ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月04日 17:50:13

会社の出勤に備えて、今回初めて利用しました。

ホテルの周囲にコンビニが有って便利だったのですが、部屋の空調を入れたら、室内の温度計で25℃だったのが、30℃迄上がってしまい、汗を掻くようになってしまったので、やむを得ず部屋の窓を開けて室内の温度を下げましたが、目の前は幹線道路なので車の往来が多く、うるさくて仕方が無かったです。前日と比べて気温が10℃近く上がっていたので、空調の設定を合わせて無かったのが残念な所。部屋にフロントに繋がる電話さえなかったので、今後の利用を考えてしまいました。

評価の補足ですが、設備の1は空調だけで、その他の設備。アメニティーは4です。電子レンジは助かりました。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年05月22日 13:07:58

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきありがとうございます。当館は目の前にスーパーやコンビニ、京急線鶴見駅が徒歩5分の好立地にございます。空調につきましては、一括空調となっております。室内に内線電話のご用意はございませんが、ホテルの電話番号にご連絡いただければ、フロントスタッフが受付を致します。その他ご不明な点なども、お気軽にお問い合わせくださいませ。また鶴見にいらっしゃる際は、ぜひホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見店 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【シングルルーム◇禁煙◇】

Diggy-WOさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

Diggy-WOさん [30代/男性] 2018年05月10日 22:15:25

部屋や立地は概ね良かった。
残念だったのは仕事が終わってチェックインしてくつろいでいたのに急に部屋のドアが開いて従業員が入ってきた。
かなり恐怖だった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年05月12日 18:32:12

この度ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
しかしながら、従業員の対応不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育について、改めて改善致します。
今後もお客様に長くご利用頂けます様、
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年11月07日 10:37:37

今まで快適に泊まらせていただきましたが、今回は空調が不快でした。
オンにしてもオフにしても部屋が暑く、汗だくになりました。
この時期に暖房に切り替えたのは早すぎます。
冷房に戻ればまたリピートさせていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年11月11日 20:29:20

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋の空調に関しまして、雨などの天候の関係で11月に入り寒くなって参りましたので、暖房への切り替えを行わせて頂きました。やはり一括空調で御座いますので、そちらは恐縮では御座いますがご理解頂ければと思っております。
この度はお忙しい中、貴重な意見をご投稿頂き誠に有難う御座いました。
来年の切り替え時期に関しましては熟考致します。

【朝食ビュッフェ付】 ご宿泊7日前まで!早割7バーゲンプラン!!【直前割】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2024年03月08日 23:54:50

ウォシュレットを交換したようですが、蓋が大きいためこれまでのユニットに合わず、背中に倒れてくる。こんなことが設置前にわからないとは、またそのままにしているなんて、業者もホテル側もいい加減な人間の仕事だな。便座も不安定だし、設備更新の失敗!

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年05月15日 13:45:33

返信遅くなり申し訳ありません。
せっかくお泊り頂きましたのに、トイレの便座に不具合があり、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
築年数古い当館ではございますが、不具合が発生した箇所は少しずつ修繕などをし、また、サービス面でも皆様に安心してゆっくりお泊りいただけるよう、改善にむけて努力中でございます。
次回ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、努めて参ります。今回に懲りず、またご来館いただけたら、幸いです。

【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年01月02日 16:15:45

家族4人(夫、私、娘8歳、息子4歳)の4人で泊まりました。
予約は大人3名で取りましたが、アメニティは全て2人分しかありませんでした。1名分はどういう扱いでしょうか?
カップラーメンを食べようと思い備え付けのケトルでお湯を沸かそうと思いましたが、古い形なのかなかなか上手に出来ず、時間がかかりました。
フロントに教えて頂きたくても、電話もなかったため、なんとか沸かしました。
荷物をホテルに送ってありチェックインの時に受け取りましたが、カバンが空いていました。
無くなってた物は無いかと思いますが、一言も何もありませんでした。
部屋に着いてから気づいたので、こちらからも何も聞きませんでしたが、フロントの方も何も気づかなかったでしょうか?
チェックアウトの際にその荷物を再度宅配をお願いしたのですが、往復便ですでに料金は支払い済みとお伝えしても「今日、ヤマトが来るかわからない。」と言われますし、それでもお願いします。とお伝えすると、復路の控えを渡されることもなく、ポイっと荷物を投げるように置かれ、雑に荷物を扱われました。
大変不愉快でした。
安さ重視ではありましたが、大変残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年03月05日 13:17:48

