那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

龍の風さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

龍の風さん [40代/男性] 2016年01月29日 08:44:55

家族で宿泊しました。

立地はこんなところに・・・ って感じです。

館内は綺麗で到着時に抹茶のサービスが有りました。

また、茶香炉が置いてあり、お茶の香りがとても良かったです。

部屋も綺麗に清掃してあり、快適に過ごせました。

大浴場は、内湯、露天、ミストがありました。

内湯、露天風呂は、写真よりも小さく感じました。

館内は暖房の効きが悪いのか、部屋を出るとヒッヤ っとする感じでしたので、

夜、大浴場まで行く際も部屋を出にくかったです。

この温度差は高齢者に良くないかも。

食事は夕、朝、共に美味しかったです。

朝はロビーでコーヒーサービスを行ってました。

チェックアウト時(9時50分頃)には、

片付けられていたので、チェックアウトの際にも

飲めるようにして頂きたいと思いました。

和風で綺麗で良い宿でした。

2016年01月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2016年02月26日 16:58:52

この度は 当館のご利用を頂き誠にありがとうございました。

また ありがたい口コミを頂き 心より感謝申し上げます。

お部屋と館内の温度差ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当館は前は那珂川・公園・田畑に囲まれております一軒宿でございます。

まもなくしますと、新緑の緑でお客様の目を楽しませてくれます。

また 季節をかえて当館へ足をお運びくださいませ。

この度は 誠にありがとうございました。

かんすい苑 覚楽 若女将;遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!お食事グレードアッププラン

投稿者さん 2015年11月25日 16:48:42

紅葉シーズんに主人と伺いました。
妊娠中ということもあり、のんびりと過ごしたく静かそうなこちらの宿を選びました。

お部屋の担当の方と、お食事の担当の方の接客が素晴らしかったです。
とてもほっこりしました。

お食事は、生は避けたいという要望を聞いていただき、
お造り盛り合わせを蟹に変えていただきとっても美味しく頂きました。
お酒の種類も多く、呑めなことが残念。
主人はお勧めされた日本酒をとても気に入り、お土産にも買って帰りました。

お風呂はゆっくり入れて大満足です。
シャンプー・リンス等もオリジナル商品やブランド商品が揃っていて良かったです。
(これ意外とPRできる点だと思います!手荷物が減るので)

お部屋も清潔で安心して過ごせました。
ホコリひとつ無かったのはとても嬉しかったです。

一つ残念だったとは、フロントの方の対応です。
部屋から電話したときも感じが悪いし、チェックアウトの時は口に何かを食べながら出てきたり、お見送りも無しでちょっと驚きました。普通フロントは好印象が多いので。

また、機会があれば行きたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年12月01日 18:42:57

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度の フロントでの対応は お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り フロントは第一印象 一番要のセクションでございます。

旅館の顔ともいえるフロントでの対応は早急に改善すべく こちらはすぐにスタッフ一同共有致しました。

この度頂きましたお言葉は、真摯に受け止め 再度 フロントの改善をしていきたいと存じます。

この度はあたたかなお言葉誠にありがとうございました。

これに懲りず 是非 また足をお運び頂けますよう・・・従業員一同 サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

かんすい苑 覚楽   若女将;遠藤めぐみ

【グループ醍醐味】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に絶鼓【1泊2食付スタンダードプラン】

知煌さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

知煌さん [20代/男性] 2015年11月04日 09:04:55

夫婦+3歳、0歳で利用させて頂きました。

【部屋】
2間に別れていて、夜子供が寝たあと、敷居で仕切れたので助かりました。
畳がけっこうミシミシいうのが気になりました。また、冷蔵庫はドアの下の部分が割れていました。

【食事】
美味しいですが、コレといったものはない印象でした。若い人には足りないかも?
また、大広間を敷居で仕切った部屋だったので、隣の宴会がうるさかった。
3歳の子供には、食べられるものがあまりなかったです。

