ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

ぷに花さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ぷに花さん [50代/男性] 2023年11月13日 09:06:12

気分転換にホテルを利用してます。値段相応という点と日本全国100回以上宿泊している経験の点から言うと、立地はとても良かったけどチェックインした時に受付が外国の方の対応で顎マスクで上からっぽい言動は印象が良くないと思いました。チェックアプトの時は男女の日本人の方で丁寧だっただけに。多少の情報で自宅から紙コップを持参していたので良かったですが、マグカップが不備なのと部屋のイメージとはいえ照明が暗すぎるという感じがしました。寝るだけならそれでも良いかも知れませんが。コンセントが中途半端に延長コードがあって使いづらかったのと、空気清浄機の給水口に黒カビと小さい虫も2匹おりましたので利用しませんでした。設備が古いのは仕方ないにしても他所のホテルでは掃除が行き届いていましたがここはカビや水漏れも湯舟に入った時や、明らかに自分のでない長い黒髪も洗面所付近で散見したので清掃はしっかりやって欲しいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年01月09日 12:20:21

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
せっかくお泊り頂きましたのに、チェックインの際の接客対応が適切でなく、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、お部屋の清掃不備や備品の不足など、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
仰る通り築年数古い当館ですが、そのことを言い訳にせず、きちんと清掃面でも徹底したいと思っております。
ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、次回のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【シングルルーム◇禁煙◇】

かすちん3553さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

かすちん3553さん [50代/男性] 2023年10月21日 08:10:57

楽天最安値で探したホテルでしたが、他に比べ安い分、理由はその通りでした。施設は古く、傷んだ箇所の補修も素人施工または手付かず。ベット備え付けのデジタル時計の時刻が全く合っていない。壁やドアの塗装が剥げてもそのまま。便座は交換されていたが、便器との大きさがミスマッチ。ユニットバスの点検穴が、ガムテープで塞がれている。蛇口のパッキンが劣化と思わる水漏れ。などなど。客を快適におもてなそうとする気持ちが感じられない。その様な所でした。管理者の方は、自分の目で見ていますか?また、従業員の方は、上司にその現状を伝えていますか?その風通しが悪い労使関係にあるホテルと感じました。今からでも間に合います。先ずは客目線へ考えを改め、少しずつ改善して行きましょう。そうすれば、もっと良いホテルに生まれ変わる事でしょう!p(^_^)q

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年01月04日 12:21:30

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
また、せっかくお泊り頂きましたのに、お部屋の不備など、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
築年数古い当館ではございますが、少しずつ修繕をしております。まだまだ改善の余地があり、お客様にご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
次回ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、努めて参ります。今回に懲りず、またご来館いただけたら、幸いです。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 14:14:09

部屋の照明器具は故障しており、100Vもタコ足配線だらけであまり気持ちよくは宿泊できませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年06月07日 11:42:34

せっかくお泊り頂きましたのに、照明が故障しており、ご迷惑をお掛け致しました。部屋の照明は交換いたしました。また、ご指摘いただいたコンセントも変更いたしまいた。点検が漏れてしまい、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りずにまたご来店いただけたら、幸いです。

投稿者さん 2022年12月11日 12:15:37

部屋が暗い。古い。
ベッドは固くて、布団もペラペラ。
空気清浄機の給水ランプがずっと付いていた。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年12月13日 13:09:56

せっかくお泊り頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきましたように、当館は大変古く内装も黒を基調にしておりますため、ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。
空気清浄機などのお部屋の清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、徹底してまいります。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月10日 11:29:19

施設の古さを感じました。
古さゆえに、部屋の電灯が調子悪かったり、ユニットバスの清掃が行き届いていないと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年11月16日 12:42:11

ご指摘いただいたお部屋の清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。

投稿者さん 2022年10月25日 12:32:27

施設が老朽化している

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年10月25日 13:16:20

お客様のご指摘の通り、当館は鶴見でも古くからあるホテルでございます。適宜改装・メンテナンスをしておりますが、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたら申し訳ございません。
またのお立ち寄りを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 16:42:41

まずスタッフがすぐ対応に来てくれませんでした。
バックヤードでなにかやり取りしていたみたいですが。

部屋は薄暗くカビがチラホラ
ベッドの下には謎のボロいマットレスが放置されてました。

ポット、洗面所のコップは洗浄されてませんでした。

もうLiveMaxでこういうことは歌舞伎町店に続き2回目でしたので二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年10月25日 13:10:22

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいたサービス面・清潔面に関しましては、スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。

【シングルルーム◇禁煙◇】

アダルトゴルファーさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

アダルトゴルファーさん [50代/男性] 2022年09月28日 21:31:59

部屋の照明は一部点灯しない物があり、浴室の設備の裏側にカビも見られたので、あまり良い印象を持てないホテルでした。また、予約サイトには朝食ありとなってましたが、食事サービス停止がないことをエレベーターの張り紙て知り(4ヶ月前から停止)、せめてフロントでキチンと説明してくれればと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年10月11日 11:24:47

ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
また、朝食会場の件につきましては、ご案内不足でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

yueshi0617さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

yueshi0617さん [60代/男性] 2022年09月10日 13:04:30

部屋が暗い、ユニットバスの水漏れ止まらず。お湯なのでバスルームが水滴だらけで、カビだらけ。
部屋も清掃が行き届いてない。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年10月11日 11:41:35

お客様に快適な空間を提供出来る様、サービスの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年07月19日 14:39:37

