ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月13日 00:18:38

二人宿泊で予約したのですが、アメニティーなど全て一人分しか用意がなくフロントに相方が言いに行ってくれたのですが、対応があまり良くなかった様です。
チェックアウトの時も領収証をお願いしたら、ちゃんと書いてお願いしたのに、名前を間違えたり…

ちょっと残念でした。

★スタンダードプラン★
シングルB禁煙120×195

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2010年10月23日 16:44:13

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
アメニティ等が一名分しか用意されていなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
今後のルームチェックを徹底させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★
【シングルB禁煙120×195】

投稿者さん 2023年03月31日 18:27:47

予定が急遽変更になった為、当日最後の一部屋に予約を入れて夜遅くのチェックインでした。
ツインの部屋に3人で宿泊が可能でしたが、エキストラベッド等々全くなく。
バスタオルやアメニティも二人分しかありませんでした。
テレビは電源が入りますがチャンネルボタンは作動しませんし、洗面所を使用すると水漏れしているのか床がびしょびしょになります。
布団カバーは、かび臭い匂いと生渇き臭でほとんど眠れませんでした。
一つも褒める要素がありません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年05月09日 13:41:57

せっかくお泊り頂きましたのに、ベットやバスタオルなどのアメニティ類やお部屋の不備、また清掃面などで、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ツインのお部屋は2ベットで、エキストラベッドなどを入れることは出来ず、添い寝になります。または3ベットのトリプルルームを、チェックイン時にご紹介すべきでした。サービス面でも、至らぬ点が多々あり、申し訳なく思います。
今後、ご指摘いただいたお部屋の備品の確認、清潔面・サービス面に関しまして、スタッフにも共有し、このようなことが無いよう努めて参ります。
ご不便・ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ご利用、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR「鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】
【ツインルーム◆喫煙◆】

RENGA2019さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2023年01月25日 18:43:15

とにかく不衛生な部屋!最低レベル以下
まともに掃除もされていないのか室内、浴室はカビだらけ
家族全員、ホコリとカビでアレルギーが発症して不眠。元旦の嫌なトラウマが残ってしまった。
元旦の寒い時期に 毛布も貸してくれず。歴代トップクラスの対応の悪さ 恐ろしいワーストクラス
リブマックスの名前だけで、宿泊した事が、最大の反省点
こちらのホテルの最低不快な一件で 今後すべてのリブマックスに泊まることは無い

年間50泊以上ホテルで止まっており ホテルには敬意を持ってるので 基本的に星3以下はつけないようにしてますが、すいませんが歴代最悪のホテルでした

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年02月15日 13:55:54

せっかくお泊り頂きましたのに、客室内の清掃や貸出の備品不足などで、ご体調不良やご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたお部屋の清潔面に関しましては、現在清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底しております。
また、せっかくのお正月の貴重なご家族でのひとときを、台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室空気清浄機付】【素泊り】
【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年08月23日 00:45:58

大人2人宿泊しました。ホテルリブマックスグループだと大丈夫と確信してたのが、今回は、違いました。ホテルの通路はどくどくの水商売の匂いがして臭い 蛇口 根元から水漏れ 換気扇小さく
お風呂は無理 シャワーが無難 共有のコインランドリー 故障の機械多く、トイレも水漏れする為使用禁止 至るところ不備があるホテルです。楽天の宿泊案件(シングルからダブル)より大きい部屋案内するなら、前もって電話とかで教えて欲しかったです。
楽天で予約した後に気がつき仕方ないと思って 自宅からシングル用に合わせた寝具持ってきた苦労が、むくわれないホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年10月11日 11:20:37

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、せっかくのご配慮に報いることが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間を提供出来る様、サービスの向上に努めさせて頂きます。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月02日 14:39:26

リブマックスなので、泊まってみましたが、お風呂は汚くカビ臭さで体調が悪くなりました。
部屋の方も薄暗く埃っぽくてビジネス、旅行には絶対お勧めしません。罰ゲームで行くような所です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 17:00:33

ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【新春セール】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】
【セミダブル◆喫煙◆】

ちぃ6469さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ちぃ6469さん [30代/女性] 2021年12月20日 14:17:14

最悪でした。料金は安かったが、それだけでした。部屋も暗く、掃除も行き届いてなかったです。
部屋に入る前にすでに部屋のドアが開いていました。ベッドの上にあったであろうクッションは床に落ちていましたし、二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 14:35:42

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【スタンダードプラン】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】
【シングルルーム◆喫煙◆】

BEAR'S DREAMさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

BEAR'S DREAMさん [50代/男性] 2019年11月13日 11:48:37

フロント最悪!部屋薄暗い!

