ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 18:10:46

立地は駅チカで飲食店、コンビニも近く良く便利。
ただ設備が古くどんなにスタッフが掃除しても綺麗には見えず残念。
今回は一泊でしたが連泊は厳しいかも。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年08月23日 08:58:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
書いて頂きました通り、当館はJR鶴見駅・京急鶴見駅から徒歩5分ほどの駅近いところにあり、区役所・鶴見警察署もすぐそばです。目の前にあるスーパーオリンピック様では、必要な物がほぼ揃い、コンビニや、お弁当屋さん、美味しいパン屋さんなどもたくさんございます。
おっしゃる通り、築年数古い当館ではございますが、少しでも快適にお泊りいただけるよう、修繕に努めてまいります。
貴重なコメント頂き、ありがとうございました。
是非またのお立ち寄りをお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【シングルルーム◆喫煙◆】

rk13703さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

rk13703さん [60代/男性] 2023年03月20日 14:50:01

建物は古いので清潔感は低かったが、寝具などは良い意味で使い込まれていて、寝心地は良かったです。
気軽に泊まれる良いホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年04月18日 10:13:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして有り難いお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。従業員一同、励みになります。
これからも、皆様にご満足いただける様、サービス向上や清掃面・施設面で、改善努力をしてまいります。
次回のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】JR「鶴見駅」徒歩4分【素泊まり】
【ツインルーム◇禁煙◇】

たつ25250271さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

たつ25250271さん [30代/男性] 2022年09月03日 11:14:32

やすいからしょうがないが古いし対応おそいしコンセントないので不満です

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年10月11日 11:46:10

次回がございましたら、フロントで3つ穴コンセントなども貸し出ししてますので、お声がけくださいませ。
お客様に快適な空間を提供出来る様、サービスの向上に努めさせて頂きます。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月10日 18:14:14

前日に予約できたので助かりました。
鶴見駅からは近く近くに飲食店やコンビニがあり場所は便利です。
部屋の照明はテーブルランプのようなものと入り口にしかないので夜は暗いです。でも明るすぎないのでやや暗めがいいひとはおすすめです。
2人で予約しましたがタオルなどの備品は1人分しかありませんでした。
お風呂トイレの評価は最低です。パーツがずれているようで割れていたり錆びていたりカビが固まったものがあらわになっていました。そしてやや臭かったです。
エアコンなどの機能はあるのかないのか、、5月の時期なら窓をあけたりすればちょうどよかったです。(しっかり虫が入ってきます)
寝るだけなら安いですし問題なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:16:19

立地に関し、お客様に満足いただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 21:46:06

近隣で1番安かったので、コスパを考慮すれば満足できました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:27:26

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年03月13日 19:31:45

部屋にレンジが付いていてとても便利でした。
駅からも近く、料金も安いです。
周りにコンビニもたくさんあります。

24時チェックインでしたが、入った時には廊下が真っ暗で手元が見えず、鍵を開けるのが大変でした。
部屋もかなり暗かったです。
天井の照明がドア前にしかなく、電気スタンドがいくつか置いてあるような感じで、不気味でした。
フロントの方も無愛想な感じで、あまりいい印象ではなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年03月24日 18:16:55

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご滞在中、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、フロントスタッフの対応に関しましても、以後このような事の無い様指導致していく所存です。
照明等に関しましては、今後の対策としまして検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム◇禁煙◇】

マコチャン1974さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

マコチャン1974さん [40代/男性] 2020年11月15日 23:44:50

禁煙部屋が空いてないため喫煙部屋を予約し、宿泊しました。
想像以上に部屋が臭く辛い滞在でした。空気清浄機でもどうにもなりません。
お風呂はチェックイン時から既に湿気があり、経年劣化なのかカビなのか薄く黒々しています。お風呂場の扉の下側も既に崩壊しています。
部屋の壁紙などの色が黒っぽいためなのか暗く、照明を付けても薄暗く雰囲気が怖いです。
更にテレビがまともに映りませんでした。まともに映るのはNHKだけでそれ以外は映らないか、映っても画面が大きく乱れモザイクのように急に変わるため、部屋の雰囲気もあってか何か心落ち着かず、ゆっくり休めませんでした。
値段も安く、立地は申し分ないですが、リピートはなかなか難しいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年12月19日 11:24:58

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
またせっかくのご宿泊でご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件に関しましては、今後改善に向けて努力して参ります。
また客室内の清掃に関しましては今後この様な事が無い様より一層清掃に力を入れて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室空気清浄機付】【素泊り】
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年04月15日 20:23:47

照明のせいか部屋が暗かったです。
朝食については、ほぼ同じメニューですが美味しかったです。ただ若い女性従業員?の私語が毎朝うるさく気になりました。フロント対応はすごく良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2019年04月21日 16:17:36

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は改修の際の参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

