ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

快晴女さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

快晴女さん [30代/女性] 2013年04月22日 19:33:01

トリプル対応があるホテルの選択肢が少なく、こちらに宿泊しましたが、立地条件以外に見る点がありませんでした。
バスルームが狭いのは予想の範囲内なのでともかくですが、シャワーの湯量と温度が不安定でした。
備え付けのルームウェアのボタンが取れたままでした。一番下だったのでまだそれほど影響ないとはいえ、取れたままで気づかれていない点が問題です。
レイトチェックアウトのプランだったのですが、朝11時頃に掃除の方がドアを開けようとして「失礼しました!」と戻ってました。何号室は何時まで、といった申し送りがされてなかったんでしょうか?

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年04月23日 14:38:53

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はホテルの備品チェックと清掃との連絡ミスによりお客様に不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように
備品チェック・清掃との連絡の強化をさせて頂きます。

お忙しい中ご意見の書込み誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【当館人気】チェックアウト2時間延長!朝寝坊プラン
【トリプル【禁煙】☆ネット接続無料☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月12日 08:49:28

タイムセールですごくお値打ちに泊まれました。
周りに弁当屋やスパーがあり、立地は良いです。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年02月14日 18:49:09

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのご利用もお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定セール】リブマックス グループTV-CM放映記念プラン!【タイムセール】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年02月07日 10:36:12

立地条件は、駅からも近くホテルの近くにはスーパーやコンビニもあって便利でした。スタッフの方達も対応がよかったです。ただ部屋にある電子レンジがテーブルの場所を取りすぎて邪魔でした。それとガラスコップだけでカップや湯のみを置いてないのは非常に不便です。コーヒーを置いていてほしいとは言いませんが、せめてお茶のティーパックを置いて欲しいです。部屋の清掃を拒否するのではなく、リネン関係の交換をしなくてもいい方に変えたらいいんじゃないでしょうか?部屋とかバス・トイレ清掃は、毎日するべきだと思います。がリネン関係は毎日変えなくても平気な方は少なくないと思います。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年02月11日 20:03:27

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
お客様から頂いた意見を参考に、今一度、検討させていただきます。
清掃についてですがお客様のプライベートを重視し、希望制を採用させて頂いております。
何卒ご理解のほど、宜しくお願い致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊お待ち致しております。

【連泊割】★2泊以上の連泊プラン★【ズラ得】
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年01月11日 21:43:15

値段も安く近くにコンビニやスーパーが多くて便利でした。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年01月26日 22:00:23

この度はホテルリブマックス横浜鶴見を御利用頂きき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回もまたご利用下さいませ。

【当館人気】学生限定!!!学割プラン【2人で1万円以下】【年末年始】

投稿者さん 2012年10月30日 23:33:52

駅から5分ほど歩いた位置にあります。
部屋のデスクに電子レンジが置いてあり、とても邪魔でした。
別の場所に寄せるのも面倒でした。
電子レンジ自体は嬉しいですが、改善の余地があると思います。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年10月31日 19:52:44

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

しかしながらデスク上の電子レンジにつきましてご不便お掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様にご指摘頂きました点ですが、現在全客室にレンジ台を設置させて頂くことを検討しております。

改善まで今しばらくのお時間を頂きますが、ご了承頂ければ幸いです。

お忙しい中の御投稿、重ねて御礼申し上げます。

【当館人気】★ウィンタースタンダードプラン★【冬得】

ネンブツノチーさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ネンブツノチーさん [40代/男性] 2012年08月29日 06:38:16

内線が無く、不便。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年09月15日 03:10:27

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、設備の仕様上、内線がございません。

ご不便をおかけし大変恐縮ではございますが、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

この度はご多忙にも関わらずご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【直前割】前日までの予約でお得!直前割プラン【ズラ得】

アストロボササさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

アストロボササさん [30代/男性] 2012年06月01日 12:55:13

何度か利用させて頂いています。
格安プランがあって嬉しいです。
以前タオルが臭うなど意見を入れさせて頂きましたが今回の宿泊では気になりませんでした。
改善されたのかもしれません。
駅付近の鶴見家というラーメン屋さんが好きなのでこれからもこちらに泊まることになると思います。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年06月07日 18:10:16

