那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

ビロ&セリヌンさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ビロ&セリヌンさん [50代/女性] 2018年05月29日 17:22:48

以前友人4人で利用させて頂き、料理、お部屋、サービスなど、とても満足できたので、2度目のリピートです。今回も のんびり温泉を楽しみ、美味しいお料理に舌鼓。スタッフの皆さんも皆さん丁寧な対応で気持ちよく宿泊できました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年06月07日 07:38:48

再びのご利用誠にありがとうございます。
また のんびりゆったりお過ごしを頂きましたとのご投稿 スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

今年3にリニューアルをいたしましたお部屋でございました。

また次回足をお運びいただけますよう 更なるサービスの向上に努めたいと存じます。

また 季節を変えて皆様で足をお運びくださいませ。

若女将 遠藤めぐみ

【平日お得】1泊2食付最安値!◆予約できたらラッキー♪1泊2食付 得々プラン
【ゆとりのデラックスモダン和室14帖】

さく6972さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

さく6972さん [50代/男性] 2018年05月20日 08:00:33

濃やかな対応で癒される旅館 料理のレベル高く穴場!
1つ1つに気持ちのこもった対応
仲居さんたちも笑顔で接してくれ接客もとてもよい。
個人まりした旅館でとにかく静か。
至るところに花が生けてある。
風呂場、通路、食事処、部屋。
驚いた事に生花の部屋 花を生ける部屋があるのにはびっくり。
夕食は掘りごたつがある個室
食事は1品1品に素材にこだわっていた感。
夕食は山女魚の塩焼きは太った魚で骨が柔らかく「皮はカリッ」とおいしかった。

朝食は 半バイキング
サラダではナッツドレッシングがうまい。
卵は地元でとれたのか? 黄みの色が濃くとてもうまい。
刻み葱は1mm以下角に刻んであった。
これだけの刻みねぎは葱の香りがよい。

風呂は24時間入れる。
湯温も42度程度で丁度よい。
この時期露天風呂は虫も入るが小さなネットを置いてくれるとよい。
コーセーのアニメティは香りが良い。
スチームバスもある。
小さな子供用のためにおもちゃがあるのは細かいところまでの気遣いがよい。
風呂にはタオルがおいてある。 その為 手ぶらでもOK
大きなマッサージ機は無料で使える。
脱衣所の床は防水の畳、はだしでも気持ちがよい。
WIFIは快適につながる。
冷蔵庫は小さすぎる。 2ドア冷蔵庫程度のものを置いてほしい。
インターにも近いためアクセスは最高。
リピートしたい宿

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年06月07日 07:21:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

写真付きで次回ご予約を検討頂くお客様にもわかりやすくご投稿いただきスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

露天風呂 ネットは只今検討中でございます。
この時期の露天風呂はまめに取り換えていてもかなり多い時期でございます。
お客様からのご意見はとても参考になります。

冷蔵庫に関しましても再検討の課題としたいと存じます。

季節も6月となり鮎が解禁となりました。
旬なお料理を料理長よりご用意しております。

是非 季節を変えてまた足をお運びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【50歳からの大人旅】美食・名湯を満喫♪女将からのプレゼント特典付き★
【ゆとりのデラックスモダン和室14帖】

投稿者さん 2018年04月30日 09:19:46

4月27日から一泊させてもらいました、今回は祖母の誕生日を兼ねての旅行で、誕生日ケーキを別に着けて頂きました。予想外のプレゼントもあり、祖母が大変喜んでくれました。ありがとうございます。
ただ、手すりなど部屋入る時にあると年配者は助かるかなと思いました。

また利用させて頂きます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月18日 08:48:20

この度は大切な皆様との記念日旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
御祖母様が喜んでいただけたとのご感想 皆様のお手伝いができました事 スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

また 有難きお客様の声は今後の改善点といたしましてありがたく頂戴いたします。

ご利用誠にありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に絶鼓
【松風亭 那珂川を望む新館和室13帖+広縁3帖】

