那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

2007saiさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

2007saiさん [60代/男性] 2022年06月28日 20:09:44

温泉は気持ちよかったです。
    部屋は、値段の割にあまり良くなかったです。
    料理は、多すぎて食べきれなかったです。

【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
    【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

あ40475307さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

あ40475307さん [30代/女性] 2022年06月21日 16:07:12

今回1歳半の子どもを連れての宿泊でした。
    周りもファミリー層が多く気兼ねなく過ごせました。
    お部屋にはオムツ入れがあり子ども用の歯ブラシや枕まで用意してくださいました。
    食事の際は個室に通されベビーチェアに子ども用のカトラリーと食器が用意してあり、先に白米を用意して頂きBFも温めてもらいました。
    大人用のお食事からも鮎やお野菜等を取り分けしましたがとても美味しそうに食べていました。
    食事処の近くのトイレにはベビーベットにオムツMとおしりふきも置いてあり、宿からの気遣いを感じられました。

大浴場にはオモチャやチェアもあり子どもも楽しそうにお風呂に入れました。宿の方にも終始温かく接して頂き気持ちよく過ごせました。

大人用のお食事も美味しくウェルカムドリンクに寝酒サービスやコーヒーサービスも嬉しかったです。なにより源泉掛け流しなのも最高でした。宿のお値段から考えても大満足でした。

また那須に伺う際はリピートしたいと思います。

【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年06月16日 16:45:57

非常によかったです。
    満足です。

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆

投稿者さん 2022年06月05日 17:36:36

2歳の娘を連れて家族3人で1泊利用させていただきました。
    他にも何組か、小さいお子さん連れの家族があり、気を遣わずに利用することができました。

またどの従業員からも、おもてなしの精神を感じ、非常に満足度の高い旅行となりました。

ウェルカムサービス、寝酒サービス、モーニングサービスなど、子供がいても利用できるサービスが多く、ゆっくりと過ごせました。

那須に行く際は、今後とも定期的に利用したいと思います。

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援お泊りデビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付

投稿者さん 2022年05月31日 18:01:04

娘と二人で宿泊しました。
    若女将をはじめ、従業員の方は皆さん感じが良く、とても居心地のよい時間を過ごすことができました。
    お料理もお風呂も大満足です。
    娘は近くの公園でたくさん遊べ、同じく大満足だったようです。

【温泉とらふぐ】当館人気♪栃木県特産☆ふぐさし・ふぐちりふぐ三昧♪堪能プラン ★
    【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

投稿者さん 2022年05月08日 18:39:47

ゴールデンウィークに利用させていただきました。静かな立地でこぢんまりとした宿で、隠れ宿的な雰囲気です。慌ただしい日常や街の喧騒から離れ、ゆっくりできました。コロナ禍ですが、コロナ対策しっかりされているので安心して過ごせます。予約制ですが貸切風呂があるのも◎リピートしたい宿です。素泊りプランだったので次回は料理にも期待★

【お部屋指定無し】

1128oさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

1128oさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:58:50

また違う季節に行ってみたい。
    生のことの演奏も良かった。
    他のお客さんを意識せずプライベート空間のようだった。
    小物の飾り、ステンドグラスも良かった。

【絶品グルメトラベル】☆覚楽番頭お勧め栃木和牛ステーキ付きグレードupプラン
    【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

まままま9082さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

まままま9082さん [20代/女性] 2022年05月02日 04:23:19

なにをもっても最高の旅行になりました。
    とにかく、おもてなしの精神が全従業員にあるように感じられました。
    旅行が好きで色んなところを旅してきましたが、1番幸せな旅行になりました。
    次は子供が産まれたら絶対にいきます!