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
せっかくお泊り頂きましたのに、アメニティの不足・不備やお荷物の件、様々な点でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お荷物の件につきましてもお鞄が開いていたとのこと、通常ホテル側でも宅配業者様からの受け取りの際は、破損などないか確認してから受け取るようにしております。とはいえ、実際に開錠されていたとのことで、今後更に注意して受け取りをしたいと思っております。また、往復便の発送の際もスタッフの対応が悪く、大変失礼致しました。きつく注意して参ります。
すべてにおいて今一度初心に立ち返り、サービス面・設備面でも皆様にご満足いただけるよう、またご安心してご宿泊いただけるよう、改善して参ります。
この度は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【ツインルーム◇禁煙◇】

マサオブランドチャタロウさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

マサオブランドチャタロウさん [50代/男性] 2021年10月13日 20:07:52

フロントで蚊に刺された。民宿レベルは辞めて頂きたい。前回より少し綺麗な部屋でしたが全体的に部屋が暗いのが心も暗くなります。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年10月17日 16:13:12

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
照明につきましては、今後の為にも検討させて頂きたいと思います。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年02月13日 15:14:13

駐車場のあるホテルを探していたため、こちらのホテルに決めました。
駐車場は高さ150cm以下との制限があり、セダンタイプのような車でないと利用できません。予約ページには私の見た限り記載がなく、実際にホテルに到着するまで高さ制限がある事がわかりませんでした。また、代わりの他社駐車場の案内地図等もなく不便だと感じました。
駐車場が利用できる事がホテルの決め手でしたので、とても残念です。高さ制限がある旨を記載して頂きたいです。

設備は大変古く、共有部でもかなりタバコの匂いがします。アメニティは必要最低限のようで水のペットボトル等のサービスはありません。
設備の内容は安い宿泊代相応かと思います。

立地は駅近で、対応して下さった女性の方は丁寧な対応でした。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年03月03日 16:10:16

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後このような事の内容に、きちんと検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【冬春旅セール】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】
【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2013年02月06日 14:32:52

洗面所の水栓根元パッキン不良による漏れ、シャワーヘッド付け根が剥離等ありました。ベッドの下に全客?のスリッパが片方そのままでした。
良いところはワインオープナーを快く貸して頂いたことです。もう少し部屋の管理に気を使われればと残念です。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年02月11日 19:55:48

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
早急に修繕の手配をさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊お待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定セール】リブマックス グループTV-CM放映記念プラン!【タイムセール】
【ツイン【喫煙】☆ネット接続無料☆】

らぶりんあり7733さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

らぶりんあり7733さん [40代/女性] 2012年07月31日 14:51:45

ここのホテルは以前のホテルを買い取って改装せず使用しているから古いのはしょうがないと思います(リブマックス以前にも何度も利用してた為そのまま使用は隠せないです)。古いのも悪くないし何故かお気に入りですが…結構高確率で洗面所、トイレ、お風呂場等に髪の毛が…有り得ない位くっついていて気持ち悪かった

最初は洗面所に③本…使用する為にゴシゴシ洗い直しました。

この前泊まった時も洗面所に③本髪の毛あったけど…またかいつもの事と大目にみたけど…今回もあたしに恨みでもあるのか…と思う程。

疲れてるのに客に掃除させるとか有り得ない事、あってはならない事だと思っています。

で、夜中に入るのは気持ち悪いのでお風呂に朝入ろうとしたら…誰か風呂場使用したかの如くまた数本の短い髪の毛が壁や浴槽に(怒)

おそらく最後の拭き取りで、綺麗に仕上げるはずが…全て汚しまくって完了(激怒)

どんだけがさつな従業員でしょ

日本人が清掃していれば…ここまでがさつな清掃しないはず

結構沢山泊まったりしてるけど日本人のみの清掃ならまずまれな事ですよ

気に入ったら同じホテルしか利用しないんですけど、よそはまずこう言うがさつな清掃はしてないです

せめてホテルは古いんだから、小綺麗に部屋の水まわり位清掃して欲しい

自分がいつ何時も、泊まる事を想像して下さい

疲れをとってもらって翌朝気持ちよく迎えて欲しいと思ってる人が一人も居ないのが残念でなりません(怒)

嫌々生活の為に働くんじゃなくて、それぞれがこの仕事に誇りを持って、楽しんで仕事すれば必ずお客様は伝わるはず、少なくてもこう言う苦情はなくなる事でしょう

あたしここ気に入ってるので今後不愉快な事が起きないように期待したいと思います

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年09月15日 02:58:00

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

いつもホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

清掃の不備につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

過去ご指摘頂いている事が改善出来ていない部分もあることを承知致しておりますが、再発の防止に鋭意努めますので、引き続きご愛顧いただけますとうれしく存じます。

この度はご多忙にも関わらずご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【当館人気】☆日曜日限定LiVEMAX DAY!!☆【ズラ得】
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2012年03月17日 12:18:45

