ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

ぐっちゃん7260さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ぐっちゃん7260さん [60代/男性] 2014年10月29日 14:05:17

朝は外で朝食かと予定していましたが、チェックインの時に朝食の券を頂きました。どこでもあるバイキングで
でしたが、種類も多くゆっくり食事が出来ました。又駅からも近いし場所も悪くない、ルーム内はそこそで又利用したいですね!

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年11月02日 21:30:01

この度は当館をご利用を頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、クチコミへ投稿頂きありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同日々努力して参ります。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【直前割】
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】★NET接続可★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月27日 22:50:15

二回目の利用です。
今回初めて朝食付きプランを利用し、大満足な品揃えとは言えませんが、値段を考えると満足できる品揃えかと思います。
マイナスポイントとしては、部屋が少しタバコくさいのが気になったところです。喫煙される方は気にならないレベルかもしれませんが。
全体的には満足できましたので、機会があればまた利用したいと思います。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年11月02日 21:19:44

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、概ねご満足いただけた様子で私も大変嬉しく思います。
客室のタバコの臭いですが、禁煙の予約がとれなかった場合など臭いが気になる場合は事前にご相談いただけましたら換気をするなど対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、クチコミへ投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】☆オンラインカード決済限定☆超早割バーゲンプラン!!

投稿者さん 2014年10月23日 17:21:23

初めて利用しました。
部屋の内装はシックと言えばシックですが、殺風景な感じを受けました。
好みが分かれると思います。

朝食バイキングは程よい種類でおいしく頂きました。

また機会があったら利用したいと思います。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年10月25日 16:17:41

この度は多くのホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

『また利用したい』のお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
朝食サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
このようなお客様のお言葉は私含め当館の従業員にとっても大変励みになります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】Now今!WEB決済deベストレート!! 【ポイント10倍】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2014年10月19日 20:04:03

駅からも近く、便利でした!

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年10月22日 16:50:21

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

また鶴見へお寄りの際は心よりご利用お待ち申し上げております。

今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜鶴見

かなめカンタービレさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

かなめカンタービレさん [30代/男性] 2014年10月15日 21:03:17

10/13より一泊させて頂きました。玄関入るとチェックインしている先客がいたのでロビーで待っているとフロントの女性スタッフが声掛けて下さり、並行して私もチェックインすることが出来ました。
部屋は十分な広さでベッド幅も余裕ありましたが、多くの方が口コミしている通り暗さが気になりました。それよりも気になったのが、部屋でWi-Fiが使えなかったことです。スマホやタブレット全盛のご時世、各部屋に有線LANルーター設置するよりも、2~3フロアの割合(上下のフロアもカバー出来るので)で廊下の天井にでも無線LANルーターを設置して頂ければ幸いと思いました。
朝食は期待したより品数が少なかったのが残念でしたが、朝食バイキングにありがちなのは正直あまり美味しくないのが多いスクランブルエッグが美味しく、何より主食の白米がふっくらとして美味しかったのが嬉しかったです。

総評すると、横浜市内だけでなく都内や羽田空港とのアクセスに便利でコンビニやスーパーも多い立地にあって朝食付きでこのお値段はコストパフォーマンスは十分だと思いました。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年10月17日 13:24:12

この度は多くのホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。

しかしながら、客室の暗さに関しましてはお客さまにも大変ご不便お掛け致しました事、心苦しく感じております。

無線LANの導入関しては少しずつでございますがホテルリブマックスグループ内での導入を進めている最中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【朝食サービス】**☆LiVE-MAXカンナリゾート7/15OPEN協賛プラン☆**
【シングルB禁煙【ベッド幅125×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2014年10月14日 01:50:43

駅からちょっと、遠いです。
鶴見在住の友達が駅から案内してくれたから、大丈夫でしたけど、1人なら最初きっと迷ったと思います。
朝食は種類も多くておいしかったです。
このお値段なら大満足です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年10月15日 15:55:47