投稿者さん 2022年04月28日 09:41:12

サービスが大変行き届いて気持ちがよかった

投稿者さん 2022年04月15日 13:50:51

8ヶ月の子どもと初めての旅行でこちらを予約させていただきました。他の方の口コミを見てから予約したのですが、予想以上に素敵な宿でした。女将さん、スタッフの方々の気遣いが有り難かったです。

お部屋には子ども用の布団セット、バンボ、哺乳瓶の消毒液や哺乳瓶用のスポンジ、バスチェア、オムツ用のゴミ箱、メリーなどのおもちゃがありました。

食事の際には離乳食用の食器やベビーラックが用意されており、ベビーフード等温めますか?など声をかけていただいたりと赤ちゃんに優しい宿だと思います。

また、夕方頃琴の演奏があり、家族で聞きに行ったところ、特に何も伝えてはいませんが、子どもが知っている曲を演奏していただきました。子どもも初めての生演奏に嬉しそうでした。

食事もとても美味しく温泉も気持ちよく、リフレッシュにもなり、良い思い出ができました。ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月23日 17:18:06

この度はお子様との初めてのご旅行 当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様とのお出かけが楽しい時期となりましたので “お子様とお出かけができる”といういいチャンスを私共の旅館でスタート頂きましてとても嬉しく拝読させて頂きました。

これからお出かけ楽しみですね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将:遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉デビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付
    【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

sawaba-baさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

sawaba-baさん [60代/女性] 2022年04月06日 15:42:18

4月3日に娘と孫達と6人で宿泊しました。
    食事はスタンダードプランでしたが夕食朝食共品数も多く味も量も大満足でしたし個室だったので回りを気にすること無く食事が出来その点も良かったです。
    お風呂も混む事無くゆっくり入る事が出来てお部屋もシンプルで綺麗な部屋だったので全て満足の宿でした。
    チェクインの時のお抹茶が美味しかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月23日 15:50:44

この度は三世代様でのご旅行 楽しいひと時をお過ごしいただきありがとうございました。また 嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度いただきましたご投稿をご覧頂きましたお客様が安心してお過ごしいただける情報となりました。
    心より御礼申し上げます。

この度はありがとうございます。

遠藤めぐみ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付スタンダード】天然温泉と板長こだわり会席料理に舌鼓

投稿者さん 2022年03月30日 15:32:24

とても親切で素敵な対応でした。今度は食事つきのプランで宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年03月22日 21:50:01

下の子が1歳で食事無しにしましたが子供用の椅子や食器の用意だけでなくふりかけご飯を出してもらえました。また下の子の浴衣も用意してもらい本人も気に入ったようで良い思い出になりました。ステーキ付きにグレードアップしましたがとても柔らかく量も多く大変満足でした。那須に行く際はまた利用したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月23日 15:27:37

この度は当館のご予約誠にありがとうございます。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お子様 浴衣をお気に召して頂けまして、また
    お肉のお料理に舌鼓をうっていただき 二倍スタッフ一同嬉しく元気を頂きました。
    これからも精進してまいりますので ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 19:07:18

哺乳瓶のブラシは念のため持って行ったのですが、消毒済みのものが用意されていたので、使わせていただきました!哺乳瓶用の洗剤も有難かったです。ベビーソープはりんごの香りが強めなので、一泊なので気にせず使っちゃいましたが、香料が気になる方は持参した方が良いです。
    施設やサービス面でちょっと困ったのはお部屋のお風呂のシャワーの温度がなかなか上がらず赤ちゃんを洗うのに少しテンパったくらいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月22日 15:17:42

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミにご投稿重ねて御礼申し上げます。

また この度はお部屋のシャワーの温度が上がらずご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

寒い時期でございますと 少しシャワーを出していただかないとなかなか温かい温度が出ないため ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

またベビーソープはリンゴの香りが強いかもしれません。 ご迷惑おかけいたしました。
    事前にご説明ができるよう心掛けてまいりたいと存じます。

ありがたき口コミご投稿誠にありがとうございました。

遠藤めぐみ

【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

mistmさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

mistmさん [40代/女性] 2022年03月13日 07:15:15

かんすい苑さんを、初めて利用したのは昨年の3月ですが、今回で3回目の宿泊です。コロナ禍で遠出は出来ず、近場で口コミが良い投稿を拝見し伺いました。利用させていただいて、私達夫婦のお気に入りのお宿となりました。スタッフさんの接客が温かく、感染対策バッチリ、温泉は丁度良い温度で24時間入れます。お食事は朝晩共に量が多くて美味しくて、また苦手な食材変更もして下さります。実家に帰っている様な、ゆっくりと過ごしとても癒やされるお宿です。人気のお宿なので、なかなか都合良い日に取れないのですが、年内にもう一度は行きたいと思っております。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月22日 14:57:46

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のお気に入りの宿に入れてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