部屋が暗かった。他のホテルで経験したことが無いくらい暗かった。
どうやっても明るくならずあせった。
特に部屋の入り口の方に物を落とすと探すのが大変だった。
入り口の角にクローゼットが在るが暗闇。
多分不気味な生物が隠れていても気付くことはできないと思う。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年04月07日 14:38:23

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

照明の件ではお客様にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足頂ける様日々努力してまいりますのでまた鶴見方面にお越しの際には当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【出張応援】QUOカード2000円付き!!ぽっきり価格プラン♪【当館人気】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2012年02月09日 18:42:02

2月6日に宿泊させていただきました。駐車場が併設され料金も安く、近くにはコンビニもあり便利でしたが、施設内にある飲食店の汚れがとても気になり、取り皿には洗いのこしの食べ物のカスがこびりついていて不快でした。あとはお風呂の排水が極端に悪く、流れるのに時間がかかりました。宿泊料金の安さを考慮しても、少し納得できないところがありました。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年02月19日 19:28:37

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さて、ご指摘頂きました件ですが、2Fの飲食店については別テナントとなります。が、せっかくご指摘頂いておりますので責任者に伝達し今後の改善を図らせます。お風呂の排水に関してはご確認させて頂き、改善させて頂きました。誠に申し訳ございません。次回はご納得頂き、ご満足してお帰り頂けるよう、努めてまいります。また横浜にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【グレードアップ】お部屋タイプおまかせ!バラエティプラン☆【当館人気】
【ツイン【喫煙】☆ネット接続無料☆】

工場長ーさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

工場長ーさん [40代/男性] 2011年10月02日 18:56:45

駅からも近めで便利、改装でしゃれたホテルと思ったが、ユニットバスは改装できなかったか、これがダメ。バスタブに湯を溜め、抜くとトイレ(上がり場)まで水浸し(古いホテルでよく経験)。ウォシュレットは故障で洗浄液がすぐ止まる。また、電子レンジが卓上においてあるが、机の真ん中を占領しPCを置く場所が無く、イスも使えない。しかたなくレンジを端にずらす破目に。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年10月06日 10:53:41

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回多くのご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
レンジ台を導入するなどできることから改善できるよう、努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定すご得プラン】★オータムスタンダードプラン★【秋得】
【ダブル喫煙【ベッド幅140×195】☆ネット接続無料☆】

ashimboさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ashimboさん [50代/男性] 2011年09月03日 21:37:39

良いところから。食事つきのホテル内のレストランの食事は想像より非常においしく良かったです。
次にマイナス点ですが、予約時にお願いをしておいた1.プレッサー、加湿器および部屋内が暗いときていたので、スタンドをお願いしていましたが、室内に設置していただけておらず、すべてフロントで渡されて、大荷物でチェックインしました。2.夕食のミールクーポンはチェックイン時に準備ができておらずしばらくしてからとりに来てくれとのこと。他の荷物があったので荷物と一緒に持ってきてもらうことに。3.他の評価にある通り室内はスタンドを借りないと暗くて何もできません。4.狭いデスクにテレビ、湯沸かし器と電子レンジが置いてありここで仕事を持ち帰ってきても何もできません。5.部屋のコンセントが絶対的に足りない。携帯、PCはビジネスでは当たり前なのに部屋内にはコンセントが1口だけしかありません。フロントでタップを借りようとしてもすべて出ているのでありませんとのこと。また部屋内にはホテル内の内線電話がありません。フロントには携帯で電話するか、わざわざ行かなければなりません。価格は周囲と比べてそれほど安価とは言えません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年09月04日 19:52:27

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様には不快は思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ミールクーポンの準備やデスクの上の備品の配置等、今後の改善点として、参考とさせていただきます。

しかしながら、貸出品につきましては、フロントでの貸出のみとさせて頂いておりますので、何卒、ご了承頂ければと存じます。

また、内線電話につきましても、昨今の携帯電話の普及に伴いまして、全室撤去させて頂きましたので、フロントでのご連絡は、携帯電話からお掛け頂くか、直接フロントまでお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、深くお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆夕食付☆予約者限定!館内レストランの食事付プラン
【ダブル喫煙【ベッド幅140×195】☆ネット接続無料☆】

ニコですさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ニコですさん [40代/男性] 2011年04月03日 19:23:31