クチコミを拝読し、概ねご滞在をご満足頂けた様子で従業員一同安堵しております。

しかしながら、場所が少し分かりにくかったようでご不便お掛け致しました。
次回、お一人でご来館の際は、ホテルへお気軽にお問合せください。
電話にて道案内をさせて頂きます。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月14日 00:23:30

立地は駅から遠いことはなく、大通りに面していたので、良かったと思う。
でも、部屋は最悪でした。椅子は背もたれが壊れていて座れないし、天井から埃がぶら下がっているし。洗面所の壁は取れない汚れで黒くなっていました。
土曜日に泊まったので、高いのは仕方ないとは思うが、全く値段と質が釣り合わない状態。
日本全国あるそうですが、二度と選びたくないと思いました。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年10月15日 15:45:57

しかしながら、室内のいくつもの不備がございました事、お客様にはさぞかしご不快でいらした事かとお察し申し上げます。
清掃はおろか清掃後の確認作業にいたるまで、少しの見落としも許されるものではございません。

このような口コミへ投稿いただく前に、お客様のお気持ちをお気兼ねなくお申し出頂けるような姿勢が私共に大きく不足しております事を痛感しております。

この度ご指摘頂きました事を心に留め、設備、サービスともにお客様にお認め頂けるよう努力して参ります。

この度は御貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心から感謝致します。
また、ご満足頂けるサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【和洋ブッフェ】5/1ヨリ☆ちょいワルシェフ☆自慢の朝ごはん満腹プラン!

投稿者さん 2014年10月13日 18:58:54

三連休の初日泊のせいか、お部屋のグレードとは見合わない高価格でした。他の皆さんの意見同様に、部屋がとても暗く、仕事が出来るような明るさではありません。私は寝るだけでしたので、仕方ないなという程度でしたが・・。また、荷物を床に直接置かないといけないのも少し嫌でした。良かった点は、朝食がおいしかったこと、トイレがウォシュレットだったこと、駅からは少し歩くものの道順は分かりやすく、コンビニも近かったことです。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年10月15日 15:28:39

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室の暗さに関しましては毎度ご不便をおかけし、申し訳ございません。
あいにく構造上、すぐに対応は致しかねます。
ご不便おかけ致しますが、何卒ご理解いただけますようお願い致します。

お荷物の件に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

朝食サービスへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
引き続き、多くのお客様へ美味しい朝食をご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見

おくやん0825さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2014年10月08日 23:44:59

【立地】
鶴見駅から徒歩10分ぐらいです。
スーパー、お弁当屋、コンビにも近くにあり
非常に便利です。
【建物】
建屋は少し古い感じですがこんなもんだと思います。
【部屋】
照明は暗め、仕事をするのに電気スタンドを借りれば
問題ないかな?
他口コミにありましたが電子レンジがテーブルにドンって置いてたので
びっくり。使わないので床に移動して仕事しました。
【朝食】
2泊しましたが、同じメニューだったので
長期宿泊の時は飽きるかも?
安いから良し。

個人的感想もありますが、
結構良いんじゃないかなぁと思います。
又利用させて頂きます。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年10月12日 16:57:50

この度は当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

『また利用させて頂きます』のお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

客室内の電子レンジに関しましては、お客様がご利用でない場合、一時的に客室から撤去する事も可能でございますのでフロントへご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿していただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜鶴見

ゆふ♂さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2014年10月05日 14:02:10

可もなく不可も無く。

唯一不満が有るとすれば、部屋が暗すぎる位ですかね。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年10月05日 19:07:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室の暗さに関しましては、私共の課題であり、多くのお客様から同様の意見を頂戴しております。
建物の構造上の問題のため今すぐに改善という訳には行きませんが、なるべくご不便お掛けしないよう改善に努力して参ります。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜鶴見