マナト1551さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

マナト1551さん [50代/男性] 2018年04月12日 12:42:05

これまでは那須の方へ宿泊する事が多かったのですが、今回クーポンの利用で初めて宿泊致しました。宿泊前はいわゆる一般的な日本旅館の雰囲気を想像しておりましたが、館内はよりモダンで洗練された印象を持ちました。
最初の女将さんのご挨拶で 当館のご利用は初めてでしょうか と言う言葉からリピーターの方が多いのだろうと感じましたが、宿泊して納得しました。
従業員の皆さんからはそれは丁寧な接客をして頂いたのもそうなのですが、旅館全体が本当に居心地の良い空間になっており、特にロビーやモダンな談話室は何時間でも落ち着けそうな雰囲気があります。何よりも旅館の規模が丁度いいです。お風呂も食事場所も丁度よい距離です。陶器好きなので食器に織部や青白磁が使われていて嬉しく思いました。
ロビーに飾ってあった人間国宝の作品もとても良いものでした。
それにしても宿の手前からその奥まで数キロに及ぶ桜並木は圧巻です。県内住みですがこんな良い所があるとは知りませんでした。桜の季節は必ず予約します。ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月17日 09:20:34

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また おほめのお言葉嬉しく拝読させていただきました。

お客様の居心地のよい空間でお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

ぜひ 季節を変えて足をお運びいただけますようお願い申し上げます。

若女将  遠藤めぐみ

【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

投稿者さん 2018年03月20日 20:23:31

記念日を伝えたら、さりげなく心のこもったプレゼントをいただき、大変感謝しています。お出汁が効いた料理で美味しかったです。乳がんの方も宿泊しやすい環境作りなど、きめ細かなサービスが行き届いている旅館で、おすすめです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月17日 08:02:24

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。  記念日のご旅行当館をご利用いただき 思い出に残る一コマのお手伝いができましたこと、光栄と拝読させていただきました。

桜の開花も終わり 那須山頂はつつじが見ごろをむかえております。

是非 季節を変えて足をおはこびくださいませ。

この度はありがとうございました。

若女将  遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!グレードアッププラン

投稿者さん 2018年02月27日 21:32:20

旅館はキレイで広く、琴の生演奏もあったのでとても落ち着いた雰囲気でした。部屋もリニューアルされたばかりということですごい綺麗でした。サービスも気遣いや丁寧さを感じ大変満足しています。最後には写真も撮っていただきありがとうございました!温泉もよかったので、また泊まりに来たいと思いました(^^)

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月10日 08:25:30

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

大切な方とのご旅行 よい思い出の一コマとして
お客様の中に刻まれましたことは 冥利に尽きます。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。
この度は ありがとうございました。

遠藤めぐみ

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆
【 訳あり本館 和室8畳、トイレ・洗面付】

投稿者さん 2017年12月12日 18:00:23

赤ちゃん連れで不安でしたが、非常に良い接客をして頂いたと感じました。
赤ちゃん旅行デビューでは非常にオススメだと思います。とても居心地よかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月10日 07:25:45

この度はお子様との温泉旅行 当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また 有難いお言葉重ねて御礼申し上げます。

返信が遅くなりましたが、3月に貸切風呂も新設致しました。

是非また季節を変えてご家族様で足をお運びくださいませ。

この度はありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

投稿者さん 2017年11月16日 02:51:42

日本旅館ならではの心あたたまるおもてなしをいただき、やはり旅館はいいなあと再認識した旅でした。
母の誕生日旅行のため、色々ご相談にのっていただき、ご配慮いただけたことも嬉しかったです。オプションでお願いしたケーキも良心的なお値段でした。
お料理一品一品美味しかったのですが、あまりのボリュームに残してしまったのが申し訳なかったです。
両親を連れて、安心して伺える格のお宿だと思いました。また季節を変えて宿泊したいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年03月16日 00:32:24

この度は お母様のお誕生日お祝いに当館ご利用頂き誠にありがとうございました。 また口コミの御投稿重ねて御礼申し上げます。

この度いただきましたお言葉はスタッフ並びに料理長にも相談をさせて頂き 美味少量プランなども考えております所でございます、なかなか運用が難しくまだ実施に至るまでには少々お時間を頂ければと思います。 やはり おいしいお料理を残してしまうのはというお言葉も耳にいたします。
是非こちらも早く進められるよう努めてまいりたい所存でございます。

また お母様と足をお運びいただけるようサービス向上を目指してまいります。

この度は ありがたきお言葉誠にありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【遊ぶ】那須りんどう湖レイクビューワンダフルチケット付プラン
【かんすい亭 8帖+6帖和室二間 】

投稿者さん 2017年11月02日 18:30:52

6ヶ月の子ども連れで初めての旅行でしたが、赤ちゃんに沢山声をかけてくれ、おもちゃを持ってきてくれたり、歓迎されて安心しました。
食事も個室の食事処で用意していただきました。