【お風呂】
脱衣所に、自由に使えるタオルや、マッサージチェアがあって良かったです。
泉質を求めるなら、那須湯元方面の宿に行った方がいいと思います。

【サービス】
スタッフの方に丁寧に対応して頂きました。人数も他旅館より多く、その分宿泊費が高めに設定されてるのかな?という印象でした。

【総評】
おもてなしのお宿という感じでした。それを求める方には、いい旅館だと思います。
自分は、料理と泉質重視なので・・・その点はいまいちかなという印象でした。
この度はありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年11月08日 13:56:05

この度は ご家族様でのご利用 誠にありがとうございました。

お部屋の畳の音や冷蔵庫ですが・・・清掃の者と接客と確認の上 報告・連絡・相談 を 徹底したいと存じます。

お料理も季節ごとに変わるお料理内容ではございますが、調理部にも創意工夫も盛り込み ご満足が頂けるようメニュー作りを心がけたいと存じます。

この度は 弊社のご利用 誠にありがとうございました。

かんすい苑 覚楽 若女将 遠藤めぐみ

【かんすい亭 8帖+6帖和室二間 広々ご家族様お勧め】

deadoralbiさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

deadoralbiさん [40代/男性] 2015年10月31日 22:20:38

妻と義理の両親との旅行で伺いました。両親は宇都宮在住、妻も宇都宮出身ですが旧黒磯に温泉宿が有るのは知らなかったようです。県外の方が那須と聞いて想像する場所とは異なりますのでそのへんはご注意下さい。黒磯市街地からそう遠くない那珂川の河川敷沿いの1軒宿。歴史はそう古くはないようで、仲居さんいわく元は日帰り温泉施設だったとか。渓流沿いとか温泉街という立地ではありませんが玄関先から非常に趣があります。宿の努力が庭や宿の内部にも現れています。チェックイン時の抹茶、和菓子のサービス、琴の生演奏、朝のコーヒーサービス、人気の漫画が読めるカフェのような読書ルーム他、ピアノが置いてあったり、至る所に生花が飾ってあったりと心地よかったです。
家具も木工!というものが多くてオシャレでした。
温泉は特にナトリウム・カルシウムー塩化物・硫酸塩泉、無色無臭で僅かに塩味、pH7.17、源泉温度が30℃ほどなので加温してかけ流しにしているようです。温泉好きの私には物足りませんでしたが義母には優しいお湯でぬるゆで長湯が出来て良かったようです。
露天は平地に有るせいか目隠しと屋根がすごくて全く眺望はありません。
食事も品数が多く、でも食べきれないわけでもない調度良い量でした。
どれも美味しかったですけどお品書きがなくて希望していただいたんですが汎用のもので詳しくわからなかったのが残念でした。4人なのに空いていたからでしょうか大広間での食事でしたが、贅沢なようで
ちょっと広すぎてあれなら個室が良かったなと思いました。
残念だったのが2点。
①当日の二日前が私達の結婚記念日だったので一応その旨お伝えしていましたがチェックインの際に
おめでとうの声をいただけただけで特に食事の席などでのサービスはありませんでした。
②足が悪い義父がいたのでエレベータありと無しの別々の部屋にしましたが、そちらの部屋の隣が空いていたのに隣の部屋にはしていただけませんでした。プランが違ったので無理だったのかもしれませんが当日の空き状況からすると隣同士の部屋は可能だったように思います。
今回はふるさと割で非常にお安く利用出来ました。漫画にキングダムがそろっていて夜更かしして読んでしましました。両親は非常に気に入ってくれたようで良い親孝行が出来ました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年11月08日 13:05:16

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。 また、有り難きクチコミのご投稿・誠にありがとうございました。 お品書きは ちょうど食材の入れ替え時期もあり 汎用のもので誠に申し訳ございませんでした。 お品書きも頂きましたお言葉通り汎用のものでなくご準備ができるよう努めてまいりたいと存じます。