(も・ω・こ)さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

(も・ω・こ)さん [20代/女性] 2014年10月04日 07:56:05

確かに他の方もおっしゃる通り、お部屋は暗めです
スタンド型の照明もひとつ置いてあり、もう少し明るさが欲しい方への配慮も感じられました

机を占領している電子レンジは、使わない人にはやはり邪魔ですね
フロアに一台でもいいのではと思ってしまいました

朝食は品数は多くはありませんが、温かいものはランプで温めたまま出されており、お味も美味しくいただけました

ひとつ言わせていただくと、ドレッシングが油っこかったため、ノンオイルのものもあると助かると思います

朝食会場の方々はとても感じがよく、朝から気持ちがよかったです

お世話になりました

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年10月04日 14:50:06

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿にご協力いただけて大変感謝致します。

貴重なご意見、ありがとうございます。
上長とご相談の後検討をさせていただきます。

投稿者さん 2014年09月28日 23:27:48

朝ごはんがよかった。最近ホテルの一室でマッサージをはじめたらしく、今後利用したい。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年09月30日 13:49:36

お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただけて大変嬉しく思います。

ご朝食にご満足いただけて何よりでございます。
マッサージに対してもぜひご利用いただいて感想をお聞きしたい次第でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月22日 15:08:04

部屋が不潔です。ベッド下のタイルが剥がれている、洗面台はヒビ割れている、そのヒビ割れにカビの黒ずみがある、使われていない固定式のドライヤーの送風用蛇腹に茶色い垢がびっしり付いているなど、とても信じられないレベルです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年09月23日 11:49:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中ご満足頂ける客室をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当館の施設の古さもございますが、客室の清掃が行き届いていなくお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなご指摘をいただかないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
今回お客様から頂戴致しました厳しいご意見をもとに改めて気を引き締め業務に努めて参る所存でございます。
ご滞在中、最高のサービスの提供が出来ず心よりお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

nekoraiさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

nekoraiさん [50代/男性] 2014年09月22日 13:23:19

部屋の壁が濃いうえに、照明が暗かった。
電子レンジがあったけど、私は不要でした。
ベッド近くにコンセントがほしかった。
朝食はパンもごはんもあってよかった。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年09月23日 11:40:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便おかしました事大変申し訳ありませんでした。

電子レンジに関しましてはお客様が不要の場合、フロントへお申しつけいただければ一時的に撤去することは可能でございますのでご相談頂ければと思います。

また延長コードの貸出しをフロントで行っておりますのでコンセントが必要な際はお申しつけ下さいませ。

客室の照明に関しましてはすぐの対応は致しかねますが、改善出来るよう引き続き検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】宿泊7日前まで早割3連泊バーゲンプラン!!【直前割】

投稿者さん 2014年09月13日 22:20:41

部屋が暗すぎます。部屋には何個も照明器具がありましたが、全てつけても薄暗く、テレビやパソコンを使うような環境ではありません。他の設備は過不足なく、価格も良心的なのですが、部屋で作業をするには不向きです。以前のクチコミでも指摘がありましたが、改善される予定はないのでしょうか。パソコンで仕事をしようにも、テレビを見てリラックスしようにも目が痛くなります。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年09月15日 11:30:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室の暗さに関しましてはご指摘の通り、私どもの最大の課題でございます。
少しずつでございますが、照明器具を追加する等の改善に努めております。
客室自体が暗めの色で囲まれている為、完全な改善が出来き兼ねているのが現状でございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

しかしながら、ご滞在中ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける機会が御座いましたら
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月01日 11:19:52

朝ごはんのバイキングが非常によかった。いつも利用するが全体的に良いホテルと思う。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年09月06日 16:26:04