部屋風呂は付いて無い普通のプランで予約しましたが、バンボやベビーチェアを貸してもらえた他、大浴場にベビーベッド、おむつ、おしりふき、バスチェア、ベビーソープがあり設備十分です。

夫は談話室の漫画や本のラインナップが気に入ったようでのんびり使わせていただきました。
私は部屋のアメニティが雪肌精だったのが地味に嬉しかったです。笑

那須だとペンション系の宿が多いですが、お値段変わらずおいしいご飯、広いお風呂、良いサービスが受けられこちらにして正解でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年02月16日 14:54:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

皆様 ゆっくりお過ごしいただけたとのこと。嬉しく拝見させて頂きました。

平成30年3月 貸切風呂が新設オープンいたします。 ご家族でゆっくりご利用いただけるお風呂でございます。
また 是非季節を変えて足をお運びくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

ぽんた2064さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ぽんた2064さん [30代/女性] 2017年10月20日 15:25:09

5ヶ月の子供を連れて、初めての旅行。せっかくなのでお部屋に温泉が付いてるプランに!赤ちゃん対応と載っているだけあって、思ってた以上に色々揃えられてました。安心して泊まることができました。食事も個室で子供がグズってもそんなの周りを気にすることなく食事がとれました。こちらを選んで良かったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年02月16日 14:48:05

この度は 大切なご家族とのご旅行当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様を連れてのご旅行はいろいろご心配もあるかと存じます。育児のお休み 折角の楽しいご旅行ご両親様のお手伝いができるよう心掛けております。

また 季節を変えてお時間が取れましたら是非足をお運びくださいませ。

【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

投稿者さん 2017年08月23日 13:32:28

8/13.14で那須に出掛けた際にお世話になりました。あいにくお天気には恵まれなかったものの「おもてなし」文化を久しぶりに味わった感じで、とても満足いく旅になりました。
旅館の方たちは皆、本当に感じの良い方ばかりで、担当してくださった仲居さんの接客も素晴らしく、7歳の息子にもいろいろとお声をかけてくださり、息子も「一番旅館が楽しかった」なんて言っていたほど。
【お料理】畳の個室で周りを気にすることなくのんびり。お品書きがあり、男性の方にも満足が行くくらいのボリュームでどれも美味しい。それなのに一つ一つが丁寧な作りで、魚の塩焼きなどはベストなタイミングで焼き立てを桜のチップが入った籠で運んできてくださいました。子供用の食事も出来合いのものがほとんどのお子様ランチのようなものとは違い、手作りのハンバーグなど大人の私も食べたくなるようなものでした。
朝ごはんはハーフバイキングで、よくあるお店の売店の試食が並んでいるような「販促朝ごはん」ではなく、夜ご飯同様とても満足なものでした。
【お部屋】お部屋は古さは否めませんが、清掃が行き届いており、多少潔癖な私も満足いくお部屋でした。
お宿の周辺は何もない川沿いの場所の為、私たちが泊まったお部屋からの眺めは畑とビニールハウスで残念でしたが、川沿いには大きな桜並木があったので春なら最高なのでは。。春だったならぜひそんな眺めのお部屋に泊まってみたいです。

長くなりましたが、最後にお世話になりました。おかげさまでいい旅になりました。
また今度は両親を連れて泊まりたいなと思いました。

※お風呂場・部屋の洗面所にクレンジング等完備でした。意外とクレンジングはない旅館があるのでご参考までに。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年02月16日 14:35:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。またありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
沢山の口コミを頂き ご来館を計画されているお客様も参考にしていただけるかと存じます。

少しずつ暖かい風も感じられます・・・。春には桜の並木がお客様の目を楽しませてくれます。

是非 季節を変えて皆様で足をお運びくださいませ。

【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

だまだまさんさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

だまだまさんさん [40代/男性] 2017年08月22日 12:05:48

台風5号の影響があった8月8日に伺いました。
その日はお昼頃から大荒れになり、予定した日程がすべて行けなくなってしまった為、13時頃に宿に着き、無理を承知でロビーでもいいので居させてくれないかと伺った所快く受け入れて貰いました。
しかも部屋もすぐに用意して貰い、チェックイン出来ました。
親は早速温泉に行き、私達は部屋でのんびりとしていました。
夕食もとても豪華で、値段以上の食事を頂きました。
子供達は大きな海老フライに大満足していました。
次の日の朝は晴れて気持ちの良い日で、宿の前の那珂川で水遊びが出来るほどでした。冷たい川の水に子供も私もおおはしゃぎしてしまいました。
次は冬の時期に伺います。
ありがとう御座いました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2017年10月25日 17:16:20

