向かう方が良いと思います。
    ロビーでの朝のコーヒーサービスのコーヒーは、少し酸っぱめでとても美味しかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:43:05

この度は当館のご利用誠にありがとうございました

詳しくご説明を賜りましたので口コミをみてご来館されるお客様にもわかりやすく、泊りに来たくなってしまう あり難い口コミ 重ねて御礼申し上げます。

新型ウイルスの影響でしょうか、現在タクシーの数も減っておりお客様にはご迷惑をおかけいたしました。通常のご案内ができない昨今 スタッフも間違いのないようにと心掛けております。

早くもとのサービスのご提供ができますよう願うばかりでございます。

ぜひ お時間が取れましたら 足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【おひとりさま】お一人様よりOK!&ビジネスOKお気軽に♪天然温泉を楽しむ素泊まりプラン
    【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年06月02日 19:11:51

高齢の母を連れて伺いました。
    宿泊前に、予約したお部屋ではなく母のことを気遣ったお部屋の提案のご連絡を頂くなど、細かな対応をされていることがわかり、安心して伺うことができました。
    若女将はじめ、すべてのスタッフの皆さんの、気取ることなく誠実な接遇に、ゆっくりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お部屋、お風呂、館内いずれも清潔で快適に過ごす空間が保たれていました。
    食事も大変美味しくいただきました。丁寧に、素材を生かした調理がされており、優しい味に母もとても喜んでおりました。特に、焼魚は、絶妙な火の通りで骨1本も残す必要がなく、丸ごと食べてしまいました。
    機会をつくり、是非、また伺わせて頂きます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:34:09

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お母様との素敵なご旅行 素敵な空間のご提供ができまして スタッフ一同でうれしく読ませていただきました。

おいしいお料理と楽しいひと時水入らずの一番のプレゼントでしたね。

また ぜひ足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ
    また 足をお運びくださいませ。

【春夏旅セール】【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓

投稿者さん 2021年06月01日 17:38:12

お食事もお部屋の内風呂も大変満足しました。
    そしてなにより、スタッフ皆さんの対応が素晴らしく、那須に宿泊する際にはまた利用させていただきたいと思いました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:17:06

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿うれしく拝読させて頂きました。

お家族様との大切なご旅行お手伝いができまして 一同 光栄に思っております。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。

若女将;遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
    【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

miyamikojpさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

miyamikojpさん [40代/女性] 2021年05月31日 16:51:45

一才半の子どもにいろいろ配慮していただき、とても快適に過ごせました。
    床の間の飾りなども子どもが届かない場所に移動してもらえたので、余計に注意する必要もなくなって助かりました。
    そちらに気を遣って頂いていたせいかお部屋の説明が少なくて、お茶がどこにあるかとか少し探してしまいました。
    それで星1つ減らしていますが、基本的には立地もアクセスしやすくてよかったですし、温泉もとてもよかったです。食事もおいしかったです。
    また利用させていただきます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:06:50

この度は当館のご予約誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お茶の説明が足りずご迷惑をおかけいたしました。
    スタッフへ伝え早速改善をさせて頂きます。

温泉お料理とご満足いただき嬉しく拝読させて頂きました。

また ぜひ皆様で足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2021年05月28日 08:07:17

前回行った時の部屋食が良かったのでリピートしましたが、今回は前後の予定から素泊まりになってしまい結果として大変がっかりしました。
    チェックイン後疲れていたので床に就いたら部屋の真下からガンガンとカラオケが。
    うるさくて寝れませんでした。
    一応フロントに連絡したら「8人でやっている。こちらが部屋変われ」とのことでしたが、今更部屋片づけてそんな気力どころではなく・・、なぜそんなうるさいところに入れるのか?理解できませんでした。
    「どうせ素泊まりの客なんかそこに入れとけ」ということとしか思えませんでした。
    そもそも、このご時世、カラオケ宴会やる方もやる方だと思いますが、やらせる方もやらせる方だと思いました。
    万一そこからクラスター発生したら、翌日浴場などで他のお客様と接触するわけですから。
    昨秋(栃木県ではないですが)別の旅館の館主から「宴会・カラオケをやりたいというお客様はいるけど全て断っている。もしやるなら他のお客さまのことを考えたら全館貸し切り、その前後1週間は休館にするくらいの覚悟が必要だ」と言われたのを思い出しました。
    そこのお宿と比較しても、(コロナ禍で目先のキャッシュフローが必要なのはわかりますが、)長い目で見れば真のフィデューシャリー・デューティー(顧客本位)を考えた場合、(前回行った時の接待さんのホスピタリティーも高い=従業員は頑張っていると感じただけに)経営方針そのものの問題だと感じ、本当にがっかりして帰ってきました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月28日 15:03:06