いつも数多くのホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

このようなお言葉は私どもにとってとても励みになります。

今後ともご満足頂けるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月25日 17:43:46

横浜で仕事だったのですが近隣のホテルが全滅でこちらのホテルを利用しました。
経路を覚えてしまえば便利なロケーションです。
施設はかなり古そうですが,不潔な感じはさほどしません。ただ天井が黒,壁が濃いグレーという廊下と客室のカラーリングには少々たじろぎました。
今回1泊めと2泊めの値段が倍ちかく違ったのですが,1泊めの値段であれば仕事から戻って寝るだけという目的からすると十分でした。しかし2泊めの値段だとちょっと...ですね。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年08月30日 18:33:16

施設の内装に関しまして不快なお気持ちになられた事、大変申し訳ございません。
このようなご意見は他のお客様からも頂戴することが多く、私どもの課題でございます。
客室の暗さを改善するべく、客室内にスタンドライトを新たに設置するなど多くのお客様にご満足頂ける客室作りをしている最中でございます。
少し時間がかかってしまいますが
何卒、ご理解の程お願い致します。

また値段設定に関しましては変動制を取り入れており、繁忙日になりますと値段が高く設定をしている場合がございます。

重ねまして何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見とクチコミへのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月23日 18:02:45

5日間滞在しましたが、ユニット内はトイレのまわりが非常に汚く、ベッドもスプリングがしずんだ状態でねごごちも悪く、机の上に電子レンジが置かれ、書類を書くにも非常に不便です。また、建物が古いせいかうるさくて。朝の食事も毎日同じメニューであきてしまいました。洗濯も乾燥も不十分でよく乾きません。駅からはそんなに遠くありませんし、ホテルの前にはスーパーはあるし。ただ、TVはBSは見られません。正直あまりサービスはいいとは思えません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年08月25日 12:59:07

滞在中お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
バスユニット内の清掃不備の件、設備の件で大変ご不便をお掛けし、また不快なお気持ちにさせてしまったことに心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては長期滞在の方にもお楽しみいただけるものを提供できますよう、担当の者と検討させていただきます。

今回ご指摘頂きましたことを心に留め、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】短期滞在オススメ!三連泊以上ならプチ連泊プラン!!

投稿者さん 2014年08月22日 23:55:34

決める時、まず評価が気になります。それと立地条件と価格の安さで選ばせて頂きました。
初めて下りた駅で午前0時を過ぎてチェックインしましたが迷わず着けました。良い場所です。カウンターの方も丁寧でした。ただ、残念で改善をお願いしたいのは冷蔵庫がうるさいです。我慢できない位の音が5分おきに鳴ります。完全に寝不足です。6階でした。他の部屋も同じでしょか?バスルームも古いのでとれないカビがあちこちにあり自分の物ではない髪の毛が壁に乾いてついていました。日帰り出張の前日を休みにして宿泊したのでビジネスとしては許容範囲ですがレジャーではやや残念な評価です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年08月25日 12:34:35

このたびはホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘にありました冷蔵庫音の為ごゆっくりお休み頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。バスルームの清掃に関しましても、チェックを怠らないよう従業員の指導を徹底して参ります。

このたびはお忙しい折、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜鶴見

angelica4410さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

angelica4410さん [30代/女性] 2014年08月19日 11:08:23

とても安いプランで泊まる事が出来ました。朝食も随時補充されていて、朝からしっかりとおいしく食べる事が出来、家族全員満腹でした。部屋は綺麗だったのですが、ドアがなんだかベタベタしていた感じでした。。。駐車場が車高の関係で使えなかったのが残念です。すぐ近くのコインパーキングで2500円も取られてしまいました(涙)。でも、全体的には満足です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年08月25日 12:23:00

ご指摘いただきましたドアのベタベタ確認致しました。
お客様のご利用前に気づくことができず、駐車場の件も含めまして誠に申し訳ございません。
今後、同じようなことがないよう従業員一同チェックして参ります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げてあります。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】ご宿泊前日までに予約すればお得にOK!!【直前割】
【◇ツイン【禁煙室】◇NET接続可◇】