この度は夏休み当館のご利用まことにありがとうございます。また うれしいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当日はお天気があまりよくありませんでしたが翌日お天気になってお子様も喜んでいただきましたと夏休みの思い出の一コマ スタッフ一同お手伝いできましたことを有難く存じます。

また 季節を変えて皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はまことにありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ

【ハローキティファミリープラン】 お子様が喜ぶ花火の特典つき【ファミリー】
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

北ちゃん0221さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

北ちゃん0221さん [50代/男性] 2017年08月21日 08:25:38

夫婦で利用いたしました。大変サービス良く食事も温泉も最高でした

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2017年10月25日 17:05:13

この度は 当館のご利用まことにありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦様での楽しいひと時のお手伝いができてうれしく拝読させて頂きました。

また お時間ができましたら是非足をお運びくださいませ。皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将 遠藤めぐみ

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓【1泊2食付スタンダード】
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

niraredeliさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

niraredeliさん [30代/男性] 2017年08月20日 22:19:44

8月17日に宿泊をしました。
2度目の利用で今回は到着が大幅に遅れ迷惑をかけてしまったのですが支配人さんやスタッフの方々は笑顔で対応してくださいました。
立地は那須高原に遊びに行くにも遠からずで良いと思います。
部屋は掃除も行き届いており、大浴場の真上で温泉好きには良い部屋でした。
食事も刺身・お肉・揚げたての天ぷらどれも美味しかった!
朝食後はコヒーをいただきゆっくりできます。
9月の連休で利用しようと検索しましたが予約が一杯で諦めました。
また来年利用したいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2017年10月25日 16:54:42

いつもご贔屓にご予約誠にご利用いただき誠にありがとうございます。またありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は那須高原玄関口とはいえ田畑・川・公園に囲まれた立地でございます。

連休にはご予約お取りできず誠に申し訳ございません。
現在周辺は秋の景色と変わり またまた違った景観でございます 。

ぜひ 来年お客様のご来館 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将 遠藤めぐみ

【かんすい亭和洋室セミダブルベッドツイン☆ファミリー様おすすめ】

fenwickさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

fenwickさん [40代/男性] 2016年08月24日 17:30:26

到着が予定より遅れてしまい、チェックイン時に上の子が寝てしまっていたのですが、手続き等、部屋で行っていただけ、さらに子ども用の布団まで、すでに用意されていて、とても助かりました。
3度目の訪問ですが、毎度の細かい気配り、とても気持よく過ごせました。
料理の味付けも、濃すぎずにとてもおいしかったです。
リピートする宿はここだけなのですが、また訪れたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2016年12月14日 23:44:37

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また 有り難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

次回・また次回と ご満足を頂けます様 スタッフ一同より一層のサービスの向上 お客様目線でのサービスを提供できるよう精進させて頂きます。

お客様のまたのご利用 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。

【温泉内湯付き客室(和室+ダイニング)吉祥の間】

投稿者さん 2016年05月06日 15:41:16

GWに家族でお世話になりました。緑に囲まれ、とても気持ちがいい旅館でした。夕食までの時間、思わず寝てしまいました(笑)建物自体は、年数は経っていますが、キレイに掃除がいきとどいてます。最近はバイキング形式が多くなっていますが、会席料理でユックリ座って堪能できました。従業員の皆様も、とても親切でした。子供におもちゃ貸し出しがあり、とても喜んでいました。家族全員が大満足な旅行となりました。また那須に来た際は是非訪れたい旅館の一つとなりました。

2016年05月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2016年05月13日 09:08:31

この度は 当館のご利用誠にありがとうございます。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また お客様に再来頂ける様 サービスの向上に努めさせて頂きます。

だんだんと 緑が濃くなり まもなく 鮎の遡上の季節を迎えます。

また 季節をかえて皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将 遠藤めぐみ

【グループ醍醐味】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に絶鼓【1泊2食付スタンダードプラン】

投稿者さん 2016年03月06日 14:36:16

主人と私の両親の四人でお世話になりました。
宿に着くとすぐ中から荷物を持ちに走ってきてくたり、抹茶とお饅頭のサービスがありついてすぐいい印象がありました。
お部屋は歴史を感じますがとても綺麗にされています。
お食事は四人一緒がいいと予め伝えておいた所とても広い個室を用意してもらえて家族団らんができました。
お風呂は少し小さめですが内風呂も露天もとても気持ち良かった!!おいてあるシャンプーがとちおとめの香りで意外とよかったです♪
何より働いてる方達の笑顔や対応が素敵でした。
またお世話になりたいと思う宿でした、ありがとうございました☆