この度は 私共の配慮が足りずお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

クラブのご利用は事前に頂いておりました予約でございます。 本来でしたらクラブの近くのお部屋ではないお部屋にお通しすればよかったのですどうせ素泊まりのお客様はということではございませんが私共の配慮不足でございました。

お食事も同一グループ様でのみご利用をいただいておりまして、二次会のご利用はやはり同一のグループ様のみの貸切で行っており また 入館時には検温も行っております。そして 検温時にお熱があった場合にはご入館ができない形をとっており、ご体調は万全なお客様のご利用をお願いしております。

この度は 私共の配慮不足によりお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

若女将:遠藤めぐみ

shinnhiさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

shinnhiさん [30代/男性] 2021年05月24日 23:01:40

5月20日に夫婦で宿泊しました。
    今回は、新婚旅行とマタニティー旅行を兼ねての旅行でした。
    こんな状況に御世話になってもいいのか、夫婦で不安でしたが、温かく迎え入れてくださり、とても安心しました。

従業員の皆様は、館内の説明や、部屋への案内、食事等の対応が全て丁寧で気持ち良く過ごせました。
    コロナ対策の不安もしっかりと、説明してくださり不安を拭ってくださいました。
    マタニティープレゼントを頂きました。使用させていただきます。

お風呂も、大浴場、部屋の風呂を夫婦共々楽しめました。人目を気にせずゆっくり入れて良かったです。温度も良く気持ち良かったです。
    食事も色々、気を遣ってくださりました。
    温かいおもてなしに安らぎました。

また、子供を連れて温かいおもてなしを受けに、お邪魔させていただきたいと思います。
    御世話になりました。
    どうか、皆様もご自愛ください。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月28日 15:20:09

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様のご誕生前の大切なお二人の思い出旅行☆当館をご利用いただき嬉しく拝読させて頂きました。

元気なお子様のご誕生を御祈念申し上げまして、お礼の言葉とかえさせていただきます。

次回はお子様とのご来館 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【妊婦さんの温泉旅応援♪】ご出産までもう少し☆温泉内湯客室でのんびり~

akyt46さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

akyt46さん [30代/男性] 2021年05月24日 21:34:42

スタッフさんの対応がとても良かったです。
    子どもが生まれたらまた来たいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月28日 15:36:54

この度は当館のご利用誠に ありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様ご誕生前の大切なご旅行 当館で思い出を作っていただき誠にありがとうございました。

元気なお子様のご誕生 御祈念申し上げます。

次回のご利用 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

投稿者さん 2021年05月17日 17:23:13

新型コロナのワクチンを無事に打ち、1年ぶりくらいの旅行へ。生後4ヶ月半の赤ちゃんも一緒です。
    小さな赤ちゃんがいたので、東京からアクセスしやすく、ウェルカム赤ちゃんのこちらのお宿を選びました。
    結果、大正解でした。
    ベビー布団、哺乳瓶の消毒セット、おもちゃ、たくさんの絵本が用意され、部屋にはyogiboがあり息子を寝かせると大喜び。布団に寝かせても大喜び。畳に腹這いになり大喜び。スキップフロアにあったハンギングチェアに座っても大喜び。こんなにずっと上機嫌でニコニコ笑っていたのは初めてで、赤ちゃん連れの旅行ということもあり正直心配&緊張していたのですが、息子のリアクションに拍子抜けしました。宿のスタッフも皆様あたたかく迎えていただき、息子に優しく声がけしてくださいました。
    オムツも有料で準備があります。ミルクを割るためのお水は自動販売機で買いました。旅館のすぐ近くに大きな公園があり、遊具で遊びました。川沿いも散歩して気持ちが良かったです。普段はあまり見ない森や川、鳥の鳴き声に親子共々癒されました。
    お風呂は貸切風呂と大浴場の両方入りました。温泉は癖がなく赤ちゃんには刺激が少なく入りやすかったです。久しぶりの温泉で私も癒されました。朝の露天風呂は誰もいなくて最高でした。
    大きな貸切風呂の脱衣所には大きなバウンサー?があり赤ちゃんを待機させたり着替えさせたりできて便利で、よく配慮されているなと思いました。
    ご飯もとても美味しかったです。ヤマメの塩焼きが楽しめました。久しぶりのお酒は栃木のゆずのチューハイをいただきました。息子が途中でぐずって寝かしつけをしたので、食事の後半は暗い部屋でいただきました(笑) 個室なのでそういうこともできて助かりました。
    いつもは早朝に一度起きる息子も、遊び疲れたのか朝までぐっすり。朝ごはんも個室でゆっくりいただきました。
    赤ちゃん連れの旅行を検討されている方には、強くお勧めしたいと思います。私たち自身も、那須方面で旅行する際はまた利用させていただきたいと思いました。
    まだまだ慣れない育児や仕事、このようなご時世で緊張感のある毎日でしたが、このお宿に泊まってリフレッシュできました。きっと息子も楽しかったと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月28日 16:37:30

