ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

白CURRENさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

白CURRENさん [20代/女性] 2012年05月17日 21:40:42

●立地
・駅から近く、スーパーやコンビニも近くにあり便利です。
●部屋・風呂・設備・アメニティ
・バスタブは狭くヒビが入っており、カーペットも一部はがれていました。
・冷蔵庫はベットとぶつかり、半分しか開きません。
・備え付けではないドライヤーが置いてある点は良かったです。
・アメニティのカミソリは全く切れません。
・トイレットペーパーも凄く硬かったです。
・1Fに共用のPCはありません。フロントで確認した所、冷たくそのように言われました。
●サービス
・他の人も書かれていますが、フロントの言葉遣い・対応がよくありません。
・外出時は、鍵の管理を自分たちで行う必要があります。

チェックイン早々、フロントの態度に不愉快な気持ちになり、
また、部屋も散々だったため、
値段を考慮しても低評価とさせていただきました。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年06月07日 17:46:13

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応など不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご指摘いただいた言葉を真摯に受け止め、お客様に満足していただける様努力してまいります。
また鍵に関しましては、もし荷物になるようでしたらもちろんフロントにお預けいただいてもどちらでも結構でございます。
説明不足で申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【出張応援】★2泊以上の連泊プラン★【夏得】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月03日 17:48:11

とても満足いくホテルではありませんでした。
部屋が暗い。。。日が入らない上に部屋の装飾が暗く、部屋に戻るのが憂鬱でした。
掃除が全然できていなかった。。。冷蔵庫の中には、誰かのおにぎりが入っているし、コンドーム?の包装が落ちているし、ベットの下から空いたペットボトルが。
ベットメイクダメでした。シーツの隅がきちんとマットの下に始末していなかった。
バスルーム。。。シャワーのお湯がトイレ側に流れてしまい、足ふきマットがぐちゃぐちゃ床がびしょ濡れのため床拭きしました。
荷物を運んでおいてくれたのは感謝ですが、置き場所が問題。床に直置き。ソファーの上に置いてほしかった。二度と泊まりません。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年03月09日 05:44:06

このたびほ、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃におきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃、並びに清掃チェックにおきまして再教育をさせて頂きます。

また、お客様の大切なお荷物の管理体制も徹底して行って参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【春得】
【ツイン【喫煙】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2012年02月24日 11:39:26

部屋の照明は暗いです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年03月06日 14:18:52

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関してですが、現在LED照明対応の箇所は全てLEDに変えさせて頂いております。また、作業等でご不便な場合はフロントにてスタンドライトの貸出しを致しております。数に限りはございますが、次回はそちらもご利用下さい。

【当館人気】新店舗OPEN協賛キャンペーン◇【出張応援】

rupin4526さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

rupin4526さん [40代/男性] 2012年02月22日 15:55:20

2泊しました。

ベッド下のカーペットが抜けていて、床がむき出しになっていました。

時計の時間が違う旨、2泊目の朝、キーを預ける際にフロントの女性に伝えましたが
直っていませんでした。

料金が安いので仕方がないとあきらめています。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年03月03日 19:46:57

室内の設備不備に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの引継ぎが行き届かず、お客様のご用望を叶える事が出来無かった点、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け今後このようなことのありませんよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

【当館人気】新店舗OPEN協賛キャンペーン◇【出張応援】

投稿者さん 2011年12月26日 20:58:40

クリスマスに泊まらせて頂きました。まず率直に部屋が汚い。ベッドの下に簡易ベッドのようなものがあったのですが見えている範囲だけでも汚い。そして清掃が行き届いていませんでした。ボディーソープが容器の下から足元まで垂れているし浴槽には毛が。極めつけはバスカーテンの広い範囲のカビ。しかも所々破れていました。気持ち悪くて入るのも嫌でした。清掃については改善できると思います。お客様をお迎えするという気持ちが足りなく感じます。同じホテル業界で働く身として明日にでも改善して頂きたいです。もう泊まりません

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年12月28日 17:22:44

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、ありがとうございます。しかしながら、清掃面に不手際があり、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。清掃スタッフとの連携を図り、チェックの強化により、再発防止に努めます。
今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

【カップル応援】2時間延長!□朝寝坊プラン□【当館人気】

投稿者さん 2011年12月18日 09:40:07

最悪。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年12月18日 20:34:19

この度のご宿泊に関して、ご満足頂けませんでした様で、誠に申し訳ございません。具体的にはどの点が「最悪」でしたでしょうか。そちらも頂ければ、次回以降のご参考とさせて頂きました。今後はこういったご投稿を頂かないよう気を引き締めて参ります。また、ご機会ございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。今回は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