2016年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2016年03月07日 17:11:34

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有り難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご家族様の楽しいひと時のお手伝いが出来ましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

お客様のまたのお越しを心待ちにしながら 益々のサービスの向上に努めさせて頂きます。

一雨ごとに暖かみが増してまいりました。宿前の桜も近づい来た気がします。

また 季節を変えて是非皆様で足をお運びくださいませ。

若女将 遠藤 めぐみ

【かんすい亭 8帖+6帖和室二間 】

投稿者さん 2016年02月23日 12:29:55

夫婦でお世話になりました。
これぞ「おもてなしの心」という感じで、すみずみまで行き届いた掃除はもちろんのこと、あちこちに生けられているお花、季節のお人形(おひなさま)、調度品などどれもすてきでした。お料理も見て良し味わって良し。量も充分でした。到着時の抹茶のサービスや朝のコーヒーサービスも嬉しかったです。お琴の演奏も心地よく、お風呂の温度もちょうど良く、言うことないです。近くにあまり観光がないためかえって静かで良いかもしれません。車で行けば那須の観光にも便利だと思います。

2016年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2016年02月26日 17:06:47

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口こみのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は周辺は那珂川に公園・田畑と何もない一軒宿でございます。

春には立柳の緑・桜の季節にはソメイヨシノから枝垂れ桜・八重桜 つつじ 鮎が遡上し 夏には川で水遊び
秋には紅葉 冬には那須山の雪景色と 四季折々の風景がお楽しみ頂けます。

季節と同時に 館内もお花や調度品とお客様にご満足を頂ける様なサービスを心がけております。

是非 また 季節をかえて足をお運びくださいませ。

かんすい苑 覚楽 若女将 遠藤めぐみ

【50歳からの旅】美食・名湯を満喫♪女将からのプレゼント特典付き★
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがしっぽり和室】

投稿者さん 2015年11月05日 17:22:13

仲居さんがとても親切で感動しました。
また、館内にはお客様の為にいろいろ工夫があり満足。
チェックイン前に腰を打って歩けませんでしたが、温泉に入ったら帰りには治りました。
温泉が体に効くことを感じられる温泉です。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年11月08日 14:17:07

この度は 当旅館のご利用 誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

その後 腰のご様子はいかがでございましたでしょうか?スタッフ皆 気に掛けておりました・・・。

温泉で少し痛みが改善頂き・・・嬉しく拝見させて頂きました。

当館の温泉は ナトリウム塩化物硫酸塩温泉でございまして 体を温める効果が大きく血液の循環を良くし筋肉をやわらげます。
また入浴後は保温効果が高く、湯ざめがしにくいため冷え性などにも効果があります。

この度は 有難いお言葉心より御礼申し上げます。

お客様の またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かんすい苑 覚楽 若女将 遠藤めぐみ

【女子旅】☆温泉で☆☆女子会プラン~☆☆ワンドリンク特典付き
【お部屋おまかせ下さいませ!! 8帖和室又は10帖和室でご用意】

クルスさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

クルスさん [40代/男性] 2015年09月14日 19:09:04

初めて宿泊しましたがサービスが良かった。
琴の生演奏で気分良くチェックイン、部屋も綺麗で居心地が良かったです。
この日は満杯だったみたいで、10帖の部屋には案内されなかったので少々狭かったです。
食事は個室でゆっくりと楽しめました。
いっぺんに出てこないので温かい物を食べられ、出てくる合間もゆったりと過ごせる本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
お風呂の湯は、私には少々物足りなかったのですが、雰囲気はとても良くリラックス出来ました。
また宿泊したいと思える良い宿です。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年09月23日 16:22:16

この度は 三世代様でのご利用誠にありがとうございました。

この日は 余裕があり 松風亭新館の10帖のグレードアップでご案内をさせていただきましたが、広縁がついていない分、また 畳が江戸間の畳でございましたので少々狭い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

贅沢な時間を・・・と 有り難きお言葉 うれしく拝読させていただきました。

また お時間が取れましたら是非皆様で足をお運びくださいませ。

この度は 誠にありがとうございました。

かんすい苑 覚楽 若女将:遠藤めぐみ