この度はワクチン接種頂きました後のご来館 誠にありがとうございました。
    また お子様連れのお客様が見てとても安心する口コミのご投稿を賜り 重ねて御礼申し上げます。

拝見しながら“わくわく”楽しい気持ちになりました。ご旅行に不安なお客様もわかりやすくご記入いただいておりありがとうございました。

私共スタッフも二週間に一度PCR検査を行っておりますが ワクチンを接種して 早く安心安全な形になることを願いながらサービスをしてまいりたいと存じます。

また お休みが取れましたら是非足をお運びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【赤ちゃんママ応援】貸切風呂50分の特典付き!温泉お泊りデビュープラン
    【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

投稿者さん 2021年05月07日 19:34:31

黒磯駅からの送迎ありで便利でした。お料理も美味しく、また温泉も良かったです。アメニティもそろっており手ぶらでいけて便利でした。
    夕食・朝食両方とも個室で食べれて良かったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月28日 14:38:50

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

まだ終息が見えないコロナ禍中ではございますが
    朝夕食は個室でご用意しておりますので、ぜひ季節を変えて足をお運びくださいませ。

【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

GREENSEAさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

GREENSEAさん [60代/女性] 2021年05月02日 15:56:38

数年ぶりに伺いました。お部屋が新しくなっていて気持ちの良い滞在でした。
    チェックインの時にロビーが賑わっていて、グループの方々はおしゃべりの声が大きくなってしまうのは仕方ないですね、、。 滞在中はコロナ対策も十分なされていて安心して過ごせました。 支配人さんはじめ、お宿のスタッフの皆さんの声がけ・対応が親切で心地よく過ごせます。
    住宅街から河川に下りるとすぐの立地で綺麗な公園も近くにあり散歩も楽しいです。お食事も美味しく上質の時間を過ごしました。お世話になりありがとうございました。また伺います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 22:51:12

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。また あり難き口コミのご投稿心より御礼申し上げます。

コロナ禍ではございますが お客様が安心安全にお過ごしいただけますよう努めております。
    まだ 収束までには少しかかりそうではございますが、お客様が楽しいひと時をお過ごしいただけます様にサービスの向上に精進いたします。

また 季節を変えてぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 18:54:07

朝夕食共「部屋だし弁当」のプランでしたが、大変満足のいく内容でした。
    また夕食出ししてくれた接待さんのホスピタリティは大変満足のいくもので気もち良いおもてなしをして頂きました。
    お風呂良し、お庭良し、食事良しのお宿だと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 22:46:22

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またあり難き口コミを頂戴し スタッフみんなで喜んでおります。
    お客様とのコミュニケーションもスタッフの楽しみの一つでございますがなかなかおこもりプランですとお客様との接点が少ないため 少しでもお客様との接点では楽しくお過ごしいただきましょうとの思いがお客様へ伝わったのでしょうか。拝読しながらとてもうれしく拝読させていただきました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       若女将:遠藤めぐみ

【大人の一人旅】【平日限定】お部屋でゆったりお食事☆おこもりプラン☆冷蔵庫にビール&ジュース特典付き

doggylifeさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

doggylifeさん [50代/女性] 2021年04月02日 15:33:04

高齢の母との一年以上ぶりの旅行でしたが、予約時の対応から感動し、到着から出発まで温かい心遣いを感じられる素晴らしい宿と思います。母も大変喜び大変感謝しております。ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 21:32:28