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

以前はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【出張応援】QUOカード2000円付きプラン♪【当館人気】ズラ得

投稿者さん 2012年03月21日 09:16:04

施設は古いながらもある程度改築などされていて、あまり気になりませんでした。問題はお風呂の清掃。必ず湯船に入る習慣があるのですが、使用前に確認したところ湯船の内側全体にざらつきが…。値段的にアメニティーが少ないのは理解できるにしても、清掃はもう少し徹底してほしいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年04月08日 11:24:46

お風呂の件におきましては誠に申し訳ございません。清掃の徹底をして参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

【春得】≫お日にち限定≪【1人旅・出張】シングルプラン 【当館人気】
【プレミアムシングル☆禁煙☆広々21平米】

かわうそ123さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

かわうそ123さん [30代/男性] 2012年02月05日 17:03:16

照明が弱いので部屋が暗いです。
エコと案内書きされていましたが、体に良くない暗さです。
エコだというのであればLED等にして消費電力減らして
今より明るくすることは可能だと思います。
電気もありますが、部屋が真っ黒なのは狙いでしょうか?
電子レンジは使いませんでしたが、あれは、フロント前に共用でも全然問題ないです。
エアコンが温度調整できずに滅茶苦茶寒かったです。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年02月05日 18:13:05

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。照明に関してですが、現在LED照明対応の箇所は全てLEDに変えさせて頂いております。また、作業等でご不便な場合はフロントにてスタンドライトの貸出しを致しております。数に限りはございますが、次回はそちらもご利用下さい。エアコンは全館一括調整となっており、お客様のお部屋では風量のみの調整になっておりますこと、何卒、ご容赦ください。設定温度は高めにさせて頂きました。
今回はあまり、ご満足頂ける結果ではありませんでしたが、次回は満足頂ける様、努めて参ります。また横浜にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【出張応援】QUOカード2000円付き!!ぽっきり価格プラン♪【当館人気】
【シングルB禁煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

ココ&ぷにぷにさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ココ&ぷにぷにさん [30代/女性] 2012年01月17日 13:21:20

何度か利用させていただいています。
今回初めて、浴室の排水溝が詰まったり、電気がつかなかったり・・・
外国で、ならわかりますが日本のホテルでこんなことは初めてです。
従業員の対応は悪くありませんでしたが、泊まる前にチェックしておける事ではないかと、思います。ホテルの設備管理体制をしっかりしてもらいたいです。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年01月23日 19:26:18

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からリブマックス横浜鶴見をお選び頂いたにもかかわらず、設備面での不手際で不愉快さを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員の対応は悪くなかったとのことで安心致しました。次回は全てにおいてご満足頂ける様に努めて参ります。お客様のまたのご利用、お待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定すご得プラン】オススメ!7泊以上の連泊プラン【秋得】

投稿者さん 2012年01月04日 10:43:08

近くにコンビニもあり便利です。
照明が少し暗いです。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年01月04日 23:35:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。近くにはコンビニの他にスーパーや弁当屋さんなども有り、駅前には様々な飲食店がございます。オススメの場所もございますので、次回はフロントにお気軽にお申し付け下さい。照明についてですが、作業などでご不便を感じられたときはフロントにてライトの貸し出しを致しております。そちらもお気軽にお申し付け下さい。今回、スタッフの対応などはいかがでしたでしょうか??ご満足頂けていれば、幸いです。
それでは、お客様のまたのご利用お待ち致しております。

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【冬得】

投稿者さん 2011年12月31日 15:23:47

値段相応かもしれませんが、これ以上の金額は払いたくないというのが率直な気持ちです。

悪いところは
・部屋が暗い。
・蛇口から水漏れ。
・車庫から車を出した際、もの凄くめんどくさそうな対応をされた。
・トイレットペーパーが安物の固いタイプ。
・シャンプーも髪がきしむような安物。