また、お部屋の件でございますが、お客様のお部屋のお隣のお部屋は当日急にキャンセルが出ましたお部屋でございます。お隣同士でご用意はできましたが、階段でご案内させて頂きましたお部屋はバスがついており広めの客室でございます。エレベータでご案内をさせて頂きました義理父様のお泊り頂きました本館のお部屋よりもランクが上なので、あえて ランクを下げ お隣同士のお部屋にご案内をすることはないものですから、その旨を弊社のほうでも説明せず誠に申し訳ございませんでした。 この度頂きましたお言葉はスタッフ間でも周知いたしまして、お客様の立場になり考えてみることを心がけ サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

お客様がまた、足をお運びいただけます様 心がけてまいりたいと思います。

この度は 誠にありがとうございました。

かんすい苑 覚楽 若女将 遠藤めぐみ

投稿者さん 2015年08月20日 06:21:17

周りにごちゃごちゃした他の宿泊施設がなく、自然の中にひっそりと立地した感じが新鮮でした。部屋は十帖一部屋のため広々した感じはありません。(家族三人利用)布団の下にマットレスを敷いてくれるのですが、何故か二人分のみ。一人だけ寂しい思いをします。二人部屋を三人利用だから安めの価格設定かもしれませんが、マットレスくらい人数分敷いて欲しいですね。その他のサービスや、従業員の方の対応は問題なく気持ちの良いものでした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年09月23日 15:29:48

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は マットレスの件に際し、お一人様だけ残念な思いをさせてしまい 心よりお詫び申し上げます。
マットレスですが、現在お試し期間で二組だけお入れしておりましたマットレスでございます。三名様の場合には通常の敷布団を二枚重ね 三組敷くようにスタッフに伝達をしていなかったのが原因でございます。お一人様だけ違うのであればみなさん一緒に・・・と スタッフへ伝えませんでした私どものミスでございます。
お客様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のお言葉を周知いたしまして、スタッフ間でも報告・相談・連絡を徹底し今後のスタッフ教育に努めます。

この度は 誠に申し訳ございませんでした。
かんすい苑 覚楽  若女将 遠藤めぐみ

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF板長こだわり厳選素材会席料理【1泊2食付スタンダードプラン】
【松風亭10帖 バストイレ洗面付】

mihomiho*7さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

mihomiho*7さん [30代/女性] 2015年06月27日 14:49:28

母親の還暦旅行にて大人5名、10カ月の赤ちゃん1名にて記念日プランにて宿泊させて頂きました。
まず、お抹茶とお饅頭と生演奏のお琴でのお出迎え。初めてのサービスに感動致しました!
これには両親大満足☆

お祝いプラン&小さい子がいるからと夕食時は個室を用意頂いたり、当日のお願いにも関わらず還暦の赤いちゃんちゃんこセットを貸して下さったりとサービスが素晴らしかったです。
お料理は普通ですが、種類が多く説明も丁寧にして頂いたので、良かったです。記念日プランのケーキは夜に食べられなかったので、翌日の朝切り分けて出して頂きましたが、想像以上に美味しくてビックリ。本格的です!

還暦の母親が喜んでくれたので、楽しい旅行になりました。
有難うございました!

2015年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年06月29日 15:27:45

お母様の還暦のご旅行 数ある旅館さんの中より 当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また 嬉しいお言葉 スタッフ一同とても喜んでおります。

主役のお母様に喜んでいただき、旅館冥利に尽きるお言葉でございます。

現在 紫陽花が咲き誇っており、夜には ホタルが私たちの目をたのしませてくれております。
また 季節を変えて 是非当旅館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は 誠にありがとうございました。

かんすい苑 覚楽 若女将:遠藤めぐみ

【春得】貴方に喜んで貰いたい小旅行~☆アニバーサリープラン
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがしっぽり和室】

アキチャン0609さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2015年06月17日 18:21:11