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年01月04日 17:17:53

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適な空間をご提供できずに、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともサービスともに精進して参ります。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【朝食ビュッフェ付き】
【シングルルーム◆喫煙◆】

xiongmaoyukiさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

xiongmaoyukiさん [30代/女性] 2017年02月02日 22:17:26

結論、二度と泊まりたくありません。

ロビーもフロントも古臭いです。ネットで予約したのですから、
再度手書き住所名前書かせる手間を省いてください。
他のホテルはサインだけです。

デスクランプと毛布は部屋にあります、と言われましたが、ありません。フロントに電話しようとしたら、電話もありません。
大昔の備えつけドライヤーと、
湯沸かしプレートは
使用禁止の貼り紙では感じわるすぎます。
バスタオルが臭いです。
コンセントが端にしかありません。
コーヒーしかなく、お茶がありません、子ども飲めません。
チェックアウト後に荷物預けられません、有料だそうです。
製氷機、ありません。
疲れてくたくたで到着したホテルがこれだと、
さらに疲れました。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年02月07日 15:44:13

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお客様にはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ですが、規則上サインのみでのチェックインができかねます。申し訳ございません。
お部屋の設置物につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後清掃、設備ともにお客様にご満足いただけます様入念に確認致します。
お客様にとって快適なご滞在になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】7日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月26日 19:07:38

シングルB禁煙セミダブル125×195ベッド部屋を利用
お金に困ってないので、他のホテルに行けば良かったと心底後悔しています。
ここは普通のビジネスホテルのサービスが行き届いてないバージョンだと思い、予約しましたが、そうではなく、ホテルとは言えない場所です。

一日目お風呂につかると、お風呂場全体トイレの所まで水浸しに!
翌日部屋を変更(もちろん荷物は自分で移動)すると、その日の夜は冷蔵庫のピーピーという音で一睡もできず、フロントが24時間やってないので何もできず我慢し、翌朝フロントスタッフに泣きながら(海外から帰国したばかりで一睡もできなく自分ボロボロ状態)で状況を報告すると、なんと謝罪なし!信じられない!しかも、ものすごく態度悪い!
警備の方がいる前で注意するのも可愛そうなので、エレベーターの中でその謝りのない態度を指摘すると、謝りはじめました。理解不能。冷蔵庫を直してもらい、音がその時だけ消えましたがまた違う音で15分毎に3分間隔くらいで鳴り始めました。なんとか寝れるくらいなのでもうフロントに言うのもやめました。でもずっとチェックアウトまで止むことなかったです。最終的にそのスタッフはたくさん謝ってくださいましたが、すごく歯が汚くて磨いてないようでした。お客様相手なのにびっくりです。

部屋は暗いし、こちらで評価1点あげてる口コミの方々を参考にしてください。その通りですから。

・冷蔵庫は中に入るものを取るのが難しい位置に置いてあり、何度も手を擦りむいた。
ルームスリッパは汚そう、タオル類は全て臭くて、自分で買って使用。
ベッドは非常に硬い。テレビはつかない。
なんと言ってもお風呂場の汚さ、不潔さはビックリで、換気扇はうるさい。
廊下や隣の部屋の人の声はものすごくクリアによく聞こえた。ここはホテルではない。隣部屋が3人部屋で、男性グループが泊りに来てたことがあり、酔っぱらってたみたいですごく怖かった。次の日もこの人たちがうるさいようならホテルを変えようと決心したくらい。あと必ず毎晩うるさい救急車が最低2~5回くらい通る。

男性で、別に不潔でも夜うるさくても平気で、ただ料金の安さにこだわる方向けです。
私は本当に後悔しています。考えてみれば、この安さでまともなホテルなわけがないです。
女性が行く場所ではないです。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年02月27日 13:01:32

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ならびに従業員の不始末、お部屋の不備
大変申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お忙しいなか、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
今後このようなことがないよう、従業員一同肝に免じて
お客様に不快感をかんじさせないよう努力致します。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【直前割】【早期得割】宿泊7日前の早割3連泊バーゲンプラン!!【冬得】
【シングルB禁煙【ベッド幅125×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2013年08月03日 07:37:54

この立地でこの施設でこの値段では?次は無いです。立地条件からいって他には無い付加価値がないと厳しいと思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年08月22日 13:26:09

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿かつ
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルの付加価値、スタッフ一同
改めて検討させていただきます。

大変ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【添い寝歓迎】★定番人気☆素泊り★スタンダードプラン☆【夏得】
【シングルB禁煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2012年08月16日 07:48:51

初めてビジネスホテルに宿泊したがあんなもんかと思った・・・
もう泊まらないと思う・・・
でも価格はOK!!・・・

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年09月10日 18:52:14

また、初めてのビジネスホテルに当ホテルをえらんでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの料金にご納得いただけたようで、
大変嬉しく思います。

