那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月10日 12:48:39

初めて宿泊させて頂きました。息子夫婦と2部屋で宿泊しましたが部屋も綺麗で特にトイレには花が飾ってあったり細かい所に目をくばわれているのがわかりました。アメニティも良く今回は時間が無くお部屋でゆっくりできなかったのが残念です。息子夫婦と毎年泊まりに来ようかと話しております。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2016年12月14日 23:40:13

この度は 二世代様でのご利用誠にありがとうございました。また 有り難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また 毎年ご利用の計画をご提案頂き 嬉しく拝見させて頂きました。

是非とも次回はゆっくりチェックイン頂き 宿周辺のご散策もかねて ゆっくり足をお運び頂けましたら幸いでございます。

春先には 桜が咲き お客様はもとより スタッフの心も春色に染めてくれるほど素晴らしい景色でございます。

是非とも 季節を変えて 皆様で足をお運びくださいませ。

スタッフ一同皆様ののご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆
【温泉内湯付き客室(和室+ダイニング)吉祥の間】

投稿者さん 2015年11月25日 16:48:42

紅葉シーズんに主人と伺いました。
妊娠中ということもあり、のんびりと過ごしたく静かそうなこちらの宿を選びました。

お部屋の担当の方と、お食事の担当の方の接客が素晴らしかったです。
とてもほっこりしました。

お食事は、生は避けたいという要望を聞いていただき、
お造り盛り合わせを蟹に変えていただきとっても美味しく頂きました。
お酒の種類も多く、呑めなことが残念。
主人はお勧めされた日本酒をとても気に入り、お土産にも買って帰りました。

お風呂はゆっくり入れて大満足です。
シャンプー・リンス等もオリジナル商品やブランド商品が揃っていて良かったです。
(これ意外とPRできる点だと思います!手荷物が減るので)

お部屋も清潔で安心して過ごせました。
ホコリひとつ無かったのはとても嬉しかったです。

一つ残念だったとは、フロントの方の対応です。
部屋から電話したときも感じが悪いし、チェックアウトの時は口に何かを食べながら出てきたり、お見送りも無しでちょっと驚きました。普通フロントは好印象が多いので。

また、機会があれば行きたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年12月01日 18:42:57

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度の フロントでの対応は お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り フロントは第一印象 一番要のセクションでございます。

旅館の顔ともいえるフロントでの対応は早急に改善すべく こちらはすぐにスタッフ一同共有致しました。

この度頂きましたお言葉は、真摯に受け止め 再度 フロントの改善をしていきたいと存じます。

この度はあたたかなお言葉誠にありがとうございました。

これに懲りず 是非 また足をお運び頂けますよう・・・従業員一同 サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

かんすい苑 覚楽   若女将;遠藤めぐみ

【グループ醍醐味】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に絶鼓【1泊2食付スタンダードプラン】
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがしっぽり和室】

知煌さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

知煌さん [20代/男性] 2015年11月04日 09:04:55

夫婦+3歳、0歳で利用させて頂きました。

【部屋】
2間に別れていて、夜子供が寝たあと、敷居で仕切れたので助かりました。
畳がけっこうミシミシいうのが気になりました。また、冷蔵庫はドアの下の部分が割れていました。

【食事】
美味しいですが、コレといったものはない印象でした。若い人には足りないかも?
また、大広間を敷居で仕切った部屋だったので、隣の宴会がうるさかった。
3歳の子供には、食べられるものがあまりなかったです。

【お風呂】
脱衣所に、自由に使えるタオルや、マッサージチェアがあって良かったです。
泉質を求めるなら、那須湯元方面の宿に行った方がいいと思います。

【サービス】
スタッフの方に丁寧に対応して頂きました。人数も他旅館より多く、その分宿泊費が高めに設定されてるのかな?という印象でした。

【総評】
おもてなしのお宿という感じでした。それを求める方には、いい旅館だと思います。
自分は、料理と泉質重視なので・・・その点はいまいちかなという印象でした。
この度はありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年11月08日 13:56:05