チェックイン時の出迎えなど、かなり良くて、サービスの良さを感じました。
お風呂の種類も多く、広さも適度に広くてゆっくりくつろげました。
ただ、近くに牛小屋?があるのか、露天風呂に入っていると、その臭いが
少しして、気持ち良さも少し覚めてしましました。
この臭いは気のせいだったのでしょうか。
部屋も広くていいのですが、夜は窓を開けてカエルの鳴き声を聞きながら
寝たかったのですが、ボイラーの音が夜中もしており、やむなく諦めました。
それでも、コストパフォーマンスは高かったので、次回も機会があれば利用したいです。

2015年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年06月29日 15:23:57

この度は 弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。また 口コミの御投稿重ねて御礼申し上げます。 近くに・・美味しい豚さんを飼育している養豚場があり・・・時に 風向きによって・・・匂いがする場合がございます・・・。蛙さんの鳴き声が聞こえますが、それよりもボイラーの音で 誠に申し訳ございませんでした。 こちらはすぐにの改善は難しいのですが、改善の場所といたしまして、考えて参りたいと存じます。  また お日にちが合いましたら、是非 当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は 温かなる口コミの御投稿御礼申し上げます。
かんすい苑 覚楽   若女将 遠藤めぐみ

【おひとりさま】お一人様&ビジネスOKふらっとお気軽に♪天然温泉100%を贅沢に楽しむ素泊まりプラン
【お部屋おまかせ下さいませ!! 8帖和室又は10帖和室でご用意】

投稿者さん 2014年08月20日 09:26:50

8月18日宿泊しました。場所が市街から離れていたため とても静かに過ごせました。料理が最高で 川魚がおいしかった。魚好きにはおすすめ宿です。また、泊まりたいです

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2014年10月07日 10:22:58

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。
また 口コミのご投稿 重ねて御礼申し上げます。

お料理もご満足頂き嬉しく拝見させて頂きました。

只今の季節は 秋の味覚のお料理でご提供しております。

是非 季節をかえて お越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

若女将 遠藤 めぐみ

川魚の王様 山女魚・いわな・八汐鱒をたべくらべ~絶品☆川魚堪能プラン

投稿者さん 2013年09月10日 21:45:29

雨が降っている時車で到着したが、玄関がどこか分からず苦労した。普段は入口に出迎えの人がいるらしいが、少し前に到着した人に付いて奥に入ってしまったので、入口が何処かわからなかった。玄関までの風情は良いが一工夫の要あり。

2013年09月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年09月13日 15:33:39

この度は お出迎えの際にお客様のご案内に不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

当館のご到着時の門はにじり口となっており、少々わかりずらい玄関となっており、お客様には
ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度の、お客様からいただきましたお言葉、大切に受け止め、今後のご案内に生かしたいと存じます。

これに懲りず、お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

迷ったらこれ★板長こだわり厳選素材♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】

投稿者さん 2013年07月27日 13:12:41

素泊まりプランだったので食事出来ず残念でした。施設としては温泉は最高でした。また立地としては市街地から近い場所にありながら、静かなところでしたので出来れば2,3泊ゆっくり過ごしたかったと思っています。次は家族全員で行きたいと思います。

2013年07月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年08月04日 18:14:06

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。  次回はご家族様とご一緒にゆっくり・・・とのお言葉を頂戴いたしまして ありがたく拝見させていただきました。

当館は、田んぼと川に囲まれた一軒宿でございますが、ゆっくり静かにお過ごしただけるには最高だと存じます。

まもなくいたしますと、子持ち鮎の時期となり、それが過ぎますとすぐに那須連山はきれいな紅葉の時期となります。

是非 次回はご家族様皆様で、足をお運びくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月07日 14:57:21