一泊して感じた素直な感想です。
後の2点はコストダウンのために仕方ないのかもしれませんが、前の3点は改善して欲しいです。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年01月04日 17:44:27

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。設備故障については早急に対応させて頂きました。備品に関しましてはご参考とし、今後の検討課題とさせて頂きます。また、ご対応については誠に申し訳御座いませんでした。スタッフ全員に指導し、意識を改めさせて頂きます。
今回は度重なる失礼、誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

必見!!就職応援プラン【当館人気】

投稿者さん 2011年12月26日 16:19:57

客室に入ってまず気になったのが、暗いこと。照明が少ないですね。
控えめな照明でよい雰囲気を作り出しているケースもあると思いますが、今回感じたのは、それぞれの照明が作る明かりが大きく広がるわけでもなく、単純に「暗い」でした。特に入口扉の近くは明かりが届かず、ハンガーやスリッパのあるクローゼットが非常に見づらく感じました。
また、室内で電子レンジが異様な存在感を放っていて違和感を感じました。ほかの調度品との調和も取れておらず、妙に目障りです。
全体的には、クリスマスシーズンの盛況の中とはいえ、この料金で食事がつかないのにこのクオリティはちょっと…と感じてしまいました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年12月28日 17:19:28

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回ご指摘頂きました件ですが、お部屋は睡眠を誘発するような雰囲気でお部屋作りをさせて頂いております。しかしながら、作業時にはご不便だと思いますので、フロントにて電気スタンド・間接照明の貸し出しを致しております。数に限りはございますが、お気軽にお申し付け下さい。
それでは、お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【カップル応援】2時間延長!□朝寝坊プラン□【当館人気】
【シングルB喫煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2011年10月25日 14:31:58

車移動が多く、お酒を飲むときは必ずホテルを利用します。こちらも安価なので何度も利用させていただいております。
気になるのは剥き出しのコップやスリッパでしょうか。果たして清潔なのか?
どうやら湯沸かしポットは洗ってないみたいでした。残念

まぁ疑問な物は使用しなければいいんですけど…

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年10月27日 11:07:23

いつもホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました清潔感に関してですが、コップは洗浄し、湯沸しポットは煮沸してます。
いずれも綺麗な物をご用意させていただいておりますので、安心してご利用くださいませ。

【【当日】シングルB喫煙】

投稿者さん 2011年09月28日 11:33:53

他の人も書かれていたが、シャワーカーテンがカビだらけなのは問題。

価格が安いので仕方の無いことかも知れないが、フロントに一人しかおらず
チェックイン時に混雑、来た順番に受け付けないなどスタッフのレベルは
お世辞にも高くない。チェックアウト時も同様。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年10月06日 10:25:37

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

フロントには常時2名以上置いているのですが、別の業務やトラブル等があったとき席を外している場合があり、お待たせしてしまいご不便をおかけいたしました。
今後はスタッフの指導を強化し、このようなことのないよう努めさせていただきます。

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【秋得】

投稿者さん 2011年08月29日 18:48:09

4泊させていただきました。

宿泊初日に使用済みと思われるタオルが部屋の浴室の隅に置きっぱなしになっていたり、フロントで室料清算時、お釣りの金額を間違えられたりと、第一印象は正直最悪でしたが、建物の古さは否めないものの、部屋は特に悪くなく、安く泊めていただけたので満足です。

不満があるとすれば、初日の夜は遅くまで私用で眠れず、次の日はゆっくり眠りたかったので、1日だけ清掃してもらわずに正午くらいまで部屋にいたんですが、清掃員の方々が大声で話していたので、あまりよく眠れませんでした。清掃時のある程度の物音は仕方ないと理解はしてますが、大声での話し声が非常に気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年09月02日 16:49:07

タオルとお釣間違いの件でございますが、こちらの不手際でお客様にお迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃員の話し声に関しましても、改めて指導させていただきます。
今後このようなことが起こらないよう、従業員一同気を引き締め精進してまいります。
この場を借りてですが、深くお詫び申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】★2泊以上の連泊プラン★【夏得】