部屋は広くて良いが。。。。問題多し
しかし、非常に照明が暗い
スケジュールを短縮したらかなりキャンセル料をとられた
こんなことは初めてです
コンセントがすくない
シャワーのカーテンが黴だらけ
連泊の部屋の掃除は基本だと思うがそれもローカルルールがある
接客も感じ悪い
前払い制で予定が短くなったら金は返さないと言われた

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年05月12日 10:04:39

このたびはホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらお部屋の設備、清掃面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ご希望のお客様に、電源につきましては延長コード、照明につきましてはスタンドライトをフロントにて貸し出ししております。ご説明が足らず大変申し訳ございませんでした。

キャンセル料金に付きましては当ホテルのキャンセル規定に則りましてご請求をさせて頂いております。何卒、ご了承の程をお願い申し上げます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

オススメ!7泊以上の連泊プラン
【シングルA禁煙100×195】

ぐっさん1515さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ぐっさん1515さん [20代/女性] 2010年11月09日 18:13:46

普通のビジネスホテルといったところで、素泊まりだけならば問題はありません。
ただ、女性客としてはドライヤー用コンセントのある鏡が、ドレッサー代わりの机と椅子に対して垂直に設置してあるため、大変見づらかったです。

また駐車場も古いものなのか、チェックアウトの際に故障し出発が遅れるという事態も…
出庫待ちで駐車場スペースに続々とほかのお客様もいらしてるのに、ホテルスタッフに声をかけないと状況の報告と謝罪がなかったのは大変気分がよくなかったです。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2010年11月11日 04:33:20

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
 お客様には、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳御座いません。また、駐車場に関しましても、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。スタッフの教育に関しても、厳しく指導させて頂きます。貴重なご意見有難う御座いました。再度、ご利用頂けましたら幸いで御座います。

ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

【室数限定】早割バーゲンプラン!!!
【ダブル喫煙140×195】

投稿者さん 2010年10月13日 00:18:38

二人宿泊で予約したのですが、アメニティーなど全て一人分しか用意がなくフロントに相方が言いに行ってくれたのですが、対応があまり良くなかった様です。
チェックアウトの時も領収証をお願いしたら、ちゃんと書いてお願いしたのに、名前を間違えたり…

ちょっと残念でした。

シングルB禁煙120×195

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2010年10月23日 16:44:13

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
アメニティ等が一名分しか用意されていなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
今後のルームチェックを徹底させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月08日 23:20:53

旧名パールホテルでしたがコストを押さえる為なのか、パールホテルの時よりサービスの質が低下しているようです。
朝チェックアウトしようとしたときに受付の方が警備員でした。
また部屋のテーブルにレンジ、床にライトが置いてあり、非常に邪魔でした。
テーブルにレンジがあると何もできず床に置きましたが、よけい部屋が余計狭くなってしまいました。
レンジを使う人はどれだけいるのでしょうか?
またテーブルの上にライトがついているのに、更にライトを使おうという人も少ないのではないでしょうか。
パールホテルの時はよく利用していましたが、次からは利用しようか考えてしまいます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2010年10月23日 16:39:22

電子レンジにつきましては非常に好評いただいております。ライトにつきましても部屋のあかりだけでは暗すぎるというお客様が多いので設置させていただきました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月06日 17:33:39

困った事
ウィークリーマンション運営会社なので、フロントマンの教育が残念な事になってしまいました。ロビーがタバコ臭くなったのは、スタッフルームで喫煙しているのかなと思います。 ルームキーの持ち出しを認めているので、セキュリティーは確保されません。電話もなくなりました。

良くなった事
電子レンジが部屋にあります。 接地工事はされていませんが。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2010年10月23日 16:35:35

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月21日 12:27:13

電子レンジが各部屋にあるのはとても嬉しかった。
テレビの配置が妙。
が、部屋は全体的に少し古いかんじがした。湯船は小さくはないが大きくもない。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年05月15日 13:47:17

返信遅くなり申し訳ありません。

築年数古い当館ではございますが、少しずつ修繕などをし、また、サービス面でも皆様に安心してゆっくりお泊りいただけるよう、改善にむけて努力中でございます。

次回ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、更に努めて参ります。今回に懲りず、またご来館いただけたら、幸いです。

【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年03月05日 23:14:03

久しぶりに泊まりましたがユニットバスはカビがすごい。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年05月15日 13:40:57

返信遅くなり申し訳ありません。
せっかくお泊り頂きましたのに、ユニットバスにカビがあり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
築年数古い当館ではございますが、少しずつ修繕などをし、また、サービス面でも皆様に安心してゆっくりお泊りいただけるよう、改善にむけてフロント一同努力中でございます。

【シングルルーム◆喫煙◆】