この度は ご家族様でのご利用 誠にありがとうございました。

お部屋の畳の音や冷蔵庫ですが・・・清掃の者と接客と確認の上 報告・連絡・相談 を 徹底したいと存じます。

お料理も季節ごとに変わるお料理内容ではございますが、調理部にも創意工夫も盛り込み ご満足が頂けるようメニュー作りを心がけたいと存じます。

この度は 弊社のご利用 誠にありがとうございました。

かんすい苑 覚楽 若女将 遠藤めぐみ

【かんすい亭 8帖+6帖和室二間 広々ご家族様お勧め】

mihomiho*7さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

mihomiho*7さん [30代/女性] 2015年06月27日 14:49:28

母親の還暦旅行にて大人5名、10カ月の赤ちゃん1名にて記念日プランにて宿泊させて頂きました。
まず、お抹茶とお饅頭と生演奏のお琴でのお出迎え。初めてのサービスに感動致しました!
これには両親大満足☆

お祝いプラン&小さい子がいるからと夕食時は個室を用意頂いたり、当日のお願いにも関わらず還暦の赤いちゃんちゃんこセットを貸して下さったりとサービスが素晴らしかったです。
お料理は普通ですが、種類が多く説明も丁寧にして頂いたので、良かったです。記念日プランのケーキは夜に食べられなかったので、翌日の朝切り分けて出して頂きましたが、想像以上に美味しくてビックリ。本格的です!

還暦の母親が喜んでくれたので、楽しい旅行になりました。
有難うございました!

2015年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年06月29日 15:27:45

お母様の還暦のご旅行 数ある旅館さんの中より 当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また 嬉しいお言葉 スタッフ一同とても喜んでおります。

主役のお母様に喜んでいただき、旅館冥利に尽きるお言葉でございます。

現在 紫陽花が咲き誇っており、夜には ホタルが私たちの目をたのしませてくれております。
また 季節を変えて 是非当旅館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は 誠にありがとうございました。

かんすい苑 覚楽 若女将:遠藤めぐみ

【春得】貴方に喜んで貰いたい小旅行~☆アニバーサリープラン
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがしっぽり和室】

アキチャン0609さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2015年06月17日 18:21:11

チェックイン時の出迎えなど、かなり良くて、サービスの良さを感じました。
お風呂の種類も多く、広さも適度に広くてゆっくりくつろげました。
ただ、近くに牛小屋?があるのか、露天風呂に入っていると、その臭いが
少しして、気持ち良さも少し覚めてしましました。
この臭いは気のせいだったのでしょうか。
部屋も広くていいのですが、夜は窓を開けてカエルの鳴き声を聞きながら
寝たかったのですが、ボイラーの音が夜中もしており、やむなく諦めました。
それでも、コストパフォーマンスは高かったので、次回も機会があれば利用したいです。

2015年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年06月29日 15:23:57

この度は 弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。また 口コミの御投稿重ねて御礼申し上げます。 近くに・・美味しい豚さんを飼育している養豚場があり・・・時に 風向きによって・・・匂いがする場合がございます・・・。蛙さんの鳴き声が聞こえますが、それよりもボイラーの音で 誠に申し訳ございませんでした。 こちらはすぐにの改善は難しいのですが、改善の場所といたしまして、考えて参りたいと存じます。  また お日にちが合いましたら、是非 当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は 温かなる口コミの御投稿御礼申し上げます。
かんすい苑 覚楽   若女将 遠藤めぐみ

【おひとりさま】お一人様&ビジネスOKふらっとお気軽に♪天然温泉100%を贅沢に楽しむ素泊まりプラン
【お部屋おまかせ下さいませ!! 8帖和室又は10帖和室でご用意】

投稿者さん 2013年09月10日 21:45:29

雨が降っている時車で到着したが、玄関がどこか分からず苦労した。普段は入口に出迎えの人がいるらしいが、少し前に到着した人に付いて奥に入ってしまったので、入口が何処かわからなかった。玄関までの風情は良いが一工夫の要あり。

2013年09月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年09月13日 15:33:39

この度は お出迎えの際にお客様のご案内に不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

当館のご到着時の門はにじり口となっており、少々わかりずらい玄関となっており、お客様には
ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度の、お客様からいただきましたお言葉、大切に受け止め、今後のご案内に生かしたいと存じます。

これに懲りず、お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

迷ったらこれ★板長こだわり厳選素材♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
【松風亭10帖 バストイレ洗面付】