【楽天限定すご得プラン】★オータムスタンダードプラン★【秋得】

投稿者さん 2011年12月18日 09:31:20

暗すぎる

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年12月18日 20:23:24

しかしながら照明でご不便をお掛けした様で申しわけございませんでした。数に限りはございますが、フロントにてスタンドライトの貸し出しも致しております。そちらもご利用下さい。
それでは、またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月27日 05:00:43

部屋の照明が暗すぎるうえ壁と天井のクロスまでが黒で全然落ち着けなくて頭が痛くなった。2日は自分で灯光器を持ち込み部屋を明るくしたらビックリ!壁の所々にツバが固まってそのままだし、部屋全体にホコリもたまってた。ためしに洋服用のコロコロでカーペットに掛けて見たら一瞬で毛だらけだった、部屋が暗いのは掃除の手抜きをごまかすためしか思えない。部屋のティシュが無くなったからケースを開けて分かる用にしてたにもかかわらずそのままだった。風呂は汚なすぎるし排水口は詰まって溢れるし、苦情を言おうと思えば部屋に電話は設置してないし、もし何かあった時にも安全性を考えれば最低電話位は設置した方がいいと思う。エレベーター内には、何かご用の方はホテルに電話下さいみたいな紙が貼ってあったがそれもふざけてるし珍しい。細かい事を言えばまだまだきりがない、今回は4拍したが良かった所は見付からなかった。今までに高級ホテルから安いホテルまで沢山利用してきたが今回が一番!最悪で不愉快な思いをした。こう言う苦情を書き込むのも初めてです。他の人の苦情も見させてもらいましたが、その返事を返してる支配人の返事も今後は今後はで、真剣さが感じられないし何も進歩してなさそう。ここのホテルは全国にいくつも有るみたいで他の場所は良いか悪いか分からないけど、二度と行く気はありません。今回は違う意味で良い経験をしたのかもしれません。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年11月28日 21:53:47

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、ありがとうございます。しかしながら、数々の不手際によりご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ・フロントスタッフと連携を取り、再発防止に努めます。
誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定すご得プラン】★2泊以上の連泊プラン★【秋得】
【シングルB喫煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2011年10月17日 17:14:47

週末の金土2泊しました。HP上では、鶴見駅西口より徒歩5分とあったのですが、実際は東口に位置しています。それで、大荷物を持って駅の階段を行ったり来たり、到着するまでにくたびれてしまいました。
 シングルのお部屋は可もなく不可もなく普通です。しかし、やはりレビューにあったとおり、バスタブに髪の毛が…。設備を増やすなどのことではなく、あれだけレビューに書かれているので、さすがに改善されているであろうと思っていましたので、本当にがっかりしました。また、バスルームの下水の臭いがひどく、ずっと換気扇が回っていましたが、頭が痛くなってしまいました。電子レンジもドライヤーもあり、また、三口ソケットも部屋に常備してありました。
 周りには、コンビニもスーパーもあり、便利だと思います。部屋の暗さや部屋に電話がないことなどは値段相当と思いますが、やはり清潔感のなさは致命的です。スタッフの方の応対が親切で気持ちのよいものでしたので、それだけに掃除の不徹底が残念です。お安く宿泊させていただいたのですが、リピートはありません。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年10月20日 11:14:15

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当施設をお選びいただいたのも関わらず、ご満足いただくことができず大変残念に思います。
サイトの表記に関して、こちらの誤植により多大なご迷惑をおかけいたしました。
表記は早急に東口に直すよう依頼をいたしました。
清掃についても一層入念に行うよう指導いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見  宿泊課

☆★☆祝1周年!!アニバーサリープラン☆★☆
【シングルB禁煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2011年10月12日 17:34:08

下にもありますが私が泊まった部屋のバスタブも水が流れませんでした。

入浴途中でしたが慌てて従業員呼んで掃除してもらったところ設備が古いのでまた詰まるかもと言われました。
部屋替えを希望するも満室で無理とのこと。既に24時を過ぎていたので別のホテルに宿泊しなおす気力もなく諦めました。翌朝改めて入ってみるとまた詰まりました。
私が泊まった部屋だけでなく別の部屋でもよく詰まるようです。(従業員のメモ書きがあった)