夕食が豪華でボリュームもあり、大変満足でした!
とても美味しかったです。
その反面、朝食は少しさみしく物足りなく感じてしまいました。

女性にはおやすみ用の和風パジャマを用意していただき、嬉しかったです。

お部屋の乾燥が気になりましたので加湿器の貸し出しや、女性用の選べる
色浴衣があると嬉しいです。
温泉内湯は檜の良い香りがして、とても気持ちよかったです。

クチコミ通りの接客と美味しいお食事に大変満足いたしました。
どうもありがとうございました。

2012年12月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年01月13日 20:55:57

この度は大切な方とのお時間 当館をご利用頂き、また 口コミのご投稿重ねて御礼
申し上げます。
当館の写真も添付頂き 感謝申し上げます。

加湿器でございますが、この時期乾燥致しますので、加湿器のお貸出をしておりますが
お客様へのご説明不足で、ご案内が届かず誠に申し訳ございませんでした。

また、お朝食のメニューももう少し検討・改善させて頂きたいと存じます。

あたたかいお言葉 誠に

お客様のまたのお越しを
    心よりお待ち申し上げております。

憧れの温泉内湯客室★温泉独り占め♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
【【2部屋限定】温泉内湯客室(和室+ダイニング)】

らむママ627さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

らむママ627さん [40代/女性] 2012年10月29日 23:02:12

母と主人と3人で利用させていただきました。
お掃除も行き届いて、気持ちよく過ごせました。
お食事は男性にも十分な量で、美味しくいただきました。
又、機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年11月05日 17:57:59

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
また クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

那須山も山頂は雪がつもり始めまして、そろそろ
冬を迎えます。

また こちらにいらっしゃるときには是非当館へ足をお運び下さいませ。

この度は誠に有難うございました。

迷ったらこれ★板長こだわりの厳選素材♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
【かんすい亭和室二間】

ぴltさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ぴltさん [50代/女性] 2012年10月21日 21:11:50

夕食は満足しました。朝食は普通です。

2012年09月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年10月22日 22:49:51

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉重ねて御礼申し上げます。

お朝食も ご満足がいただけるよう、もう一度練り直し 改善をさせて頂きたく存じます。

これに懲りず、また 足をお運びいただけますよう、女将・従業員一同 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は 貴重なお言葉ありがとうございました。

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪黒毛和牛ステーキ付き!お食事グレードアッププラン

投稿者さん 2012年08月02日 21:07:02

快気祝いを兼ねて行きました。お風呂も食事もとても良かったです。

冷房が夜中は弱くなると良いと思います。

2012年07月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年09月13日 09:01:08

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

冷房は、当館集中管理ではないので、お客様ご自身で御調節いただくのですが、当方での冷房のご説明が不ぶそくで誠に申し訳ございませんでした。

那須山頂はリンドウが開花いたしました。まもなく秋の装いとなります。紅葉の時期もなかなかの景観でございます。

お日にちが合いましたら是非、足をお運び下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月03日 01:31:25

女子会プランのスィーツは量は多いが中身は今ひとつです。
ただし、館内の各場所に可愛い花が一輪差し、モーニングコーヒーがラウンジにセルフで置いてある。
ちょっとした飾り物が微笑ましく有り、女性向けのアットホームな雰囲気でした。
残念な事に部屋のドアの建て付けが悪いのか鍵の開け閉めに苦労しました。
アルカリイオン水の用意や細やかな心配りには満足しております。
食後の散歩に良い周辺環境も楽しめるのでは。

2011年10月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2011年11月08日 22:27:45

この度は 当館をご利用頂き お部屋の鍵に不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに善処させて頂きます。

また、スィーツに関しましては、もう一度料理部と話し合い、勉強不足の面を再構築していきたいと存じます。

この度は、大切なお友達とのご旅行に際し、ご不便があり、大変ご迷惑をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りず お客様にご利用いただける様精進
してまいります。 この度は 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

☆温泉で☆女子会プラン☆☆
【お部屋指定無し1-5】

ヨッシー9792さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ヨッシー9792さん [50代/男性] 2011年09月23日 21:51:11

台風15号直撃の時に利用させていただきましたが、悪天候の中、丁寧なご対応をして頂き、ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2011年09月24日 22:30:24

