那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 18:39:47

ゴールデンウィークに利用させていただきました。静かな立地でこぢんまりとした宿で、隠れ宿的な雰囲気です。慌ただしい日常や街の喧騒から離れ、ゆっくりできました。コロナ禍ですが、コロナ対策しっかりされているので安心して過ごせます。予約制ですが貸切風呂があるのも◎リピートしたい宿です。素泊りプランだったので次回は料理にも期待★

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年09月24日 17:12:27

ゴールデンウイークのご利用 大切なご家族様とのご利用誠にありがとうございます。 また ありがたきお言葉重ねて御礼申し上げます。

お仕事でお疲れになったお身体と精神を ゆっくりおやすめ頂き リフレッシュいただけましたとのお言葉は旅館冥利につきます。

是非またお身体のリフレッシュに足をお運びくださいませ。

遠藤めぐみ

投稿者さん 2022年03月30日 15:32:24

とても親切で素敵な対応でした。今度は食事つきのプランで宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年02月09日 11:36:42

職員の方の対応もよくウエルカム抹茶も美味しかったです。こちらの我がままにも快く対応下さり有難うございました。館内の生け花。ドライフラワーのアレンジメントに妻も大喜びでした。是非次の機会にもお世話になりたいと思います。

2022年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月10日 21:25:12

この度は大切なご家族様とのご利用 誠にありがとうございました。また ありがたき口コミ重ねて御礼申し上げます。

接客スタッフをはじめ清掃スタッフ・湯守スタッフ・お花スタッフ 皆お客様の心いやせる空間を・楽しんでいただける空間をとと日々工夫をこらしております。

奥様の目を癒すとこができ ご主人様もゆっくりお過ごしいただきまして冥利に尽きます。

是非 季節を変えて奥様と足をお運びくださいませ。

女将:遠藤めぐみ

投稿者さん 2021年08月05日 21:58:28

チェックインの手続きを簡略化していただき、ありがたかったです。部屋は広く手入れが行き届いていて、ほんのりいい香りがしました。
洗面コーナーのペーパータオルも潤沢にセットされており、安心して利用できました。
コロナ対策もバッチリです。

お布団はとても寝心地が良く、枕もふっくらで気持ち良く眠れました。
お風呂はハーブミストサウナがあり、たっぷり汗をかきました。温泉も心地よく、桧の露天風呂は風情があり、何度も楽しみました。
脱衣所のドライヤーの持ち手を消毒できるのは、とてもありがたかったです。
滞在中、ちょっとした問題が発生しましたが、迅速にご対応いただけました。

館内全体が清潔ですし、スタッフの対応も心地よかったです。

お酒の品揃えも良さそうなので、次回はぜひ食事付きで伺います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年08月08日 17:29:35

この度はお部屋の電気に問題が発生いたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また あり難き口コミのご投稿誠にありがとうございました。

当館は会席風のお料理に温かいもの冷たいものは後からご提供するスタイルになっております。

また 今の季節鮎の塩焼きもご提供しております。
ぜひ次回はお食事付きプランで再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女将:遠藤めぐみ

くっかばら0409さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

くっかばら0409さん [50代/女性] 2021年06月04日 09:06:57

那須観光の中心部からは離れていますが、そのせいか静かでくつろげるお宿でした。駅から少し離れていて夜だったのでタクシー利用で向かいました(1200円)。駅前にタクシーは待機していなく、タクシーの予約について宿からあらかじめアドバイス頂いていたので、無駄に待たずにスムーズに到着できて助かりました。
女将さんはじめ宿の方はどなたもとても感じがよく、門から入り口までの石畳やロビーの感じもおもてなしの風情を感じ素敵でした。お部屋もとても綺麗で必要なものは全て揃っていて(特に冷たいお水が嬉しかったです)、お布団もふかふかで、ゆっくりできました。
全体的にコロナ対策をとてもしっかりされているお宿だと感じました(お風呂で脱衣籠も消毒されているのには驚きました)。温泉は無色でほんの少しだけ硫黄の香りがしました。
食事の時間に間に合わず素泊まりにしましたが、駅前に食事処はあまりないように見えたので、どこかで調達して宿へ向かう方が良いと思います。
ロビーでの朝のコーヒーサービスのコーヒーは、少し酸っぱめでとても美味しかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:43:05

この度は当館のご利用誠にありがとうございました

詳しくご説明を賜りましたので口コミをみてご来館されるお客様にもわかりやすく、泊りに来たくなってしまう あり難い口コミ 重ねて御礼申し上げます。

新型ウイルスの影響でしょうか、現在タクシーの数も減っておりお客様にはご迷惑をおかけいたしました。通常のご案内ができない昨今 スタッフも間違いのないようにと心掛けております。

早くもとのサービスのご提供ができますよう願うばかりでございます。

ぜひ お時間が取れましたら 足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【おひとりさま】お一人様よりOK!&ビジネスOKお気軽に♪天然温泉を楽しむ素泊まりプラン
【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

購入者60313030さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

購入者60313030さん [40代/男性] 2021年02月11日 00:00:01

那須出張時、覚楽さんの温泉を求めて宿泊させてもらってるビジネスプラン専門宿泊者です。
館内全てがとても綺麗に清掃され、コロナ感染症対策も万全。
コロナ禍でも安心して利用することができます。
また、気さくな若女将のおもてなし、スタッフの皆さんの気配りがありがたいかぎり。
次回はプライベートでのんびり伺いたいと思います。

2021年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年02月17日 20:33:45

いつも当館をご利用賜り誠にありがとうございます。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

きれいなお写真のご投稿 スタッフうれしく拝読させていただきました。
お仕事でお疲れの中 楽しいお話と元気の出るお話 沢山ありがとうございました。
コロナ対策禍中で不安な事ばかりでしたがとても有難いお話で元気が出ました。

また ご商用の際には足をお運びくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【深山亭和室10帖+広縁 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年02月18日 09:09:39

丁寧なサービスでした。
チェックアウトの時のカウンターの対応はややつっけんどんでした。また駅までの無料バスの時間さえ知らなかったのは驚きました。9時にでるとの案内が室内の説明書に記載されているのに。
駅までのバスの運転手さんは丁寧。

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気がよかったです。

2013年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年02月19日 09:54:06

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

この度は、フロントの応対また、送迎バスのご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
通常でしたら お客様からのお申し出より先にフロントより連絡をさせていただくように徹底しております。  この度の不手際 誠に申し訳ございませんでした。

このようなことの無いよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。