ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 09:35:50

泊まる前に評価は悪いのは承知の上でしたが、有名なビジホなので大丈夫だろうと思っていましたが、最悪でした。
    お風呂トイレの部屋はカビだらけで使用を断念
    部屋全体も暗く湿気ており布団も気持ち悪かったです
    車で来ていたので、泊まらず車で寝ました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月23日 08:21:06

ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 08:43:13

口コミでいろいろ書かれていますが、設備が古いのですが不具合もなく(当然のことではありますが)、24時間滞在できたことを考えるとコストいパフォーマンスはよかったです。
    何度か利用していますが、不具合のある部屋(トイレの水が常時流れて音がうるさい等)になったこともあり、部屋によって当たりはずれがあります。今回はアタリでした。
    駅から離れていなくて、近くにコンビニ・スーパーもあり、費用も安いので、宿泊に割り切れば良いです。しかし、部屋の設備等に期待するなら、やめておいた方が良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月23日 08:21:36

お客様に快適な空間を提供出来る様、サービスの向上に努めさせて頂きます。
    ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~最大24時間滞在【全室空気清浄機付】【素泊り】

投稿者さん 2022年06月18日 17:31:28

立地は良い。しかし、部屋は暗すぎるし、扉のたてつけが悪くて、気付かず閉まっていないまま過ごしてしまった。建物が古いのはいいが、お金払ってる以上、最低限不自由がないようにして頂きたい。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月19日 08:36:15

ご指摘いただいた件に関しましては、スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。

◇2泊以上の連泊プラン◇【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月10日 18:14:14

前日に予約できたので助かりました。
    鶴見駅からは近く近くに飲食店やコンビニがあり場所は便利です。
    部屋の照明はテーブルランプのようなものと入り口にしかないので夜は暗いです。でも明るすぎないのでやや暗めがいいひとはおすすめです。
    2人で予約しましたがタオルなどの備品は1人分しかありませんでした。
    お風呂トイレの評価は最低です。パーツがずれているようで割れていたり錆びていたりカビが固まったものがあらわになっていました。そしてやや臭かったです。
    エアコンなどの機能はあるのかないのか、、5月の時期なら窓をあけたりすればちょうどよかったです。(しっかり虫が入ってきます)
    寝るだけなら安いですし問題なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:16:19

立地に関し、お客様に満足いただけたようで、嬉しく思います。
    しかしながら、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
    【シングルルーム◇禁煙◇】

JC0715さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

JC0715さん [50代/男性] 2022年06月06日 18:46:36

また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:21:35

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、
    スタッフ一同サービスの向上に尽力致します。
    またのお運びを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 12:03:37

部屋がとにかく汚かった。
    値段も安いので仕方がない?と思ったものの、やはり、汚くて寝られなくて、早くチェックアウトしたいと思った。
    お風呂も、壁が、ところどころカビや埃もあって、掃除してないのかな?と思うくらい汚かった。
    もっと丁寧に清掃してほしいと思った。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:23:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋・お風呂場の清掃状態でお客様には不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    。お客様より頂戴いたしましたご指摘は従業員一同で共有し、再発防止に努めて参ります。
    今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

リブマックス横浜鶴見 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年06月03日 21:46:06

近隣で1番安かったので、コスパを考慮すれば満足できました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:27:26

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年05月23日 22:54:20

チェックインして部屋に入ると湿気が凄い。原因はユニットバスの蛇口からお湯がポタポタ落ちていてその為の湿気でした。ユニットバス内は滴でびっしょり。そのポタポタのお湯はずっと垂れ続けで夜中もポタポタ、ドアを閉めて寝た為朝は勿論ユニットバス内、滴の雨。
    髪の毛もユニットバスの浴槽に付きっぱなし、清掃したのか!ってかんじでとても不快でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:13:43

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年05月11日 17:24:35

他のホテルに比べでお値打ちでした。
    寝るだけなら十分です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:12:54

当館の価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

◇2泊以上の連泊プラン◇【素泊まり】
    【シングルルーム◇禁煙◇】

みつおありもとさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

みつおありもとさん [40代/男性] 2022年05月02日 16:03:34

お風呂は床、浴槽上部、カーテンなどいたるところがカビだらけでした。蛇口の水がとまらない。トイレットペーパーのホルダーが故障している。部屋は紙くずやホコリが多量に散乱していました。ほこりが多く、子供の咳きが止まりませんでした。また部屋の照明が暗すぎます。出張や旅行で多くのホテルを利用しますが、こんなホテルは初めてなので、初めてコメントを書きました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:11:54