横浜に行くのに便利で何度が利用していましたが設備もろくに使えないのでは利用価値はありませんね。

それと、お風呂が使えない可能性があるならホテルの詳細ページにでも書いてください。最初から予約入れないから。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年10月18日 23:36:52

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、ありがとうございます。今回、お客様のご希望にそえずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日頃より清掃やチェックを強化し、お客様が気持ちよくご宿泊できるように努力して参ります。また機会がありましたらご宿泊お待ちしております。

☆★☆祝1周年!!アニバーサリープラン☆★☆

投稿者さん 2011年10月11日 19:06:30

10月オープンと記載がありましたが、全く持って改装だと思われます。信じられない汚さですし、掃除も適当。ああいった誤表示をされると当たり前に支払いをした上でこっちもすごく不愉快です。お得感なんて全くありませんでした。むしろもう少し支払って良いホテルを予約したら良かったなと思います。女性スタッフの接客も無愛想で、男性スタッフはとてもじゃないですが清潔感が無くホテルの接客には不向きかと思います。まぁ、それ相応なのかとも思いますが。なので、価格はまぁ安かった方ですがもう二度と利用はしないと思い投稿します。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年10月18日 22:18:19

しかしながら、清掃面やスタッフの対応、誠に申し訳御座いませんでした。当ホテルは2010年10月にオープンし、1周年を迎えます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、新たなスタートを切り精進して参ります。また、ご機会ございましたらよろしくお願い致します。

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【秋得】

あいちゃん5342さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2011年05月14日 12:48:11

ホテルで、一番の基本。部屋の清掃ができていませんでした。
一年のうちで、半分くらいは 色々な都市のホテルに宿泊してて、目が肥えているのかもしれませんが、酷すぎます!! グラスも洗わない!!バスタブに髪の毛が落ちている。部屋が元々、暗い為 清掃の担当者は手を抜いているのか? わからないと思って、清掃をしないのか?
近隣に新しくできたホテルや、チェーン展開しているホテルの予約できなかった為、今回は予約を入れてみましたが...。
フロントの対応も融通が利かない為、残念な評価にさせて頂きます。
リニューアルして、多少は期待をしていましたが、以前のパールホテル時代と対応など、相変わらず 高飛車なのか?変わっておりませんでした。
ホテル=接客業ではないかと思っておりますが、その辺は如何 お考えでしょうか? 唯一、評価できるのは 駐車場係りの年配の方の対応でした。
さすが、人生経験が豊富なのか、瞬時の対応は気持ち良かったです。
しかし、次回は このようなサービスを受ける為に宿泊した訳ではありませんので、近隣のホテルの予約ができなくても ここには宿泊はいたしません!!
辛口な評価ですが、再度 ホテル全体で接客業の見直しをされてはどうでしょうか?
何度も書かせて頂きますが、施設が古くても 頑張っている感が出ていたり、スタッフの対応が気持ち良かったホテルには、自分は また利用したいと純粋な気持ちは持っている利用者です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年06月02日 18:26:08

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊でご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に、清掃スタッフを含めた従業員の教育を見直させていただきたいと存じます。

またご利用いただけるよう、お客様に満足していただけるサービスを勉強させていただきます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆
【シングルB禁煙120×195】

投稿者さん 2011年01月19日 15:21:55

部屋が明かりをつけても暗かった。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年02月05日 12:16:06

この度はホテルリブマックス横浜鶴見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

部屋の明かりにつきましては部屋ごとに
多少の差があるため、フロントにてスタンドライトの
貸出を行っております。
しかしながらその案内が足りず、ご不便をおかし、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足してご利用いただけますよう、
新たな案内のほうを早急にご用意させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★ウィンタースタンダードプラン★
【シングルB喫煙120×195】

投稿者さん 2010年10月30日 16:44:12

夜中に工事?
フロントへ言おうとも、備え付けの電話も無い為ガマンしました。
宿泊費が安いとはいえ、これは有り得ないでしょう。
ホテルの姿勢を疑いますね。

シングルA喫煙100×195

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2010年11月07日 13:27:11

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 しかしながら、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足をいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルA喫煙100×195】

投稿者さん 2010年10月11日 16:25:07

また、予約時にどのような設備があるか確認したところ”電子レンジ”との
記載があったので使うつもりで行きましたが、実際には電子レンジは
ありませんでした。
とても当てにしていたので大変不満を感じました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2010年10月23日 16:41:19

電子レンジにつきましてはすべての部屋に設置ができておらずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルA喫煙100×195】