「もう泊まらないと思う」の詳細がお伺いできないのが残念ですが、当ホテル、
日々改善に努めさせていただいておりますので、
また鶴見駅周辺に御用の際は、
ホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【当館人気】☆日曜日限定LiVEMAX DAY!!☆【ズラ得】
【シングルB喫煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

らぶりんあり7733さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

らぶりんあり7733さん [40代/女性] 2012年07月31日 14:51:45

ここのホテルは以前のホテルを買い取って改装せず使用しているから古いのはしょうがないと思います(リブマックス以前にも何度も利用してた為そのまま使用は隠せないです)。古いのも悪くないし何故かお気に入りですが…結構高確率で洗面所、トイレ、お風呂場等に髪の毛が…有り得ない位くっついていて気持ち悪かった

最初は洗面所に③本…使用する為にゴシゴシ洗い直しました。

この前泊まった時も洗面所に③本髪の毛あったけど…またかいつもの事と大目にみたけど…今回もあたしに恨みでもあるのか…と思う程。

疲れてるのに客に掃除させるとか有り得ない事、あってはならない事だと思っています。

で、夜中に入るのは気持ち悪いのでお風呂に朝入ろうとしたら…誰か風呂場使用したかの如くまた数本の短い髪の毛が壁や浴槽に(怒)

おそらく最後の拭き取りで、綺麗に仕上げるはずが…全て汚しまくって完了(激怒)

どんだけがさつな従業員でしょ

日本人が清掃していれば…ここまでがさつな清掃しないはず

結構沢山泊まったりしてるけど日本人のみの清掃ならまずまれな事ですよ

気に入ったら同じホテルしか利用しないんですけど、よそはまずこう言うがさつな清掃はしてないです

せめてホテルは古いんだから、小綺麗に部屋の水まわり位清掃して欲しい

自分がいつ何時も、泊まる事を想像して下さい

疲れをとってもらって翌朝気持ちよく迎えて欲しいと思ってる人が一人も居ないのが残念でなりません(怒)

嫌々生活の為に働くんじゃなくて、それぞれがこの仕事に誇りを持って、楽しんで仕事すれば必ずお客様は伝わるはず、少なくてもこう言う苦情はなくなる事でしょう

あたしここ気に入ってるので今後不愉快な事が起きないように期待したいと思います

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年09月15日 02:58:00

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

いつもホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

清掃の不備につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

過去ご指摘頂いている事が改善出来ていない部分もあることを承知致しておりますが、再発の防止に鋭意努めますので、引き続きご愛顧いただけますとうれしく存じます。

この度はご多忙にも関わらずご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

rupin4526さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

rupin4526さん [40代/男性] 2012年02月22日 15:55:20

2泊しました。

ベッド下のカーペットが抜けていて、床がむき出しになっていました。

時計の時間が違う旨、2泊目の朝、キーを預ける際にフロントの女性に伝えましたが
直っていませんでした。

料金が安いので仕方がないとあきらめています。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年03月03日 19:46:57

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

室内の設備不備に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの引継ぎが行き届かず、お客様のご用望を叶える事が出来無かった点、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け今後このようなことのありませんよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

【当館人気】新店舗OPEN協賛キャンペーン◇【出張応援】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2011年12月18日 09:40:07

最悪。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年12月18日 20:34:19

この度のご宿泊に関して、ご満足頂けませんでした様で、誠に申し訳ございません。具体的にはどの点が「最悪」でしたでしょうか。そちらも頂ければ、次回以降のご参考とさせて頂きました。今後はこういったご投稿を頂かないよう気を引き締めて参ります。また、ご機会ございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。今回は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

【楽天限定すご得プラン】★オータムスタンダードプラン★【秋得】

投稿者さん 2011年12月18日 09:31:20

暗すぎる

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年12月18日 20:23:24

しかしながら照明でご不便をお掛けした様で申しわけございませんでした。数に限りはございますが、フロントにてスタンドライトの貸し出しも致しております。そちらもご利用下さい。
それでは、またのご利用お待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

ひまわり515さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ひまわり515さん [30代/女性] 2011年07月27日 20:23:32

駅からあまり近くなく、ちょっと深夜は暗い感じの道沿いで、
夜に向かうのはちょっと怖い感じがしました。

また、リニューアルと書いてありましたがあまりそういう雰囲気はありません。

また、古いので仕方ないとは思うのですが、
洗面台の蛇口がぬるっとしていたので、水周りの掃除ができていないのかな・・・と感じました。

近くにコンビニがあるので便利でした。

立地があまりよいと感じないのと、ホテルの古さを合わせると、値段が高いような気もしました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年08月02日 02:07:15

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
水周りの清掃に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きました点は早急に改善対応をさせて頂きます。

また機会が御座いましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】前日までの予約でお得!直前割プラン【夏得】