この度はホテルリブマックス横浜鶴見に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際に、お部屋の不備が御座いましたようで
    お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後はお客様をお通しする前に
    事前のチェックを行い、対応して参ります。
    ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
    また機会がありましたら
    ぜひホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月27日 17:22:26

先ず 部屋が暗い
    洗面台 風呂が汚い
    ですから絶対鶴見は利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:10:57

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、大変申し訳御座いませんでした。
    今後、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ホテルリブマックス横浜鶴見

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室空気清浄機付】【素泊り】

投稿者さん 2022年04月08日 17:18:57

全体的に部屋が暗く、照明のスイッチなどの場所が分かりづらい。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:10:22

お客様より頂きましたご意見に関しましては、今後の改善の参考とさせていただきます。
    お客様に満足いただけますよう努力してまいります。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 17:05:42

率直な意見とを、とのことなので書かせてもらう。シャワールームはカビだらけ、換気が壊れていて湿気がひかない。部屋は薄暗くよく見るとシミだらけ。あちこち埃だらけで清掃の形跡が見られない。暗くしているのは部屋の汚れやシミを目立たなくしてるようにしているのだろう。全国展開のLivemaxだから最悪なことはないだろうと期待値を勝手に持つ方も悪いのだが。。。7泊以内は清掃もリネン交換も入らないとの事。ということは不衛生が積み重なるのだろう、と考えると気分も悪くなってきた。スタッフも丁寧な対応ではあるもののサービスレベルは限られているため限界があり満足いくレベルにはない。価格に見合わない。。。照明も入り口も受付も明るいメジャーなホテルにすべきだった。申し訳ないが全国全てのLivemaxの信用がなくなった。二度と宿泊はしないだろう。寝るだけならカプセルホテルや漫喫の方がマシなのでそちらをお勧めする。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年04月19日 14:20:12

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

もしご機会がございました際に成長が見られるかどうかお確かめ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月07日 15:57:56

立地はよいです。
    部屋が暗いです。コンセントの数が少なく、ベッド近くにコンセントがありません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 18:30:36

立地について、お褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
    ベット近くの電源がなく、お不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様には机引出しの延長コードをご利用していただいております。
    ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【新春セール】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月27日 21:10:51

子供の受験で利用しました。ツインの部屋でしたが、広くてのびのび出来ました。食事なしのプランでしたが、道路の向かい側にオリンピック(スーパー)が有るので、食事には困りませんでした。宿泊前に口コミ(バスルームや部屋備え付けの電子レンジの汚れ等について)を読んで、お部屋やお風呂にちょっと不安がありましたが、当日は特に不便は感じませんでした。心配していた汚れも、築年数による経年劣化は有ったものの、お掃除は行き届いていました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 17:10:57

立地や清掃面に関し、お客様に満足いただけたようで、嬉しく思います。

【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年02月02日 20:46:42

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのも悪かったのですが、尋常じゃなく臭かったです。ファブリーズを撒きまくり、2時間ほど窓全開で換気してなんとか居られるくらいの部屋でした。
    あと床にバランが落ちていて掃除してるのか不安になりました。
    カビだらけの備え付きの壊れたドライヤーも取って捨ててしまえばいいのにと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 17:09:32

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年02月02日 14:39:26

リブマックスなので、泊まってみましたが、お風呂は汚くカビ臭さで体調が悪くなりました。
    部屋の方も薄暗く埃っぽくてビジネス、旅行には絶対お勧めしません。罰ゲームで行くような所です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 17:00:33

【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年01月25日 08:01:34

横浜に仕事の時に使用します。
    寝るだけなので全体的には問題ないのですが、部屋が暗いです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 17:00:09

ご指摘いただいた明るさに関しましては、、今後の検討にさせていただきたいと思います
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天スーパーSALE】16%OFF!JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月23日 20:03:17

設備が古く館内が臭い、清掃状況が悪く平気でほこりが溜まったままの部屋、風呂、洗面所でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 16:56:51

【トリプルルーム◇禁煙◇】

showoneさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

showoneさん [50代/男性] 2022年01月10日 00:56:46

部屋汚すぎ。あちこちほこりがたまっているし、風呂場は黒カビだらけ。掃除しているとは思えない。いままで泊まったホテルで一番汚かった。嫁と一緒に泊まりましたが機嫌悪くなりました。カップルにお勧めしません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 15:02:54

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室空気清浄機付】
    【ツインルーム◆喫煙◆】