是非また足をお運びくださいませ。

女将:遠藤めぐみ

【50歳からの大人旅】美食・名湯を満喫♪女将からのプレゼント特典付き★

投稿者さん 2022年02月24日 16:31:26

2年程前に一度お世話になっており、とてもよかったので2回目の宿泊でした。
    今回は、3歳・1歳の子ども2人と大人3人での利用でした。貸切風呂や食事も個室で安心して利用することができました。食事では、取り分けるための白米をいただけたり、飽きてきてしまった子どもたちにおもちゃを貸していただけたり、丁寧で温かい接客に感謝いたします。下の子の浴衣はないと思っていたので、用意していただいており、嬉しかったです。母は今までで一番良い旅館だったと大変喜んでいました。みなさまのおかげで家族の素敵な思い出になりました。
    またぜひ泊まらせていただきたいです!

2022年02月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月11日 15:13:58

この度は ご家族様が増えて 三世代のご利用誠にありがとうございました。
    また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

オーナーのお子様は現在大学生ですが お子様が小さかったころ お子様連れのご旅行に抵抗がありました。 お子様連れでも抵抗なくパパさんママさんにもゆっくりお過ごしいただきたい。
    というお考えから始まりました 赤ちゃんパパママ応援プランから始まり ミキハウス様からの認定宿として実績をつみ早8年 たくさんのぱぱさん・ままさん・お子様連れのお客様にご来館を頂いております。

日頃頑張っていただいているパパさんママさんのお疲れを癒していただけましたら冥利に尽きると 日々スタッフ一同精進しております。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。

女将 遠藤めぐみ

【赤ちゃんママ応援】貸切風呂50分の特典付き!温泉お泊りデビュープラン
    【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

Touch-Kさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

Touch-Kさん [50代/男性] 2022年02月13日 18:22:59

個室でゆっくり食事が出来て非常に良い時間を過ごせました。部屋も綺麗でお風呂も近くにあり、また利用したいです。

2022年02月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月11日 14:50:29

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたい口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

これから 那須のお山の雪が溶けだし 桜の開花が楽しみな季節になります。

是非 季節を変えて足をお運びくださいませ。

スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年02月09日 11:36:42

職員の方の対応もよくウエルカム抹茶も美味しかったです。こちらの我がままにも快く対応下さり有難うございました。館内の生け花。ドライフラワーのアレンジメントに妻も大喜びでした。是非次の機会にもお世話になりたいと思います。

2022年02月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月10日 21:25:12

この度は大切なご家族様とのご利用 誠にありがとうございました。また ありがたき口コミ重ねて御礼申し上げます。

接客スタッフをはじめ清掃スタッフ・湯守スタッフ・お花スタッフ 皆お客様の心いやせる空間を・楽しんでいただける空間をとと日々工夫をこらしております。

奥様の目を癒すとこができ ご主人様もゆっくりお過ごしいただきまして冥利に尽きます。

是非 季節を変えて奥様と足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年02月07日 16:08:42

従業員の皆様のお気遣いが素晴らしく、お部屋もお風呂もお食事も満足でした。
    久し振りにリピートしたいと思える宿にめぐり合いました。

2022年02月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月10日 21:15:26

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またありがたきクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

リピートしたい宿にノミネート頂き恐縮でございます。

まもなく那須のお山も雪解けが始まり 宿前は桜の季節となります。

また いい季節となりますので是非ご家族様と足をお運びくださいませ。

スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

まもなく

【お部屋指定無し】

むーむー0362さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

むーむー0362さん [30代/女性] 2022年02月04日 22:23:36

1泊2日、2歳の子供、祖父母を連れての宿泊でした。
    最初の受付やお部屋の案内の際に少し手違いがありましたが、帰る頃にはそんなことを忘れてしまうくらいステキな思い出ができました。お食事も美味しくて量も多くて大満足でした。
    息子や足の悪い祖母への配慮をして頂き、とても感謝しています。みんなとても喜んでいました。
    ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

2022年02月
    那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年02月05日 22:46:41

この度はご到着時におきまして不手際がございました事を深くお詫び申し上げます。
    不手際からスタートしてしまいましたが この度はありがたい口コミを頂戴いたしまして 心より感謝申し上げます。

これに懲りず是非また 足をお運び頂けましたら幸いでございます。

本当にありがとうございました。