投稿者さん 2013年01月07日 14:57:21

夕食が豪華でボリュームもあり、大変満足でした!
とても美味しかったです。
その反面、朝食は少しさみしく物足りなく感じてしまいました。

女性にはおやすみ用の和風パジャマを用意していただき、嬉しかったです。

お部屋の乾燥が気になりましたので加湿器の貸し出しや、女性用の選べる
色浴衣があると嬉しいです。
温泉内湯は檜の良い香りがして、とても気持ちよかったです。

クチコミ通りの接客と美味しいお食事に大変満足いたしました。
どうもありがとうございました。

2012年12月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年01月13日 20:55:57

この度は大切な方とのお時間 当館をご利用頂き、また 口コミのご投稿重ねて御礼
申し上げます。
当館の写真も添付頂き 感謝申し上げます。

加湿器でございますが、この時期乾燥致しますので、加湿器のお貸出をしておりますが
お客様へのご説明不足で、ご案内が届かず誠に申し訳ございませんでした。

また、お朝食のメニューももう少し検討・改善させて頂きたいと存じます。

あたたかいお言葉 誠に

お客様のまたのお越しを
    心よりお待ち申し上げております。

憧れの温泉内湯客室★温泉独り占め♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
【【2部屋限定】温泉内湯客室(和室+ダイニング)】

投稿者さん 2024年04月19日 16:33:39

旅館がこじんまりしていてゆっくり出来ました。食事も美味しく頂きました。
お風呂の脱衣所に髪の毛が沢山落ちていたのが残念でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年05月04日 16:34:54

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
  また 口こみのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場の清掃に関しましては目の行き届いていないところがございまして誠に申し我毛ございませんでした。

時間で確認作業を行っておりますが お客様の人数に合わせてこまめな確認を行っていけるよう改善をさせて頂きます。

あり難きお言葉感謝申しあげます。

これに懲りず 当館のまたのご利用お願い申し上げます。

女将:遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋で食事☆おこもり1泊朝食プラン~☆
【お部屋指定無し】

マサ@西の原さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

マサ@西の原さん [60代/男性] 2024年02月12日 09:13:47

初めてお世話になりました。
口コミ評価が高く「楽しみ」して行きました。
期待通りの「おもてなし」に
大変満足致しました。
予約が難しい訳ですね(^^)

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年02月16日 20:48:36

この度は数ある旅館様の中から当館をお選びいただき、ご利用を賜り そして、ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

「おもてなし」に ご満足いただき 冥利に尽きるご投稿スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

これに満足することの無いよう スタッフ一同 サービスの向上に努めたいと存じます。

桜の咲くころは宿前もお客様の目を楽しませてくれます♪

是非 また季節をかえて足をお運びくださいませ。

☆期間限定 日にち指定 得々プラン☆
【深山亭和室10帖+広縁 】

投稿者さん 2024年02月11日 18:39:25

隣や階下からの物音が響くので、その点は気になりました。部屋のトイレにホコリや髪の毛が数本落ちていました。
お風呂は朝まで入れるようで最高。夜中にゆっくり入りました。露天風呂は、周りの肥料の匂いが漂います。
お部屋で食べられる朝ごはんは、豪華で美味しかったです。ゆっくりできました。

朝のコーヒーサービス嬉しかった。できれば部屋に持っていけるよう、紙カップがあればよいなと感じました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年02月11日 21:48:42

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また。また ありがたく口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また この度のご滞在では 清掃に不備がございまして心よりお詫び申し上げます。

近隣の川沿いに美味しい養豚場様があり 私たちの舌を満足させていただける美味しい豚さんなのですが 風向きによって臭いがお邪魔してくる時がございます。

贅沢な露天風呂をご堪能いただいている最中に イメージを害してしまい申し訳ございませんでした。

また 朝の珈琲ではこちらもお部屋でお召し上がりいただけるようご説明にかけており本当に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたお言葉は スタッフ一同周知してまいります。

是非 これに懲りず足をお運びくださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月20日 20:20:19

2回目の宿泊で、総合的に良かったですが、記念日宿泊でお箸とかの旅館から記念品がもらえるのですかー?記念日を伝えても
もらえた客と、もらえなかった客がいるようなー?せっかく、覚楽旅館は接客が良いと評価されているのですから、従業員の方々の接客行動が統一されてないのは良くないような気がしますがー??もらえなかったのは気持良くないですしね、ハハハー!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年07月07日 21:41:21