◇7泊以上の連泊プラン◇【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2018年05月24日 15:19:18

室温が上げれなく、とても寒かったです。
お風呂の調整もよくわからないまま使っていました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年05月24日 21:06:53

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。

空調の温度に関しましては館内一括管理となっております。
客室での温度操作ができない構造となっており、御不便をお掛け致しております。
大変申し訳御座いません。

お忙しい中クチコミをお寄せ下さり、ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【春のSALE!!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル◇禁煙◇】

ももちゃん2533さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ももちゃん2533さん [50代/男性] 2017年08月31日 13:02:29

駅から近くて便利。回りの環境も静かで良い。目的は宿泊の為の部屋ですが部屋内を明るくして欲しい。アメニティを増やして頂きたい。整髪料・スキンケア等があればいうことはないです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年09月01日 10:20:34

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて感謝申し上げます。
この度のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
整髪料やスキンケアセットにつきましては出来る限り検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【日曜限定】☆LiVE MAX DAY☆!O(≧∇≦)O 【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2015年03月21日 21:21:21

出張で利用しました。

ベッドのマットのスプリングがどうやっても腰の所に当たって痛かったのです。
部屋の照明が暗かったので、もう少し明るい方が居心地が良いです。

でも朝食が美味しかったし、値段も立地がいいのに安いので、また利用させていただきます。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年04月15日 17:50:12

この度はホテルリブマックス横浜鶴見を御利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらベッドのマットのスプリングに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
照明につきましても再検討していきたいと思います。

またお忙しい中、クチコミへの御投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食ビュッフェ付】 2泊以上の連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

(*≧∀≦*)4415さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

(*≧∀≦*)4415さん [20代/女性] 2014年05月26日 14:24:49

お風呂のお湯、温度調節難しいです。
お風呂のカーテンに、カビがあって残念。
お泊まりグッズを用意して欲しい。(別料金でもいいのであったらいいなと思いました。)
外の音が部屋に漏れてて、
夜気になりました。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年05月26日 16:54:29

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう清掃・チェックを徹底し対応いたします。
お泊りグッズにつきましては新しいご意見ありがとうございます。
参考にして検討して参りたいと思います。

またお立ち寄りの際はホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】【ポイント10倍】Now今!WEB決済deベストレート!!
【シングルB喫煙【ベッド幅125×195】★NET接続可★】

ウッチャン4204さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ウッチャン4204さん [70代/男性] 2012年12月14日 19:08:49

風呂、トイレの部屋の床に長い髪の毛が落ちており、不衛生。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年12月20日 19:28:13

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

バスルームが不衛生だったとの事で大変申し訳ございません。
深く、心よりお詫び申し上げます。

当日お客様の客室の清掃を行なったもの、チェックを行なったものに、フィードバック致します。

大変申し訳ございませんでした。

再発防止に努めますので次回ご有用の際はご利用いただけますと幸いに存じます。

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【冬得】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2012年01月15日 01:33:40

この度仕事で初めて利用させて頂きましたが、あの都市でこのお値段であんな良いお部屋に泊まらせて頂き嬉しく思ってましたが、唯一、部屋のお風呂がお湯を張って浸かりお湯を抜こうとしたらバスルームに溢れて来ました・・・掃除がされて無かった排水口。
ここだけが不満点でしたね、残念ですがこの評価です。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年01月23日 19:16:40

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、浴室の設備の面でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
不満点を挙げて頂いた事に感謝すると共に、今後はこのようなことが無いように徹底させて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【春得】≫お日にち限定≪【1人旅・出張】シングルプラン 【当館人気】
【シングルユース★喫煙★インターネット利用可】

ずんいつさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ずんいつさん [30代/男性] 2011年07月28日 15:53:07

とにかく安い。この値段でこんなホテルに泊まれるのはいいですね。ただ部屋が暗いのでパソコンをするには向いてないです。コンセントも一つしかないので不便です。泊まるだけなら満足です。

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【夏得】
シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年08月02日 02:09:40

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
尚、フロントにてスタンドライト、延長コードの貸し出しを行っております。
分かりにくい点があり大変申し訳御座いませんでした。

また機会が御座いましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【夏得】

sprcatさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

sprcatさん [50代/男性] 2011年05月14日 17:25:18

いつも、お世話になっております。

今回、1点のみ、気になると言うか、問題点が有りました。

ユニットバス内の排水が悪いようで、入浴後、浴槽を出ると、
ユニットバスの床に水があふれていて、バスマットもスリッパ
も、水浸しになっていて、仕方なくバスタオルで掃除、吸水を
しなくてはなりませんでした。
今までの宿泊では、そういう事は無かったので・・・
目に見えない部分にも気をつけて頂ければと存じます。

それ以外は満足しておりますので、今後とも宜しくお願い致し
ます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年06月02日 18:45:46

いつもホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回浴室の排水が悪く、水浸しになってしまったということで、大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後このようながないよう、チェックを徹底させていただきます。
この場を借りてお詫び申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】格安飛び込みプラン☆【楽天限定すご得プラン】
【【当日】シングルB禁煙】

ぱなこ。さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ぱなこ。さん [40代/女性] 2011年02月19日 11:22:06

フロントの対応も早くとても感じがよかったです。場所も意外にわかりやすかったです。
コンビニ・スーパー、ケーキ屋さんなども至近にあって便利。静かですが、線路も近いので迷ったら線路沿いに歩けば駅にたどり着くし、立地の面も良かったです。
ただ口コミ通り、お風呂の掃除が行き届いてません。体毛や髪の毛が壁やせっけん置き場?、シャンプーの脇についていて非常に不快でした。ティッシュで拭き取りましたけど…。
シャワーカーテンも裏から見ると汚れた感じが見えて、気分が悪いです。
テレビ冷蔵庫も綺麗だし、使えるし便利です。やっぱり廊下などの音が五月蠅いかなぁ。
コンセントは洗面に1つ、鏡前に1つでした。
(ちなみに、トリプル滞在の友達の部屋を覗いたら、2個口1つ+鏡前1つでした)
ドライヤーは鏡前に普通のがあるうえに、洗面に備え付けが1つ。
2人でも使えるお部屋だったのかな?
お湯は備え付けの電熱器つきのホーローですぐ沸かせますし、1人で滞在するには十分かな。
部屋はやはりくらいです。灯数の割には暗い。全部電球色(て言うか電球?)
鏡前だけでも蛍光灯昼白色にしてはどうでしょうか?
女性などメイクする場合、全部電球色はちょっと困るかも。
(ちなみに洗面所も電球色)
部屋に電子レンジもあるし、滞在が長引いても楽しいかなと思いました。

あ、チェックインの時間にエレベーター使おうとしたら1基は動かない。1基もなかなか来なくて、やっと来たと主たら掃除の方でした。
最初に降りた若い方はすーっと無言でそっぽむいたまま降りてきて、あとから降りてらした年上の方がちょっとすまなそうに「おはようございます」とあいさつされてましたが…

あとはボールペンとメモ用紙ぐらいはあると嬉しいです。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年02月25日 11:44:24

ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして

お部屋の不備、清掃面でお客様に不快な思い、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
清掃の強化とサービスの向上に努めてまいります。
また、お部屋の照明につきましては、全室にスタンドライトを設置する事を検討しております。
それまでの期間はフロントに申し付けて頂きましたら貸出対応とさせて頂きます。
メモ用紙の件は今後の検討材料にさせていただきます。
とても勉強になる貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

★ウィンタースタンダードプラン★
【シングルA喫煙100×195】

投稿者さん 2010年11月10日 21:29:38

立地と値段から考えると不満ではないのですが

・禁煙室でしたがリネンが喫煙室のものと混ざって洗濯されているようでタバコくさかった
・トイレの床が掃除されていないようでペタペタしてアンモニアくさかった
 お湯で流して掃除しておいて頂ければ快適だと思いました
・ベッドのマットが薄くマットレスのバネの金属が身体にあたって痛かった
 掛け布団を敷いてその上に寝てしのぎました こんなベッドで寝るの初めてでした

まあ値段なりと言えばそれまでですが
ちょっと残念でした
関係者の方一度抜き打ちで宿泊されてみてはいかがでしょう

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2010年11月11日 04:44:27

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。貴重な、ご指摘、ご意見有難う御座います。今後の改善とさせて頂きます。全てのお客様に、快適な空間をご提供出来ますよう、努めて参ります。
また、ご利用頂けます事を、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

★スタンダードプラン★
【シングルA禁煙100×195】

投稿者さん 2024年05月19日 04:43:07

都内のホテルが高騰していることと、横浜方面で予定もあるため当ホテルをビジネスで利用。
立地は鶴見駅から近く、悪くはないが、とにかく施設が古い。
他の方も投稿の通り、エレベーターは2台中1台が故障中のまま。
特段困ることはなかったが、ずっと放置されたままなのはお客の利便より利益を優先しているのかと感じてしまう。
接客などは至って普通でした。

『楽天月末セール』※4月★JR「鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年02月20日 10:27:50

洗面台のひび割れが黒くて目立つ。初見の印象はあまりよくなかった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年03月05日 13:57:32

返信遅くなり申し訳ありません。
せっかくお泊り頂きましたのに、古い洗面台やお部屋の不備など、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
築年数古い当館ではございますが、少しずつ修繕などをし、また、サービス面でも皆様に安心してゆっくりお泊りいただけるよう、改善にむけて努力中でございます。
次回ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、努めて参ります。今回に懲りず、またご来館いただけたら、幸いです。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【ダブルベッドルーム◆喫煙◆】