那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月04日 19:12:07

もてなしがとても丁寧で気配りが良くされてます。
他の旅館ホテルより群を抜いた心使いと感じました。
那須にはあまり足を運びませんが、又かんすいに泊まり
おまけに五峰館でチーズ物買って帰りたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2011年08月05日 17:45:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。

これからもサービスの向上に努めてまいります。
また季節をかえて是非足をお運び下さいませ。
女将・従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は 誠にありがとうございました。

迷ったらこれ★板長こだわりの厳選素材♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
【かんすい亭和室二間】

投稿者さん 2011年05月27日 21:28:16

到着時のお抹茶とお菓子のサービスあり、とてもおいしかったです。館内、部屋、お風呂等とてもきれいに掃除されていて、スタッフも感じが良く、お風呂も気持ちよく、湯上りの冷たい麦茶や、コーヒーのサービスもあり、居心地の良い宿でした。食事も個室で食べられ、夕食もできたてのものをおいしく食べられました。朝食も少しづつたくさんのおかずと炊き立てのご飯、具だくさんみそ汁等とてもおいしかったです。この価格でとても満足な時間を過ごさせていただきました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2011年05月29日 23:09:37

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。また、クチコミへご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用プランでは、朝夕食共 お食事処でのご案内ですが、この日は、お食事処に余裕が御座いましたので、個室をご用意させて頂いた次第でございます。

ご夕食・ご朝食共 御満足を頂きまして、女将・スタッフ一同とても喜んでおります。

また 季節をかえて当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。このたびはご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 15:36:33

個室で食事ができ、小さな子供がいても気にせず楽しめました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年01月21日 14:51:29

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
 また ありがたい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今年に入り未だ雪の積雪もなく穏やかな日々が続いております。
このまま暖かな春が早く来るのかなと思うくらい穏やかです。

4月になりますと待ってました と言わんばかりの木々の新芽 桜にこぶし・カタクリの山野草等など
ご来館のお客様の芽を目を楽しませてくれます。

是非 季節をかえて足をお運びくださいませ。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

かんすい苑 覚楽
       女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 00:12:38

チェックインの時間が予定より遅くなってしまいましたが、温かく歓迎して下さいました。
新しい建物ではないですが、館内の雰囲気もとても落ち着いていて品があります。
一番すごかったのはなんといっても食事の豪華さ。夜も朝もとても美味しいし、様々な工夫が楽しい!食べきれない量でした。また、個室でいただけたのも、今時期はとても良かったです。チェックインからチェックアウトまで、終始居心地のいい時間を過ごさせていただきました。こんな場所が近くにあったなんて!
子どもたちもまた泊まりたいと喜んでいたので、また利用させていただきます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年09月29日 21:24:00

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 楽しんでいただきましたとの嬉しいご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足頂き・お子様皆様もまた来てくださるとのお言葉 三弾重ねで有難く頂戴いたしました。

また お時間が取れましたら是非足をお運びくださいませ。

この度は有難うございました。

かんすい苑 覚楽
    若女将:遠藤めぐみ

【食べる】期間限定☆番頭お勧め第三弾☆☆とちぎ和牛☆美味☆希少部位食べ比べ
【松風亭 那珂川を望む新館和室 2020年2月より禁煙】

やまさん4841さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

やまさん4841さん [60代/男性] 2014年11月15日 15:19:36

ネットで拝見し、年齢的に小食な小生には多すぎると思い「夕食なし」プランで一人お世話になりました。建物から少し離れた駐車場に止めたのですが、夕食に出掛ける筈と気遣って館内の入口に案内して頂き、また「出掛けない」と返答しましたら、「一人分なら追加できますよ」と夕食の心配をして頂きましたので、お願いしなかった理由を説明した結果、快く晩酌程度のオードブル料理を用意してくれました。今回は、宮城から岩手の震災地区への献花と実家の法事で帰省しましたが、いたたまれない気持ちとビジネスホテル以外の一人宿泊の不安が払拭され温かい気分で帰宅できました。皆様方のご高配に深謝申し上げます。最後に、大風呂は非常に満足しましたが、部屋付風呂にもう一工夫あるとよいかな?と思いました。

2014年09月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2014年11月28日 01:52:39

この度は 当館でのご利用 誠にありがとうございました。また 口コミでのご投稿 重ねて御礼申し上げます。

御帰省のお疲れを少しでも癒して頂けました事何よりうれしいお言葉 スタッフ一同 拝読させて頂きました。

また この度 頂きましたあたたかいお言葉 次回 改善の為の貴重なご意見といたしましてお受けさせて頂きます。ありがとうございました。

また こちらへいらっしゃる際には 是非足をお運び頂けます様 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おひとりさま】チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆
【【2部屋限定】温泉内湯客室(和室+ダイニング)】

投稿者さん 2013年08月24日 00:32:58

お盆休み中の混雑時にも関わらず、女将さんをはじめとしたスタッフの皆様のあたたかいもてなしがとても心地よく、ゆっくりのんびり過ごすことができました。連れが風邪気味になってしまい、ダメもとで風邪薬はないかフロントに尋ねましたところ、用意があるとのことでお部屋までわざわざお持ちいただきまして大変助かりました。
お風呂も混雑せずゆっくり入れましたし、夕食は量も多く美味しいものばかりでした!

チェックアウトの際、支払いにクレジットカードが使えなかったことには少しビックリしましたが、個人的には今まで泊まったどこの旅館やホテルよりも満足感がありました。
またぜひ泊まりにいきたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年08月30日 09:49:34

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際のお支払いでございますが、
楽天様におかれましては、プラン内容にも明記させていただいております様に、事後カード決済または現地では現金のみのお支払いとさせていただいております。

ご説明に不不足があり、誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りず、次回も当館へご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し】迷ったらこれ★板長こだわり厳選素材♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
【かんすい亭 8帖+6帖和室二間 広々ご家族様お勧め】

オフコース2320さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

オフコース2320さん [60代/男性] 2012年07月29日 12:01:34

食事は品数も多く、味も薄めて、とてもおいしい。食べ過ぎました。
風呂もゆったりとした大きな温泉で、体の疲れがとれました。
若女将はじめ皆さんがとても優しく、部屋も静かで広く、
十分くつろげる旅館でした。

2012年07月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年07月31日 22:21:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

皆様の日ごろのお疲れを癒していただきましたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様がご満足いただける宿づくりに精進してまいります。

お客様の又のお越しを女将・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