投稿者さん 2010年12月22日 17:05:59

出張の為、妻と約2週間利用しました。セミダブルの部屋なのでやや狭かったですが値段並みだと思います。比較的長期滞在だったのでスーパーのお惣菜をよく利用しましたが電子レンジがフロント控室内にしかなく毎回フロントの方に温めを頼むのがやや億劫でした。普通のビジネスホテルの様に電子レンジコーナーがあれば良いと思いました。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年01月03日 18:07:13

この度は長期にわたり、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
電子レンジの件につきまして、少しずつではございますが、ただ今、全室導入に向けて設置のほうを行っております。
全室導入までお客様にはご迷惑をおかけ致しますがご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【室数限定】早割バーゲンプラン!!!
【シングルB喫煙120×195】

投稿者さん 2024年01月02日 18:16:46

まぁ安いので周辺に用事がある時に宿泊して寝るだけなら良いのではと思います、安かろう悪かろう、それなりです。
全体的に古めの建物、部屋の中は暗くてスタンドライト等が追加で置いてあるがコンセプトが少なくてライトを点けるとスマホの充電などは出来なくなります。
化粧鏡のランプのカバーは無くなっていて電球が剥き出しになっているので斬新、直視すると眩しい。
臭いに関しては倉庫とか図書室みたい?禁煙室だったのでタバコ臭くは無かったです、ただ夜中に廊下で騒いでる客の声が凄かったので泊まってる客の民度はお察しです、なので他のレビューにもあるように禁煙室でタバコを吸うヤツもいるでしょうからハズレを引けはクサイかも。
シャワーの温度調整はシビアです、気にしたもんではないです、それより湯船のお湯を流すと浴室の床がビシャビシャになるので気を付けて下さい、うまく流れて無いです、入浴後にトイレに入る際は裸足推奨です。あとは私は坊主頭ですが最初にトイレに入ったら長い髪の毛などが浴室に残っていたので掃除は甘いかなと思います。マグカップも洗い方がイマイチで底に何か付いてたので掃除関連は期待しないで下さい、ただ話題の虫は居なかったので安心して下さい。
コンビニとスーパー、飲食店も近いのでそこは便利かと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年03月05日 13:25:19

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
せっかくお泊り頂きましたのに、お部屋の備品の不具合や、清掃不足などで、大変ご不快なご気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
仰る通り築年数古い当館ですが、そのことを言い訳にせず、きちんと清掃面でも徹底したいと思っております。
ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、次回のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年08月12日 11:25:52

お風呂はカビていたし、アメニティのクシの袋が空いていて驚いた。また、ベッドに髪の毛が沢山落ちていてベッドメイキングも雑だった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年08月13日 12:49:49

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏のお出かけにオススメ!【素泊まり】
【セミダブル◇禁煙◇】

マコチャン1974さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

マコチャン1974さん [40代/男性] 2020年11月15日 23:44:50

禁煙部屋が空いてないため喫煙部屋を予約し、宿泊しました。
想像以上に部屋が臭く辛い滞在でした。空気清浄機でもどうにもなりません。
お風呂はチェックイン時から既に湿気があり、経年劣化なのかカビなのか薄く黒々しています。お風呂場の扉の下側も既に崩壊しています。
部屋の壁紙などの色が黒っぽいためなのか暗く、照明を付けても薄暗く雰囲気が怖いです。
更にテレビがまともに映りませんでした。まともに映るのはNHKだけでそれ以外は映らないか、映っても画面が大きく乱れモザイクのように急に変わるため、部屋の雰囲気もあってか何か心落ち着かず、ゆっくり休めませんでした。
値段も安く、立地は申し分ないですが、リピートはなかなか難しいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年12月19日 11:24:58

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
またせっかくのご宿泊でご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件に関しましては、今後改善に向けて努力して参ります。
また客室内の清掃に関しましては今後この様な事が無い様より一層清掃に力を入れて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室空気清浄機付】【素泊り】
【ツインルーム◆喫煙◆】