この度は 大切なご家族様とのご旅行当館をご利用いただき誠にありがとうございました。最初のご予約時からお母様とのご旅行を楽しいものにされたいとお気持ちが伝わり感動いたしました。

少しでもお客様のご満足いただけるおもてなしがご提供できましてスタッフ一同うれしく拝読させて頂きました。

コロナ禍ではありますが ご旅行を安全で安心し
    てご旅行されたいと願うお客様ばかりでございます。 まだ終息には時間がかかりかと思いますが
    安心・安全 そして楽しい思い出をご提供できるよう精進してまいります。

また ぜひ季節を変えて足をお運びくださいませ。

若女将:遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆
    【お部屋指定無し】

mayumomo0927さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

mayumomo0927さん [60代/女性] 2021年03月16日 19:31:48

3月14日に大人4人子供2人幼児1人で宿泊しました。抹茶とお饅頭でもてなされたのですが、子供は早く部屋に行きたいので子供連れにはちょっと残念でした。
    食事は、とても美味しかったのですがもう少し早め早めに出してもらえたら良かったです。
    お風呂は、掛け流しと言う事でとてもいいお湯でした。よく温まりなかなか汗が引きませんでした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 20:50:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また 貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

ゆっくりお抹茶を楽しんで頂きたいお客様と早くにお部屋に行かれたいお客様もいらっしゃることも踏まえサービスを提供してまいりたいと存じます。
    お食事もご家族様がいらっしゃる場合には お早めにご提供するのも スタッフ一同再度周知いたしまして 今後のサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

この度のご投稿心より御礼申し上げます。
    またぜひ皆様で足をお運びくださいませ。

若女将:遠藤めぐみ

【冬春旅セール】【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!グレードupプラン
    【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

投稿者さん 2021年02月22日 17:51:06

とてもいい旅館でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年05月06日 20:25:51

この度は 大切な方とのご旅行当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。

若女将:遠藤めぐみ

ちゃんりな46さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ちゃんりな46さん [30代/女性] 2021年02月15日 10:25:57

旦那が急遽休みが取れたのでコロナ禍ですが1泊2日でご利用させて頂きました。
    まだ半年の娘との旅行で
    色々不安でしたが、至れり尽くせりでとてもゆっくり出来ました(^^)
    娘の荷物で両手が塞がってましたが
    もっと身軽で良かったと後悔するほど
    赤ちゃんの物が充実していました(^^)
    ウチの子はまだ離乳食が
    始まったばかりで
    ご飯は食べれませんでしたが
    美味しいのは勿論、
    身体に良い、胃に優しい、
    自分では中々できない料理
    ばかりで大満足です(^^)
    食べられるようになったら
    娘にも食べさせたいと思いました(^^)
    旅館の雰囲気もとても良く
    温泉も赤ちゃんと一緒に
    入れるようになっており
    とても良かったです(^^)
    家の娘は慣れない場所で
    泣いて入れませんでしたが_(┐「ε:)_
    また行きたいです(^^)
    ありがとうございました(^^)

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年02月17日 20:40:02

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様には慣れないところで泣かせてしまいましたがお母様にはお褒めのお言葉を賜り うれしく頂戴いたします。

やはりお子様は敏感なので いつものおうちとは違うな?いつものお風呂と違うな?と感じて泣いてしまうお子様は多いです・・・。成長の一環なので・・・楽しみですよね☆

次回は二回目☆ 再びのご来館

【松風亭 田園風景の新館 和室10帖 バストイレ付 禁煙】

購入者60313030さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

購入者60313030さん [40代/男性] 2021年02月11日 00:00:01

那須出張時、覚楽さんの温泉を求めて宿泊させてもらってるビジネスプラン専門宿泊者です。
    館内全てがとても綺麗に清掃され、コロナ感染症対策も万全。
    コロナ禍でも安心して利用することができます。
    また、気さくな若女将のおもてなし、スタッフの皆さんの気配りがありがたいかぎり。
    次回はプライベートでのんびり伺いたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年02月17日 20:33:45

いつも当館をご利用賜り誠にありがとうございます。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

きれいなお写真のご投稿 スタッフうれしく拝読させていただきました。
    お仕事でお疲れの中 楽しいお話と元気の出るお話 沢山ありがとうございました。
    コロナ対策禍中で不安な事ばかりでしたがとても有難いお話で元気が出ました。