部屋全体が暗い感じがしました。(壁紙が黒いせいでしょうか)
壁に着いているライトが養生テープで補修されている。
ベッドよこのサイドテーブルのキャスターが1つない(だから横に倒してあったのでしょうか)
お風呂が全体的にカビというか臭いがしていた。
シャワーカーテンがカビていた。
ルームスリッパが破れていた。
エレベーターのところにリニューアルした(する予定?)と貼られていたが、どこが?という感じだった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年07月22日 11:25:55

【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年05月11日 17:24:35

他のホテルに比べでお値打ちでした。
寝るだけなら十分です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:12:54

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

◇2泊以上の連泊プラン◇【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月10日 08:18:55

部屋は汚いし設備は古いが、値段なりでそこは我慢すべき。
有料テレビはあるものの、今どき少ないと思われるCS放送のテレビカード購入が必要。
それはまぁいいとしても、カードの販売機が全館全部故障中の張り紙。使わせないようにしているならそういう周知をしてほしい。
本当に全部故障中なら、どんな設備管理をしているのか疑問。
ドライヤーも備品としては使う気にならないレベルだし、部屋の扉の建付けもバスルームからなにから全部悪い。
寝るだけと割り切れれば良いが、割り切れないならもう少しお金払っても別のホテルにした方が良いと思う。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年05月22日 18:56:12

今回は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
テレビカードに関しましては、発信元の方の接続不調により現在確認中にとのことで、現在販売を中止させて頂いております。
他にもお気づきの点がございましたら、ホテルスタッフへお伝えしていただけると幸いです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月16日 06:34:32

9月5日から7泊のプランで利用しました。
部屋は広くて良かったのですが、部屋自体が古く照明やエアコンの調節のダイヤルがぐるぐる回って壊れていた。ウオシュレットはついていたが、壊れていた。フロントの責任者にはウオシュレットの件を話したら、翌日清掃の人に話して治してもらって下さいと言われ、翌日清掃の人が来て、ウオシュレットを調節して直りましたと言われたが、結局壊れたまま。このウオシュレットも古くて水量のダイヤルがバカになって、水はチョロチョロ。フロントの対応もあまり良くなかったので、このまま7泊した。このホテルはリーズナブルだけど、もう利用はしたくないですね。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年09月22日 13:35:09

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の設備や清掃等に関しましてお客様のご迷惑、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館は歴史の長いホテルでございますので、ご不便などをお掛けしてしまうことが
あるかもしれません。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
【セミダブル◆喫煙◆】

下手な物好きさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

下手な物好きさん [40代/男性] 2019年05月24日 17:36:29

初めて利用させて頂きました。
失礼ですが、可もなく不可もなくな感じのホテルです。
風呂が古いので少し衛生的では無かったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2019年09月14日 17:30:55

この度はホテルリブマックス横浜鶴見に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内設備・備品の古さにつきまして
ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら
ホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願いいたします。

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル◇禁煙◇】

1000kVさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月17日 13:03:01

部屋が蔵良く感じました

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2019年03月18日 10:27:45

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は改修の際の参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆12時アウト付の期間限定プランです!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◆喫煙◆】

1000kVさん [50代/男性] 2018年09月04日 17:50:51

設備が古く、部屋は薄暗い
風呂は狭く身体を洗うのに一苦労です
排水も悪いです(汚水が床に溢れてきます)

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年09月06日 12:06:41

今回のご宿泊ではご滞在中お客様に大変なご不便おかけした事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
排水問題の件につきましては今後、この様な事が無いようにホテルスタッフ一同改善をさせていただきますので、もしもお近くでホテルご利用にご機会ございましたら、よろしければ今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をご検討に加えていただけましたらと思います。
今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見  宿泊課

【サマーSALE!!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2018年03月23日 21:45:50

他の方のコメントにもある通り、風呂の蛇口は温度調節器付きにしてほしいです。。。
鍵を持ち歩くのは、ちょっと不安でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年03月24日 17:29:10

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、
設備面で至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当店は、お部屋の鍵はお客様で管理して頂いても、フロントにお預け頂いても、大丈夫でございます。チェックイン時の説明不足で大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊の機会を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【2月のSALE!!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◇禁煙◇】

1000kVさん [50代/男性] 2018年02月12日 23:29:53

・・・もう少し頑張りましょう

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年02月16日 16:04:36

いつもホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
今後もお客様に長くご利用頂けますよう、
サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【朝食ビュッフェ無料】≪WEB決済限定≫お部屋タイプお任せ☆12時アウト付きのプラン(*≧ω≦*)
【★喫煙★お部屋タイプお任せ【指定不可】】

投稿者さん 2017年11月14日 16:04:04

場所がわかりにくかったが、フロントの方のナビでなんとかたどり着けた
朝食付きや部屋に電子レンジ設置されている点はよかった
建物が古いのは仕方がないが、掃除が行き届いていない印象
備え付けのドライヤー(使用不可との表示)周囲やエアコンがほこりだらけで、本当に清掃しているのか疑いたくなるほどだった

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年11月14日 21:31:44

しかしながら、清掃面において不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点におきましては、清掃スタッフとも情報を共有し、即時改善させていただきます。
このたびは貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【日曜限定】☆LiVE MAX DAY☆!O(≧∇≦)O 【朝食ビュッフェ無料】
【ダブルベッドルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年09月21日 08:58:48

普通のビジネスホテルでした。
お風呂は鏡位置を張り替えた跡などが残り、快適ではありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年09月21日 23:45:50

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
お風呂の鏡に関しましてご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後も快適にご利用頂けますようより一層努力致します。
また機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

◆おすすめ!!◆◇3泊以上の連泊プラン◇【朝食ビュッフェ無料】