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。 また ありがたきお言葉真摯に受け止めさせていただき改善に努めさせていただきます。
基本的にアニバーサリー前後一週間位でご用意しておりますが お伝えいただきましたのにいただけなかったというのはお客様にとって残念でならないと思います。
従業員一同 心得まして精進させていただきます。
この度は残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

投稿者さん 2022年10月25日 11:27:23

この度はお世話になりました。
お部屋自体はリニューアルされていていたのか綺麗でしたが、トイレ、洗面所が以前のままなのか、古さを否めません。洗面所、トイレ共に狭く、トイレのスリッパは置き場に困る程でした。洗面所も狭くかなり暗かったです。
ただ、スタッフさんは皆さんとても感じが良く、特に対応してくださった仲居さん、フロントの女性はとても好感の持てる方でした。
車の無くても、黒磯駅まで送迎があるので助かりました。
折しも旅行支援のタイミングでしたので、充分満足出来ました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年12月28日 21:36:08

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
 また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

リニューアルいたしましたかんすい亭デラックスモダンルームですが 水回りはリニューアルが施せていないお部屋でございます。
ご説明不足の上 ご迷惑をおかけいたしまして お詫び申し上げます。

早く 水回りもリニューアルが施せますよう 尽力したいと存じます。
この度は 誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月01日 23:16:50

アクセスもわりとよく、仕事帰りに伺うことができました!温泉の脱衣場も綺麗で居心地良かったです。また朝食が充実しており、お腹いっぱいになりました!談話室のマンガのラインナップに息子が喜んでいました。全体的にサービスがよく、また利用させていただきたいな。と思いました。お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年08月06日 21:35:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またありがたき口コミのご投稿重ねて御礼もうしあげます。

談話室等のくつろぎスペースはお部屋以外のお気に入りスペースを作っていきたいとオーナーのこだわりスペースになっております。
息子様も気に入っていただき嬉しく拝読させて頂きました。

また お仕事帰りにぜひ足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 10:10:47

一昨日夫と一泊しました。
日本の良いザ温泉宿っていう感じかな。着いてすぐに夫の体格をみて特大の浴衣を用意してくれ、これってこちらからお願いしてからの所が多いので私には嬉しかったです。そして生け花も綺麗に。食事は味も勿論ですが見た目も可愛らしくて。お風呂は温度もちょうどよいあんばいで。
静かでゆったりできました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年12月29日 23:33:33

この度は ご主人様とのご旅行 当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また ありがたき口コミ心より御礼申し上げます。

ザ温泉宿の古き良きものを残し また良いもの新しいものを取り入れお客様がゆっくりご滞在ができる宿づくりを目指し精進してまいりたいと存じます。

またのご利用 スタッフ一同
   心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【秋冬旅セール】【スタンダード】温泉内湯付客室でのんびり~特選会席料理に舌鼓!1泊2食付基本プラン
【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

まろんちぇさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

まろんちぇさん [40代/女性] 2020年12月12日 23:03:36

夫婦で伺いました。おこもりプランなので、ほぼ誰とも会うこともなくゆっくり過ごせました。
お風呂は大浴場と貸切風呂両方楽しみました。硫黄の香りもほのかにしてとても良かったです。
貸切風呂は洗い場がない施設も多いですがこちらは洗い場もあり、広さも家族で入っても狭くは感じない程の広さだと思います。
部屋にはお風呂はないタイプでした。
事前に布団が敷いてあったので仲居さんが途中部屋に入ることは一切なかったです。
食事は部屋の入り口まで運んでいただきそこで受け渡す形でした。
料理は温かいものは温かく美味しくいただきました。
一つ残念なのはお品書きがなかったので何の食材を使っているのか、料理名等が分からなかったのが残念でした。
せっかく美味しい料理なのでぜひお品書きを添えていただきたいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年12月29日 23:25:37

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ほっこりお部屋でお食事プランですが お客様との接触回数を少なくしているプランの為 本来でしたらお品書きをご用意してお持ちしております。 今回は お品書きをお持ちできなかったようでございます。重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことの無いよう周知し改善してまいりたいと存じます。
この度はありがたきお言葉 また 心温まる
お言葉スタッフ一同受け取りました。

また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

若女将:遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆
【お部屋指定無し】

ちゃみこ18さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ちゃみこ18さん [40代/女性] 2019年05月03日 17:48:27