また ご商用の際には足をお運びくださいませ。

【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

いつかはエースさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

いつかはエースさん [60代/男性] 2021年02月09日 10:03:00

2月6日から一泊、かつ、一人旅で、宿泊させて頂きました。
    一人で宿泊させてもらえる所がほとんど無い昨今ですが、
    ここ覚楽さんは、公平的なご対応をさせていただき、大満足な温泉旅行をすることが出来ました。

そしてなにより、「おもてなし」、「質の高さ」、「スタッフの教育の高さ」等の観点から、
    最高の温泉旅館だと驚かされました。
    日本古来の「温泉文化」を「継承・代表する、これぞ模範的な温泉旅館だ!」と思うと同時に、
    このような素晴らしい旅館があることに気づかされた旅でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年02月17日 20:20:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミ重ねて御礼申し上げます。

この度いただきましたお言葉を大切に スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

桜の咲くころ また思い出して足をお運びくださいませ。今回の景色とはまた変わって・・・桜も一味加わり・・・お客様の目を楽しませてくれると思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆

和際さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

和際さん [40代/男性] 2021年01月12日 16:56:16

おこもりプランです。

何個かあれってことはありましたが、リカバリーいただき問題はございませんでした。コロナでいろいろ創意工夫とチャレンジをしておられるのを強く感じ、敬意を持ちました。
    お料理も粋な感じで部屋先までおもちいただくプラン。これでこのレベルのお味ですから、普段通りであれば尚すばらしいのだろうと。料理長さまのアイデア・腕・努力・チャレンジ精神にも頭が下がります。

立地的に、近隣の温泉地ではない町に近いところですし、躊躇してましたが大変良かったです。雪道に自信がないなら、上に上がらないでこちら大変おすすめです。むしろ良かったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年02月05日 20:19:14

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

最初のスタートで・・・準備に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

お料理 お褒めのお言葉料理長にしっかりお伝えさせていただきました。

また SNSにはありがたきご投稿本当にありがとうございました。

次回はまた 季節を変えて足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同 ご来館を心よりお待ち申しあげます。

【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

茶味胃さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

茶味胃さん [70代/男性] 2021年01月04日 20:16:49

GOTOトラベルを利用して、温泉とらふぐを食べてみたくて夫婦2人でかんすい宴 覚楽に行きました。
    お客の名前も間違えるし、温泉とらふぐのお品書きに書かれている料理も間違って出てくるし、
    最低な旅館でした。
    2度と行きたくない旅館ですね。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年01月05日 09:46:44

この度は大切なご旅行に際し お名前の記載を間違えお料理がとらふぐの唐揚げを天ぷらでご用意をしてしまい心よりお詫び申し上げます。

お名前の間違いは私どもの完全なる確認不足でございます。お客様のお名前を間違えるということは失礼あることは認識しておりスタッフには周知いたしまして気を付けてまいりたいと存じます。
    また お品書きの唐揚げの件でございますが こちらも調理部とのお料理の認識の違いでございました。仕込みの段階で変わってくる場合があるため お品書きに掲載しておりました内容と違いがあることを伝えました。重ねてお詫び申し上げます。

楽しいご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

若女将:遠藤めぐみ

【温泉とらふぐ】当館人気♪栃木県特産☆ふぐさし・ふぐちりふぐ三昧♪堪能プラン ★
    【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

アズサ12さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

アズサ12さん [30代/男性] 2020年12月21日 09:45:54

2020年12月19日に1泊で利用させて頂きました。
    到着後ロビーでは大女将さんが挨拶に来てくれ色々な説明をしていただけたり、
    怪我をしている事を気遣っていただけたりととても助かりました。
    お部屋も綺麗でゆっくり出来ましたし、食事もとても美味しく、食べ切れないほどの量で大満足でした。温泉も24時間好きな時に入れゆっくり過ごすことができました。
    御見送りも最後まで手を振ってくださっていたりと最初から最後まできめ細やかなサービスと暖かい雰囲気で大満足な旅行となりました。
    このような大変な時期ではありますが、お身体に気をつけてください。
    また必ず行きたいと思える旅館の一つとなりました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年12月29日 23:42:11

この度は楽しいご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また 嬉しくなるありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大満足を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

足のお怪我 早く良くなりますように・・・。
    御祈念申し上げまして お礼の返信とさせて頂きます。

また 素敵なお仲間と是非季節を変えて足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【食べる】期間限定☆番頭お勧め第三弾☆☆とちぎ和牛☆美味☆希少部位食べ比べ
    【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】