この度は、お足元の悪い中 当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
また 早々のクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとした時間をお過ごし頂き 女将・従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

これからは、宿前も紅葉の季節となります。
ぜひ また 季節をかえ お客様のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月20日 11:17:01

仲居さん、たいへん感じのよい方で気持ちよく逗留できました。
今は、原発の影響等で客足も伸びずたいへんな時期と思いますがぜひがんばってください!
客の少ない時期ですから、チェックアウトを12時頃(せめて11時頃)まで延長サービスをしてみたらいかがでしょうか?ゆっくり出発できる選択肢は旅館を選ぶ際の重要な判断基準になりますし、あまりコストのかからない(部屋の掃除等の人的やりくりは何とか可能では?)良いサービスと思います。

それと、風呂の脱衣所に扇風機をおいて欲しいものです!
改善されれば、機会があればまた訪問したいと思います。

2011年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2011年06月22日 09:22:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

脱衣所の扇風機でございますがすぐに対応させて頂きます。また、チェックアウトのプランでございますが、検討させて頂きたく存じます。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。 また プランが出来上がりましたらご提案させて頂きたく存じますので、これからもご愛顧の程 よろしくお願い申し上げます。

この度は ありがたいご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

ベト0467さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ベト0467さん [70代/男性] 2023年09月24日 16:44:40

風呂は思っていたより良かったです。それ以外はまぁ普通の範囲かと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年11月18日 21:50:50

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また 口コミのご投稿ありがたく頂戴させていただきます。

次回ご来館いただけるのであれば 是非 会席風料理をご堪能いただけるプランをご選択くださいませ。
温かいもの冷たいものは後出しでご用意させていただく料理長自慢の会席風料理をご堪能くださいませ。

若干今回とは違ったご満足感をご提供できるかと存じます。
この度はありがたき口コミ誠にありがとございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆
【お部屋指定無し】

投稿者さん 2022年07月18日 11:34:05

スタッフの方々の対応が良くて、1歳10ヶ月の子どもと一緒でしたが安心して宿泊することができました。泊まった部屋は、階段しかなく、子どもと荷物を抱えての登り降りは大変でしたが、うちの子の場合は、半分は歩いてくれたのでそこまで苦にはなりませんでした。「部屋にお風呂がついている」ということでしたが、普通の家庭にあるお風呂だったので、有料貸し切り風呂を予約しました。ベビーバスグッズも揃っており、親子でゆったりと入ることができました。夕食はたくさん種類が出てきて、お腹いっぱい食べました。個室だったので、子どもがいてもゆっくり食べることができ堪能しました。お部屋は細かいところをみると、古さを感じますが全体的に良かったと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年11月04日 14:30:27

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフもお父様・お母さまのお手伝いができるようお手伝いをさせていただけるよう努めております。

お部屋のお風呂は温泉付き客室ではない為 沸かし湯タイプのお風呂となります。 ご説明不足で申し訳ございませんでした。

お子様連れのご旅行は何かとお荷物も不安なことも多いかと存じます。
ご家族の大切なご旅行楽しんで頂き 沢山の思い出を作っていただき嬉しく拝読させて頂きました。

是非 那須方面へお越しの際には足をお運びいただき再びのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女将 遠藤 めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援お泊りデビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

020437さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

020437さん [50代/男性] 2022年07月12日 18:55:11

両親を連れて家族旅行。
全体的なコストパフォーマンスは高くないと思います。
館内の家具装飾に統一感がなく落ち着きませんでした。
食事は美味しく最高でした。

大いに期待していた分、少し残念でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年10月15日 22:30:24

この度はご両親様との大切根ご旅行 当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご期待以上なものをご提供できず 残念な結果となりに心よりお詫び申し上げます。
私共の力不足に反省し 皆様のご満足をいただけますよう精進してまいります。

次回 ご来館いただける旅館を目指し努めて舞いたいと存じます。

女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【松風亭 那珂川を望む新館和室 2020年2月より禁煙】