女将を始めとし、表に出るスタッフは全て女性の方々で、女性ならではの気配りが行き届いた旅館でした。連泊でしたが、朝食、夕食共にお料理の内容が変わっていたのも良かったです。内容も、味も、量も適宜で満足でした。
小さいお子様にも優しいお宿なので、お子様連れも沢山いました。
又機会がありましたら、お邪魔させて頂きます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年05月22日 20:25:21

この度は当館のご利用お二泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また 有難きお言葉スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
特に 当館ジェネラルマネージャーと料理長はとても喜んでおりました。

厳しくかつお客様の気持ちになって接客をする様にと厳しく指導頂くジェネラルマネージャーや料理長は男性でございます。

裏方でお客様の満足を高めて頂いているのは男性の上司でございます。

表には出ない分 その分とても気を使われております。この度のお言葉を嬉しく また この度のお言葉を糧に より精進してまいりたいと存じます。

有難きお言葉をありがとうございました。

皆様の又のご来館 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将 遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

もり27533さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

もり27533さん [60代/男性] 2019年03月01日 07:21:11

以前から口コミ評価高く気になっていた宿でした、期待通り安らげるイイ宿でした。抹茶でのお出迎え、個室での夕食(岩魚塩焼き美味でした)温泉の質、アメニティ、モーニングコーヒーなど大変寛げました。女性受けする宿ですね(私以上に妻の評価高いです)たった一点事前説明連絡なしに朝食後部屋に戻ったら布団が無い...満腹なので横になりたかったので残念でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2019年03月18日 20:53:52

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また この度は朝のお布団では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の様にお朝食の後ゆっくりお布団でしたかった~というお客様が多い為 運用を徐々に変えておりましたが、伝達不足がこのような結果を出してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。ご意見は早期改善 スタッフ一同共有させて頂きます。

これに懲りず 足をお運びくださいませ。

【お得旅】さき楽60プラン★早期ご予約で1000円お得
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年06月17日 16:23:35

赤ちゃんプランで申し訳をしましたが、至れりつくせりで本当に楽しめました!特にお部屋のお掃除がとても綺麗にされていて気持ちが良かったです。食事も個室だったので周りに気兼ねなく楽しめました!朝の大浴場は貸切状態で娘と入った露天風呂は最高でした!

2018年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年07月09日 23:46:24

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ご家族での楽しい温泉旅行のお手伝いができスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

ご滞在中は楽しくお過ごし頂き また 朝のご入浴に大浴場をご堪能いただきまして 旅館冥利に尽きる口コミご投稿 あり難く拝見させていただきました。

お客様専用のお風呂はお客様のお好きなお時間でゆっくりお過ごしいただけます。大浴場も広々で露天風呂も気持ちよくおはいりいただけます。
すべての温泉を満喫頂き すべてのセクションのスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも スタッフ一同お客様満足度の向上を目指してまいりたいと存じます。

また皆様で足をお運びくださいませ。

若女将:遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆

tfuji01さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

tfuji01さん [40代/男性] 2018年03月28日 23:07:07

記念日として利用させて頂きました。
天候的には恵まれませんでしたが、料理やサービスでは大変良くして頂きゆっくりと居心地いい時間を過ごす事ができました。
ただ一つだけ、部屋のエアコンの音が煩かった事が残念でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月17日 08:08:57

この度は大切な記念日 当館のご利用誠にありがとうございました。また エアコンでは大切なお休みを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のエアコンは改修済でございます。

これに懲りずまた足をお運びいただけますようサービスの向上に努めさせていただきます。

遠藤めぐみ

【平日お得】1泊2食付最安値!◆予約できたらラッキー♪1泊2食付 得々プラン
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

投稿者さん 2017年09月29日 19:39:19

今回で二回目の利用でした。
たまたまなのか鮎の塩焼き今日は二本にしといたからねと、サプライズ
料理はどれも美味しかったです。
また是非利用したいお宿です

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年02月16日 14:42:34

二回目のご利用誠にありがとうございました。
また アユのサービス喜んでいただき嬉しく拝見させていただきました。

返信が遅れ、只今 2月でございます。
有難きお言葉を頂きまして、今後もお客様に喜んでいただけるさービスの向上に勤めさせて頂きます。

素敵なお仲間と足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遠藤めぐみ

【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】